■ヤリ部屋”茂保”男x男■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
駅近くの路地を入った木造2階建て 旅館しげやす 女人禁制の宿、男同志リラックスするスペースです。まずは受付カウンターで2000円をお支払い下
さい。(ロッカー鍵、浴衣をお渡しします。)
1Fには 受付カウンター横をは入ってロッカー室、脱衣所、大浴場、オシャレなバーもありますよ。階段を上がって 2Fは4室(それぞれ20畳ほどで
ガラガラと引き戸を開けると、一面に布団が敷き詰めてあります、天井には艶めかしいピンクの電球が薄暗く灯いています。)さー浴衣に着替えて、お風呂
やバーでゆっくりくつろいで, お2人の気があったらお二階へどうぞ−
※女装さんも大歓迎です(2F廊下のトイレ脇に専用化粧室もありますよ)広いので乱交もOKです。募集はお風呂やバーでいかがですか、ご希望のお相手
が現れるまで、2Fのお部屋でお布団かぶってたぬき寝入りもまた 笑 (イタズラ好きなおじさんがこっそり夜這いしてきますよーって)
■ 今のご気分を下記から選んで募集してね■原則 夜8時開店ということでハッテン率をUP?して見ます。■
A 男同士でヤッテヤルヨ
B 男同士でヤラレタイデス
C 女装子なのでやさしくヤラレタイワ
D 女装子だけど乱暴に責めラレタイノヨ
E もうー前後入り乱れて乱交したいゼ
F ショタっ子だから分からない教えて
マーここはそういう目的の場所ですから、面倒なシチュも不要、どうぞ恥ずかしがらずにご利用下さい。
( マスター 佐戸田茂保,その道45年)
〇リアル18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage
〇進行はsage (乱交はご相談くださいネ)
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言ネ >>258
あっあはぁぁ…おじさん…ご主人様って呼んでいいですか?
何でも恥ずかしい事しますから…
もっと、罵ってぇ…性欲を満たすだけの玩具にしてください…
>>260
洋平はSなんだねぇ…チュパチュパゴボッゴボッゴボッ…
どう?感じる?
もっと、ボクの事、変態とかバカにしてぇ… >>259
フェラがうまくできたらもっと乳首弄ってやるよ
(片方の乳首を摘み上げてひっぱりチンポにしゃぶりつくのを見ながら腰を振って) あ〜〜〜〜イクッ あ〜〜イクイクイクッ ぴゅ〜〜ぴゅっ
はぁ〜 はぁ
(おじさんはゆっくりチンポを抜くと ゆうきのアナルから白い液が
フトンに流れ出る)
あー 気持ちよかったよ 笑 えへへ
おじさんは下の風呂へ入ってくるな >>261
女の子となんかしません…
あっあはぁはぁあぁ…ご主人様の意地悪ぅ…
>>263
本当ですか?
ペロッチュパチュパチュパレロッ…
どうですか?もっと、乳首摘まんで弄んでもらいたいの… >>264
あっあはぁあぁ…
ご主人様の暖かいですぅ…
えぇ〜お風呂にいくの…さみしいです…
また構ってもらえませんか? ドアが開く そーっと 入ってくる JK風
そーっと おじさんたちの間に座る あら やってるんだ 笑
>>265
おじさんのチンポ気持ちよかったか?精液まみれの穴に指入れて自分で掻き回せよ
(舌使いに息を荒くして勃起チンポを口の中でびくびく跳ねさせ、ゆうきの両乳首をこね回し)
あーもうイキそ、は、は
びゅびゅっと口の中に出すからな (超ミニとルーズソックスで まわりのおじさんたちにアピールするが・・・)
ねぇ 私もあんなふうにおもちゃにして〜
みんな気持ち悪がって 引いてしまう 笑
ヤリ部屋はいつもこんな乱交状態ですわ
落ち >>268
んぐっ…チュパチュパゴボッゴボッ…
洋平様…こうですか?
(ゆうきは、自分のデカ尻を両手で掻き分け、人差し指でアナルを
ほじくり返す)
ゴボッゴボッチュパチュパ…
いっぱい出してぇ… >>270
もっとグチュグチュ音立てながら奥まで掻き回さないと気持ちよくねえだろ
(乳首を摘み、こね回して擦り自分の勃起チンポ扱きながら腰を大きく振ってゆうきの口の中にどろどろの精液を射精)
あーイクイク、あ、あ飲めよ あーいい風呂だった! おじさんこの店のマスターなんだよ
佐戸田だよ 逆に読むとサ ね 笑
落ち あとはオナニーしてイケよ変態
じゃあ俺も風呂
(チンポしまって部屋でてく) マスターおやすみ、また変態どMのゆうきを苛めてやってな Aで金払う
風呂済ませて二階の布団部屋で寝転がってます
やる時間無いんですが一時間ぐらいいちゃいちゃしませんか 前回の アナル舐めが忘れられず・・・・
19歳フリーター 164cmのヤセ形です 恥
この部屋で素っ裸で狸寝入りと 764 瞳 sage 2015/12/07(月) 00:17:02.32 ID:pfYxVDil0
【名前・性別】M ♀
【スタイル】メス犬
【希望プレイ】野外調教、奴隷調教など
【スレH歴】1ヶ月くらい
【出没時間帯】基本夜
【プレイ希望時間】時間の許す限り
【その他】
変態ペットや奴隷にされていじめられたりするシチュが好きでスレHで罵倒され、変態さらす想像してドキドキします
主従関係のわかるドSの人よろしくお願いします Fでお願いします。。。!
(1階のバーで、コーラを飲んでます。。。)
かっこいいお兄さんとか…いるのかな。。。? Fでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんとか…いるのかな。。。? Fでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんとか…いるのかな。。。? Dです
ここは初めてなので宜しくお願いします
カウンターで二千円払って
二回に来ました
格好はミニのワンピ
色は白
下着は黒のブラジャーに黒のショーツです
黒い下着が透けてます Dです
バーでお酒を飲みながら雑談しましょう
その後は宜しくお願いしますね Dです
こんな時間だけどバーでお話しをしましょう
その後はね Dです
雑談からお願いいたします
バーでお酒を飲みながら待ってます Fでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんとか…いるのかな。。。? Dです
バーで待っています
雑談からお願いいたします Fでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんとか…いるのかな。。。? >>323健さん、うとうとしてて返事遅れてごめんなさい。。。
まだいらっしゃいますか。。。? >>324
こっちも声かけるのが遅かったからな、大丈夫だよ
悠太はここがどんな所かはわかっているのか?それとも何もわからずにここにいるって設定なのかな?
あとトリップはつけられるかい? まだいてくれて、ありがとうございます。。。!よろしくお願いします。。。
ここの事、友達に教えてもらって…ボクも大人の人の触ったりしてみたくて…何回かきてたんだけど…はじめてお兄さんに会えてドキドキするけど…うれしいです。。。!
ボクは高学年くらいで、クラスのみんなより背が低くて、髪は短いです。。。
健さんの見た目とか何才かとか教えてもらえたらうれしいです。。。!
(トリップの付け方って…どうやるのかわからなくて。。。) >>326
そうか、じゃあ今まで悠太がいたのは健全(?)なバーで
こちらが声をかけて、改めて奥にある男同士が楽しむ空間のバーに行く流れでどうだい?
マスターも子供一人から入場料は取れないだろうし。
そこでまず悠太を褌とかケツワレとか男らしい格好に着替えさせたいな
なんなら全裸でもいいが。
名前の後に半角#を入れてその後ろに適当に好きな文字を入れるとトリップになる
悠太#オトコノコ
こんな感じだな。
別に#の後ろは何を入れてもいいけど
パスワードみたいなものだからなるべく他の人とかぶらなそうなものにして、他人に教えたらダメだぜ トリップ…出来たかな。。。?
ボク達の設定までありがとうございます。。。!それでお願いします。。。!
ボクも…健さんのえっちな格好とか…見てみたいです。。。 >>328
ボウヤ……?奥の方に興味があるのか?
(一人でコーラを飲んでいる少年に声をかけて)
一緒に言ってみるかい?
(肩を抱いて連れて行き、マスターに2人分の金を払って)
さあ、まず着ているものを全部脱ぐんだ
(ロッカーで脱衣を促して)
【こっちは30前後ぐらいで短髪、細身で筋肉質な感じだな】
【じゃあお揃いで褌にするかい?】 こ…こんばんは。。。!
あ、はい…興味…あります。。。お願いします。。。
(一人でコーラを飲んでそわそわしてると…一人の男の人に声をかけられ。。。)
(大人の男の人で…筋肉質そうな、理想のお兄さんで。。。)
あ、ボクの分まで…ありがとう、ございます。。。!
(ロッカーに誘導してもらい、もじもじしながら脱ぐと…恥ずかしくて前を手で隠し…)
(横で脱ぎ始めるお兄さんのカラダを横目でチラチラと見てしまい。。。)
【健さんが筋肉質な大人のお兄さんでうれしいです。。。!教えてくれてありがとうございます。。。!】
【褌の男の人…男らしくてかっこいいから、うれしいです。。。お揃いでお願いします。。。!】 (全裸になるとまず慣れた手つきで、悠太がパンツを脱いだ時には白い褌を締め上げ身につけ)
手で隠すなんて男らしくないぞ
ほら、気を付けだ
(悠太の裸のお尻を軽くぴしゃっと叩いて、全裸で気をつけをさせて)
褌を締めたことはあるか?
今からこれに着替えさせてやるからな
(そう言って悠太用の赤い褌を見せる) わっ、あ…はい。。。
(手を退けると、根元にうっすらと陰毛生え始めた、皮はすっぽり被りったままの、まだまだ未完成な姿を晒し。。。)
(目の前のお兄さんの存在に興奮し…小さいながらも既にむくむくと勃ちはじめていて。。。)
恥ずかしい。。。
お兄さん…ホントにボクで…いいの。。。?
(恥ずかしさと不安から、お兄さんに質問し。。。) はは、元気だな
(そう言って掌にすっぽり収まってしまう小さな陰嚢を手で包むようにして軽く揉んで持ち上げてやり)
ああ、悠太みたいな可愛い男の子と遊びたかったからな
さぁ、まずこれを跨いで腰を落とすんだ
(赤い褌をピンと張るように伸ばし、悠太にそれをガニ股ポーズで跨がせると)
(前の布でおちんちんを包むように隠し、後ろはぐいっと引っ張ってお尻の割れ目に食い込ませる) わっ!
(大きな手で半勃ちなものに触れられ…思わず声を出してしまい。。。)
(その刺激で敏感に反応し。。。)
健さんは…ボクみたいな…子供でも、遊んでくれるんだ。。。良かった。。。
ボクは…かっこいい…健さんに会えて…遊んでもらえるなんて…ドキドキするけど…すごくうれしいです。。。!
うわっ!
(ぐいっと食い込み、また声を上げてしまい。。。)
わっ… なんだ、ずいぶん敏感だな
(楽しそうに笑いながら、わざと褌の前後をぐいぐいっと引っ張って)
(何度も食い込ませたり、股間とお尻の間を擦るようにして刺激してやって)
(しばらくそうした後、お尻の谷間に食い込ませていた方の布をぐるっと腰の周りを一周させ)
(お尻の割れ目の上の部分でひっかけて交差し、もう一度ぐいっと強く引っ張って食い込ませ)
(前の方に垂らした布はそのまま股の下をくぐらせ、すでにお尻に食い込んでいるもう一本に巻きつけるようにぐいぐいと締めこんでいき)
よし、一丁あがり!
(赤い褌を締め上げると悠太のお尻をパンっと叩いて)
どうだ締め心地は?
(二人でさらに奥に入っていく) (パンと叩かれ、更に声を上げてしまい。。。)
すごい…きゅっとする。。。
ボク…健さんみたいに…似合ってるのかな。。。?
(自分の下半身を確認し…健さんの全身を見つめて…恥ずかしくて顔を赤くし。。。)
(健さんの白い褌の膨らみや、はみ出てる毛…筋肉質な手やカラダや足。。。)
(男らしくて優しく接してくれる健さんの事が、会ったばかりなのにすきになっていき…)
(奥のへの移動の時も、大きな健さんの手へ、少し甘えるようにこちらから繋いで。。。) 【ごめん、ちょっと寝落ちしてしまいそうだからここまででいいかな】
【こっちが展開遅かったせいで申し訳ない】 【ボクも今日返事遅れちゃったので、ごめんなさい。。。】
【健さんの描写は、本当に褌つけてもらってるみたいで…ボクはうれしくてすきです。。。!】
【今度また会えたら、健さんと続きしたいです。。。!】 【ここまでお相手ありがとうございました。。。!】
【またお相手お願いします。。。!】
おちます。。。
以下空室です。。。 Fでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんとか…いるのかな。。。? 誰か居ますか?
Dです
バーで待ってます
最初はお話からお願いします 誰か居ますか?
Dです
バーで待ってます
お話からお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています