置きでレスする人のためのスレinスレHエロ会話板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、時間の都合や本スレだとしにくい等の場合に
即レスでなく、レスを置いていって長期間ロールを続けて行く為の場所です。
※利用する上での注意
・紛らわしくないように名前やトリを推奨、レスアンカーもつけて下さい。
・複数のペアが同居している為、くれぐれもアンカーミスなどないよう気を付けて下さい。 中だ…雌豚の中に出す。……んんっ…いつものようにな。
(「島」が今どういう状態なのか監禁部屋では知る由もなく、ただひたすらに求めて)
(慣れ親しんだ反応…貫いた肉棒に呼応するように締め上げてくる)
(部屋に近づく大勢の足音が、どこか夢の中の出来事のように聞こえていた)
(鍵を掛けられた鋼鉄製の頑丈なドア…鍵が爆破され兵士がなだれ込んでくる)
………受け止めろ!!ぜ、全部だ…俺の全てを受け止めろ!!
…………!!!
(その刹那、大量の精液を慶子の中に放出し重なり合ったまま倒れ込んでいた)
「クリア!」
「確保、命に別状無し」
(兵士にガウンを渡され無線で本部に連絡を入れる声を呆然と聞いていた)
慶子……お前の策が成功したようだ……
心配するな、俺は取引してる。裁判で証言することになるとは思うが…
それが終われば自由だ、監視対象者ではあるだろうがな。
南の島…どこか南の島で静かに暮らそう。
医者も手配してる。慶子の身体も治さなきゃいけないしな。
いいな?ついてくるよな?
(渡されたガウンを羽織り兵士に守られながらビルを出てヘリに乗り込む)
(手錠をかけられ拘束された摩耶と他の幹部が怒声をあげる前を歩いて)
もう二度と摩耶に会うことはないだろう。幹部の連中もな。
(ヘリから「島」を見下ろす…感傷に耽るような思いではなく忌まわしいとさえ感じていた)
(フッと溜息を吐き隣に座っている慶子の手を握り微笑んだ…)
(朝日が波間を照らしキラキラと輝いて、今日は一日晴れるだろう)
(地図に小さく載っている南の島…そこに日本人が経営する店、その2階のカーテンが開き……)
慶子?今日も晴れそうだ…おにぎりでも作って久しぶりに釣りに行こう。
··· 揉
め
て
る
な
ら
こ
ん
な
ス
レ
要