置きでレスする人のためのスレinスレHエロ会話板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/11/18(木) 17:55:18ID:uzKFpix40
このスレは、時間の都合や本スレだとしにくい等の場合に
即レスでなく、レスを置いていって長期間ロールを続けて行く為の場所です。

※利用する上での注意
・紛らわしくないように名前やトリを推奨、レスアンカーもつけて下さい。
・複数のペアが同居している為、くれぐれもアンカーミスなどないよう気を付けて下さい。
0057◆JW1Xe/KN4vns 2010/12/09(木) 18:21:31ID:QnukRxyf0
>>55-56
【加藤麻衣子とスレを借ります】

「欲しいのは、秋山くんでしょ?秋山くんの堅いモノ」
「ダメ、あげない。私が味見してからね」
(肉棒を咥えている麻衣子を両手でどけて、その間に立ちふさがるように身体を入れて)
「見てなさい。そこでよだれを垂らして見てなさい」
「秋山くんがわたしのここに挿れるとこ…目を凝らして見てなさい」
(愛液で濡れる秘裂を指先で広げ、堅くなった肉棒を反対の手で握るとゆっくりと腰をおろしてゆく)
「…はぁ、っ…い、いいわ、堅くて…んっ、ん……あ、っ…」
(目の前にある麻衣子の両頬を掴むと繋がっているのを見せつけるように近づけさせて)
「麻衣ちゃん?ほら、見て…んっ、秋山くんがわたしの中に、見えるでしょ?」
「麻衣ちゃんの大好きな秋山くんの…いいわ、奥まできてるの」
(脚を大きく広げ膝の上で跨り舌なめずりをしながら麻衣子をもっと近づけてゆく)
「舐めてもいいわよ…わたしの愛液に濡れてる秋山くんのを舐めてもいいわよ」
「いやらしい音が聞こえるでしょ?ほら、早く舐めて…欲しいんでしょ?麻衣ちゃん」
0058◆JW1Xe/KN4vns 2010/12/09(木) 18:22:27ID:QnukRxyf0
(微睡みの中…意識はあるのに記憶できない、目に入る景色すら流れて消えてゆく)
(膝に感ていた重み胸に感じていた麻衣子の温かさがフッと無くなった気がしていた)
(意識が覚醒しない中、温かい感触に包まれるのを感じていた)
……っ。
(覚醒してゆく意識…麻衣子の温かさと重みは変わっていない筈なのに何かが違う)
ま、まいこ…な、なにして…んだ……っん…

(停車中のバスに乗り込む乗客、エンジンの音が大きくなりゆっくりとバスが走り出す)
どうした?へんな夢でも見たか?
動かないで、こまま繋がったままバスの揺れるままに……
(漏れそうな声を麻衣子と唇を合わせることで塞いでいた)
(のけ反りそうな身体…バスの最後尾を前を向いた乗客は振り向くことはない)
(微かなバスの振動、深い欲望を求めるように動き出そうとする腰)
(くっついたままのおでこ、重なっては離れても直ぐ重なる唇)
(遠足…隣の車線を小学生を乗せたバスが走り、窓側の子供たちがこっちに向かって手を振って)
目、開けてろ…子供が見てる。

【悪い、待たせた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況