置きでレスする人のためのスレinスレHエロ会話板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/11/18(木) 17:55:18ID:uzKFpix40
このスレは、時間の都合や本スレだとしにくい等の場合に
即レスでなく、レスを置いていって長期間ロールを続けて行く為の場所です。

※利用する上での注意
・紛らわしくないように名前やトリを推奨、レスアンカーもつけて下さい。
・複数のペアが同居している為、くれぐれもアンカーミスなどないよう気を付けて下さい。
0091 ◆9bnx/AkPrEe9 2011/01/24(月) 17:10:41ID:ugKksj4T0
>>90
おっ!きたきた…
うーん、嫌々やってるってるけど洩れてしまう声、そそるねー
服を着たままってのがいいね。どうやったら男が喜ぶかよく分かってる。
脚に引っかかった下着もいいねー。ひとまず今日はここまでにしとくか…
次のステージへの招待は週末…と。これで終わりだと思ったら大きな間違い。
これが始まりなんだよ、亜矢…これから始まるんだ。
(送信されたきた動画…)
(PCの画面には腰を落としてバイブが飲み込まれてゆくさまがハッキリと写っていた)
(音量を上げ再生を繰り返し、堅くいきり立った肉棒を扱いてゆく……)

「ただいま、あれから何かあったか?そっか・・・」
「くだらんメールを送って亜矢の反応を楽しんでるんろう。」
「これで治まってくれれば…後味は決して良くはないが、忘れることだ」
「閉じこもりっぱなしだったんだろ?郵便物が溜まってた。見たところ変なのはなさそうだ」
「相変わらずDMも減りはしないな……」
「くだらんストーカーみたいなヤツに脅えててもバカバカしいから気分転換に食事に行こう」
「ちょっとメールだけ確認するから…その間に着替えときなさい」
0092 ◆9bnx/AkPrEe9 2011/01/24(月) 17:11:33ID:ugKksj4T0
「亜矢ちゃんへ」
「オナニーとっても良かったよ。恥ずかしそうな声もすっごく興奮した」
「見ながらボクもオナニーしちゃった、だからもう一回お願いきいてくれないかなー」
「啓輔から郵便受け取った?その中に渉とのエッチDVDあるからね。それにローターもね」
「それをさ、亜矢ちゃんの大事なとこに当てて啓輔とお出かけしてよ。便利なんだよ、リモコン機能付きなんだ」
「ボクが近くでスイッチを入れたり切ったりできるんだ。凄いでしょ」
「ね?お願い。挿れなくていいからさ、亜矢ちゃんのあそこに当てたままでお出かけしようよ、ね?」
「楽しそうでしょ?ぶるぶるって突然動き出したら…考えただけでゾクゾクしちゃうね」
「ダメ?ボクの言うこと聞けない?」
「DVDはいくらでもコピー出来るからね。渉の名前で啓輔に送っちゃおうかな」
「それか啓輔の取引先を装って会社に送ってもいいよ」
(送信…っと)

【ズルくない…堕とすためには必要な措置だもんねー】
【衆人環視の店の中で…うー、ドキドキが止まらないかも…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況