☆☆Hなバスガイドさん☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
観光旅行や修学旅行、バス車内や観光地などなど
いろんなシチュエーションでHなバスガイドさんと旅の思い出を作りましょう
※18歳以下の書き込み禁止
※メアド等の出会いに繋がる書き込み禁止
※掛け持ち禁止
※その他ルールを守って使ってください (じゃあいきますね)
ふふ、修学旅行も結構楽しいな
(バスが街中を通行している)
(麻衣が名物などを紹介してくれているがそれは耳に入っていない)
(勇一は最前列に座っており、麻衣のノーパンノーブラのバスガイド姿を間近で見ている)
あー、バスガイドさーん、ちょっとこっち来てもらっていいかな?
(と、麻衣に近寄ってもらうように声をかける)
(ちなみに、他の生徒や教師にも催眠術がかかっており何が起きても騒ぎに思わないようにしてある) (はい・・・)
そして、こちらが名物の○○の塔で御座います・・・〜〜〜。
(時折、ちらちらと勇一さんのほうを見て
彼が楽しんでるか確認している、麻衣)
あ、はい。ただいまそちらに、。
(ノーパンノーブラで、シャツの胸部分を注意深く良く見ると
突起がわかる。短いスカートの中も下手なしゃがみ方をすると
下着が穿いてないのがわかってしまう)
(だが、みな催眠術の術中支配下にあり、騒ぎにはならない)
どうかされましたか? ちょっと車に酔っちゃったみたいで、介抱してくれないかな?
(と言うが、介抱というのも普通の介抱ではなく)
あ、俺、少し特殊な体質だからさ
バスガイドさんのおっぱいを揉めば車酔いが直る体質なんだ
(にやにやと笑いながら、いきなり麻衣のおっぱいを掴む)
じゃあ、バスガイドさん、案内を続けていいよ〜
(おっぱいを両手でぐにぐにとこね回し、乳首の突起を摘み)
(更に麻衣のおっぱいに顔を埋めたりなどしつつ)
(麻衣のノーブラおっぱいを存分に楽しんでいく) あ、大丈夫ですか?か、介抱いたします。
御気分を楽になさってください。(赤面しながら傍らに)
(催眠術で既に性的な昂ぶりのある麻衣)
は、はい。そう言う体質なのですね。
で、では私の胸をどうぞ、お使い下さいませ。
ああ・・んっ!(厭らしい笑みを浮かべる勇一に
胸を強く揉まれる麻衣)そ、そしてこちらが
伝統あるお寺の○○寺院でございま・・っ!んあんっ!
(突起を摘まれ、ぐにぐにとおっぱいを捏ね繰り回される)
ああ・・んっ。(胸の谷間に顔を埋める、勇一さん。
その後も勇一に麻衣は、形の良い胸を、ノーブラ越しに存分に堪能される) あ〜、気持ちいいなあ、ガイドさんのおっぱい
(おっぱいをこねまわしながらにやにやと笑って)
ガイドさん、でも、まだ気分がよくならないよ。
これはおまんこも見せてもらわないと治らないかもね。そういう体質なんだ
(悪戯っぽい笑みを浮かべながらにやにやと麻衣の体を眺めて)
そうだ、名所よりもオマンコ案内してよ、ガイドさん
スカートめくっておまんこおっぴろげてさ
どれがオマンコ、どれがクリトリス、どれが尿道か…とかさ
別にそういうのもありでしょー?
(こんな無茶も催眠状態にかかっている麻衣、そして他の乗員も不思議に思う事はなく)
(勇一の提案に従うのが当然であるかのように麻衣は思い込まされている) はい・・・
喜んでもらえると私も嬉しいです
(にやにやの勇一だが催眠術で麻衣の中では、
相手の笑顔が私の幸せ、と変換されている)
まだでございますか。
おまんこですね。わかりました・・・。
そう言う体質でしたら幾らでもどうぞ。
お見せいたします(悪魔の様な笑みでも、素敵な紳士な男性にしか見えない)
そうですね。こちらのほうがよろしいですね。
(笑顔で応え、スカートを捲り上げる麻衣)
こちらがおマンコになります(割れ目を見せる)
そしてこちらがクリ(包皮を剥ぎ、小さなお豆のようなものを見せる)
そしてこちら・・・尿道でございます。
(恥ずかしげも無く、まんこを拡げ解説する麻衣、
他の乗員もまったく不思議には感じてない、催眠術の強い支配下にある) うわあ、綺麗なおまんこだなあ、ふふ
(顔を麻衣の股間の目の前まで持ってきてじっくりと観察し)
(オマンコを広げたり、クリトリスを見せていく様子を間近で見る)
へー、オマンコとかクリトリスとかこうなっていたんだな〜
うーん、随分気分が楽になってきたぞー、ガイドさんありがとう
こんなエッチでスケベなおまんこ見せてもらえて嬉しいよ
ガイドさんってスケベで淫乱ではしたない人、なんだよねえ
(そう言って麻衣のおまんこに指を軽く挿入し、前後に動かしていく)
そういえば、先着一名で、ガイドさんのおまんこに指を入れた人が
その日一日中ガイドさんとセックスしまくれるサービス実施中だったんだよね?
(などと無理のあるサービスがさも本当にあると麻衣は思い込まされており)
今日は俺がガイドさんを犯しまくっていいってことだよね?早速犯してもいいかな?
(指をぐちゃぐちゃと激しくまんこの中でかき回しながら囁く) あ・・ん、有難う御座います
(まんこの側まで顔を近づける雄一の息がかかる)
(その顔の前でくにくにとまんこを拡げ、クリをみせつける)
こうなっております・・・はうっ(吐息)・・お気分が楽になられて何よりです
エッチスケベまんこを堪能頂きありがとうございます・・あ・・
ガイドの私はスケベで淫乱で厭らしくはしたない人間です・・・あう・・・ああっ!
(麻衣マンコに勇一のちんこ指が、すこしずつ入り込み前後に動かされる)んあっ!
はいっ!ただいまマンコ指入れ一番乗り様が、
ガイドと一日セックス三昧出来るサービスを実地しております!
是非、御利用くださいませっ!(全く疑問にも思わない麻衣)
はいっ!犯し捲りください!今すぐにでもっ!!どうぞっ!!!
(ぐちゃぐちゃまんこが戦慄いて、指で犯され、ちんこ肉棒を
今か今かと待っている)あ・・・・んっ!待ちきれない・・・・です・・。
あ・・・ 待ちきれないの?どうしよっかなあ、入れようかな、入れるの止めようかな
(にやにや笑いながら硬くなったチンポを取り出して)
じゃあ、入れてあげるから、「麻衣のおまんこは勇一様専用オマンコです」って言ってよ
(そう言いながら麻衣の背後に回りこみ)
(太いチンポを麻衣のオマンコに立ちバックの姿勢で挿入し始める)
いくよ!淫乱エッチなバスガイドさんっ!
(ずぶぶぶっ!と麻衣のスケベマンコを太いチンポが一気に貫いて)
(オチンチンの根元まで思い切りねじ込んでいく)
(そのままぐちゃぐちゃといやらしい音を立ててかき回しつつ)
(両手で麻衣のおっぱいを乱暴に掴んで犯しまくる)
うわー、凄く気持ちのいいおまんこだなあ
俺、このおまんこ好きになりそうだよ
(麻衣のシャツのボタンを外しておっぱいを丸出しにしていき)
(乗客に見せつけながらおっぱいをこね回していく) 待ちきれないです、入れてください・・・
(勇一のチンポに、腰が砕けそうになる)
はい・・・。麻衣のおまんこは勇一様専用オマンコです・・!!
あああんっ!!
(背後から勇一が麻衣マンコに、ぶっといちんぽを
射し込み挿入していく、バックの体位だ)
あんっ!あんっ!あんっ!!んっ!
淫乱バスガイドの麻衣です!!
(ずぶずぶずぶっ!!!と麻衣のスケベマンコに極太チン肉棒が貫かれる)
(根元までおちんちんが捻じ込まれ、ぐっちゃぐちゅりっと
厭らしい淫靡な音が響き渡りながらかき回される麻衣の猥褻マンコ)
(お胸も勇一が両手一杯に乱暴に掴み上げ、犯し蹂躙し捲る)
ああああんんんん!!ちんぽ気持ち!!気持ちいいです!!あああん!
まんこ好きになって!!あたしの淫乱卑猥まんこを!!ああ!!ん!
(シャツを肌蹴させられ、乗客に、おっぱい閲覧サービスされる麻衣)
ああああああ!ん!おっぱい気持ちいいよう!!あああ、、!!ん! そんなに気持ちいいのか?俺のオチンチンがよほど気に入ったみたいだな!
(ずぶずぶとおまんこの奥底を遠慮なく突き上げながら笑って)
(太いチンポが麻衣の子宮口を何度も何度も突き上げる)
そんなに気に入ったなら今日だけと言わずこれから俺の奴隷になって毎日犯されるか?
毎日朝から晩まで麻衣のおまんこが壊れるくらいズボズボしまくってやるよ
(催眠術を重ねてかけて、麻衣は勇一の奴隷になりたがっているという暗示をかけ)
(勇一のちんぽ無しでは生きていけないと思い込ませていく)
おまんこも気持ちいいし、こういう淫乱雌奴隷が一匹いたらいいなあって思ってたんだよな
お前のスケベマンコ大好きだよ、あははっ!たっぷり犯してやるからな
(満足そうにバックから麻衣のおまんこを激しく突き上げまくり)
(両手でおっぱいを乱暴にこね回して玩具にしていく)
みんな、このエッチなバスガイドさんは俺の奴隷だからな!
これから毎日こいつを学校に連れてきて犯すけど気にしないでくれよ
(クラスメートに雌奴隷麻衣を紹介しながらにやりと笑い、これからの学校生活を想像する) 気持ち良い!!ですう!おちんぽ好きい!!ああん!
(まんこがずぶっずぶっずぶぶっ!と奥底まで貫かれる)
(ふっといちんぽが子宮口までゴツゴツッっとつきあげる)
貴方の笑顔好きい!奴隷になるう!!毎日犯して!!お願い!
朝から晩までずっとずっとずっと!壊して!ズボズボやって!!
もっともっともっとお!(脳味噌まで催眠術がかかり
内臓まで勇一のものになっていく麻衣、解けない催眠、洗脳だ)
(全てが勇一のちんぽの事しか考えれない、他は何も無い
何もいらない麻衣、勇一ちんぽだけで生きていける)
ちんぽ大好き!麻衣のまんこで気持ちよくなって!
淫乱雌奴隷の麻衣です!スケベマンコです!有難う御座います!
麻衣まんこ犯して!たっぷり!!ああああああああん!あっあっあっ!あう!
(満足そうな彼が嬉しい麻衣、ガンガンバックで突かれる、
胸も乱暴にこね回される、既に勇一の性玩具の麻衣)ああん!
はい・・麻衣は勇一の奴隷です・・・・あんっ!嬉しい・・・
毎日勇一に犯されます・・・ああ、、んっ!はあっ!はあっ!はああっ!
(クラスメートに紹介され照れながら感じる麻衣、更に性感が高まる)
(雄一とのセックススクールライフ、素敵過ぎて愛液が結合部からほとばしる) よーし、それじゃあ中出しするぞ、ガイドさん、いや、雌豚麻衣!
俺専用雌豚肉奴隷になった変態淫乱女の麻衣!
仕事中にオマンコをずぼずぼされて仕事忘れてよがり狂う駄目バスガイドめ!
今日からはバスガイドを止めて俺の為の肉奴隷の性玩具として生きてもらうぞ!
(激しくバックから犯しつつ麻衣の服を全て脱がして全裸にして)
(バスの中で全裸の麻衣をバックからガンガン腰をたたきつけて犯し)
(そのままバスの前から最後尾まで往復しながらセックスをする)
完全に俺の奴隷になっちまったな。だが、あくまで俺の為だけの奴隷だぞ
お前のマンコ、いやアナルや口もだが、そこにチンポを突っ込んでいいのは俺だけだぞ
それ以外では色んなエッチな命令もするかもしれないがな、ははは
(クラスメートの目の前で淫乱麻衣のおっぱいを見せつけながらこねまわし)
うわあ、すげぇスケベ汁があふれ出してるなあ
やっぱり麻衣はどうしようもないくらいのド淫乱雌豚だったんだな。
(そう言いながら麻衣のおっぱいを掴んで乳首をぐりぐりと押し潰していき)
さて、そろそろ一発中出し種付けしてやるか。
麻衣も種付けして欲しいだろ?ここまできて外に出して欲しくないだろ?
ご主人様の濃いザーメンは子宮で受け止めて孕んでこそ奴隷の華だよなあ はい!出して!お願い!雌豚麻衣のマンコの中に!ああん!
あなた専用雌豚肉奴隷の変態淫乱女の麻衣です!!!あああああんん!
仕事中にオマンコずぼずぼされます!あんっ!
仕事を忘れ善がり狂う感じ捲る駄目バスガイドです!!ああうっ!
バスガイドは今日でやめます!あなたのために
肉奴隷の性玩具になります!あああっああっああんっ!
(全裸にされ、衣服をひん剥かれる麻衣
制服を窓から捨てられる、)(ガンガンバックから腰を叩きつけられ
犯される)(バスの中の中央廊下を最前列から最後尾まで
雌犬のようにバックで突かれながら犯され続ける麻衣)
はひい、奴隷ですう。あなたのためだけの奴隷です・・・ああん!
あなたにしか性機能を使わせませえんん!あああん!!あんっ!
エッチな命令してえ・・・ああん!
(クラスメートに痴態が閲覧される)
まんこ汁いっぱい出ちゃうううう!あひいっ!ああん!
ど淫乱の雌豚ですう!麻衣はどスケベですう!あっ!!!ああん!
(おっぱいに乳首と、次々と責め上げられ感じ捲り身悶えする麻衣)
ああああああん!!あうう!あう!ああん!
種付けしてえ!子種欲しい!中に下さい!御主人さま!
あたしの中に!まんこの奥に!子宮の中に!うちつけて!!
濃いザーメンください!奴隷の生き甲斐です!華です!
ぜひまんこの中、子宮奥にザーメンを!!濃いの!ください!!!
ああああああああん! ああ、今日からよろしく頼むぞ、淫乱変態奴隷麻衣!
(ずぼっずぼっずぼっ、と淫らな音を立ててマンコの中を抉り)
(麻衣のおっぱいにも両手を伸ばしてきつく乱暴に捻り上げていき)
それじゃあ、俺専用肉便器にたっぷり中出ししてやるか。
一滴も零すんじゃないぞ!俺の出した精液は膣と子宮で受けきれ!
(そして、バスの最前列まで移動してみんなに痴態を見せながら)
(麻衣のおっぱいを見せて、足を開かせて股間を見せて)
(麻衣のオマンコに勇一のちんぽがずっぽり刺さっているのも見せ付ける)
ほうら、いくぞ麻衣っ!くううううう!!!!
(どぴゅっどぴゅっどぴゅ!ビュルルルルル!)
(精液が盛大に噴出し、麻衣の子宮の入り口に思い切りぶちまけられる)
(腰を密着させて麻衣のおまんこにチンポが食い込み)
(射精中に麻衣を四つんばいにさせて獣のようにバックから犯し)
ほらほら、犬みたいなポーズで種付けされるなんて興奮するだろ?
(クラスメートの前で犬奴隷となった麻衣の子宮にどくどくと種付けし)
(恐ろしく濃くて熱い精液が麻衣のお腹の中いっぱいに広がっていく) はい!淫乱変態奴隷の麻衣です!ああん!
(ずっぼずぼずぼっずぼっずぼっと淫乱で淫らな音が響き渡る)
(マンコがチンポで抉られる)(おっぱいを激しく強烈にレイプされる)
んあああああああああん!!あう!ああん!
肉便器に出して!一杯!あたしの中に!お腹の奥まで!
零さない!全部まんこで食べる!飲む!麻衣頑張る!ああん!
(最前列で両足をおもいっきり拡げられる麻衣マンコ)
(結合部が露に、ちんぽがこれ以上ないところまで奥深く
突き刺さってる、エロいエロい痴態をみんなに見せ付ける麻衣)
きてえ!勇一い!!くぁあああ!う!あ!
(どびゅうどぴゅうどっぴゅうう!
びゅるううううううううう!るうううう!るううううう!)
(どくんどくんどくん!麻衣の中に精液が流し込まれる)
(麻衣まんこの肉道の拍動が精液を搾り取り続ける)
あああああああ!(密着した腰からちんぽが食い込む)
(射精しながら更に四つんばいの獣のように後ろから犯される麻衣)
ああああん!興奮するう!雌犬みたいだよう!あたし発情してるう!
あああああああああああああああああん!
(犬奴隷の麻衣、クラスメイト中に見られてる)
(熱い熱い熱湯の様な精液が、濃厚な恐ろしい精液が
麻衣のお腹の中に溜まっていく)あああ!火傷しちゃう!!
お腹が熱いよう!!お腹があつい!ああう!
か、感じ、ちゃうう!!あひ!あああう!ああう!
赤ちゃんできちゃう!!うああああ!あううう!
ああああああん!種付けされちゃったあ・・・ん、ああん くうううううっ、ううう、うおおおっ!!!
(どくどくどくどく…と際限なく精液が注ぎこまれていく)
(観客に見られながら麻衣のおまんこが勇一専用便器に生まれ変わり)
(獣のようにそれでもなお激しく犯しまくり)
犬みたいで興奮するか?しょうがない奴だな!
(麻衣のお尻をばし!と叩きながらゲラゲラと笑って)
(じゅぼじゅぼとなお激しくおまんこの中を突き上げてかき回す)
(どくどくどく、と何度も何度も精液を放出し)
(かき回しているうちにもう一発射精がこみ上げてきて)
(どぴゅうううう!!と2発目の種付けが麻衣の子宮にぶち込まれていく)
ふうう、出した出したあ、気持ちよかったぞ、麻衣
(麻衣のお腹が大きくなるくらいの大量のザーメンを注ぎ込んでしまい)
(雌犬奴隷麻衣をクラスメイトに見せつけながら最後の一滴まで精液を流し込む)
じゃあ、そろそろ今日の宿につくし、一度降りるか
(そう言っておまんこからチンポを引き抜いてにやりと笑って)
麻衣、おっぱいとおまんこを曝け出しながら
おまんこは指で広げながら歩いて来いよ。
お前はもう人間じゃなくて俺の飼っている犬奴隷なんだから逆らうなよ?
(そう言って麻衣の服を抱えて一足先にバスを降りて、旅館の従業員に催眠術をかけて騒がないようにする) あああん・・・
(精液が流し込まれ、なおも犯される麻衣)
犬です・・麻衣は犬です、あううっ
(お尻を叩かれ、なおも精液を
なんども麻衣の中に流し込まれる)
ああ・・ん(麻衣の下腹部は大量の精液で
膨れ上がっている)(それでもボタボタと
割れ目から湯気を立て臭い精液が零れ出る)
は、はい。
(まんこを拡げると、どろっと
沢山の精液が太い糸を何本も引き、
旅館の表玄関の床を大量に汚し捲る)
ああ・・・恥ずかしい
こ、こんな・・に まったく、だらしないくらいオマンコがどろどろだな。
こんなに出してもらえて奴隷としては最高に幸せだろうけどさ
(麻衣の手を引きながらにやにやと笑って)
奴隷としてはこうしてご主人様に種付けしてもらった証は誇らしいものだろ?
恥ずかしがってちゃ駄目だろう、もっと胸を張ってマンコを見せ付けろ
(と、催眠術で思い込ませ、麻衣は精液まみれのまんこを見られると喜ぶように暗示をかけられる)
しばらく旅館内を歩き回ったら、また犯してやるからな。
(散歩しながら麻衣のおまんこに指を突っ込み)
(ぐちゅぐちゅと音を立ててまんこの中をかき回していき)
(更におっぱいも乱暴に掴んで捻りあげていき)
(自分専用の雌犬奴隷となった麻衣を見せびらかして歩く) せ、精液気持ちいいですうwあひいw
精液でどろどろのまんこが誇らしいですうwww
ご主人様の精液最高ですうw
まんこ見てwwこんなに勇一さんの精液いっぱああいw
みんな見てえwww精液いっぱいで嬉しい麻衣だよおw
(旅館内の職員や客に幾らでもみせつける麻衣)
ああう!ぐちゅぐちゅまんこ気持ち良い!ああうw
麻衣は勇一さん専用の肉奴隷の雌犬ですうwww
(まんこから精液を垂れ流し、旅館内を連れ歩かれる麻衣、
もじ通り、性的なペット状態の麻衣) ふふ、今朝までまともなバスガイドだったのに
あっというまにセックス専用奴隷ペットになっちまったなあ
(頭を撫でながら、麻衣の首に首輪をつける)
(首輪には「マンコ奴隷麻衣」と名前が書いてある)
ほら、お前は一応ペット扱いだから首輪つけておかないとな
さあて、それじゃあそろそろセックスするか
(一通り旅館を歩き回った後、勇一は廊下の脇に座り込み、チンポを取り出して正座する)
麻衣、自分でマンコを広げて自分でチンポを入れるんだ、できるな?
(ガチガチに勃起したチンポが反り返って雄雄しく立ち上がっており)
(その上に麻衣が跨って座り込んでチンポを自ら入れろというのだ)
入れる時は「ご主人様のおチンポ大好き」とでも叫びながらやってもらおうか (正座じゃおかしいな、あぐらをかく、のつもりでしたすいません) はい、麻衣はセックス専用ペットです!
あう・・首輪、ありがとう・・・・。
(麻衣の首には名前入りの可愛らしい首輪が)
はあいwセックスするうw
出来るよーw(両手の指でマンコをくぱぁ・・と
拡げ、お股をおろし、勇一のちんぽに
腰を落としていく麻衣、彼の上に跨り座り
挿入していくのだ)
ああう!入ってくるう!
これ好きい!ご主人様のおチンポ大好き!やっぱ好き!好き好き好きい!
いいよう!!あああああああああん! 【大丈夫です、あたしこそ色々下手糞すぎてすみません
勇一さんはとっても上手です】 おお、麻衣、気持ちいいぞ、この奴隷めっ!
(麻衣のおっぱいを吸いながらぎゅっと強く抱きしめて)
(ずぼずぼとマンコ奴隷麻衣のおまんこの奥底めがけて突き上げる)
そんなに大きな声出して、みんなが見ているぞ、はははっ
ほうら、俺というご主人様の奴隷になれたことをもっともっとみんなに自慢しろ
俺もお前みたいなマンコ奴隷をモノにした事を自慢してやるからな
(マンコ奴隷と化した麻衣のおまんこに深くチンポをねじ込んでいる姿を見せ付けて)
(麻衣が完全に勇一のちんぽの虜になっているのを自慢する)
よーし、麻衣、目一杯いやらしいアヘ顔しながらピースしろ!
中出ししてやるから、その瞬間の写真を撮ってやるからな!
(そして、びゅるるー!びゅるる!どぷっどぷっどぷ!と精液を放出し)
(マンコ奴隷麻衣の子宮口にぶつけながらカメラで麻衣の写真を撮っていく)
【いえいえ、麻衣のような淫乱奴隷を犯しまくれてとても楽しいです】 麻衣は勇一さんの奴隷ですう!ペットですう!精液便所ですう!
あああああああん!みんなあ!あたし幸せだよう!ああん!
ちんぽ入れられてるよう!!!素敵だよう!感じるよう!
あああああああん!最高だよう!勇一ご主人様のちんぽ気持ちいいよう!ああん!
あふうう!えへへへえ!ピースだよう!あひいい!えへへええええ!あひゃああ!
(卑屈で間抜けなアヘ顔でピースサインをする麻衣)
出してえ!写真とってえ!!あああああん!
精液はいってくるうううう!あああん!(びくんびくん!と身体を
揺らし麻衣もイク) ははは、いい顔だぞ、麻衣っ!
(アヘ顔Wピースの麻衣の写真を何枚も何枚も撮影していき)
(おっぱい、そして精液を注ぎ込んでいる最中のオマンコとちんぽの結合部も撮っていく)
ほら、もっと間抜けな顔しろ!精液便所奴隷めっ!
ちんぽを抜くから、足を広げて手でマンコを広げろ!
お前のだらしない痴態を徹底的に撮ってやるからな!
(麻衣の体を押し倒してちんぽを引き抜いて)
(足を広げたポーズを撮らせながらカメラでパシャパシャと撮影し)
(たっぷりと注ぎ込んだ精液がおまんこから溢れる様子の写真も収めていく)
イったようだな、麻衣。奴隷らしいみっともないイキ顔だったぞ、ははは
(そして、麻衣のお腹に「精液便所」とマジックで落書きしていく) ああう!あひい!恥ずかしいよう!!あうう!!
(べろを出し、涎を垂らし、白目を向く麻衣)
ああああう!!(潰れた蛙の様な姿勢の麻衣)ああう!
あひいいいいい!あへえええええええ!!えへええええ!
(イってぴくぴく間抜けな姿勢でだらしなく痙攣してる麻衣の
腹には「精液便所」の字がでかでかと残ってる)
あふううう・・・・・・ よーし、それじゃあ、部屋まで連れて行ってやるぞ
(麻衣を抱きかかえて、麻衣のおまんこをみんなに見えるような抱え方で)
(淫乱マンコ奴隷の麻衣の痴態を見せびらかしながら自分の部屋へといく)
(自分用に個室を1つとってもらっており、そこに入り)
よーし、麻衣、じゃあ次はビデオを撮るか
(ビデオカメラを設置して麻衣の方に向けると)
(麻衣を四つんばいにしてカメラの方を向かせる)
いくぞ、精液便所麻衣、さっそく便所として使わせてもらうぞ!
(バックからずぶぶぶっ!とちんぽをねじ込んで、一気に根元まで突き上げ)
(麻衣に人権が無いかのように勝手におまんこを犯していく) ああん、まんこの奥見られて恥ずかしいよう・・
うう、個室・・まだ犯されるう・・ああん
四つんばい恥ずかしい・・いやあ・・
ああん!!!うああ!あ!
おまんこ、感じ、ああ!う!!
ああああああ! (パンパンパンッ!腰を激しく乱暴にたたきつけていき)
(おまんこの一番奥までチンポをたたきつけて犯しまくる)
おい、麻衣、カメラに向かって挨拶でもしたらどうだ?
自己紹介と、ご主人様の紹介をな
(マンコ奴隷麻衣のおっぱいを掴んで乱暴にねじり)
(じゅぼじゅぼと激しくチンポが出入りを繰り返してぐちゃぐちゃにしていく)
やっぱりマンコ奴隷麻衣のマンコは気持ちいいぜ
何発もぶちこんでまんこの中がザーメンでぐっちゃぐちゃだけどな、はははっ ああああああああん!あひいいいいいいい!
ペットの麻衣です!犯されてますう!
精液便所ですう!ご主人様の勇一くんに犯されてるのお!ああん!
ザーメンだらけで臭くなってる麻衣ですう!!!
ネットに流してえ!!!皆で犯してえ!!ああん! ははは、皆で犯してだと?この駄目奴隷めっ!
(奴隷麻衣のお尻をばしい!!とひっぱたき)
お前のマンコは俺専用だと言ったのを忘れたのか?
このザーメン臭くてどろどろの淫乱マンコにチンポを突っ込んでいいのは俺だ!
このズボズボかき回されて広がった穴に精液を流し込んでいいのも俺だけだ!
(その言葉と同時に、言葉通りに精液をびゅるるる!と流し込み)
(マンコ奴隷麻衣のおまんこがより一層ザーメン臭くなって汚されていき)
ほら、言い直せ!お前のマンコはご主人様だけのものだってな!
みんなはマンコ奴隷麻衣のはしたない痴態を見てオナニーしてくれってな!
(射精したばかりなのに堅いままのチンポでガツガツと穴をかき回し)
(マンコ奴隷麻衣のお尻に「変態チンポ狂い」と落書きしていく) あああああああああん!やあああああん!あひいっ!
そうですう!そうでしたあ!ご主人様ああ!お許しおお!
あああああああうう!ああああああん!
精液はいってくるうううううう、あつういいいいいいいいい!あうう!
あたしのマンコは勇一さんだけのものですう!!ご主人様ああ!
はしたない麻衣まんこで皆さんオナってえ!麻衣の痴態でええ!
ちんぽ狂いの麻衣ですううう!あひいいいい!あううううう!
(さらに主人のサインのコレクションが増える麻衣の裸体) (パンパンパンッ!と激しくおまんこの奥底を抉り犯し)
そうだ、ちゃんと自分の立場を理解したな?淫乱マンコ奴隷の麻衣!
この動画はネットでバラまいてやるからな、覚悟しとけよ!
(そして、おっぱいを掴んで思い切りこねまわし)
(にやにやと満足そうな顔でもう一度中出し種付けをしていく)
ちゃんといえた褒美だ、もう一発ザーメンぶちこんでやる!
(どろどろの熱いザーメンが勢いよく子宮の中へと流し込まれ)
(そのまま腰を何度も何度もたたきつけてマンコが壊れるくらい犯し尽くす)
くううう!!
(更にもう一度、ビュルルルル!と精液が噴出して麻衣を孕ませていき)
(ようやく一息ついて、ちんぽをまんこから引き抜いていく) あふう!あひい!あううう!あはあ!
ネットでばら撒いてえ!感じちゃうう!!マンコ奴隷の麻衣の淫乱プレイ
世界中で閲覧されるのお!!あああ!!ん!ああん!
ザーメンあついよお!!あひいいい!
マンコ壊れるよお!激しい!!あああああああん!
どっろどろで臭いよう!!!まんこからザーメン臭もうとれないよう!
外あるけないよう!!!風俗でしか働けないよう!!
あああああああああん!赤ちゃん生まれたらその娘も
働かせるよう!!あああああああん! ふうう、出した出したあ、はははっ、気持ちよかったぞ
(精液まみれになったマンコ奴隷麻衣のおまんこをジロジロ見て)
(麻衣のおまんこを広げながらにやにやと笑って)
さあて、これもしっかり撮影しておこうか
(カメラを向けて麻衣のおまんこの奥底までしっかり撮影していく)
ははは、本当にマンコが壊れたみたいだなあ
風俗でしか働けないってか?そりゃあ困るなあ
働いて俺に金貢いで欲しいからなあ、ハハハ
娘も俺の性奴隷にしてやろうか?それもいいよな
親子3人で仲良く3Pってのもいいよなあ
さて、それじゃあ今日はそろそろ休むとするか
(布団を敷きながら寝る準備をしていき)
【そろそろ時間なので〆にしていいでしょうか?】 ああああう・・AV女優で売れて貢ぎますう
おまんこへんだよう、感じたまま収まらないよう
痙攣したままで愛液でっぱなしだよう!
エロい匂いばかり出てきて治まらないよう!!
ああああああん!
毎日川の字で親子どんぶりするよう!
【はい・・本当に下手糞でスミマセン、ごめんなさい】 【いえいえ、ヘタクソなんてとんでもない】
【とても感情が伝わってきてエロくてよかったですよ。リアでも興奮しました。】
【マンコ奴隷麻衣を愛液と精液でぐちょぐちょにできて満足です】
【それでは今日はこの辺で。お疲れ様でした】
【お付き合いありがとうございました、それでは〜】 ひとり旅をしている男と宿泊先のホテルで誘われてやってしまうガイドさんを募集です さきさん
申し訳ないです。
まだいらっしゃいますか? バスによって、降りずにいる客を開放しているうちに迫られてやられてしまうガイドさん募集します 宿泊先のホテルで一人できている男に誘われ酔った勢いで部屋でやってしまうガイドさん募集 ミニスカバスガイドのミクです。
運転手さんかお客のおぢさんにHに犯されたいです。
どなたかお相手お願いします ドスケベな乗客(おじさん)で良ければ相手をさせてください。
ミクさんの年齢、髪型、身長、3サイズを教えてもらいながら、書き出しをしてもらえればありがたいです。 イーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー スカート履いてないバスガイドがいたらどうしますかぁ? でもあいり普通にバスガイドがんばるもん(^-^)/ ガイドさん、バスに酔ったみたいで…前の席に移動しますね
(制服に下着の跡がみえないガイドさんを確認するため、最前列に座ります) どうぞ。
ちょっと着替えるので失礼しますね!
(お尻向けてスカートはずす***〜//ストッキング直履き姿) ガイドさん…背中さすって
(バスガイドさんを呼んでバス酔いの介抱をお願いします)
…あの…
(ストッキング姿にバス酔いも忘れ下半身を大きくしながらガイドさんの脚にしがみつく) 落ち着いてくださいお客さん。
(オールスルーでスケスケのパンスト越しに毛がなくてツルツルな股間が丸見え) ガイドさん…酔い止めの薬はないですか?
僕に合う薬は
(ツルツルの割れ目が見え、しがみつきながら指を割れ目に沿って動かしていく)
ここから溢れる蜜が一番きくんですよ…
(顔を近付けて息を割れ目に吹き掛けていく) そうなんですか?
(ちょっと怪訝そうに冷静に見てる) そうなんですよ
(割れ目に舌を這わせながら)
ガイドさんの蜜はバス酔いに良くきくんです
(ストッキングの上から舌を押し付け割れ目に沿って舐めまわしていく) まあそれが効くのでしたらどうぞ。
(なめやすいようにパンプス履いた脚を肩幅くらいに開く) ガイドさんありがとう
(割れ目付近の突起にねっとり舌を絡み付けていく)
蜜が舐めれないな…
ちょっと失礼
(指を割れ目に埋め込みストッキングに穴を開け舌をおまん○に埋め込み膣内の肉壁を押し広げていく) 落ちちゃいましたか?ごめんなさいm(__)m
かなり無理な展開に…
落ちます。 ごめんなさい。
気持ちよく寝てしまいました。
おち。 修学旅行の生徒に迫られて、宿泊先のホテルでやってしまうHなガイドさんはいませんか? 一人旅をしているイケメン男子に誘われて、宿泊先のホテルでやってしまうガイドさんいませんか? 女子校の修学旅行のバスガイドです。
女子高生か女教師を募集します。 ひとり旅をしている男に宿泊先のホテルで誘われ部屋で飲んでいるうちに
やってしまうガイドさんはいないかな? 修学旅行先のホテルで男子学生に犯されてしまうガイドさんはいませんか?
仲良くなって自分の部屋で話しながら下ネタで盛り上がっているうちに本気になった学生に犯される感じで・・ 新人のバスガイドです。
宿泊先で襲ってくれる男性を募集します。 お願いします
こちらはツアーの参加客の一人で、宿泊先の唯さんの部屋を調べて訪問し襲っちゃう
といった感じでしょうか? 特に指定したい希望はないですね
唯さんの年齢と体型だけ教えてもらえますか?
書き出しはこちらが訪ねる所からでよければ、こちらが用意します わかりました。
年齢は24です。
上から90.58.84です。
ありがとうございます。
書き出しお願いします。 (当初は普通にツアーを楽しむつもりで参加した男)
(だがバスに乗りガイドを見た所でその予定が不意に変更になった)
(宿泊先に着くと、さり気なく運転手に近付き)
(缶コーヒーを奢りながらガイドの事を聞き出すことに成功)
(名前と年齢を把握し、泊まる予定の部屋まで聞き出した所で早速向かった)
(唯が泊まるという部屋の前まで来ると)
すいませーん
(中に向かって声を掛けながら、ドアをノックする)
(ドアが開けば閉じれないようスッと足を挟みながら、出てきた唯に笑顔を向けて)
ああ、ガイドさんいましたか、良かった
ちょっとお話ししたいことがあるんですけど、いいですかね?
(そう言いながら中に入ろうとする)
【教えてくださりありがとうございます】
【書き出しこれでよければ、お願いします】 はーい。
(バスガイドの服のまま扉を開け、目の前に現れたお客に驚きながら)
明日のツアーの事ですか?
お部屋は困ります…
(強欲に入ってこようとするお客を追い返そうとして、扉を閉めようとして)
(ありがとうございます。宜しくお願いします。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています