置きでレスする人のためのスレinスレHエロ会話板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、時間の都合や本スレだとしにくい等の場合に
即レスでなく、レスを置いていって長期間ロールを続けて行く為の場所です。
※利用する上での注意
・紛らわしくないように名前やトリを推奨、レスアンカーもつけて下さい。
・複数のペアが同居している為、くれぐれもアンカーミスなどないよう気を付けて下さい。 (ちょっと不審に思いながら下を見ると気のせいかスカートがごそごそと不自然な動きをしているように見えたが)
そうだ。ねーねー、弟さんも元気?
あんまり会う機会なくて遊んでもらえなかったけどいつも俺のこと仙奈さんから守ってくれてかっこよかったなぁ
俺憧れてたんだ。いまもカッコイイでしょ?
(また目線を戻して話しかけるもどうも反応が薄いのでおかしく思い)
(下を見るとあきらかにスカートが不自然な動きをしていて)
(ようやく痴漢されているのではと悟るが仙奈の後ろを見ると2人の男が横向きで立って)
(どっちが犯人なのかまったく分からずに戸惑ってしまい)
(仙奈の顔を見ると泣きそうな顔をしていたので)
大丈夫?この電車痴漢が出ることでは有名だけど揺れることはそんなにないから
(急いで牽制するように言ってから)
降りるの次の駅だよね?
(仙奈の背中に無理やり手を回して抱え込むようにしながら)
(わずかな時間黙ったままで駅に着き電車のドアが開くと)
(すぐに仙奈の体を抱いたままホームに降りて)
大丈夫だった?変なことされなかった?
(子供の頃には見たことがなかった仙奈の泣きそうな顔を改めて見ると)
(無性に犯人とそれを捕まえられなかった自分に腹が立てながら)
ごめん。犯人を捕まえてやろうと思ったんだけど分からなくて…
仙奈さんすごくきれいになっちゃったから明日から心配だなぁ
俺毎朝同じ電車に乗ってガードしようか?
(なんとか仙奈を落ち着かせようと声をかける) >>288>>289
え、えっと…ヒールだからっ。ちょっと、よろけちゃったの。
(ごまかすようにぎこちなく微笑むけど、掴んだ手は離せなくて)
(スカートの中の手はストッキング越しにゆっくりと太ももやお尻をいやらしく撫で回し続ける)
(知らない人に好き勝手に触られる感覚に自然と目が潤み)
(吐息が乱れ始めると、言葉もたどたどしくしか繋げられなくて)
(落ち着き無くそわそわと電車内の電光掲示板で降車駅を確認しながら)
弟?んっ……そうだね。家族から見たら、相変わらずただのサッカー馬鹿だよ。
え?あっ、そうなんだあ。
それは、良くないです。困っちゃうね。
(痴漢の言葉に一瞬バレたのかとドキッとして、優くんの顔を見上げ)
(後ろから伸びる手も優くんの言葉に反応したのか、動きを止める)
…あっ、うん。
(体ごと場所を変えられると、その力強さに男らしさを感じて思わずドキッとしながらも)
(やっと手から解放されて、張り詰めていた緊張の糸が解けたように力が抜けて)
(体を優くんに預けるようにして、ぎゅっと服を掴んだまま乱れた息を整える)
(促されるままホームに降りるけど、足はまだ震えたままで)
(助けてくれたことへの感謝と、されていた行為がバレたことの恥ずかしさが混ざって、優くんの顔は見れなくて)
あの………ありがと。
大丈夫、これくらい…大したことじゃないから。
次、会ったら自分でちゃんと捕まえるよ!
(心配をかけまいと笑顔を作ると胸の前で拳を作って強がる)
(悔しそうにする優くんを見るとその気持ちが嬉しくて、そっと手を伸ばして頭を撫でながら)
いいの。むしろ優くんがそれで揉めちゃったり、巻き込まれる方が先生は嫌だよ? ふふw優くんにきれいって言われるの変な感じだねw
えっ……
(魅力的な申し出に一瞬ためらって言葉に詰まり)
(少しの間、逡巡してから小さく首を振ると大人の顔になって)
うんう、大丈夫。生徒に迷惑かけるわけにはいかないからね。
ちゃんと対策するから、心配しないで?
でも………その、今日だけは家まで一緒に帰ってくれる?
やっぱり一人で歩くの、少し落ち着かないから。
(俯いたまま恥ずかしそうに頼むと、答えも聞かずに優くんの手を引っ張って)
(改札を抜けると、痴漢に触れられた時の生理現象で濡れた下着が気持ち悪くて、落ち着かないままで帰り道を歩き進める)
(大きな公園に差し掛かると懐かしさを感じて指差して)
あ、ねえ、あの公園でよく遊んだよね?
ブランコとか滑り台とか。遊具多くてこの辺の子どもに人気だったけど、夜は全然人いないから変な感じだねw
公園で思い出したけど、うちの家族の中で絶対一番私が遊んであげたのに、なんで優くんは私に一番懐いてないの?
すごく心外なんだけど!
(電車の中の会話を思い出して、拗ねたような視線を向ける)
(記憶を掘り返し、原因を探しはじめると思いついた出来事を並べて)
うーん……おままごとで赤ちゃん役とかペットの犬役させたから?w
それとも、罰ゲームでコンビニにお菓子買いに行かせたからかなあ。
(会話に夢中になっているうちに気付けば自宅のすぐそばまで来ていて)
あ、もうお家!
(家の前まで来ると立ち止まって、優くんの顔をまっすぐ見上げて)
優くん、今日は本当にありがとう。おしゃべりしてたら、すごく気が紛れちゃったw
私しか居ないけど、お礼にお茶とか…ご両親さえ良ければ夜ご飯ごちそうするよ? >>290
(話しているうちにだんだんと興奮して顔が赤くなってくるけど)
(仙奈にお礼を言わるとそのおかげで少し冷静になれて)
ほんとに?俺からしたら大丈夫じゃないけど次遭ったら絶対に捕まえて警察に突き出してね
(仙奈の笑顔が見られるとホッとした気持ちになり)
(公衆の面前で頭を撫でられると急に恥ずかしくなって)
分かったから頭は撫でるのはやめてよ…周りの人たちが見てるし俺だって立派な高校生なんだよ
(周囲をちらりと窺いながら急いで仙奈の手を持ってどけると)
そんなこと言ったっけ?慌ててたから思ってもないこと口走っちゃったのかなぁ
(他の降りた乗客のほとんどはすでにホームから消えていて)
(ようやく静かな空気の中で仙奈と向き合うと気持ちも落ち着き)
そっか。それなら心配しないけど助けが必要なときはいつでも言ってね
俺は仙奈さんを反面教師にしたから正義感が強くて困ってる人見たら絶対助けるって心に決めてあるから
仙奈さんには一応だけど子供の頃に面倒見てもらった恩もあるからねw
(軽口を叩いて表情も明るくなってくると)
(俯いて初めて見る仙奈の女性らしい仕草にドキッとして)
うん。いいよ
(サラッと言うと仙奈と並んで歩きながら改札を出ると)
(2人無言のまま懐かしい仙奈の家までの道のりを歩きながら)
ん?うんうん、ここはよく覚えてるよ
砂場で仙奈さんにおままごとにも付き合われたよねw (ようやく沈黙が破れ表情も緩むと)
うん。こういう雰囲気は初めて見るよ
ん?だっていい思い出がほとんどないんだもん
(頭の中で過去を振り返ると楽しかった思い出や仙奈への淡い憧れが次々と蘇るけど)
(ところどころでイヤな思い出も蘇ってきて)
うん。いい思い出がなかったとは言わないけど意地悪された思い出ばっかだったw
(軽く顔をしかめてから仙奈との会話が弾み始めたからか歩いている間の距離も近くなり)
そうそう。やっぱり全部覚えてんじゃんw
俺はいいけど弟さんなんてもっとひどいことさせられて泣いてたしw
(家に近づくにつれて懐かしい風景がどんどん広がってきて)
この辺も懐かしいね。あの頃とほとんど変わってないよ
(胸がどんどん熱くなってきた中でようやく仙奈の家に着くと)
ほんとに?いつもならもう家に帰って何か食べてる時間だから実はもうお腹ペコペコなんだ
それじゃいまから親に電話するから待ってて
(思ってもいなかった誘いに胸を弾ませて急いで携帯で連絡し終えると)
いいって。それと仙奈さんによろしくだって
(早く中に入りたくて仙奈を促すように背中を押して入口の前まで行くと)
そういえば仙奈さんの料理って食べたことなよね?ちゃんと作れるの?
(急に不安になりながらドアが開き玄関に入ると)
おじゃましまーす
(懐かしいけどあまりにも久しぶりすぎるその場所は初めて来た場所のようにどこか居心地が悪くて)
(仙奈に案内されるままにリビングへと行くと)
(あの頃は広く感じていた部屋が普通のリビングと変わらなかったことに気づき)
(うれしい気持ちと少し悲しい気持ちを抱えたままソファーに少しよそよそしく座って)
ほとんど変わってないんだね。いまにもそこから叔父さんや伯母さんが顔を出してきそうw
(キョロキョロと周りを見ながら心はあの頃へとタイムスリップしていく)
【ごめん。ほとんど進まなかったけどここまでにしとくね
襲うかどうかは仙奈の好きにしていいよ。そのまま襲われるかどうかも好きにさせてもらうから。それじゃねw】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています