【ゲイ】♂が♂を無理やり犯すスレ【レイプ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男が男を無理やり犯しレイプするスレです。
一方が無理やり相手を犯すならどんなシチュエーションでもかまいません。
男同士(ゲイ)のレイプ、無理やり系の専用スレが見当たらないので立ててみました。 嫌がる僕を無理矢理射精させてくれるおじさんいませんか? 高校生か大学生くらいの設定で募集age
友人か後輩に襲われたいです 35〜50歳くらいのおじさんいませんか?
こちらは20前半のM男です。
臆病でろくに抵抗しない僕にフェラ強制したり無理矢理射精させたりしてほしいです。
アナルは経験ないので基本NGですが犯され足りなかったら差し出すかもしれません・・。
出来れば不潔で太っていたり禿げていたりするおじさんだと尚嬉しいです・・。
ここ人あんまりいないんですね。
>>10でまたしばらく募集してみます。 募集age
高校生か大学生くらいの設定で、友人か後輩に襲われたいです 高校生の友人として襲いたいのですが、細かなシチュはどうしますか?
寮?それともお互いの部屋? わかりました。
では、書き出しをお願い出来ますか? (そろそろ季節が冬に移り変わろうと言う寒い日、洋に家まで呼ばれ)
洋?
俺に話があるって聞いたけど、どうしたんだ?
【書き出し了解。こんな感じでいいかな?】 (部屋に入ってきた翼を見つめ)
なぁ……、翼。
俺が何を言っても驚かないか?
(ベッドサイドに座り、沈痛な面立ちでつぶやき)
どうしても伝えておきたいことがあるんだ………。 何言っても、って…
何だよ、深刻な話か?
(洋の正面に、向かい合うように座って)
大丈夫
ちゃんと、聞いてやるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています