置きでレスする人のためのスレinスレHエロ会話板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、時間の都合や本スレだとしにくい等の場合に
即レスでなく、レスを置いていって長期間ロールを続けて行く為の場所です。
※利用する上での注意
・紛らわしくないように名前やトリを推奨、レスアンカーもつけて下さい。
・複数のペアが同居している為、くれぐれもアンカーミスなどないよう気を付けて下さい。 >>95
(丸みを帯びた肩へ何かが触れたその瞬間ビクンと肩が跳ねてしまい…)
(驚いて振り返るとウェイターが自身のコートに手を伸ばしていた)
(理解すると同時に慌てて頭を下げ、されるがままにすうっと身をよじる)
(動揺を誤魔化すように長い髪を耳に掛けながら、ゆったりとした動作で腰をおろして…)
(テーブルの間隔が広く取られた店内…右隣には夫、その遥か先には出入口が見えていた)
隣の早坂さん夫妻がオープンした日に足を運んだそうです。
私はまだ…あなたとが初めて。
美味しかったお料理も訊いていたんですが…今思い出せなくて。
……ありがとう、それだけで充分です。
(言葉も控えめに…目を伏せたまま口元にはぎこちない笑みを携えて…)
(飲み慣れぬアルコールを口元へ運び…するとすぐに頬が色づいていく)
ええ、本当に素敵なお店。
地下じゃなく見晴らしのいい最上階にオープンすれば景色も楽しめたと思うんですが……
あまり気にした事はないですけど、全てのパスタにスプーンを使うのは…ってききます。
けれど食事のマナーよりその時間を…その料理を、共有して楽しめる方が…嬉しいかな…… ………っ…
(いきなり震えだした秘所の玩具…与えられる僅かな刺激にギュッと瞼を閉じ、唇を強く結ぶ)
(客の出入りをさりげなく確認していたが…訪れる客に単独者はいなかった)
(その振動音が大きく響いている気がして…周囲に気づかれてはいないかと気が気ではなくなり…)
(それを自身の声で打ち消そうと、乱れゆく呼吸の…絶え間ない微かな快感の合間から
ゆっくりと言葉を紡いでいく)
…ドイツワイ、……ンの赤って……っ、他に比べ……て色が薄…いことくらいしか……
……っ…ち、知識もな……く、て、ごめ…んなさい。
…………ッ。
(堪え切れずに再び唇を結ぶ…次第にその刺激が甘さを含み、そしてもどかしさを生み出し…)
(夫の視線…まるで観察するようなその眼差しを見返す事が出来ずに)
(秘所のヌメリを感じるその頃には、余韻だけを残し…それが動きを止めて……)
はぁ…はぁ……
(小さくさせた身体…呼吸する都度、僅かに肩が上下して)
(手に持つグラスのなかを…飲めぬアルコールをグッと飲み干していく)
(限界間際で幾度も止められては、油断した頃に動き出す玩具…)
(身体の火照りは増す一方で…)
(空腹でのアルコール、ここ数日の睡眠不足も手伝ってか、)
(見えるもの全てが次第にぐるぐると回り始めてしまい…)
あなた…気分が……
(夫に寄りかかるように寄せた身体)
(下着だけては受けきれぬ愛液がそのスカートを微かに汚していた)
【了解。えと、昏睡プレイしてみたいかも】
【ダメなら次で調整するね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています