【高級セクキャバ】『BVLGARI』【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは高級セクキャバです。
キャストは礼儀良く接客をお願いします
常時お触りはOKです。
キャストがOKならその場で本番行為して構いません。複数もいいです。 玲奈です。
19歳です。水商売は初めてなんです。よろしくお願いいたします。
(黒髪、色白、スレンダー、白いブラウスにタイトスカート) >>2
お客様、申し訳ありませんでした。
再度募集いたします。 お客様の御来店をお待ちしています。
(29歳、セミロング、ドレス) いらっしゃいませ!
お客様はお一人ですか?
ご指名の方は? はい、一人です!
指名、ですか…?すいません、こういうお店来たの初めてで、よくわからなくて… 女の子と話したり飲んだりしたり常時お触りOKになってます。
それでしたら私がお客様のお相手をさせていただきますが…
いかがでございますか? ほんとですか?お姉さんみたいな綺麗な女の人に相手してもらえるなんてうれしいです…
(緊張し俯きながらも微笑んで)
えと、どんな話すればいいんですかね…
(もじもじしながら、つばささんの身体をちらちらと見てしまいます まぁ…立ってるのはなんですから…
(つばさはお客様を席に案内する)
お飲みものどうします? はい、そうですね…
(席に案内されソファに腰掛けると、既に股間の膨らみがはっきりと)
えーと…お酒は苦手なので…、
普通にオレンジジュースとかお願いできますか? (つばさはボーイに飲み物を頼むと飲み物が運ばれて来る)
どうぞ。あの…お客様のお名前聞いてよろしいですか? あ、すいませんまだ言ってませんでしたね。和って言います…
君付けで呼んでもらえると、嬉しいんですけど…
(つばささんと目を合わせられないまま、恥ずかしそうに) ちょうど二十歳ですよ
九つも下ですけど…大丈夫ですか…? 歳は関係ないですから
(つばさは笑顔)
【名前を入れて返信お願いします】 すいません、用事落ちします…
本当にごめんなさい。。 >>27
大輔様いらっしゃいませ。
(つばさがエスコートに) 開店してるかな。
(つばさんよければ指名させて下さい。) 大輔様、帰られてしまわれたのでまたのお越しをお待ち申し上げます >>29
いらっしゃいませ!浩二様!
【つばさの指名客でいいですか?】 浩二様はお飲み物どうします?
(席に案内すると飲み物を聞く)
【赤のドレス】 そうだな。ビールをもらおうかな。
(つばさんからおしぼりをもらい手を拭く。)
でも久しぶりに来たな。こういうところ。
そうなんですか?
(ボーイがビールを持ってきてつばさがグラスに注ぐ)
私は飲めないのでお茶で。お仕事お疲れ様です。
(二人は乾杯したわいもない話しで盛り上がる) でも、つばさちゃんってかわいいよね。
(そう言ってつばささんの肩に手をかけて手繰り寄せる。)
おっぱいもきれいそうだし。
(そう言ってゆっくりつばささんの胸を触る。) このお店はセクキャバです、複数利用、指名被りOKです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています