置きでレスする人のためのスレinスレHエロ会話板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/11/18(木) 17:55:18ID:uzKFpix40
このスレは、時間の都合や本スレだとしにくい等の場合に
即レスでなく、レスを置いていって長期間ロールを続けて行く為の場所です。

※利用する上での注意
・紛らわしくないように名前やトリを推奨、レスアンカーもつけて下さい。
・複数のペアが同居している為、くれぐれもアンカーミスなどないよう気を付けて下さい。
0098啓輔 ◆9bnx/AkPrEe9 2011/01/29(土) 09:53:30ID:aFRulpAO0
>>96-97
人を良くするって書いて食べる…食事ってことだね。気詰まりな食事ほど不味いものはない。
こうやって亜矢とゆっくり出来る時間をもっと持たなきゃいけないな。
そうだね、一般的な赤ワインより淡い色してる。色だけみてるとロゼワインって感じだね。
味も重くないしスッキリしてる。
(途切れ途切れに発せられる亜矢の声に気づかないふりをしながら…)
(ランダムにスイッチを入れたり切ったりを繰り返してゆく)

ん?どうした、気分が悪いか?あんまり飲めないのに私が無理に飲ませたからかな。
タクシーを呼んでもらおう。立てるか?私の腕に掴まるといい。
(掌のスイッチを一端切り、立ち上がらせ腕を掴ませて会計を済ませて…)
大変美味しかったんだが、妻がちょっと酔ってしまったみたいだ。
悪いがタクシーを呼んでもらえないだろうか?
いや大丈夫だろう。そこのソファーで待たせて貰うから…
(テーブルが空くのを待っている若いカップルや食事を終えた家族連れが懇談している)
(その中心の席に亜矢を座らせて……)

冷たいミネラルでも飲むか?そこの自販機で買ってこうよう、ここでジッとしてなさい。
(階段の横の隠れたスペースにある自販機コーナ、ソファーに座る亜矢からは目視出来ない)
(十分電波が届くその距離で、今まで弱の設定だったのを強に切り替えて…)
気分が悪くなったんじゃない、我慢出来なくなったんだろ?
そこでイけよ。赤の他人の真ん中で、しかも自分で仕込んだローターで…卑猥な顔を見せてやれ。
0099啓輔 ◆9bnx/AkPrEe9 2011/01/29(土) 09:54:06ID:aFRulpAO0
「お待たせしました。タクシーがまいりました」
「お手伝いしましょうか?」
ん?ああ、ありがとう。そうだね、そうしてくれると助かる。
君に支えて貰うのは気が引けるし、妻も気を使うだろうから、荷物だけお願いします。
それにタクシーに乗せるのを手伝って貰えないかな。
(亜矢のバッグをウェイターに持たせ、亜矢の腰に腕を回して抱き抱えるようにして)
(エレベーターに乗り込んでゆく)
(静まりかえったエレベーターの中、低いモーター音が聞こえてくる)
(ビルの前に停車しているタクシーに先に乗せて…)

運転手さん?申し訳ないが、あまりスピードを出さないでゆっくりお願いします。
眠いのなら横になるといい。私の膝に頭をのっければ、そうそうその方が楽だろ?
(そう言うと亜矢の肩を掴んで強引にシートに横倒らせ、既に屹立した股間に頬があたるように)
(静かな車内…微かなエンジンの音に混じりモーター音が響いていた)

【ゴメン、確定入れた】
【昏睡プレイか…覚醒はしないけど時々目覚めての方がやりやすいかも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況