>>88
おっ?着信っと…へー、見かけによらず強気なんだ。どこまで持ちこたえられっかな。
コラージュしか持ってないと思ってんだろうな。…あまいね。俺が誰だか分かってないくせに。
着信拒否したって無駄なこと。フリーのアドレスなんていくらでもある…
これに替えちゃうか…顔はちょっとぼかして、胸とあそこは今日の日付っと…
うーん、エロい…さすが亜矢。
(PCのフォルダー内にある亜矢の写真…渉と同棲していた頃、抱かれるたびに行なわれた行為)
(髪を乱したまま胸元や下半身を隠すことを忘れた無防備な姿…)
(つい今まで男に抱かれイったところを撮られた写真…迷うことなく差し替えて更新キーを押した)

「亜矢ちゃんへ」
「そうだよ、個人情報の公開は犯罪だよ。そんなこと言われなくても知ってるよ」
「それにね、何かされるんじゃないんだよ。亜矢ちゃんがするんだよ、自分の意思でね」
「サイト見たかな?エロイよね、いかにも今イったばかりなの…って感じだよね」
「ボクね、これで何度も抜いちゃった。見覚えあるでしょ?この写真」
「動画もあるよ、亜矢ちゃんの喘ぎ声…もうね、ビンビンになっちゃう」
「もっとすごいのもあるんだ。そんなの見られたらイヤでしょ?」
「5分たったら他の写真に替えるね。そだ、この写真さ啓輔に送ってあげよっか」
「えっと、啓輔の携帯のアドレスはっと…****@***ne.JPだよね?」
「15分だけ待ってあげる。このアドレスに返信してね、楽しみに待ってるからさ」
「プレゼントでちょこっとオナニーすればいいじゃん?啓輔には内緒にしてあげるし」
「ボクだけの宝物にすんだからね」
「防犯カメラに録画機能がないってことは知ってるからね、ウソついたらダメだよ」

(さてっとこれでどうだ…これで堕ちるか未だ強気で抵抗するか楽しませてくれる女だ)
(どっちにしろ無視できなくなって返信してきたんだ、もう一押しすれば…)

【大丈夫、全力で拒否?もう無理ってとこまで我慢していいけど…】
【ネタ切れになる前には堕ちてくれ】