■ヤリ部屋”茂保”男x男■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
駅近くの路地を入った木造2階建て 旅館しげやす 女人禁制の宿、男同志リラックスするスペースです。まずは受付カウンターで2000円をお支払い下
さい。(ロッカー鍵、浴衣をお渡しします。)
1Fには 受付カウンター横をは入ってロッカー室、脱衣所、大浴場、オシャレなバーもありますよ。階段を上がって 2Fは4室(それぞれ20畳ほどで
ガラガラと引き戸を開けると、一面に布団が敷き詰めてあります、天井には艶めかしいピンクの電球が薄暗く灯いています。)さー浴衣に着替えて、お風呂
やバーでゆっくりくつろいで, お2人の気があったらお二階へどうぞ−
※女装さんも大歓迎です(2F廊下のトイレ脇に専用化粧室もありますよ)広いので乱交もOKです。募集はお風呂やバーでいかがですか、ご希望のお相手
が現れるまで、2Fのお部屋でお布団かぶってたぬき寝入りもまた 笑 (イタズラ好きなおじさんがこっそり夜這いしてきますよーって)
■ 今のご気分を下記から選んで募集してね■原則 夜8時開店ということでハッテン率をUP?して見ます。■
A 男同士でヤッテヤルヨ
B 男同士でヤラレタイデス
C 女装子なのでやさしくヤラレタイワ
D 女装子だけど乱暴に責めラレタイノヨ
E もうー前後入り乱れて乱交したいゼ
F ショタっ子だから分からない教えて
マーここはそういう目的の場所ですから、面倒なシチュも不要、どうぞ恥ずかしがらずにご利用下さい。
( マスター 佐戸田茂保,その道45年)
〇リアル18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage
〇進行はsage (乱交はご相談くださいネ)
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言ネ オチンチン見せてって言われるより裸を見せてとかお尻を見せてって言われると変な気分になってました >>446
そこは意地悪な事言いたくなる 格好のネタ・・・w
>>448
そっか・・・そういう趣味の人って多いのかな
あまり大っぴらには出来ないけど、小さい子相手だと大丈夫とか・・・
ニュースとか見てると、男性教師が男子〇学生を・・・とかあるもんね
弥さん、俺そろそろ時間だからこの辺で・・・
また機会があったら楽しみましょ
それじゃね ありがとうございました
楽しかったです
また名無しさんに犯されたいです
また会える日を楽しみにしています
落ちます Dです
素敵な男性の硬くて熱いオチンチンしゃぶりたいです
口にたくさん白くて熱いものを出して下さい まこと、まだいるか?
いるなら戻っておいで
熱い白やつを飲ませてあげる
口にもケツマンコにも Fでお願いします。。。!
(1階のバーで、コーラを飲んでます。。。)
かっこいいお兄さんとか男の人…いるのかな。。。? Fでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんとか男の人…いるのかな。。。? Fでお願いします。。。!
こんな時間だけど、かっこいいお兄さんとか、男の人いるのかな。。。? Fでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんとか男の人…いるのかな。。。? 渚お兄さん…こんばんは。。。!
せっかく来てもらえたのに…ごめんなさい。。。
ボク…乱暴なのは苦手で。。。 お兄さん…こんばんは。。。!
されるより…お兄さんの体…触らせてもらったりしたいです。。。
ボクの手や口でさせてくれませんか。。。? Fでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんとか男の人…いるのかな。。。? >>493で再募集させてください。。。!
Fでお願いします。。。! >>493で再募集させてください。。。!
Fでお願いします。。。! Fでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんとか男の人…いるのかな。。。? Fです。。。!
かっこいいお兄さんとか男の人…いるのかな。。。? >>503
坊や、一人かい?
よかったら俺がいろいろ教えてやろうか? こ…こんばんは。。。!はい…ひとりです。。。
(顔を赤くし…達也さんに微笑み。。。)
教えて…もらいたいです。。。!
よろしくお願いします。。。! それじゃあ俺の言う通りにしな!
(そう言って、奥の個室トイレに入っていく)
おい、何してんだよ?
早くこっち来いよ! は…はい。。。
(達也さんの口調に少し怖くなりながらも…その大人の男の人の雰囲気にドキドキしながら、後をついていき、トイレの個室に入り…)
えっと…その。。。達也さんは…その…何才ですか。。。?
ボクは…高学年だけど…大丈夫ですか。。。?
(個室のドアを閉め…恐る恐る質問し。。。) 俺か? 俺は今年で30歳だ
(狭い個室で服の上から遠慮なしに体を撫で回す)
ほお、学生さんか…これは楽しみだ
(ズボンの上から股間を触り、竿の形通りにゆっくりとさする)
なんだ、もう勃ち始めてんじゃないか…
お前、経験はあるのか? (年齢を教えてもらえたことに、少しホッとしながらも、大きな手に弄られドキドキし…)
(大人の男の人と狭い空間に二人きりにの状況に、達也さんの匂いや声で、達也さんの体を想像し。。。)
達也さんが…かっこよくて…その…ボクのおちんちん…
ボクの一個上の人と、触り合いとかしたことはあるけど…
もっと大きいの触ったり。。。お口でしてみたりしたくなって…ここに…
っや…達也さん…そんなに…触られると…ボク。。。
(ズボンの中で、小さな主張をピクピクとさせ…)
達也さんみたいな…かっこいい男の人の…体を…触ったり…見たりしてみたくて。。。 俺の体を見たいのか?
いくらでも見せてやるよ…そこの便器に座りな
(便器に座った悠太の前で、慣れたようにズボンとパンツを下ろす)
(こちらも既に半勃ち状態…)
おい、しゃぶってみろよ!
お前も男なら、どうやれば気持ちいいかぐらいわかるだろ?
(悠太の頭を引き寄せ、口元に太いペニスを近づける) (達也さんの言う通りに…便座へ座ると。。。)
(自分の目の前で大人の達也さんがズボンと下着を脱ぎ…)
わっ…!凄い。。。
(沢山の毛に覆われ…想像していたよりも大きく…少しのグロテスクさを感じながらも…)
(自分がずっと憧れ続けた大人の男の人の性器に目がトロンとし…)
触り…ますね。。。
(両手で大切なものを握るように、ゆっくりと扱き始め…)
すごい…太くて…大きくて…形もボクのや、友達のと…全然ちがう。。。かっこいい…です。。。
(顔を赤くしながら、ぎこちない手つきで扱き続け。。。) おいおい、生意気に焦らすんじゃねぇよ!
俺はしゃぶれって言ってんだよ!
(完全勃起した亀頭を悠太の頬にペタペタと当てる)
これが欲しかったんだろ?
太くて…硬くて…火柱みたいに熱いチンポが…
ほら、口開けな!
舌でベロベロ舐めまわすんだよ! (あまりの緊張と興奮から、口元に差し出された性器を、友達との行為を無意識にしてしまい。。。)
あ、ご…ごめんなさい。。。
(ペタペタと頬に当たる達也さんから、硬さや熱を感じ。。)
はい。達也さんみたいな…かっこよくて…逞しい大人の男の人の…
その…太くて…硬いおちんちん…ずっと…ずっと。。。
(そう伝えながら、恐る恐る亀頭にキスをし…舌を出し…慣れない舌を這わせ…)
(独特な匂いや味に、さらに逞しさを感じ…)
んちゅ…はむっ…っんんん…ぢゅっ…
達也さんの…ちんぽ…すきです。。。
硬くて…熱くて…太いちんぽ。。。
かっこよくて…男らしくて。。。 おお、なかなか上手いじゃないか!
気持ちいいぜ!
ほら、もっと奥まで咥えていいんだぜ…遠慮すんなよ!
(悠太の頭を押さえつけ、無理矢理喉の奥までチンポをねじ込む)
(むせる悠太をニヤニヤと見下ろしながら、悠太の口にチンポを荒々しく出し入れする)
へへへ、どうだ?
お前の望み通り、俺は今、お前の口を犯してやってるんだぜ!
ほら、お前の口で、俺のチンポがますます硬くなってるのがわかるか?
おらおら、もっと舐めろ! んん…んんんっ!けほっ…こほっんんん…
(頭を掴まれ無理やり奥まで咥え込まされ…)
(涙目になりながら…苦しさと興奮でクラクラし…)
はぁ…はぁ…はい。。。
達也さんの…すごく硬くて…大きくなってるの…わかります。。。んんん…はむっ…
…んん…っんん…ぢゅぶっ…っんん…
おっきい…んんっ…もっと…舐めます。。。
あむっんっ…んんっむっ… 【達也さん…おちちゃいましたか。。。?あまり上手くできなくて、ボクばかり興奮しちゃってごめんなさい。。。】
【すごくドキドキさせてもらえました。】
【遅い時間までお相手ありがとうございました。。。!】
【また会えたら、お相手お願いしたいです。。。】
おちます。。。
以下空室です。。。 Fでお願いします。。。!
こんな時間だけど…かっこいいお兄さんとか男の人…いるのかな。。。? Fでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんとか男の人…いるのかな。。。 Dです
素敵な男性にお尻とかペニクリを悪戯されたいです レイプされたい願望が有ります
逞しい男性に乱暴される妄想ばかりしてます 我慢できないから
けつまんこにディルドを入れてグリグリ出し入れしてます
ペニクリ勃起してます
ところてんしそうです 妄想が止まりません
バーで裸になってバーテンダーさんにおっぱい揉まれてます
バーテンダーさん意地悪です
待ち人が来るまでちょっと良いだろうって
断われなくて‥ 出ちゃいました
ペニクリにいっさい触らず
けつまんこだけで逝ってしまいました
ところてんしました
でも、もうちょっと待ってます ペニクリまた勃起してしまいました
ペニクリにかわいいリボンを付けてみました >>540
可愛いね、どこからきたの?(背後に手を回して、おしりをなでなでする) いやん
悟るさんせっかち
この近所に住んでるの
あ〜悟るさんいくつなの
私は二十二歳なの こっちは30ですよー、もうおじさんかもね。(尻をわしづかみにして…)
可愛い顔して、こんなに勃起してる…自分でデコレーションしたのかな?このクリチンポ あ〜だめ
ここはバーだよ
どこか別な部屋に行きましょう
さっきね
あのバーテンダーさんに嫌らしいことされたの
リボンかわいいでしょう
(腰を突き出してペニクリを見せる)
お願い虐めて 悟さんいないのかな?
どうしよう
この大きくなったペニクリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています