☆☆Hなバスガイドさん☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
観光旅行や修学旅行、バス車内や観光地などなど
いろんなシチュエーションでHなバスガイドさんと旅の思い出を作りましょう
※18歳以下の書き込み禁止
※メアド等の出会いに繋がる書き込み禁止
※掛け持ち禁止
※その他ルールを守って使ってください お願いします。
んー!一区切りついた!
(伸びをして座席に座り込む) (ID変わっちゃったけど、>>281です)
お疲れさん!コーヒー飲む?
(缶コーヒーを投げてよこす) 【ごめんなさい。>>282でしたorz】
【名前入れた方がいいですか?】 わっ!ありがとうございます!
(嬉しそうに飲み干す)
出発まで大分時間あるからゆっくりできますね。 そうだな〜。今日はかなり余裕あるな…
(何気無くサクラの隣に座る) いつもこうならいいのに(笑)
(手袋を外しボタンを1つ外す) 優しいー!
(目を閉じて力を抜く。チラチラと谷間が覗く) (谷間をチラチラ見ながら)
サクラは胸大きいから、肩凝るだろう?
…そっちも揉んでやろうか?
(いやらしく笑いながら言う) そうなんですよーってセクハラです!
(笑いながら胸を隠すふりをする)
ん...でも本当気持ちいいです... 彼氏にたくさん揉まれてるか〜w
(笑いながらも目が離せず)
ほら…背中も…気持ちいいだろ…
(背中もマッサージする) いませ...ん!あ...いいです。凄く上手で...気持ち...いい友達
(少しの振動でも胸が揺れ、鼻にかかった声を漏らす) なんだ…彼氏いないの?もったいない…
(突然後ろから胸を掴んで揉みしだく)
じゃあご無沙汰なんじゃないの?
楽しませてあげようか? あんんっ!え?あ...きゃっ!
(一瞬感じるもすぐに手を掴み)
なに!やだ!?
(マッサージのせいで力がすぐに入らず揉みしだかれる) (ボタンを全部外してブラの上からいやらしく撫で回す)
すっごい胸してんな…たまらんな…
(ブラのホックも外して直にもみまくる)
乳首が立ってきたぜ…気持ちいいんだろ? 乳首まだ立ってません
こちらの反応を確定しないでもらいたいです
醒めたので落ちます いやっ!あっあぁんぅ!
(直に触られびくびくと反応する)
やめ...あん...ぃぃ... 無理やり触られても感じちゃうんだろ?
気持ち良さそうな顔して…
もっと触って欲しいか?
(乳首をコリコリと転がす) それだめっ!あん!あっ!やだ!あっ!
(逃げようと身をよじっていたらスカートが捲れていて)
もうはずかし...あぁん! 口じゃそんな事言っても…
(捲れたスカートの中から見えるショーツの真ん中をこすりあげる)
おいおい…もう濡れて来てるぞ…
(乳首と割れ目を同時に攻める) ひぁっ!これ以上は...あんんっ!やだ!はぁ...
(次第にいやらしい捩りにかわり)
も...や...はぁ...いい...あぁん... あんんっ!あっ!あっ!
(トロトロにして膨らんでいるものを掴み)
ほしぃ...もぅ無理...はぁ...犯されたいです...あぁん! よしよし…じゃあ後ろの座席でたっぷりと犯してやるよ…
(サクラを一番後ろに連れて行き、カーテンを全部閉める)
と、その前に…
(自分が座席に座り、サクラを股の間にしゃがませる)
…わかってるよな? はぁ...はぁ...
(もじもじしつつも急いでモノを取り出す)
あん...これに犯される...ん、はぁ、おっき...
(尖端をしゃぶり手でシゴク)
やらのに...んむぅ、ちゅ...じゅる...おいひぃ... もっと奥まで咥えろよ…
(頭を抑えて腰を振る)
でっかいの好きだろ?ん?
(サクラの口を犯す) んぐっ!んっんぅ!
(苦しくてくわえながら立ち上がる)
んっごほっ!はっ...んぶぅぅ!
もっと舌使って…固くしてくれよ…後でたっぷり突いてやるから…
(サクラの口の中で大きくなっていく) んー!んー!
(苦しさで理性か戻り泣きながら口を離したがる)
おお…その顔たまんないね…いっちゃいそうだよ…
(腰の動きが早くなる) んぐっ!はっ...んぶぅぅ!んー!
(叫ぼうとするのがかえって刺激になり、出させたくなくてぎゅっと握りしめる) うう…ああ…そんなにおチンポ握って、欲しくなっちゃったか?
(サクラの口に突っ込んだまま聞く) 早く入れてえ...
もう我慢できないのお...
(モノから口を離し、四つん這いになって入れて欲しいとお尻を振る) やっ!うー!んぐっ!
(泣きながら見上げ暴れてるつもりが腰を振るような動きにしかならず)
もっ!んむぅ!やっ!ぅうっ! (泣きながら腰を振っているサクラを見て)
そうかそうか…そんなに欲しくてたまらないか…
(口から肉棒を引き抜く) はっあっ...はぁ、はぁ、ぁ...
(しりもちをつき必死に呼吸する)
や...やだ...
(下着が邪魔してうまく立てずもじもじした動きをする) そんな格好でおねだりなんて、よっぽど好きなんだな…
(床にサクラを押し倒し、M字に足を開かせる)
(ショーツを乱暴に脱がし、先っぽをあてがうと)
焦らしてすまなかったな…ほら!
(一気に奥まで挿入する) ちがっ!やっ!やだ!いれないで!
(簡単に奥まで受け入れ)
ひぁあんんっ!生...いやっ抜いて!ちんこ!生ちんこ抜いて! もっと抜き差しして欲しいのか?こうか?
(固く反り返った極太の肉棒を大きく抜き差しする)
すごい締まりだな…そんなにいいのか? あっ!動いちゃ...あぁん凄く...いや...上手い...いやっいやん!あっあんんっあんあんあん!
(腰を振り、しかし身体を離そうとする)
もっと...はぁ!抜い...ちんこいい...いやあぁん!
(いやらしい匂いと音をさせながら) (段々と抜き差しを早くしたり、中の壁をグリグリと広げるように動かす)
自分で腰まで振って…そんなにいいか?このチンポが!
(激しく突きまくる) ひぁっんっ!いいっ!もっともっと突いて!クリも弄って!あんんっ!あっ?あ〜!
(身体をなで回し)
犯して!犯してぇ! クリも弄って欲しいのか?欲張りな淫乱女だな!ほら!
(激しく突きながらクリも激しく弄る)
ほら!いきたいんだろ!いけ! ひぁっあぁあぁん!
(びくびくしながらイク)
あ...はぁ、はぁ、はぁ...すごい... …いっちまったのか?ふふ…
(息も絶えだえのサクラを抱え起こし、座席の背もたれに手をつかせる)
後ろからもたっぷり犯して欲しいだろ?
もっとケツを突き出せよ…
(軽く叩きながら亀頭をあてがう)
ほら…おまんこに何が欲しいか言ってみろよ…
(ぐしょぬれの割れ目を焦らすように亀頭でなぞる) すみません眠気が限界なのでオチます。長々とありがとうございました。 修学旅行の男子生徒とホテルでやってしまうガイドさんいない? 一人旅のイケメンと旅行先のホテルでやってしまうガイドはいない? バスに酔った客を解放しているうちに迫られて車内で犯されてしまうガイドはいない? 修学旅行の男子高校生とホテルでやってしまうガイドさんいないかな? バスに酔った客を介抱しているうちに迫られやってしまうガイドさんいない? 一人旅をしている男に誘われて宿泊先のホテルでやってしまうがいどさんはいないかな? 修学旅行中に引率の先生と宿泊先のホテルでやってしまうガイドさんいない? 一人旅をしている男にホテルで誘われ断りきれずにやられてしまうガイドはいませんか? 新人のバスガイドです☆
できたら複数役とか…でいやらしく責めてくれるかたぃますか??
複数で参加も歓迎ですっ ??
なんか…すいません///
会わないみたいです… 修学旅行で男子生徒と宿泊先のホテルでやってしまうガイドさんいませんか? バス会社に恨みを持つ男にバスジャックをされ、
乗客の前で公開レイプされるシチュでガイドさんを募集します 修学旅行の男子生徒と宿泊先のホテルの部屋でやってしまうガイドさんいない? 気が弱く少しいじめられてるような高校生と修学旅行先で…みたいな感じで募集します 寝おちしてすまいました。ほんとにすいません。
他、上の内容で再募集します お相手お願いしてもらいたいのですがよろしいでしょうか? ぜひ、お願いします。
私は27の主婦ですがそれでもよろしいですか? とても好みな年齢です。
こちらは17歳男子の設定。
進学校であるため二年次の後半に就学旅行。
部活はバスケ部だが、気の弱さのせいで部やクラスからは省かれ気味…
身長170センチ、黒髪短髪。
よろしくお願します。 バスの中。
ふぅ、やれやれ。やっとみんな出て行ったよ。運転手もお昼に行ったし。しかし、みんな元気だったなぁ。
…あれ、後ろの座席に誰かいる。
君、どうしたの?みんなといかなかったの? あ…えっと。
(自由に昼食や見学の時間だが一緒に回る友人もいなく、教師には腹痛です、と嘘をついてバスの中で隠れるように座っていると声をかけられて)
友達とかあまりいないので…。
一人で見学とかしてもつまらないでしょ?だからこうして一人でケータイと向き合ってるんです。 そうなんだ…
でも、別行動はだめだよ。みんなと行かなきゃ。
(横に座る)
彼女とかもいないの? ですよね…ダメなことは分かってるんです。
(そういうと大きくため息をついて、肩を落として)
嫌われるようなことした覚えはまったくないんですけどね。部活の仲間が勝手に僕の変な噂を流したせいで、女子からも敬遠されてる感じがします。
…なんであんな嘘を流したんだろ、あいつら。 え…?
(まさか聞いてもらえるとは思えず、驚きの声をあげる)
じつは…
(ガイドさんの耳元に顔を寄せると声を落として)
「あいつのチンコは包茎で、親指サイズの短小」
っていう嘘を流されたんです…。 え?何よそれ?
そうじゃないんでしょ?
みんなひどいね…
(やだ、この子さっきからあたしの足、チラチラ見てる…。でも、なんかかわいいなぁ…。)
【制服は膝上のスカートそして黒のパンスト】 (隠してはいたが、最初みた時からガイドさんの服装や雰囲気に性的なものを感じていて、つい無意識に大好きな脚や太ももに目を落としてしまう)
ひどいですよね…大きさはどうかはわからないけどいくらなんでも親指だなんて…。
それに…ちゃんと皮だって…。
(制服の下でペニスが勃起をはじめる)
(ガイドさんの脚に虐められてることをあいつしか妄想してしまい、顔が紅くなる) (えっ?なんか大きくなってる…。でもだめ、高校生だし、でも主人とは違いなんかかわいいなぁ…)
そんなこと気にしなくていいよ。
(だめとは分かっていっても、すこし挑発的に足を組んでみたり、閉じた足を軽く開いたりしてみる)
えっちの経験は? はっ…はっ…
(二人きりの空間で挑発されていることに気づくと、どうして良いかわからず呼吸を少し荒くしてうつむいしまう)
(視界にはズボンの下で勃起しているペニスが映り、恥ずかしさのせいで、ガイドさんから体を少し離す)
エッチは…あるわけないじゃないですか。
だから…い、いつも一人で…。 やっぱ女性の身体って興味あるよね…
(まわりを見渡す)
抱きついていいよ。みんなにはないしょね。私でよければ抱きしめてあげるよ。 …いいんですか?
(生唾を飲み込むと、自身もまわりを見渡して)
じゃあ、抱きしめるだけ…。
(そういうとガイドさんを抱き寄せる。はじめて抱く女性の肉体に興奮が高まり、つい力を強くして抱いてしまう)
ふぁ…いい匂い…。
(鼻をくすぐる匂いに口元を崩す。ビクビクと脈打つペニスは密着したせいで、ガイドさんの体に触れてしまう) どう?安心した?
足好きなんだ。
(手をとりふとももの上にのせてあげる)
ごめんね…同級生みたいに若くないけど…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています