置きでレスする人のためのスレinスレHエロ会話板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/11/18(木) 17:55:18ID:uzKFpix40
このスレは、時間の都合や本スレだとしにくい等の場合に
即レスでなく、レスを置いていって長期間ロールを続けて行く為の場所です。

※利用する上での注意
・紛らわしくないように名前やトリを推奨、レスアンカーもつけて下さい。
・複数のペアが同居している為、くれぐれもアンカーミスなどないよう気を付けて下さい。
0293◆kFAT5VPtjk 2021/03/14(日) 22:41:10.22ID:???0
(ようやく沈黙が破れ表情も緩むと)
うん。こういう雰囲気は初めて見るよ
ん?だっていい思い出がほとんどないんだもん
(頭の中で過去を振り返ると楽しかった思い出や仙奈への淡い憧れが次々と蘇るけど)
(ところどころでイヤな思い出も蘇ってきて)
うん。いい思い出がなかったとは言わないけど意地悪された思い出ばっかだったw

(軽く顔をしかめてから仙奈との会話が弾み始めたからか歩いている間の距離も近くなり)
そうそう。やっぱり全部覚えてんじゃんw
俺はいいけど弟さんなんてもっとひどいことさせられて泣いてたしw

(家に近づくにつれて懐かしい風景がどんどん広がってきて)
この辺も懐かしいね。あの頃とほとんど変わってないよ
(胸がどんどん熱くなってきた中でようやく仙奈の家に着くと)
ほんとに?いつもならもう家に帰って何か食べてる時間だから実はもうお腹ペコペコなんだ
それじゃいまから親に電話するから待ってて

(思ってもいなかった誘いに胸を弾ませて急いで携帯で連絡し終えると)
いいって。それと仙奈さんによろしくだって
(早く中に入りたくて仙奈を促すように背中を押して入口の前まで行くと)
そういえば仙奈さんの料理って食べたことなよね?ちゃんと作れるの?
(急に不安になりながらドアが開き玄関に入ると)
おじゃましまーす

(懐かしいけどあまりにも久しぶりすぎるその場所は初めて来た場所のようにどこか居心地が悪くて)
(仙奈に案内されるままにリビングへと行くと)
(あの頃は広く感じていた部屋が普通のリビングと変わらなかったことに気づき)
(うれしい気持ちと少し悲しい気持ちを抱えたままソファーに少しよそよそしく座って)
ほとんど変わってないんだね。いまにもそこから叔父さんや伯母さんが顔を出してきそうw
(キョロキョロと周りを見ながら心はあの頃へとタイムスリップしていく)
【ごめん。ほとんど進まなかったけどここまでにしとくね
襲うかどうかは仙奈の好きにしていいよ。そのまま襲われるかどうかも好きにさせてもらうから。それじゃねw】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況