マツコデラックスに願いを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宮司2011/01/16(日) 11:34:17ID:98RFRvJgO
ここはスレH板の最終兵器マツコデラックス大明神が眠る神社だよ。
願えてほしいことを1つ言ってね!
そうするとなんとなく願いが叶うよ!
0004名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/01/16(日) 23:13:52ID:DCB3649i0
いい女がたくさん言い寄ってきますように!
0006名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/01/20(木) 23:34:20ID:5AslrrT6O
キモチよく…して…?
0008名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/01/20(木) 23:49:36ID:gtF9E56sO
あんたねぇ
もっと暴れなさいよ
0009磯野フネ2011/01/21(金) 01:30:19ID:zn7PEhyRO
楽しい人と出会えますように
0011ハイデラックス2011/01/21(金) 19:11:31ID:9kPD0Rs+0
こっ!これが大明神って一体なんなのよ!だいたい無許可でこんなモノ作って-

(アゴの下の肉を震わせて)
0012磯野ワカメ2011/01/22(土) 00:41:27ID:nsDnx+9OO
楽しい人と出会えますように
0013みく2011/01/22(土) 01:23:48ID:Msx789YzO
おっぱいがデラックスになりますように…。
0015磯野貴理2011/01/25(火) 12:00:00ID:1vfEkV2UO
幸せになれますように…
0017172011/01/25(火) 21:59:52ID:iUfTMpXA0
この板がハッテンしますように
0018マツコデラックス2011/01/29(土) 16:42:08ID:6dIjFK5P0
この板は私が征服したわ。
全員土下座なさい?
0027名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/04/05(火) 08:11:17.22ID:YZdldJLe0
マツコさんいませんか?
0028名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/04/17(日) 00:42:20.10ID:ld10FfGD0
マツコいるか?
0032マツコ デ ラックス2011/04/23(土) 03:27:03.16ID:hP0OYvK10
自分で努力しなさいよっっ!!!
人に頼むなんてバカじゃないのアンタッ
まぁ頑張りなさいね。
0035マツコ デ ラックス2011/04/25(月) 02:46:18.29ID:vAOSRSf50
あら おはよう。
あたしはいつもいい日よ
悪い日なんかないわ
悪い日と思うから悪い日になるのよ!
アンタしっかりしなさい!!!
0038マツコデラクス2011/05/06(金) 22:07:03.17ID:56SOuhwg0
はあ?

マツタケに決まってんじゃない!
マツコのマツはマツタケのマツよ!

0039礒野貴理2011/05/10(火) 16:40:59.72ID:mi3jb2DC0
ここでお願いしたらイケメンの年下彼氏ができました
ありがとうございました

0041マツコデラクス2011/05/15(日) 21:27:03.50ID:A5HbY4Vm0
よかったじゃないの貴理!
さ、ほかの願いをイッテごらん!

知っていると思うけどね、まずは願いを言葉にすることが大事なんだよ!
0042礒野貴理2011/05/16(月) 01:12:46.26ID:Qmefuco20
ホットフラッシュが辛いです
あと、髪のボリューム感がなくなってきたのが悩みです
0043マツコデラクス2011/05/22(日) 09:56:16.46ID:9Fl3BpAB0
頭皮マッサージがいいわよ
マッサージブラシ、100均一のでもいいから使うとすっきりするし
フケも減るわ!
ホットフラッシュはあまり辛ければさっさと病院にイケばいいのよ!
あたしが語るのもなんだけどね!
0045マツコデラックス2011/06/05(日) 00:35:59.44ID:0dQ+GB6l0
平仮名♂コテからどんな仕打ちを受けたか知らないけど、他人の不幸は願っちゃ駄目よ。
あたしと同じで、あんたも幸うすそうよねえ。
0046名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/06/05(日) 15:22:31.11ID:clhApPUl0
試験が合格しますように
そして、マツコデラックスが日本を支配しますように
0047松子デラックス2011/06/05(日) 15:25:22.48ID:SinRJkI/0
試験は受かるわよ

私は日本なんて支配したくないわね
理由はわかるでしょ
0048名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/06/05(日) 15:59:37.10ID:RKXYyutKO
素敵な出会いがありますように…
そのために自分磨きます!
0049名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/06/05(日) 16:02:05.50ID:P8IbEz1i0
荒らしとか叩きとかする人
自分の希望を押しつけて話を聞かない人
がいなくなって、気持ちよく利用できますように

あと、毎日楽しく過ごせますように
0050マツコデラックス2011/06/05(日) 16:02:09.12ID:MV9nhRwi0
そんな貴女は福が訪れるわ
0052マツコデラックス2011/06/05(日) 16:10:48.42ID:MV9nhRwi0
癒されるなんて嬉しいわっ
良いことがありますわ
0053マツコデラックス2011/06/05(日) 16:28:19.58ID:cwagRz2Mi
あんた達、願い事叶えて欲しかったらチキンタツタもってきなさいよね。
0054名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/06/05(日) 17:48:26.13ID:++xCjNycO
ちょっとアナタたち、少しは「遠慮する」ってこと知らないの?
なによ、いけシャーシャーと!
0055名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/06/05(日) 17:52:37.92ID:lS/jGf+d0
シャーシャー
0057名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/06/05(日) 19:51:53.94ID:NbnZTpbhO
最近荒らしや、無自覚な荒らしが多いので、そういう人達がいなくなりますように

でもマツコさんに抱かれるのは勘弁して下さいw
0058マツコデラックス2011/06/05(日) 19:55:27.69ID:xcsDY3V3I
あんたなんてこっちから願い下げよっ!
0059マツコデラックス2011/06/05(日) 20:19:20.82ID:cQKDstGn0
あらちょっと、アタシが増えているじゃない、いい感じだわ!
世界をアタシでいっぱいにしましょうね!

そしてあんたたち、いろいろあんだろうけどね、
明日からも自分のできる範囲で一生懸命生きていきなさいよね
バカな上司はあんたたちを認めないかもしれないけどさ
アタシがあちこちで見守っていてあげるわよ!
0060名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/06/06(月) 00:16:10.20ID:d+F8GlZY0
ペニスが再び長くなりますように
0061名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/06/06(月) 00:18:46.82ID:SgKTYHF5O
そんなもん、ぶった切っちゃいなさいよ!!

まったく!
0063名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/06/06(月) 05:17:23.03ID:HEPUEnQ00
今週も頑張れますように
0064名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/06/06(月) 08:34:30.84ID:SgKTYHF5O
ちょっとアンタたち!
下がってるじゃないのよ!
早く上げなさいよ!
月曜の朝から何やってんのよ、まったく。
0066名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/06/07(火) 06:14:42.07ID:4WqxYROkI
マツコさん、おはようございます。
今日も一日頑張ります。
夏までに胸を残してやせて、デラックスなボディーなれますように。
0067名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/06/07(火) 06:17:57.85ID:4WqxYROkI
>>64
失礼しましたマツコさん、上げさせていただきます。
0068名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/06/07(火) 07:01:47.49ID:+sWQptzzO
>>67
あら、アンタやればできるじゃない?
しかもいいオトコ…
今度空いてる日いつ?
0070名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/06/07(火) 08:36:08.92ID:+sWQptzzO
アンタ・・・ホンッとに紛らわしいわね!
間違えちゃったじゃない!
しかも抱かれてもいい…なんて汚らわしい!
アンタの自分でなに言ってるか分かってるの?!
アンタが悪いだけで、私は悪くないからね。
今度からは気を付けなさいよ。

…まったく。
0071マツコデラックス2011/06/07(火) 09:51:17.43ID:n2onLQ/40
アナタ達いい?
世界平和を願うならまずは隣にいる人と仲良くなりなさい。
隣の人はまた隣と仲良くなりなさい。
そうやってみんながお隣さんと仲良くなれば
日本中が、世界中が仲良くなるの。
紛争や戦争がなくなるの。
言葉の壁も宗教も関係ない。

まずは隣の人から仲良くなりなさい。



最後に・・・上げとくからね!
0072名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/06/07(火) 10:25:49.17ID:UdpifhWSO

マツコ様

マツコ様の言うとおりです…まずは私も弟と仲良くやることから始めたいと思います。
それと今日も良き相手が見つかりますように…


マツコ様にもお近づきの印にこのパパの地味で大きなトレンチコートに帽子、サングラス、マスクを着せてあげますね。
お気持ちはいかがでしたか?
0073マツコデラックス2011/06/07(火) 13:17:18.94ID:U4Md89KF0
そんなの着たら暑いに決まってるでしょ!
想像してごらんなさいよ、あたしがその格好してるとこ!
帽子なんて入らないわよ!

それより、弟だけじゃなく親とも仲良くしなさいよ。
分かったらサングラスだけは持ってきなさい。

アナタにも必ずいい相手が見つかるわよ。
いい?あせっちゃダメよ。
0074名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/06/07(火) 13:25:49.47ID:UdpifhWSO
>>73

マツコ様

こんにちは。
わざわざ私のような者にお言葉をありがとうございます。
はい、両親とも仲良くさせてもらいます。


申し訳ありません…
マツコ様に着せたらどんな反応をするか楽し…と思って無理やり着せてみます。

(暑苦しくダサい男性物のトレンチコートに帽子を着せて)

マツコ様いかがでしょうか?
あれ?なんか不機嫌になってるような気がしますが気のせいですよね?
0075マツコデラックス2011/06/07(火) 13:35:41.98ID:U4Md89KF0
>>74
珍しくレスが早いじゃない?

別に不機嫌じゃないけどさぁ。
無理やりってのがよくないわね。
多少無理が利くのは30までよ?
アナタがいくつか知らないけど、気をつけなさい。


でもアタシ、アナタみたいな子嫌いじゃないわよ。
0076名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/06/07(火) 13:39:02.58ID:UdpifhWSO
>>75

はい、申し訳ありません…
今時間がちょうどありましたので…


私はまだ30代ではないです。申し訳ありません…
マツコ様に構って欲しかったのです。

それよりそのコートとかどうしますか?
嫌ならサッサと脱ぎ捨てて大丈夫ですが…
0077マツコデラックス2011/06/07(火) 14:05:15.20ID:U4Md89KF0
>>76
もう脱いでるわよ!
おかげで汗だくじゃない。
早くガリガリ君買ってきなさいよ!

まだ20代なのかしら?
見た所40でも通用しそうだけど。



冗談よw

構ってほしかったらいつでも来なさい。
アタシでよかったらいつでも相手するから。
0078名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/06/07(火) 14:13:15.90ID:UdpifhWSO
>>77


マツコ様

ありがとうございます…そう言って頂いて嬉しいです。


が…ガリガリ君ですか!?わ…分かりました。買ってきます〜

ええ!?脱いでるわよって…着ていたトレンチコートと帽子どうしたのですか?
手に持ってないみたいですが…
0079マツコデラックス2011/06/07(火) 14:41:52.96ID:U4Md89KF0
>>78
あぁ、あれいるの?
いらないと思ってリサイクルに出したわよ。
文句ある?
まぁ、サングラスだけは貰ったけど。

それより今日は休み?まさか無職なんていうんじゃないでしょうね!?
0080名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/06/07(火) 14:52:42.91ID:UdpifhWSO
>>79

再び失礼しますマツコ様
今日は何度もありがとうございます。


ええ!?

あれ一応私の父親のだったのですが…
じゃあ今目の前で再度灰色の男性物ロングコートと帽子着せてみます。
私の目の前でどうやって脱ぐのか見てみます。

(一気にバッ…とでしょうか?)

また、一応社会人ではあるのですが…津波の影響で今休職中でした。申し訳ありません…
0081マツコデラックス2011/06/07(火) 15:08:05.42ID:QqA2VP400
あれ、アナタのお父様のだったの?
失礼なことをしちゃったかしら。ふふふ。

もう他は探さなくていいわよ!
脱ぎ方なんて知ってどうすんのさ?
普通よ、普通。
バカじゃないの、まったく。

無職なんて言っちゃってごめんね。
アタシ、応援するくらいしかできないけど、負けないでね。
0082名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/06/07(火) 15:12:03.91ID:UdpifhWSO
>>81

いえ、そのように言って頂いてありがとうございますマツコ様…

自然災害だけはどうしようもないですからね…


え…普通ですか?すごく気になります。

マツコ様お願いします!変人だと思われるかもしれないですが…脱ぐところを詳しく描写願えませんでしょうか?><
そのコートはちなみに父親のではなく安物です。
0083マツコデラックス2011/06/07(火) 15:18:03.49ID:QqA2VP400
アナタ、普通って言葉知らないの!?
かわいそうだと思って優しい言葉かけてあげりゃ調子に乗ってさぁ
大体、脱ぐってコートだけ脱げばいいんでしょ!?
0084名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/06/07(火) 15:21:39.66ID:UdpifhWSO
>>83

あ…あれ?イライラしていらっしゃいますか?
ごめんなさい…調子に乗ってしまって…


はい、コートだけバッ!と一気にですかね?なんかすごく先ほどからそのコートが邪魔で邪魔で仕方ないって顔してましたので(汗)
0085マツコデラックス2011/06/07(火) 15:32:20.65ID:QqA2VP400
パッと一気にはいかないわよ
まずボタンだけ外したら腰掛けるものを探して座るのよ。
それでマネージャーに右腕の袖を引いてもらって
次に左の袖、両腕から袖が脱げたら立ち上がって
背中部分を取ってもらって終わり。

どう、満足した?なんでこんなこと聞くのよ。

それよりアナタ、名前くらい名乗ったらどうなの?
これだから最近の子は・・・って言われちゃうのよ、、ったk。
00862011/06/07(火) 15:36:44.29ID:UdpifhWSO
>>85

大変申し訳ありませんでした。
私のことは奏とお呼び下さいませマツコ様。

えと…もしマツコ様1人でしたらどうですか?
マツコ様の性格だとコートなんかは投げ捨ててしまうのかな‥と
0087マツコデラックス2011/06/07(火) 15:49:25.16ID:QqA2VP400
一人だったら?
野暮なこと聞くんじゃないわよ。
一人になる前に脱いどくわよ。
まぁ、突発的に一人になったらその辺の男つかまえて脱がせてもらうわ。

まぁ、基本的にいつもブカブカのワンピースだからね、アタシ。
それよりアナタはどうなのよ。
人に聞いてばかりで、どうせアナタも一人で脱いでるんでしょ?
脱がせてくれる男もいないんだろうから、ふふw
00882011/06/07(火) 15:54:32.55ID:UdpifhWSO
>>87

マツコ様…

流石はマツコ様ですね。
確かに貴女ほどの人なら私と違って男には困らなそうですが…


と言いますかマツコ様はそんなにトレンチコートと帽子嫌でしたか?
普段ワンピースならポケットがたくさんあるのに魅力を感じたりしませんか?

マツコ様は…両手はポケットに突っ込むタイプかもしれないですが…
0089マツコデラックス2011/06/07(火) 16:09:25.60ID:QqA2VP400
ねぇ、アタシ達何時間やり取りしてるのよ、まったく。
アナタも暇ねぇ、ふふ。

アナタ、アタシが両手をポケットに突っ込んでるの見たことある?
そんなイメージはアタシには合わないわね。
ポケットがあるものに魅力は全然感じないわ。

それより、ここは「マツコデラックスに願いを」ってスレよ?
アナタの願いはアタシのコートの脱ぎ方を知りたいってこと?
情けない。
もっとまともな願い考えなさい。


でもアタシ、アナタのこと嫌いじゃないわよ。
00902011/06/07(火) 16:11:24.95ID:UdpifhWSO
>>89

あっ…長時間失礼しました。
またいつか他スレで話できたらなぁ、と思います。
落ちます
0091マツコデラックス2011/06/07(火) 16:22:07.62ID:QqA2VP400
あら。
帰ったのかしら?
別にそんなつもりで言ったんじゃないのに。

いなくなったら、いなくなったで寂しいわねぇ。
どうしましょ。。。
00922011/06/07(火) 16:29:05.67ID:UdpifhWSO
>>91

あっ…よろしいならばお相手させて下さいマツコ様…


もしよろしければ他スレでやりたい気分ですが…
0093マツコデラックス2011/06/07(火) 16:31:45.83ID:QqA2VP400
アナタも好きものねぇ、うふふ。
そうやって素直になりなさい?

じゃ、好きなとこ探してきなさいよ、ここで待ってるから。
00942011/06/07(火) 16:37:50.83ID:UdpifhWSO
>>93

あ…ありがとうございます!

はい…素直になるきっかけをくれたのはマツコ様ですよ。


では…お手数ですがこちらにお願いできますか?

ホテル『グランデ』No.88【スレH/雑談】
http://same.ula.cc/test/r.so/pele.bbspink.com/sureh/1306677999/
0095マツコデラックス2011/06/07(火) 16:39:43.48ID:QqA2VP400
はいよ、今いくからね。


あとはご自由に使って結構よ。
0096タケコゴージャス2011/06/07(火) 19:03:22.81ID:KcioFk6y0
奏、まさかここであんたを見掛けるとはねぇ…
流石はマツコ姉さん、私もあんたが嫌いじゃなくなったわ
あんた自分の欲求をコントロールできない不器用さんなだけだったのね

ただね、奏、あんたの為に厳しい事言うわよ?
あんたが「ドM奴隷が、たくさんのポケット(玩具や鞭入り)付き男物コート(帽子、靴)を素肌に着て
我慢できずばーんと脱ぐ露出狂プレイ」のコートフェチ本人かは知らない
ま、本人がここを見る事があればそれで同じだけどね

まず、あんたがかなり強烈なフェチの持ち主だった自覚なさい?
そして私が一番言いたい事は
ごまかしたり変な理屈をつけてあんたの筋書き通りにしようとしない
断られたり、うまくいかなそうなそうで落ちる時、相手の女を荒らし呼ばわりするな
ってことよ。
私も過去あんたにされたことあるんだけどね。

最初に相手に聞くか、まぁかなり特殊なシチュだから自分で募集するのが、あんたもみんなも気持ち良く利用できる方法
だと、私は思うわよ。
無駄に女の子を不快にさせないで、いいお相手見つかったら…
その時は私も喜んであげるわ!

あんた案外可愛い奴みたいだしね…
0097名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/06/07(火) 23:35:35.26ID:FriLB4pq0
よい会社へ就職できますように
0098マツコデラックス2011/06/08(水) 00:36:35.88ID:26AwNl6q0
なんだかレスが伸びていると思ったら・・・!

あんたらの願いが叶って、
あふれんばかりの幸せにまみれますように!

マイナス発言ばかりしてんじゃないわよ!
福が逃げるからね!

≫97 あんたにとっての「良い会社」ってなあに?
   そこを整理しておかないと、いい結果なんて出ないわよ!
0099名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/06/08(水) 04:18:14.24ID:H2lh8z7G0
ここの住民が安住に過ごせますように
0100マツコデラックス2011/06/08(水) 05:46:40.36ID:oDEZpKFn0
分かったわ
その願い叶えてあげる

こんなクソスレがここまで続くとは思わなかったわよ
100。・゚・(ノД`)・゚・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況