【高級セクキャバ】『BVLGARI』【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは高級セクキャバです。
キャストは礼儀良く接客をお願いします
常時お触りはOKです。
キャストがOKならその場で本番行為して構いません。複数もいいです。 イヤらしいね
手ブラで焦らす時間を長くしても良いかも 脱いだブラを睡○花に合わせて振り回したり♪
あとはブラ紐をお客様に解かせたり 視覚的には訴えないけど
男の人たちはシャツの中を想像するのね そうそう
俺はそういうのが好き
だから全裸よりビキニ姿とか
脱ぎ捨てたビキニで
いろいろ出来ますw 自分でビキニを使って後ろ手に縛って
突き飛ばされたような勢いで仰向けになり
ガバッと開脚してのアソコ公開とかは? あとは最後まで脱がないんだけど
延々とずらしたり捲ったりして乳首とアソコを見せつける ベランダでやるみたいに
タオルで隠すとか
リアルアイミちゃんは今はビキニ上下? タオル使うと上手く隠しながら脱げるからね
ビキニにシャツだよ
ちょっとスカートはいてスーパーに買い物行ってくるね
20分ぐらいかかるかも… いいよ待ってる
じゃあ、帰ったら
その格好のままで…ね 俺はちょっとの時間でいいよ
アイミちゃんがどれぐらいで戻れる? 飲むと寝ちゃうから…
体育座りするアイミちゃんのスカートから見えるビキニぱんちゅみる! シャツから見える首紐とかも可愛い…
下がビキニってバレる事ある? でもそうゆうデザインの服もあるしね
トップス脱いで初めて
なんでビーチモードなん?
って感じでしょう 見せブラみたいなのは紐だし
首紐のブラトップとかもあるしなぁ…
ビキニのぱんちゅも派手なぱんちゅみたいな感じ?w カップつきのタンクとか持ってるよ
ノーブラで着れるやつね あるねそういうの
タンクを下ろすと生おっぱいが丸出しなんだね…
せっかくのビキニだし
スカートからパン見せるような痴女挑発とかね カップのところの生地が二重になってるしね
シャツ越し
ビキニブラ越し
生おっぱい
モミモミして感触の違いを楽しんでね じゃあ、シャツのまま抱きしめるね
まだ、モミモミしないけど
身体をなでなでする… 柔らかくて
イイ匂いしてるかな?
スカート脱いだよ まだ脱ぎ脱ぎしなくてもよかったのに…w
ビキニシャツのアイミちゃんをおさわりしちゃうよ 両手を広げたよ
いっぱいタッチしてね
一人30秒づつ
おさわりされつづける企画あるし このまま脱がさずにモミサワぐらいでおさわりしてたい…
その格好のアイミちゃんと一緒に添い寝したいね 上手にタッチされると
喘いじゃう
お客様も止まらなくなっちゃう 激しくせずに優しくね…
アイミちゃんが起きたら
朝シャワー前にでイチャイチャタイムかな…
寝汗かいてシャツがべたついてるのがエロそう… チークタイムとかタァチィ楽しめそうだね
他のお客様に見られながらタァチィが上手に女の子を感じさせるんだ 感じさせてあげたいね
ビキニシャツでとろぉ〜んとした目になるのかな…
明日も仕事だからあまり長くすると寝そう…
アイミちゃん…ビキニパンチュ越しにまんこ撫でるね 俺はギリギリまでビキニ脱がさないけど…
アイミちゃんが汚したくないなら考えるよ…
今日の妄想は汗だくアイミちゃんとのシャワーエッチがいいかな… 二人で入るとシャワー室は狭いよね
アイミは裸を見られるのが興奮するけどね ビキニのままじゃ…欲情出来ない事もないでしょ♪
朝起きてヌードでシャワーを浴びようと脱ぎかけるアイミちゃんを止めて
シャツビキニのままシャワー浴びちゃうよ…
シャツがびしょびしょに貼りついちゃう 真夏だとビキニ&シャツで波乗りするけどね
千○の外シャワーとか
そんな感じで浴びるよ 枕アフターを受けないお気に入りのキャバ嬢を
お店のオーナーにお金を渡して了解を取り 店の奥のVIPルーム(セックス部屋)でレイプみたいな感じで…
人気キャバ嬢を募集します。 お願いします。
リエさんはお店のナンバーワンキャバ嬢だが、お客とは寝ない…みたいな設定でいいですか?
リエさんの見た目(誰かに似ている、スリーサイズ等)教えてもらえますか? 菜々緒ちゃんみたいな感じでおっぱい…Ecupくらいで22歳の女子大生キャバ嬢なんてどう? (お店が閉店するとオーナーによばれるリエ)
…リエさんお疲れさま
ちょっと着替える前に更衣室の奥に 立ち入り禁止の部屋あるでしょ…
その部屋の中にお客様名簿あるからとってきてもらえますか?
(オーナーに言われた部屋は実はVIP客に使わせているセックス部屋…
一度入ると表からロックがかかり 部屋にはキングサイズのベッド
枕元のキャビンにはバイブ、ローター、手錠が並んでいる) は〜い
(相手に頷いて取りに行くがオーなーが見えなくなればめんどくさ〜といいながら中に入り じゃあ、下も脱いで足を開いて待ってる感じ?
焦らすように、指を這わせてごらんよ。 じゃあ、もう準備万端だね。
おまんこの表面を指でピチャピチャしてみようか。
その時にクリも触ってね。 つっこんでください・・・
すごく興奮してます
切られたいくらい じゃあ、大きく足を広げて指で誘うようにしてごらん。
そしたら思い切りつっこんであげるから。
君は指で切れるほどグチュグチュにしていいから。 ぐちゅぐちゅにしてください
いま開いて公開中・・・ 面白そうなシチュだな〜
挑戦してみたい女性いますか?
お客の必要以上のおさわりに感じて〜みたいなシチュでお願いします
Sよりの方よりMっぽい方だと嬉しいです うー・・・
寒い寒い・・・
(キャッチにサービスが良いと囁かれ入店) セックス接待があるとは知らず友達の紹介でキャパにバイトにきた女の子いませんか?
(女子大生、若妻など設定は相談で… 個室で無理矢理犯したいです) 女子大生、若妻などどんな設定でいきますか?
エリカさんの見た目(誰かに似ている、スリーサイズ等)教えて貰えますか? うーん、芸能人で似てるって言われた事ないですかね(汗
見た目的には童顔で、スリーサイズは結構平均的ですかねぇ。
胸はc〜dです。 女子大生 設定でいいですか?
希望があれば教えて下さい。 はい。女子大生ですね。
希望はありません、大丈夫です すいません、リアルで呼ばれたので、落ちます。ごめんなさい (エリカの初入店の日、勤め初めたキャバクラに中年男性が尋ねてくる)
…店長…女子大生 入ったんだって…
もちろん…枕 あるんだろ?
(ニヤニヤ笑いながら店長と交渉 高額でエリカの枕権を購入する中井)
…本人には枕の話はしておりませんので いつもの個室に連れていきます。
(中井を個室に誘導するとエリカの待つ控え室に)
…エリカさん ご指名がはいったよ
はい これきてね
(サンタのヘソの見える上着とミニスカートを渡す店長) セックス接待があるとは知らず友達の紹介でキャパクラにバイトに連れて来られた女の子を募集します。
(女子大生、若妻などの設定は相談で…個室に連れていき無理矢理犯したいです) >>526
いろいろご迷惑かけました
いやな思いさせてごめんなさいでした
落ち 不自由させました
いつかまた来てもいいですか?
コテは変わるけど うん(゚_゚)(。_。)
またね
落ちます。【以下空室】 アルバイトでキャパクラに入った女子大生…
オーナーに騙され店の個室に連れていかれ 変態客の枕営業を…みたいなシチュで女子大生はいませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています