置きでレスする人のためのスレinスレHエロ会話板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、時間の都合や本スレだとしにくい等の場合に
即レスでなく、レスを置いていって長期間ロールを続けて行く為の場所です。
※利用する上での注意
・紛らわしくないように名前やトリを推奨、レスアンカーもつけて下さい。
・複数のペアが同居している為、くれぐれもアンカーミスなどないよう気を付けて下さい。 >>292>>293
(優くんが電話をしてる間に鞄から家の鍵を取り出しながら)
(了承を得たことを聞くと微笑んで、促されるまま玄関のドアを開ける)
よかった。もう、転けちゃうから押さないのw
(憎まれ口を叩く優くんの額をつんと突くと)
こらw人並みには作れますー。
(中へ通せば、慣れてしまった一人の家に他の人がいることに、少しこそばゆい気持ちになって)
(スーツの上着をハンガーにかけながら、横目でソファーに座るのを確認する)
そうだねー。リビングはそんなに模様替えとかしてないから。
あ、でも私の部屋は大分変わってるよ?
(薄いピンクのブラウスと黒いタイトスカート姿になると、少し動きやすくなる)
(ソファーに近付くと座る優くんを見下ろして、からかうような笑顔を見せて)
ふふwやっぱり優くんは見上げるより、この感じのがしっくりくるねw
かわいいかわいいw
じゃなくて、あのね、ちょっと簡単にシャワー浴びてきたいの。
すぐ出るから待てる?
その間、何か飲むもの置いててあげる。
(肌に張り付く下着が気持ち悪く、洗い流してしまいたくて) (すこし悪戯心が芽生えると、クスクスと笑いながら顔をのぞき込んで)
それか、待てないなら、一緒に入る?w
昔は一緒に入ったこともあったじゃない?w
優くんがちゃんと成長してるか、確かめてあげるw
(頬に手を添えて視線を合わせると、反応を楽しむようにしてから手を離し)
なんてねw
ちょっとドキッとした?
だめだよー?大人の体見るのは、まだ優ちゃんには早いですw
オレンジジュースでも出してあげるから飲みながら待っててね。
(子供扱いをするように言葉を続けると、グラスを取るために背中を向ける)
【あんまり進められなかったw待たせた割に少なくてごめんね。
優くんも時間があるときでいいからねっ。】 >>427
会ってやりとりしなよ
それとも会って貰えないの? リアルタイムで文章書けなくて
置きレスにしたにしては
何が言いたいのかわからなくて
まったくムダな感じだけど? >>427
(せっかく懐かしい空気にひたれて気分が良かったのに仙奈にからかわれたので)
なーんだ。せっかくキレイなお姉さんになったと思ってたら仙奈さんもあの頃の意地悪なお姉さんのまんまだね
こうやって下から見上げるとよーく分かるよw
(覗き込んでる仙奈の顔に向かってわざとらしく意地悪な顔をしてからため息をつくも)
なっ、なに言ってんだよ!それがこれから先生になろうって人が言うことかよ!
それに叔父さんや伯母さんと入ったお風呂は楽しかったけど、
仙奈さんは暇だからって3時間も湯船の中で話し相手に付き合わさせてのぼせ死にしそうになった嫌な思い出しかないやい
(頬に触られるとドキッとして顔を真っ赤にして)
そっ、それが教師になろうって人の言うことかよ。
たく電車の中では痴漢されて泣き出しそうな顔してたくせに俺の前ではそうやって強気な口利くんだな
(くるっと背中を向けた仙奈に対して)
あーあ。こんな人の彼氏になる人はかわいそうw
(挑発するように声をかける)
【ごめんね。短いけどとりあえずここまで返しとくね】 そんな程度しか書けないなら会ってからやればいいじゃん たいして厚みもない文章
長文でもないし
なんで置きレスでやってるの? >>431
(電車でのことを言われると少し顔を赤くするけど、気持ちを切り替えるように小さく息を吐いて)
(からかいに反応する優くんの姿は昔のままで懐かしくなる)
だって、優くんは弟みたいなものでしょ?
姉と弟ってのは上下関係があるものだから仕方ないのw
(背中越しに聞こえた言葉に振り返ると、心外というような顔をして)
そんなことないし。
ちゃんと彼氏には尽くすタイプだから。
(ムキになって言い返すと、やれやれと言わんばかりにわざとらしくため息をついて)
もー仕方ないなあ。
優くんも彼氏にするみたいに甘やかしてほしいってことね?w
(グラスにオレンジジュースを注ぎながら、からかうような視線を送る)
じゃあ、今だけ優くんを彼氏扱いしてあげる。
そうしたら、優くんもさっきみたいな発言二度としないと思うよ?
(余裕ありそうな顔で笑いながらソファーへと近付くと、両膝を合わせながらしゃがみこみ)
(ローテーブルにトレイを置くと、コースターとグラスを優くんの前に並べて)
(そのままの体勢で優くんを見上げると、彼氏にするときのような甘えた声で)
はい。飲んでー?
ちなみにね、今日の夜ご飯はカレーだよ。
温め直すだけだからすぐだからねw
(笑顔で伝えると、優くんの太ももに手を添えてから立ち上がり) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています