ひたすら手マンするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>238
もう手マンしていいのかな?
(麻衣のパンツに手を差し入れ、恥丘に指を這わせる・・・)
麻衣さんのスリサや要望・NGあれば教えてもらえますか?
(指が陰毛を掻き分け、しっとり汗ばんだ陰唇を撫でる・・・) あ・・・
(指先がクリや、入り口に触れると思わず声をもらす)
キスしながらとか、言葉責めされるとかなり濡れちゃいます・・・スリサは77・58・85です
(入り口に、ほんのり愛液がしみ出る) 麻依はほんとに指で犯されるのが好きなんだね。ほら、ここはどうかな・・・
(耳元で囁きながら、指先がクリを捉える)
(指の腹で触れるか触れないか、焦らすようにクリを責めながら・・・)
ここ、麻依の一番好きなとこだよね。ここ、何ていうの?ほら、言ってごらん。
(クリをキュッと軽く押しつぶす) ふ・・・んん・・・
(指先でいやらしく焦らされておまんこをひくひくさせる)
ク・・・クリトリス・・・
(耳を赤くしながら小さく答える) ふふ、やらしいね、麻依。今日も朝からクリ弄って欲しくてパンツに染み作ってなかった?
上の唇も犯してあげるね・・・・
(麻依の顎を指で持ち上げ唇を重ねる・・・
舌をやや強引に捩込んで、麻依の口の中を犯し始める。
舌と舌を絡めながらも、クリを弄る指は止まらない・・・)
はぅ・・・ちゅぅ・・・ちゅ・・・あ・・・ふ・・・ん
(ねっとりと舌を絡みつけ ながらクリを弄られ腰をぴくぴくさせる)
ぁ・・・ん
(だんだんと愛液が溢れだしてくる)
きもちぃ・・・ (とめどなく愛液を溢れさせ続ける膣口に指を差し入れ、たっぷり蜜を救うと、お尻から恥丘まで塗り広げる)
(肉欲で充血した秘肉を指で押し拡げ、粘膜全体に愛液を塗り込む・・・・特にクリトリス周辺には丹念に塗り込んで・・・)
ふっ・・・じゅる・・・ちゅむ・・・
(指で麻依を責めながら、唇を吸い、舌を絡め、舌を動かして口内を犯し続ける・・・)
あ! ふぁ・・・
(とろとろのおまんこの中に指が入りきゅぅっとしめつけ)
巧さん・・は・・・ちゅぅ・・・ぁん・・・・な・・・舐めてくださぃ ・・・ちぅ・・・ちゅぷ・・・
おやぁ、手マンスレなのに、おまんこ舐めて欲しくなっちゃったの?w
麻依・・・おまんこもっと苛めて欲しい?
もっと苛めて欲しかったら、もっとやらしくおねだりしてごらん。
(麻依の唇を吸いながら、巧がやらしく囁く)
(指はクリ周辺に円を描くように這わせて・・・) ぅ・・うん
麻依のいやらしいおまんこ・・・巧さんのねっとりした舌で・・・舐めて・・くださぃ
(足をM字に開く) ぷふ、麻依やらし過ぎるw
いいよ、おまんこたっぷり舐めてあげる・・・
(麻依のパンツを脱がせ、太ももを持ち上げて、M字にさらに大きく足を開かせ淫臭漂うまんこを剥き出しにすると、股間に顔を埋める・・・)
(指で秘肉を左右に割り、舌を膣に潜らせて肉襞をほじり始める。
指はクリを撫でるのを忘れない・・・)
じゅる・・・じゅ・・・ちぅ・・・・
うわ、凄い汁・・・・ (舐めやすいよう、麻依の太ももをさらに上に持ち上げ、愛液を舌の上に乗せると、
お尻の穴から恥骨で膨らんだ土手までゆっくり舐め上げる・・・)
>>257
【麻樹さん、選んでもらいありがとうございます。】
麻樹のトロトロおまんこ、疼いて我慢出来ないんだな…?
どうして欲しいのか言ってごらんよ ・・・ぅん
すごいびちょびちょ//
潤さんの指で
くちゅくちゅして欲しいです >>260
【麻樹さん、わがまま言ってすみませんが、まだショーツを穿いた状態でお願いします。】
もう、グチョグチョで、俺の指でおまんこを掻き回して欲しいんだな…
じゃ〜、麻樹、壁に手をついて、お尻を突き出してみなよ… はぃ・・・
(壁に手をつき、おしりを突き出して後ろを向きながら)
・・・こう? >>262
【ありがとうございます。】
ああ、そうだ…
いい格好だよ…
もう、ショーツのおまんこの部分が、ヤラシイお汁でグチョグチョになってるじゃないか…
(言うと、突き出したショーツにグッチョリ濡れ染みを作り、濡れ染みを指先でグリグリと円を描くように弄り回す度に中からクチュクチュとヤラシイ水音が鳴り)
麻樹、ショーツの中でクチュクチュってヤラシイ水音が聞こえるか? あ・・・ふ・・・
(ぴくんとおしりが反応する)
うん・・・// >>264
カワイイ声出して、ピクッと反応させて敏感じゃないか…
じゃ〜、ショーツ越しじゃなく、直接グチョグチョのヤラシイお汁を垂らした淫乱おまんこを弄ってあげるよ…
(言うと、両手でショーツの端を持ちズリ下ろすと再びゴツゴツした指先2本にヤラシイお汁を塗りつけると、ゆっくり挿入し指先をバラバラに動かし始める)
ヌチャ…
ほら、麻樹のヤラシイお汁を垂らした淫乱おまんこに指が入ったぞ…
どうだ…気持ちいいか んぁ・・・あっ・・・
(いきなり2本入れられ
きゅうきゅうに指を締め付ける)
ぅ・・・うん・・・きもちぃ・・・((いやらしい指の動きに興奮する)
動かす度に締め付けて、気持ちいいのが、指先に伝わってるよ…
(動かす度に敏感に反応し中をキュッキュッ締め付けて、ヤラシイ水音が部屋中に鳴り響き…)
クチュッ…クチュッ…
クチュッ…クチュッ…
ほら、こうするともっと気持ちいいんじゃないか…
(言うと、バラバラに動かす指先を鍵錠に曲げザラザラの部分を激しく擦りつけるように、指ピストンをし、空いている左手親指でクリを押しあてグリグリとこねくり回す)
どうだ…気持ちだろ ああっ・・・はぁ・・・まって・・・
き・・・きもちぃ・・・・
>>268
あぁ、麻樹スゴイな…
おまんことクリを同時に刺激すると一段と締まりがキツくなって、ヤラシイお汁がいっぱい溢れ出てくるじゃないか…
(麻樹の反応を楽しむように、激しく指ピストンし、クリ責めを続ける)
グチョグチョ…
ヌチャ…ヌチャ…
キスしながらしてくれる方いますか?
手マンでいきたいです。 二十歳です
よろしくお願いします。
くちゅくちゅしてくださぃ// こらこら、そう慌てちゃいけない…
まずはキスからだよ…
(莉奈さんをそっと抱き寄せて、その愛らしい唇へほんの軽く口付ける)
莉奈さんの唇は、とっても柔らかいんだね… 二十歳か〜^^若いな〜!
後から抱きしめながらキスしてあげるね。
ほら、脚ももっと開こうか! 後ろからドキドキします
振り向いてキスしたぃ
脚・・開きました・・・// 莉奈の顔を後に向かせて、激しくキスするよ。
“ほら、もっと舌を出して絡めるんだよ”
さて、オマンコはどうなってるのかな? はう・・・ちゅぱ・・・ちゅぅ・・こぅ?//
もう濡れ濡れかも・・・ そうだよ。お互いの舌を絡めあって、唾液も吸いあうんだよ!
ホントだ!こんなクチュクチュにしちゃって、ホントエッチな女の子だな!
指は何本入れてほしいんだい? >>298
こんばんは
よろしく、お願いしますね
好みのシチュや設定はありますか? お願いします。
痴漢っぽいのがいいです。
麻美さんはおいくつの方ですか? >>291
智也さんがいますので、あきさん、ごめんなさい
>>292
痴漢ぽく?いいですよ
できれば、智也さんは10代の設定がいいです
麻美は、智也さんより10〜15歳くらい年上の設定でお願いします >>293
分かりました。
じゃぁ…俺が17の高校生の設定でお願いします。
>>294
高校生いいですね、麻美は29歳にしますね
教師と生徒の関係でもいいかも?
どんなシチュで痴漢しますか? >>295
教師よりもたまたま乗り合わせていたOLさんとかの方がいいです。
欲求不満の人妻を弄ぶのもいいかも? 欲求不満の人妻もやらしくていいですね
エッチな奥さんになります
やっぱり電車ですか?
書き出しお願いします
あと、好きな体型とかキャラも教えてください
智也くんは、かわいい容姿だけど意地悪な感じがいいです 体型はムチムチがいいです。
見かけは凄く真面目な感じですね。
格好を決めてもらっていいですか?(できれば下着まで…)次から書き出します。 はい、ムチムチ体型ですね
智也くんは逆に華奢な体型がいいです
ブラウスにカーディガン、膝上のタイトスカート
ロングストッキングにガーターベルト、Tバックショーツでいいですか? (分かりました。お願いします。)
満員電車の中…
今日も1日疲れたなぁー
そんで満員電車かぁ…
おっ…あんなところに綺麗なお姉さんが…(麻美さんの背後に…そっと手の甲でお尻に触れる) やだっ、満員
この時間はいつもこうなのかしら?
こんなに混んでたら痴漢されちゃうかも?なんてね…
えっっ、まさか…んっ
(チラッと振り向くと制服を着た高校生の男の子がいる)
こんなに混んでるだから、しかたないわよね
(まさか高校生が痴漢だとは全く思わないで手の甲がお尻に触れてても気にしないでいる)
あれ?抵抗して来ないな…
それに…この人…
下着着けてないかも?
(直接お尻の肉に触れた感覚に…)
人妻さんかな…
よし…
いたずらしちゃおっと…
(スカートのジッパーを下げ直接スカートの中へ…)
Tバックだ…こうしちゃおっ…
(お尻から手を這わし刺激していく) 都会の高校生は毎日こんな満員電車で通学しないといけないんだから大変ね
真面目そうで可愛い顔してたし痴漢なんてありえない
しかも、この子から見たら私なんておばさんだし…
えっやっぱり、んっ、あっ
(直接お尻を撫でられ、体がピクッと動く)
今わざとお尻に触ったよね?
(相手が高校生で、しかも田舎育ちなので痴漢は初めてで戸惑う)
やっあっ、スカートのジッパー下げてるの?
うそっどうしよう?
あっあぁぁ、うそみたい、この子ったら私のお尻触ってる
(少しモジモジするが混雑と緊張からあまり体が動かない) (お尻をゆっくりなで回し指がおまんこへ…薄い下着…愛液で潤ったそこは智也の指をまるで自ら誘導するかのように飲み込んでいく…)
お姉さん…ここ…
こんなになってますよ…
(更に指を奥へ…)
(麻美さん…ここじゃぁ物足りない…ホテルで麻美さんの身体全てを愛したいです…だめですか?)
やぁぁぁ、この子ったら…こんなところで
あっ、うそっ指があぁぁ、私ったら濡らしてるの?
(智也の指が抵抗なく膣に入ってしまい感じて濡らしてるのを自覚してしまう)
お姉さん?
恥ずかしい…
あっあぁぁ、奥に来るぅ
(いいですよ、ホテルで弄んで) お姉さん一本じゃぁ足りないみたいだね…
(更に指を増やしておまんこをかき回す)
(電車が減速していく)
この駅で降りてホテルいこっか…
駅で降りる
(ホテル探して来ますね。)
お姉さん…こっちだよ。(アーバンホテルの特別室で待ってます。) あぁぁ、なんてやらしい指の動きなの…こんなの久々
あっあぁぁ、指増やしちゃだめっ、感じちゃうのあぁぁぁ
(指が増えても、下の口は喜ぶように受け入れてしまい益々濡れる)
うん
こんな可愛い高校生とホテルなんて…うそみたい
(はい、お願いします) >>318
うまくできるかわかんないですけどいいですか? 了解です
舐めたりはされなくていいのかな?
舐めて欲しいならスレ違いだから移動するけど
指で苛めるだけでいいかい? >>320
>>321
ごめんなさい、>>319にお相手してもらいます
またよろしくお願いします。
お待たせ
205辺りのラブルーム予約したから移動願います
落ち 手マンしてくれる人いませんか?責められたいです// >>334パンストやタイツノーパンで履かせてプレイしたいんですが可能ですか?
出来ればリアでも履いてもらえますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています