【高級セクキャバ】『BVLGARI』【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは高級セクキャバです。
キャストは礼儀良く接客をお願いします
常時お触りはOKです。
キャストがOKならその場で本番行為して構いません。複数もいいです。 女はまだこないのか…?
(じれてラブホでまっている客)
(よろしくお願いします) (うわぁ、うぜー女来ちゃったなぁ…)はい、承知いたしました♪(^^) お気に召す文章がかけるかはわかりませんが、
2レス目よりちゃんと書く予定だったのですが。。。
ご希望に添えないと申し訳ないので、辞退いたしますね。 >>663
楽しそうですね!
変わりやってもいいですか? なんかごちゃごちゃになったので落ちます。
ごめんなさい。 生活の為 所属事務所に内緒でキャバでバイトする
アイドルの卵が 店のオーナーに事務所にばらすと脅されて常連客に枕アフターに行かされ…
みたいなシチュで女の子を募集します。 お客様いらっしゃいますか?
描写付きでお願いします。 (28歳独身。164センチ、スリーサイズは88-59-93。ミニスカートに下着はピンクのTバック。 >>675
ご指名ありがとうございます。
どうぞこちらへ。
(ゆったりとしたソファーのある個室に案内する。)
どうぞ座ってください。 ありがとう。それじゃ、水割りをもらおうか。
君のこと前から指名したかったんだよ。今日はよろしくね。
(隣に座った美里をいやらしい目で眺める)
【よろしくおねがいします】
【こちらは40代〜50代のエロオヤジですがいいですか?】 そうだったんですか、ありがとうございます。私いつもは普通にOLしてるのでなかなかお店にこないんですよ。
だから指名してくれる方なんてあまりいないので。
(水割りをつくり、テーブルに置きながら)
もしよろしければ、お客様のお名前を教えてくださいますか。
【その年齢でぜんぜん大丈夫ですよ。あとリクエストなんですが、びっくりするくらいの巨根でお願いします//】 おお。ごめんごめん。安岡浩二っていうんだ。よろしく。
(一流企業のかなり高い役職名が書かれた名刺を渡し)
(美里と乾杯して水割りに口をつけ)
美里君、って呼んでいいかな?OLさんなのか。
私もね、普段職場で君くらいのお年頃のお嬢さんと一緒なんだが……
(美里の肩に手を回しながら)
君みたいな魅力的な子が来たら手を出してしまいそうだよ。
(肩に回した手を美里のあごの下からだんだんと胸に近づけていく)
職場でもそういう目で見られてるんじゃないのかい、美里君?
【設定わかりました。すでにズボンの上からでもわかるくらいですかね】 安岡さんですね。今日は楽しんでいってくださいね。
(身体を安岡に密着させていき)
職場でも男性からはそういう目で見られてるかもしれませんね。
けっこうスカートも短い日があるんですよ。
(少しだけスカートをめくり、真っ白な美脚を見せつけるようにして)
安岡さんは、よくこういうお店は来られるんですか? ふふ。それは……言わぬが花ってもんだろう?
(といいながら、美里の顔から胸、そして白い脚へと視線を這わせ)
さすがに仕事するときにはこんな短いスカートは履いてないよな。
もし私の部下だったら指導しなきゃいけないよ。
(美里の太ももに触り始め)
個人的に、な。
(密着した来た体を抱き、顔を近づけつつ、ドレスの上から胸を触り始める) 個人的なお仕置きされてしまうんですね///
それでは服装には注意しないといけませんね。
(微笑みながら、安岡の手の動きに身体が反応してしまい、乳房の先端で二つの乳首が固くなってしまう)
安岡さんのお仕置きってどういうものなんですか///
(安岡の膝にそっと手を置く) 【ごめんなさい!始まったばっかりなのに呼ばれてしまいました】
【また指名させてください!今夜続きを……とも思うのですが時間が読めない】
落ちます 生活の為 所属事務所に内緒でキャバクラでバイトしているアイドルが 店長に事務所にばらすと脅され
常連客と枕アフターを強要されるみたいなシチュで女の子を募集します。 大学生と嘘をついてキャバクラで働く女子高生が
店長に嘘がばれて学校に報告すると脅されキモい常連客の枕アフターに行かされる みたいなシチュで
女の子を募集します。 お願いします。
莉奈さんの見た目(誰かに似てる、スリーサイズ等)教えてもらえますか?
あと希望があればお願いします。 90 61 88です
モモクロのピンクのコって言われます
目隠しとか腕を縛られて無理矢理犯されたいです。 いい身体してますね…
店長と話すとこから始めようと思ってます。
莉奈さんの名字とキャバ退社時の服装設定 書いてもらえますか?
次 書き出します。 ありがとうございます
水川莉奈です。
ブルーシャツにショートパンツでスニーカー。 (お店の閉店後 莉奈に呼び出しをかける店長…
従業員更衣室で見つけた生徒手帳… 今やナンバーワンキャバ嬢 莉奈の弱みを掴んだに薄笑いデスクに座っている)
…そろそろ くる頃か… コンコン
「失礼します。お疲れ様でーす。
店長、お話ってなんですかぁ?」 (ラフな格好で事務所に入ってきた莉奈に笑顔でソファーに座るようにすすめる店長)
…あっ
莉奈ちゃん お疲れさま
(少したわいもない話しをした後 テーブルに莉奈の生徒手帳をおき)
…莉奈ちゃん…これ 莉奈ちゃんのだよね
聖蘭女子高ってどういうことかな?
履歴書は青葉大って 書いてあたよね
(困った顔で莉奈を見る) えっ…
(しっかり隠していたはずなのに…)
あの…このことは…
(店長しか知らないのなら店長の言いなりになって許してもらおうと)
でも、続けたいの。
お店のみんなとも楽しくお仕事出来てて
すごくやり甲斐あって…
クビですか?
(店長を上目遣いの涙目で見つめる) (明るい表情から一変…不安気な表情の莉奈をじっと見て)
…莉奈ちゃん…
うちも未成年…入れてるなんてばれたらヤバイんだ
…聖蘭女子高っていったら お嬢様学校だろ?
学校に報告したら莉奈ちゃんも退学だろ?
(少しうつむく莉奈に)
…どうだろう…
このことは二人の秘密にするから…
中田さん わかるだろ?
あの人と今からアフター行ってくれないかな…
莉奈とデートしたいってひつこく 店の外で待ってるんだ うん。ごめんなさい。
お店には迷惑かけちゃうって分かってたけど、
学校でもお家でもいい子でなきゃいなくて…
どこかで発散したかったの…
分かりました。
え…中田さんかぁ…
(お店でもねちねち触ってくるから苦手なんだけど)私アフターはしない約束で今まで来ましたけど、
学校もお店も辞めたくないから…
分かりました。 (アフターを了解した 莉奈に薄笑いを浮かべ)
…そうか…良かった
中田さんの希望で二人っきりで話したいって言うから…
裏のうちが提携してるラブホテル…あそこに入ってよ…
大丈夫… 入ったら
「これでお願いします」って この封筒渡すんだ
中に嫌らしいことしないように注意書き入れてるから わかったね…
(不安気な莉奈に封筒を渡すと中田の元に早く行くようにすすめる店長
店の前ではタバコを吹かして中田がキョロキョロしながら待っている)
…まだか…莉奈は… 店長、アフターってラブホ?
食事かと…えー
私に選択肢はなかったですね。
守ってくれるような事を書いて下さったんですね。
分かりました。行ってきます。
「中田さーん お待たせぇ 私服でお客さんに会うの恥ずかしいなぁ」 (店内から出てきた莉奈に近づくと なれなれしく肩に手をかける中田)
…莉奈…
嬉しいな…初めてのアフターだろ…
店長…かなり…アフター料金ふっかけてきたからな
…ほら
早くいこうか…
裏のラブホテルの1003室だろ… ほら
(たじろく莉奈の華奢な肩を抱き 明らかにシャツの膨らみをニヤニヤ見ながらラブホテルの前に誘導していく中田)
…ここだ…
ほら いくぞ… はい…アフターは初めてなの。
中田さんはお店に頻繁にきてくれるから。
えっちょっと…そんなに急がなくても
(託されて部屋に入る)
これ店長からです。
(店長から預かった封筒を渡す。) (ホテルに入るとソファーにドッカリすわりジャケットを脱ぎ…ネクタイを外す中田
隣のダブルベッドの上にはなぜか「中田様」とかかれたお盆の上にバイブ ピンクロータ 手錠 首輪 などの玩具が並んでいる)
…店長からか…
どれ…
(立ちすくみ封筒を渡す莉奈を見ながら封筒の中の紙を広げニヤニヤ見る中田
読み終わると莉奈に紙を渡し)
…莉奈…これでいいんだな
(紙には『水川莉奈 枕アフター権 このほどほど水川莉奈の枕(セックス)権お買い上げ有り難うございます。 女子大と言ってましたが なんと莉奈は現役女子高生 使用頻度弱のオマンコです…(店の女の子の話しでは経験はひとり)
見ての通り 90のバストに小さなおしり 締まりも抜群だと思います…
中だしは勿論 パイズリ フェラと極上の身体を一晩お使いください』
『莉奈へ 中田様の言うことを聞かない場合 学校は勿論 両親にも連絡するから… わかってるな』 ) (手紙を読んで涙が出てくる)
そんな…店長は私が高校生って内緒にしてくれるって…
嫌らしい事はしないように書いてくれたって言ってたのに…
中田さん…こんな事しませんよね?
いつもお店でしてるみたいにイチャイチャしよ?
二人っきりだし、彼氏みたいに甘えさせて
だからこんな事しないで (涙を浮かべ懇願する莉奈の身体を舐めるように見る中田)
…へへ
毎回 店に行って帰った後 俺 莉奈でオナニーしてたんだよ
今日…店長から連絡あって 常連三人で莉奈の枕アフターのオークションするって言うから
一晩で10万払って買ったんだ
…なにもしないわけないだろ?
(涙を浮かべ立ちすくむ莉奈に)
…ほら まず そのシャツ脱いでブラジャーに包まれたプルプルおっぱい見せろ
莉奈…
へへ…チンポ 固くなってきたよ そんな…
私の知らない所で私をオークションなんて…
なんてひどいの…
こんな契約してるホテルとか…
そんなお店だったなんて…
中田さん お願いします
私まだ高校生なんです。だから、痛い事はしないでください…。
(泣いて懇願する) (泣きながら懇願する莉奈を見ながら シャツ…ズボンと脱いでいく中田
ブリーフ一枚でソファーに座り直すと 莉奈の前に 中年のだらしなくたるんだ身体の ブリーフに打ち出したそりたったペニスを見せつけ)
…ほら…シャツ脱いで
ブラジャー姿になれよ
『今から中田さんのオモチャになる 水川莉奈のFcupのおっぱいです』って
いいながら へへ (中田さんの大きいおちんちんを何度も見てしまう)
シャツを脱ぎ、ブラジャーになる。
今から…ヒック…中田さんの…ちゃに…なります…
水川…奈…Fcupです…ヒック… (涙を流してシャツを脱ぐ莉奈を食い入るように見る中田…
右手はブリーフの上からペニスを触っている)
…うっ 想像したより
でかい乳だな…
白いブラジャーか…エロい姿だな…莉奈
次はそのショートパンツだ…
『女子高生 水川莉奈の一人だけチンポ出し入れされた…オマンコがこのパンティの下にあります』
言って パンティ姿 見せろ…
しっかり 喋るんだぞ… 中田さん…恥ずかしいです…
(こんな中年にされることを気持ち悪く思いながらも大きいおちんちんが気になる)
水川莉奈の…一人おちんちん…出し入れ…された…パンティーの下にあります ごめんなさい遅くなりました。
もういらっしゃいませんか? モデルだけでは生活出来ず事務所に内緒でキャバでバイトをしていたが
店長に事務所にばらすと脅されしつこい中年客の枕アフターに…
みたいなシチュでモデル(アイドル等)を募集します。 >>719で枕アフターをさせられる女の子を募集します。 >>724
誘導ありがとうございます。
よろしくお願いしますね。 こちらこそよろしくお願いします。
どんな感じで始めましょうか?
彩子さんの希望やNGあれば教えてください。 では、亮さんはお店の上客の常連さんで、いつもVIP専用の個室で...というのはどうでしょう。
NG はキス、甘い雰囲気、アナル、大スカです。
ねっとりと苛めてください... 甘い雰囲気とはどんな感じがNGですか?
苛めるというのは、言葉とお触りで、ということでよろしいですか? 恋人同士のようないちゃラブ系です。
はい、大丈夫です。 こちらは紳士的な感じですよね?
よければ簡単に書き出します。 はい、ありがとうございます。
書き出しお願いします。 やぁ…今夜いいかな?彼女いる?
(仕事帰りにスーツ姿で店に入り、通された個室のソファに腰掛ける)
(普段は銀行員の亮はこの店のVIP会員で店の人間は顔を見ただけで、いつもの部屋と
指名の嬢がわかるほど)
ふぅ…
(スーツの上を脱いでワイシャツのボタンを外し彼女を待つ) (しばらくして個室の扉がゆっくりと開かれる)
(肩と胸元、スリットが大胆に空いたドレス、身体のラインを見せるためにもちろん下着は着けていない)
いらっしゃいませ。
今日は来て下さらないかと思ってましたわ。
(慣れた様子で隣に座り)
来て下さってありがとうございます。ゆっくりして行って下さるんでしょう?
(部屋に用意されたビールをグラスに注ぎながら) ああ、今日は仕事がうまくいってね。こういう日は彩子が欲しくなるんだよ。
(グラスに注がれたビールをくっと飲み)
ごゆっくりか、朝まで居もいいのかな?ふふっ
(ノーブラの胸の膨らみの先端を指先で擦り)
もう我慢できないよ彩子…電気消すかい?それとも見られるほうが好きなんだっけ
(手を取り腰の上にまたがるように誘導して)
さ、見せてごらん…彩子 あら、嬉しいことを言って下さってありがとうございます。
ぁん...
(胸の先を擦られ僅かに声を漏らす)
どうかそのままで...
(導かれるままに膝の上へ)
ん...お仕事が上手く言ったお祝いをしないといけませんね...
(ドレスをずらして胸を露出させる)
(胸にお酒を垂らし谷間に溜める)
私からのお祝いです。どうぞ召し上がって下さい... 谷間酒なんていやらしい盃だね。
私が飲み干すまで零すんじゃないぞ…いいね。
(まず少しだけちゅるっとお酒をすすると、すぐに胸の膨らみや乳首にチュパチュパと吸い付く)
お祝いは…この谷間酒だけかい?
もう硬くなってるよ彩子…
(舌でぴんっぴんっと弾くように舐め)
彩子の全部でお祝いしてくれるんだろ?
(ドレス の上からお尻を触っていたが、邪魔っぽくめくり生のお尻を露出させる) はぁ...ん、ぁんっ...そんな...意地悪を仰らないで...
(乳首や膨らみを吸われプルプルと震える)
ぁん...あぁっ...
(乳首を責められお酒を溢してします)
あ、あぁ...申し訳ございません...
(お酒で濡れたドレスをスルスルと脱ぎ捨て)
彩子の身体でお祝いさせていただきます...あぁ...もう...お酒で身体が熱くて。 ふふ、お酒にかこつけて…本当ははじめから熱くなってたんだろう?
(耳元でれろっと耳穴を舐め)
私が店に入ってきたときから…な?
彩子だけ服を脱いでしまうのかい?
私の服はこのままなのかな?君からのお祝い、こんなに期待しているのに。
(スラックスの股間はパンパンに盛り上がり服のしたでは熱く硬いものがビクビクうごめいている) んぁ...亮様ぁ...っ
(乳首のピンと立った胸を反らし感じてしまう)
申し訳ございません...直ぐにお召し物を...
(腰に股がったままネクタイ、シャツのボタンを外していく)
はぁ、はぁ...あっ...
(ちょうどアソコに服越しのソレが当たり無意識に腰を揺らし擦り付けてしまう) (服の上を脱がされていき、こちらも腰を前後に動かす)
(ぬらぬらと股間に熱い感覚が伝わるとスラックスをシミをつけ)
彩子のいけないお汁がべっとりしてるのがわかるよ…なんだいこれは?
(腰を押し上げて割れ目とクリに硬い塊を押し付けて) 申し訳ありません、急に眠気が...
落ちます... 残念です。
お相手ありがとうございました。
おちます 誘導ありがとうございます。
俊介さんはリアでもニューハーフとエッチしたことがあるんですか? いや、ないんですよー
恥ずかしいけど、まだ女性にも男性にも童貞なんです
ちなみに20歳の大学生です
唯さんはおいくつですか? 24歳です。
ニューハーフの私でいいんですか?
女性の方がいいんじゃ…… いや大丈夫ですよ。僕は完全にバイなんで。
ただMなんで、受けタイプだと思いますが・・・
唯さんはどんなタイプの男性がお好きですか? 俊くんはMバイさんだったんですね。
私は俊くんみたいなかわいい男の子が大好き。
おちんちんがあるお姉さんにいっぱい甘えてもいいよ。 はい、甘えさせてくださいw
僕も唯さんみたいなお姉さんが大好きですよー♪
ニューハーフさんにも前からちょっと憧れあります
小さいころから、顔が女の子みたいって言われてたし、
今も中学生ぐらいによく間違えられるし・・・子供っぽいんですよね お姉さんでおちんちんいっぱい大きくしてね。
俊くんは男の娘がとても似合いそう……。
オナニーは好きですか? それは・・・好きですw
恥ずかしいけど毎日しちゃってます・・・おかずは男の人と女の人、
だいたい均等ぐらい
唯さんは男の人とHはされてるんですか?もしかして女の人とも?
すいません、もう唯さんと話してるだけで、大きくしちゃってます。
童貞なんで敏感ですいません・・・(照) 男の人の方が多いかな〜
私もオナニー大好きだから、恥ずかしがらなくていいよ。
俊くんが男の人を想像してオナするときは、どんな想像をしているの?
お姉さんにどこが大きくなってるか、ちゃんと言ってみて。 の方が〜ってことは、女性ともされてるんですね。じゃあ唯さんもバイですか?
男の人だと・・・お尻に挿入とかはないです。あまりイメージできないし、
されたいとも思わないんですよね。
だから、立派でたくましいのをフェラしたりとか、
これも恥ずかしいけど・・・向こうのと自分のを合わせたりとか。
自分のが貧弱なんで、おっきい人には憧れます
・・・あの、おちんちん、です・・・僕のだと、大きくなっても
普通の人より小さいんですけど・・・ レズプレイも好きだから……
俊くんは、たくましいおちんちんを口いっぱいに頬張るところを想像して
おちんちんを勃起させてオナしてるんだ〜
お姉さんのおちんちんは大きい方だけど大丈夫かな?
今夜はお姉さんのおちんちんでオナニーしなさいね。
わかった? そんな、自分の妄想をはっきり言われると恥ずかしいな・・・
わかりました、唯さんのを思い浮かべて、します・・・
唯さんの、大きいんですか・・・ドキドキします
どのくらいなんでしょうか・・・
おれのは勃起しても8センチぐらいしかなくて・・・
皮も被ってるし。仮性だからいちおう、手では剥けますけど
あ、唯さんの方は今どうなっていますか? 俊くんには「僕」の方が似合ってる。
お姉さんの何が知りたいのかな?
はっきり言わないとダメでしょう?
ちゃんと言い直してごらん。 一人称は、これまでもあまり気にしてなかったですw
どっちも普通に自然に使ってたと思うけど、じゃあ僕で・・・
唯さんの・・・えと、その、おちんちん・・・ていうか、おちんちんって
僕みたいな子供っぽいもののことで、唯さんみたく大きいなら
普通にちんちんでいいのかなあ・・・
その、唯さんのちんちん・・・あらためて言うと照れます・・・
唯さんのちんちんはどうなっていますか?
あ、その、大きくなっていますか?
僕の方はもう前がパンパンで・・・パンツ脱ぎたいです・・・
先がもう濡れてきちゃったし・・・ 私のおちんちんは、勃起したら長さが約17センチ、直径は約5センチあるんだよ。
俊くんは何歳のときから男の人を想像してオナニーしてるの?
いいよ。パンツ脱いでも。
私も俊くんのおちんちんを想像してオナニーするね。
お姉さん、勃起しちゃってるから。 すごい・・・唯さんの、そんなに大きいんだ
それを聞いただけで僕のおちんちん、ピクッって痙攣しちゃいました(照)
何歳だろう・・・最初は普通に女の人だけだったけど、中3の頃かなあ
同級生ですごく大きいのを持っている友達がいて、それを修学旅行見て
ドキドキしちゃって、つい・・・それがたぶん最初です
唯さんも勃起してるんだ・・・17センチで、太さも・・・
おれのなんて、長さはその半分以下で、太さも半分ぐらいだと思います
それじゃあパンツ脱ぎます。
唯さんに、僕の小さいのを想像されるの恥ずかしいけど、興奮もしちゃいます・・・
本音をいうと、やっぱり僕、唯さんに小さい包茎ちんちん、見てほしい・・・ 見てあげるから
「お姉ちゃん、お姉ちゃん」
って言いながらオナニーしてごらん。
お姉ちゃんのおちんちんが舐めたいなら、舐めながらでもいいよ。 はい・・・
唯お姉ちゃんの大きいの見ながらオナニーさせてください・・・
僕の小さいの見てください、お姉ちゃん・・・
お姉ちゃん、お姉ちゃん・・・今、手を動かしてます・・・
あ、お姉ちゃんの大きくてたくましいのも舐めます・・・
すごい、口に入れたら、のどが壊れそう・・・まず舌だけでいいでしょうか?
お姉ちゃんの17センチの・・・こんな凄いちんちんがあるんだ・・・
唯お姉ちゃんも、僕のおちんちん、もっとよく見てください・・・
恥ずかしいけど、唯お姉ちゃんに、自分の子供みたいなおちんちんのこと、
いろいろと言われたいです・・・
もっと本音を言うと、いっぱいからかってほしい・・・(照) 俊、お姉ちゃんにその子供おちんちんをもっと見せて。
20歳にもなって、こんな小学生おちんちんを付けてて、本当に恥ずかしい子なんだから。
先っぽもとんがってて、貧弱だし。
ほら、お姉ちゃんにその情けない子供おちんちんを
もっと見て下さいってお願いしなさい。 俊くんごめんなさい。
眠たくなってきちゃった……。
寝おちする前に落ちるね。
楽しかったよ。
落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています