置きでレスする人のためのスレinスレHエロ会話板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、時間の都合や本スレだとしにくい等の場合に
即レスでなく、レスを置いていって長期間ロールを続けて行く為の場所です。
※利用する上での注意
・紛らわしくないように名前やトリを推奨、レスアンカーもつけて下さい。
・複数のペアが同居している為、くれぐれもアンカーミスなどないよう気を付けて下さい。 >>175
織枝さんへの置きです
(全校生徒への尻肉レクが終わり、つまり全クラスへの顔見せが終わっての月曜日)
(2年生の反省を生かして、1年生3年生のクラスをまわるときには、朝から4クラスずつ、4日かけて回ることに。こうすれば最後のクラスも楽しめるように、と)
(それが終わったのが先週で、土日は織枝に何も攻め立ては行われなかった)
(そして週末があけた月曜日の朝)
(授業が始まる前の午前7時に透明家畜小屋を訪ねる)
おはよー、織枝、土日はよく休めたかしら?今週もみんなのために頑張りましょうね
(小屋を訪ねてきた人間には、額を床につけた土下座で迎えるように躾をしている)
(そのまわりを、ゆっくりと歩いて回りながら)
それにしても、随分ともらってよかったわね、楽しかった?
(真っ青になった尻を靴で一度蹴りあげて)
生徒達はすごく楽しんでくれたみたいっ、好評よ。先生たちもレクした日は生徒が授業に集中してたって言ってたし定期的にやろうと思うからよろしくね
(さらに靴で蹴りを入れる。今度は尻肉ではなく膣穴めがけて。靴の半分くらいがめり込むような蹴りを4発ほど入れる)
ふぅ、すっきり。はい!織枝、立ちなさい。グズグズしない
(織枝を起立させて)
今日はいいものを持ってきたの、織枝の制服よ
(革製の、首輪とそれが一回り小さくなったような手枷、足枷を手渡す)
(それを織枝に自分でつけさせて)
うんうん、似合う似合う、これはね
(手枷についた金具をつかむと、反対の手枷の金具にあてて、パチンと固定する。キーホルダー金具のようになっていて)
こんなふうに直ぐに拘束できるの、あと、簡単に梁につるしたり逆さ釣りも簡単にできるようにね。
(1度組み合った金具を外すと、腕を後ろに回させて後ろ手で金具を再び繋ぐ)
(さらにアイマスクをさせて) それじゃあ朝のお散歩に行きましょうね
(乳首リードを取り付けて、織枝を小屋から出す)
(目が見えなくて、よちよち歩く織枝を、リードを引っ張って学校散歩につれていく)
「おはようございまーす」
「おはよーう」
(何人もの生徒や先生とすれちがう声や気配だけが織枝に伝わる)
(そして、寮から学校へと通じる道に出る。もう一番登校する生徒が多い時間で、道の脇に織枝を立たせる)
(笑い声やヒソヒソという話声が近付いては離れていく)
みんな、おしっこは済ませた?小便器持ってきたから遠慮なくいいなさーい
(生徒の列にそう声をかける) 「せんせー、使っていい?朝時間なくてさ」
いいわよー、じゃあこれもって、あっちの茂みでね
織枝に見られるのは恥ずかしくなくてもみんなに見られるのは恥ずかしいわよね
「はーい、あ、先生私が連れてっていい?」
いいわよ
(リードがぐっと引っ張られて、植え込みの裏に織枝は連れていかれる)
「するから、はやくしてよ」
(手錠かけたままマングリ返しをすると、織枝の肛門に何かがねじ込まれる感覚)
「んん、ふぅっ」
(ジョロロロっという、音と共に、そこから、生徒の尿が腸へと流れ込んでくる)
「ここ使えばいいんだっけ?」
(織枝の顔面に生徒がしゃがみこむ)
(尿のついたソコを舌に綺麗にさせて)
「あっ、くすぐったいっ、ふう」
(小便がおわると、まったく興味がなくなったようにそこを去る)
「うわ、ほんとにやってる(笑)」
(という声が聞こえると、再び放尿されて腸に尿が注がれる)
(結局、10人ほどに使用されてパンパンになった織枝のお腹)
(漏斗が引き抜かれて、マングリ返しのまま)
お尻噴水やってみましょうか、織枝、排便なさい
(命令を下す)
【今回は軽目にしときますね】
【織枝のことが気になってる生徒の名前は片岡瑠璃子っていう名前にしましょうか】
【登場はまた今度で】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています