宗平へ

昨日は日中の伝言のすれ違いから2度寝して目が覚めて、なんとなく伝言を見に行ったら宗平からの伝言があって、急いでアンに向かったら会えて…
と、忙しかったけど私は楽しかったです。

平日の会う日の決め方も、宗平が指定するのと、私から伝言で連絡するのと、それぞれのメリット・デメリットを懸命に考えてくれてる様子が伝わってくる伝言で嬉しかったな。

昨夜はぞくぞくしてくれて良かったです。色々情報集めて好みの展開っぽくしてるつもりだから。Tシャツを借りたのも水着の上からすっぽり着て、その後ブラもビキニも脱げば
身体をバスタオルで包んだ状態から器用に水着を脱いで、水着を宗平に手渡して裸にバスタオル巻いた姿で待つ、いつか宗平が期待していた展開にしてあげたかったから。
まさかその後、手渡した水着であんな事するとは思わなかったから恥ずかしかったけど
見られ好き、求められ好きの私は嫌じゃなかったよーw

私が抵抗を持ってるってどんな事を思ってるのかな?
今後付き合っていく中で徐々に慣らされていっちゃうの?
それが調教される、開発されるって事なのかな?
お好みか、そうでないかは、やってみてから判断するね。

伝言も楽しんで行けたらってあったけど伝言板は他の利用者の方達も目にするので、あんまりエロエロ・いちゃいちゃ内容はそぐわないと感じてます。
さらに私達の伝言は長くて会話っぽいって前から気になってて…
会話っぽく感じる要素は2つあって
「短時間でのレスの往復」
「文章が長い」
なので、伝言文章が長い私達はここの方がいいのかな?って思って。
後は短時間でのレスの往復にならない様に最低でも1時間。理想は3時間以上間隔を空ければスレ違いにならないのかな?

伝言の方は素っ気ないほど会う時間の打ち合わせのみに絞って、それ以外の会えない時間帯の交流はここでやって行きたいって思ってます。     しおり

以下空室です