【ゲイ】♂が♂を無理やり犯すスレ【レイプ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男が男を無理やり犯しレイプするスレです。
一方が無理やり相手を犯すならどんなシチュエーションでもかまいません。
男同士(ゲイ)のレイプ、無理やり系の専用スレが見当たらないので立ててみました。 嫌がる僕を無理矢理射精させてくれるおじさんいませんか? 高校生か大学生くらいの設定で募集age
友人か後輩に襲われたいです 35〜50歳くらいのおじさんいませんか?
こちらは20前半のM男です。
臆病でろくに抵抗しない僕にフェラ強制したり無理矢理射精させたりしてほしいです。
アナルは経験ないので基本NGですが犯され足りなかったら差し出すかもしれません・・。
出来れば不潔で太っていたり禿げていたりするおじさんだと尚嬉しいです・・。
ここ人あんまりいないんですね。
>>10でまたしばらく募集してみます。 募集age
高校生か大学生くらいの設定で、友人か後輩に襲われたいです 高校生の友人として襲いたいのですが、細かなシチュはどうしますか?
寮?それともお互いの部屋? わかりました。
では、書き出しをお願い出来ますか? (そろそろ季節が冬に移り変わろうと言う寒い日、洋に家まで呼ばれ)
洋?
俺に話があるって聞いたけど、どうしたんだ?
【書き出し了解。こんな感じでいいかな?】 (部屋に入ってきた翼を見つめ)
なぁ……、翼。
俺が何を言っても驚かないか?
(ベッドサイドに座り、沈痛な面立ちでつぶやき)
どうしても伝えておきたいことがあるんだ………。 何言っても、って…
何だよ、深刻な話か?
(洋の正面に、向かい合うように座って)
大丈夫
ちゃんと、聞いてやるから (翼の目を見つめ続け)
本当だな?
信じていいんだな?
(静寂が部屋を支配した後、突然翼を抱きしめ)
俺、オマエが好きだ……
(荒々しく唇を重ねる合わせ) 当たり前だろ?
親友の話、真面目に聞かない訳にはいかないだろ
(見つめてくる洋に対し、笑うが)
(抱きしめられ、驚いたような表情をして)
………え?
(そのまま、荒々しく唇を重ねられ)
ん、ぅ!?
(口内に、舌を挿し込まれる) (舌を強引にねじり込ませ口内を愛撫すると)
(手は翼のズボンのジッパーを下げると、素早く潜り、生温かいペニスを手のひらに包むとゆっくりと揉み扱き)
翼!俺……もうガマンできないんだ!
翼が欲しいんだ!
(身体を密着させたまま押し倒し) んん……っ!?
んぅ、ぁ……っ
(強引に進入してきた舌から逃れられず、絡められ)
(ズボンの中に入り込んできた手の感触に、ぞくりと体を震わせる)
ぁ………う、洋、ま、待て
落ち着……っ!?
(抵抗しようとするが、そのまま押し倒されてしまう) (片手で自分のズボンを下着ごとずらすと隆起したペニスが現れ)
ずっと翼のことばかりを考えてて、もうおかしくなりそうなんだよ!
(翼の手を取り、強引にペニスを握らすと)
翼!俺のモノになってくれ!
(翼のペニスは手の動きに反応し、次第に硬くなりはじめ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています