■ヤリ部屋”茂保”男x男■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
駅近くの路地を入った木造2階建て 旅館しげやす 女人禁制の宿、男同志リラックスするスペースです。まずは受付カウンターで2000円をお支払い下
さい。(ロッカー鍵、浴衣をお渡しします。)
1Fには 受付カウンター横をは入ってロッカー室、脱衣所、大浴場、オシャレなバーもありますよ。階段を上がって 2Fは4室(それぞれ20畳ほどで
ガラガラと引き戸を開けると、一面に布団が敷き詰めてあります、天井には艶めかしいピンクの電球が薄暗く灯いています。)さー浴衣に着替えて、お風呂
やバーでゆっくりくつろいで, お2人の気があったらお二階へどうぞ−
※女装さんも大歓迎です(2F廊下のトイレ脇に専用化粧室もありますよ)広いので乱交もOKです。募集はお風呂やバーでいかがですか、ご希望のお相手
が現れるまで、2Fのお部屋でお布団かぶってたぬき寝入りもまた 笑 (イタズラ好きなおじさんがこっそり夜這いしてきますよーって)
■ 今のご気分を下記から選んで募集してね■原則 夜8時開店ということでハッテン率をUP?して見ます。■
A 男同士でヤッテヤルヨ
B 男同士でヤラレタイデス
C 女装子なのでやさしくヤラレタイワ
D 女装子だけど乱暴に責めラレタイノヨ
E もうー前後入り乱れて乱交したいゼ
F ショタっ子だから分からない教えて
マーここはそういう目的の場所ですから、面倒なシチュも不要、どうぞ恥ずかしがらずにご利用下さい。
( マスター 佐戸田茂保,その道45年)
〇リアル18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage
〇進行はsage (乱交はご相談くださいネ)
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言ネ そしたら、ここでいいかな?
2Fの誰もいない部屋に移動しようか?
(歩君の手を引き、2Fへと移動する。)
ここなら、だれも来ないから、大丈夫だよ。
改めてこんばんは。よろしくね。
(ソファーで横に座る歩君の頭を優しく撫で…)
歩君は、女の子や同じくらいの男の子よりも、俺みたいな男が好きなのかな? Fな子募集です。
こちらは20代半ばです。体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。 Dです
素敵な男性に恥ずかしい事をされたいです
最初はお話しからお願いします
バーで待ってます Dです
素敵な男性に恥ずかしい事をされたいです
最初はお話しからお願いします
バーで待ってます こんにちは。。。Fでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんや男の人に会えたらうれしいです。。。! Fな子募集です。
こちらは20代半ばです。体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。 Fな子募集です。
こちらは20代半ばです。体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。 んーっ…(お風呂を済ませてから部屋でのんびりしていて)
【こちらCDFでお相手して下さる方を募集します!】 >>732
こんばんは、今日はこちらで募集なのでごめんなさい;
一旦落ちます、以下空室です Fな子募集です。
こちらは20代半ばです。体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。 おはようございます。。。Fでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんや男の人に会えたらうれしいです。。。! あげます。。。!
>>737でもう少しだけ募集させてください。。。! Fな子募集です。
こちらは20代半ばです。体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。 Fな子募集です。
こちらは20代半ばです。体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。 >>746
健一君、こんばんは!この前はお相手ありがとう!
今日もいつもの部屋でいいかな? Fでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんや男の人に会えたらうれしいです。。。! >>751で再募集させてください。。。!
ボクはFです。。。!お兄さんや男の人いませんか。。。? >>751で再募集させてください。。。!
ボクはFです。。。!お兄さんや男の人いませんか。。。? こんにちは。。。!
どんな女の子の格好が…好きですか。。。?
>>756さんが何才とか…身長とかも教えてもらえたらうれしいです。。。! >>756さん いなくなっちゃったので、Fで再募集させてください。。。!
かっこいいお兄さんや男の人に会えたらうれしいです。。。! 薫、久しぶり!毎日暑いけど、バテてないか?
お相手いいかな? 豪さんこんばんは!
もう日焼けして手と首がヒリヒリしてる!
お願いします、ここで?それとも別部屋に行った方がいいかな? そっか、元気そうでよかった!
どうしようか?別の部屋探してこようかな? Fでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんや男の人に会えたらうれしいです。。。! あげます。。。!
>>766でもう少しだけ募集させてください。。。! Fな子募集です。
こちらは20代半ばです。体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。 Fでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんや男の人に会えたらうれしいです。。。!お兄さんへ奉仕させてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。 Fな子募集です。
こちらは20代半ばです。体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。 Fでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんや男の人に会えたらうれしいです。。。!お兄さんへ奉仕させてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。! 光男お兄さん…お久しぶりです。こんばんは。。。!
よろしくお願いします。。。!
場所はここでいいですか。。。?それともお部屋変えますか。。。? ここでやっちゃおう。
悠太・・・久し振りに会ってもう我慢出来ないよ。
シチュとか面倒な事はどうでもいいから・・・
(サラッと服を脱ぎ捨て紺のブリーフ一枚になり)
(悠太を抱きかかえて膝の上に乗せ)
早くやろう。ほら、脱いで(と悠太の服を脱がせにかかる) (光男お兄さんが脱ぐ姿を…じっと見つめ。。。)
(ズボンから出てきた紺色の膨らみのある下着に顔を赤くし。。。)
ボクで…我慢できなくなってくれるって…ちょっと恥ずかしいけど…うれしいよ。。。!
(抱きかかえられ膝の上に座り伝える。。。)
ボクも…?
(そう質問しながらも、光男お兄さんに服を脱がされ…光男お兄さんの下着越しの膨らみを感じ…ドキドキし。。。)
【このままするの了解です。。。!よろしくお願いします。。。!】 (まずは対面座位の格好で股間同士を密着させて)
(抱きしめて優しくキス)
んっ・・・ああ・・・相変わらずかわいいね・・・
(下着越しに密着する股間の感触をじっくりと堪能しながら)
(頭を撫でて)んん?ちょっと成長したみたいだね。
男の子、から、少年、になった感じかな?(それがまた良い)
(さらに股間をギュッと密着させながら)さあ・・・これから
どうしよっかな〜(紺のブリーフはパンパンに膨らみ)
(先走りのシミが少し浮き出て来た) (光男兄ちゃんと向かい会い…照れながら唇を重ね。。。)
ボクも…大人の光男兄ちゃんと久々に会えて、ドキドキしてるよ。。。成長したかな。。。?
でもあんまり大きくならないようにしないと。。。
(光男兄ちゃんの顔と密着する下半身を交互に見つめ。。。)
お兄ちゃん…すごく大きくなって…濡れてきてるよ。。。
(自分の下着も膨らみを作るも…光男兄ちゃんの膨らみの大きさには全く敵わず。。。)
光男兄ちゃん…えっと…パンツの上から…顔くっつけて…匂い…してもいい。。。?
(自分の言うことが恥ずかしすぎて…光男兄ちゃんに抱きつき胸に顔を埋めながら尋ね。。。) ああ。もちろんいいよ。
(足を開いて悠太を下ろし、股間に顔をくっつけられて)
うっ・・・ハハっ、思わずビクッて感じてしまったよw
ほら、いつもやってたみたいに、咥えて・・・
ああ・・・う・・・いい・・・いい・・・いいよ・・・
うあ・・・ああ・・・あっ、ああ〜もう我慢出来ない!
(サッとブリーフを下ろすといきり勃ったモノが現れ)
(悠太の頭を持って近づけ)ほら、舌出して、つついて。 (光男兄ちゃんの脚の間に座ると…顔を埋めながら匂いを嗅ぎ。。。)
ボクからはしない。。。大人の男の人の…光男兄ちゃんの匂い。。。
(顔を赤くしながら…顔で光男兄ちゃんの大きさや硬さを感じ…下着の中身が動く度に、顔を上げうれしそうに光男兄ちゃんを見つめ。。。)
(顔の前に下着の中の逞しい性器が露になり。。。)
おっきい。。。
(頭を引き寄せられ、舌を出し…玉や裏筋を舐め上げ…ハーモニカを咥えるように舌や唇で光男兄ちゃんを確かめ。。。)
んっ…はむっんっ。。。おっきい…光男兄ちゃんの硬い大人のおちんちん。。。すき。。。
はむっ…っんん…さっきよりも…匂いする。。。
ビクビク…お汁たくさん出ててるよ。。。?
子供のボクに…こんなことさせてくれてる。。。
しゃぶっても…いい。。。?
(トロンとした目つきで見つめ…そのまま亀頭を口に含み。。。) (久しぶりの悠太の舌の感触に)
あっ・・・はあ・・・やっぱ気持ちいいわ悠太の舌。
うう〜なんだろ?女と全然違うこの気持ち良さ・・・
禁断の・・・快楽だな。う〜心臓バクバクする・・・
(亀頭を咥えられて最初の大きな快楽にじわっと襲われ)
あうっ!うあ・・・うう〜いい・・・いいよ・・・
あ〜気持ちいい。そうそう吸いながら舌密着あうっ!
させ・・・て・・・はあ・・・はあ・・・悠太・・・
なんか・・・上手くなってるよ。ああ!上手く・・・
あうっ!そう・・・うう〜くわえこまれるうう〜
(思わず我を忘れて快楽に没頭する) 誰よりも…光男兄ちゃんのここ…すきだから。。。ボクで気持ち良くなってくれてる…光男兄ちゃんの顔や…声も。。。
じゅっ…んっはむ…っんんっん。。。
口の中が…光男兄ちゃんのでいっぱいになるのも…ビクビク太くなるのも…すきだよ。。。
子どものボクがしちゃいけないこと…させてもらえて…ドキドキするし。。。
んん…あむっ…っんん…おいひい。。。
こぉ?
(咥え込み狭い口内で舌を動かし…)
気持ひぃ。。。? あああああ・・・うう〜気持ちいい!気持ちいいよ〜
しちゃいけない事だけど・・・もう止められないよ。
うっ!ううう・・・(グングンと射精感が容赦なくこみ上げ)
はあ・・・はあ・・・(必死で堪えて少しでも長く快楽を楽しもうとする)
悠太・・・俺はね・・・悠太が成長していくのが楽しみなんだ・・・
おっきくなっていく悠太をこれからもあうっ!かわい・・・がって・・・
知ってる?昔の日本では、こういうのは普通の事だったんだよ。
お兄さんが男の子を可愛がって成長させていく・・・ううっ!
お口でさせて、飲ませる事で一人前の男になるっていう考えが
あったんだよ。だから俺も・・・悠太を・・・男に・・・
あああああもうダメだ!いく、いく、いくよっ!全部飲めよ!
ほらっ!吸って!ああ!ああ!ああ!ああ!あああああっ!!!
いくうううううっっっ!!! そうなんだ。。。!本当はずっとこのままがいいけど…
大きくなっても…こうさせてくれたら…うれしいな。。。
(光男兄ちゃんの少し苦しそうで気持ちよさそうな声にドキドキしながら。。。)
うん…全部ボクに出して。。。
ちゃんと…飲むよ。。。
(口を開け咥え直し…頭を前後に振るスピードを速め。。。)
っん…っんっん…はむっんっんっ。。。
んんんっ!!!
(生暖かく独特な匂いが口や鼻に抜け…喉にたくさんの粘液が何度も当たり。。。)
(むせそうになるのを堪えながら、飲み込み…口を離すと糸を引き。。。)
全部…飲めたよ…光男兄ちゃんの。。。
(少し苦しそうに伝えながら、微笑んで見つめ。。。) (ドクドクと次から次に襲ってくる猛烈な快楽と)
(吸い付かれる様な密着感と摩擦感に身悶えして)
うあああああ・・・ああっ腹溶ける・・・溶けるう〜
(駄目押しの快楽を貪欲に楽しみ)
はう、はううう・・・(最後の一滴まで吸い上げられて)
はあ・・・はあ・・・(微笑む悠太を茫然と見下ろし)
(やがて微笑み返して優しく頭を撫でて)
よくやったね・・・これからもずっと可愛いがってあげるから、
俺を気持ちよくして・・・成長していこうね。(抱き上げて頬にキス)
【ありがとう!超絶興奮した。心臓バクバクしてる】
【これからもよろしくなっ!おやすみ。】
落ちます。 【光男兄ちゃん…遅い時間まてまありがとうございました。。。!】
【興奮してもらえてうれしいです。。。!ボクもたくさんドキドキさせてもらいました。。。!】
【また会えたらよろしくお願いします。。。!】
【おやすみなさい。。。】
おちます。。。
以下空室です。。。 Fな子募集です。
こちらは20代半ばです。体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。 >>801
>>1ショタっ子を募集してます。
あげ Fな子募集です。
こちらは20代半ばです。体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。 薫くんかわいいと思ってるんだけど攻めるのは男の人じゃないとやっぱりだめ? >>816
こんばんは、あまりしたことがないけど・・いいんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています