ひたすら手マンするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
>>321
ごめんなさい、>>319にお相手してもらいます
またよろしくお願いします。
お待たせ
205辺りのラブルーム予約したから移動願います
落ち 手マンしてくれる人いませんか?責められたいです// >>334パンストやタイツノーパンで履かせてプレイしたいんですが可能ですか?
出来ればリアでも履いてもらえますか? 結奈さん…似合ってるよ?ほら…まず後ろから抱えるね。
(足をおもいっきり広げ)
まる見えだね…グイグイグイグイグイグイ…
(パンストを食い込ませる) あ...ん
なんかこれ..やらしぃ//
(微妙にお尻をあげてくねくねする) 鏡を股に置くからよ〜く見て?クリトリス潰れちゃってるね…グイグイグイグイ…気持ちいい?
「結奈の黒いパンストの中でモジャモジャしてるマン毛見て」
って感じながら言ってごらん 結奈の黒いパンストの中で...モジャモジャしてる..マン毛見て/// じゃあ指入れて掻き回してあげる…グチャ…グチャ…すごい濡れてるね…
ここが好きなのかな?クチャクチャクチャクチャクチャクチャ!!ここ? あぁあ...そんないきなり..
気持ちい
そこイィ...//
(グチュぐチュで音が響く
) 気持ちいいなら恥ずかしがらないでもっと声出してごらん…ほら…ほら…ほらほらほらほらほらぁ…
(Gスポットをゴシゴシしながら掌でクリトリスを同時に刺激する)
パンストマンコいい?パンストマンコ気持ちいいのぉ? 激しくされるのが好きなMの♀です
だれかいじめて下さい ん…、やだ。こんな時間なのにうずうずしちゃってます。
激しくしてくれる方居ませんか?
クリちゃんも一緒に責めてほしいです ヤらしい事言われながらクリちゃんとおまんこ苛めてくれる人、居ないかな。出来れば()有りで。名前付けてね? 【よろしくお願いします。】
どれ…、まゆのあそこはどうなってるかな?
(下着の上からゆっくり割れ目をなぞって…)
【責められる系か、イチャイチャ系、虐められる系?】 すみません。折角来ていただいたのに急用落ちです…申し訳ありません…↓ 使います、ゆいさん待ち
主婦?弄りたくなっちゃった? 来ました。主婦ではないです。
なんかむらむらしちゃって… 待ちきれないみたいねw
お股広げてパンツ見せてみよーか、縦筋見えるように引っ張ってごらん もう下着とろとろ…
われめがくっきりになっちゃってます… 浸みパンツ越しにくっきりよく見えるよ、、エッチw
まずは優しくスジを弄って
【いつもオナしてるでしょ?どんなの?】 あぁっ、優しく触っただけでもびくんてしちゃう
一旦むらむらしちゃうととまらなくなっちゃうんです。
【いつもは手で下さわったりしてます】 可愛いよ
太腿押さえてあげるから突き出しの露わなとこ、掌でぐりぐり擦ってごらん
くちゅくちゅ音出して…もっと聞こえるように激しくね じゃあ、モロのあそこ見せて(パンツを横にずらすよう指示)
もっと弄ってごらん、そのぐっちょりの綺麗なおまんこ、気持ちいでしょ?
【俺でよければ手マンしようか】 あっあっ、だめっきもちいい…すごいくちゅくちゅいってる…
んっ、手ももうぬるぬる… 弄りに専念して、もう逝きそうじゃない?w
腰突き出してクリ刺激して逝っちゃいな!
恥ずかしい姿で逝くとこ見ててあげるww あん、ぁ…だめです…指とまんないよ…
【よければお願いします】 (人差し指と中指を中ににゅぷり、親指でクリをこねながら)
グイグイ締め付けて、こうでしょ?
(Gスポットに指を曲げ擦り、クリも廻し擦る) あぁ、あっあっ…だめぇ…そんなに激しくしちゃ、わたしいっちゃう
中もひくひくしてるの おっぱいも(ブラに手を入れ、優しく揉む)
(ビクつく腰を抑えて激しく手マン)じゅぶじゅぶ音出しちゃって…
膣からもとろとろの汁垂らしちゃって…ゆい凄いえっち ゆい、ちゅーしよ
(ちゅーしながらゆいのまんことおっぱいに刺激を加え続け)
気持ちよく逝きな、くちゅくちゅくちゅくちゅ… ん、ちゅーする…
あぁ、だめもういく…あぁ、あっぁっいっちゃう…! くちゅくちゅくちゅくちゅ…
気持ちよさそうな、いやらしい顔…逝っちゃった? おー、それはよかったよかったw
ビクビクしてて可愛かったよー こちらこそありがとう、余韻味わってねw
またしよーねー
おち まだベッドの中にいます
おまんこじゅぶじゅぶしてほしいです/// よろしくお願いします
朝からいじって欲しいんだね
(指で、割れ目をなぞる様に擦り始めると、奥から愛液が溢れ出てくる) おはようございます
はい
えっちな夢みちゃってムラムラしてます
あ…くすぐったいです///はずかしい おはようございます
もうこんなに溢れさせて、れなはいけない娘だね
(れなの脚を開いて、人さし指を第一関節まで入れ、ヌプヌプと抜き差しする)
とても素敵な脚だね‥
(指をいやらしく動かしながら、内腿にキスと甘噛みをくり返す)
どんなエッチな夢を見たのかな
教えてくれるかい
(指をいきなり根元までズブリ、と差し込む) 賢三さんの指
ゴツゴツしてて気持ちいいの…
やぁ…糸ひいてぬぷぬぷしちゃってる…腰が動いちゃいます
んと、今みたく手マンされて最後はおちんちんでイカされた夢です///
また溢れてきちゃった… なるほど
それで、こんなにいやらしく濡らしていたんだね
(奥で指を鍵に曲げ、ゆっくりと膣を引っ掻くようにしながら抜いてゆく)
その卑猥な夢のように犯して欲しいんだろ
(指を二本に増やし、再び入り口でヌプヌプとうごかし)
相手は誰だったんだい?
(クリトリスのすぐ横を、焦らすように舌先でペロペロと舐める) 起きたら下着に染みが出来てました///
あっ…あいゃぁ…気持ちいいです
ん、んそこいっぱい感じちゃいます
はぁ…たまんないです、こんなにすぐぬるぬるしちゃうなんて…
誰かわかんないです、賢三さんだったのかな…あはw こんなにクリトリスを大きく勃起させて
(指で皮を剥くと、真っ赤に腫れ上がったクリトリスが飛び出る)
知らない男に襲われて興奮したんだろ、れなは
こんな風にね
(指の抽送を少しづつ深く、角度をつけて抉ると、腰がビクンビクンと跳ねる)
レイプされてビンビンにでかくなったクリトリスに、触って欲しいかい
(舌の先で、クリトリスの周りを円を描くように撫で回す) だめぇ…いや
クリめちゃめちゃ敏感なんです、ぷっくりしたクリが晒されてそれだけでトロトロしちゃうスケベなこなんです
ごめんなさい許してください
あっあっ…だめぇさわったらイッちゃいます もっと刺激的なことしてやろうか
(れなの上にシックスナインの様に覆いかぶさる)
こういうのが興奮するだろ
(血管を浮き上がらせてビクビク脈を打つ勃起を、れなの唇の前につきつけるようにまたがる)
クリトリスで逝かされたくなければ、れなが舌を出して俺を喜ばせるんだ
(指での深い抽送を続けながら、舌でプックリと膨らんだクリトリスの周りのきわどいところを舐める) 【一度逝っても平気ですか?】
【それとも、最後に一度逝ったほうがいい?】 え?え…、いきなりおっきいのが…///賢三さんすごい逞しい…
(冷たい指先でにぎにぎ)
すっごく固いの…はい、うまくできるかな
がんばりますだからクリだめですさわっちゃだめ
(舌をすぼめてソフトクリーム舐めるみたいにレロレロ 賢三さんの好きにしちゃって大丈夫です
興奮しすぎでれなもうだめですへたでごめんなさい ぉぉ、いいよ、れな‥
(舐められる度に、勃起がビクビクと脈を打ち、先走りの液が溢れ出る)
手で竿をゆっくり扱きながら、先っちょをペロペロなめてくれ
れなのここは、グイグイ締め付けてすごいな
(指を膣の中でダイナミックに動かし、ときどき中をかき混ぜるように円を書くように動かす)
【一度逝かせた後に、れなの中に俺のを入れて犯したいな】 >>400
大丈夫
興奮して打ちにくかったら、短文のレスでも良いよ
リアでも楽しんでいるかい? ん、んっ…ほんとですか?うれしいなぁ…おちんちんすごいガチガチ
こんなの入ったられな狂っちゃいます…
目を瞑ってシコシコしながら根元からさきっぽまでいっぱいペロペロします
だめぇ…いっぱい舐めれなくなります
中イキしちゃいそう、太い指きもちよすぎです
あっだめぇ…びくびくしてきちゃう
リアも気持ちいいですやばい とてもいやらしくて、気持ち良いよ、れな
そうしたら、唇を開いて、亀頭だけしゃぶってくれ
(そう言いながら勝手に腰を下ろし、れなの口にパンパンに張りつめた亀頭を挿入する)
れなのここもうピクピク痙攣して逝きそうだな
一度思いっきり逝って、楽になれよ、れな‥
(指を曲げて、クリトリスの裏のGスポットをグイ、グイと刺激する)
さあ、逝け
(ビンビンに張りつめたクリトリスに唇で吸い付き、とどめを刺す) はい、唾液溜めてしゃぶりつきます
こうかな…さきっぽを唇で包んでじゅぶじゅぶ
んーおまんこ責められながらなんて興奮しすぎです
え…え…あっ!
あっあっ…それらめ、らめぇ!
出ちゃうイッちゃう…れなのおまんこイッちゃう! いやらしく太腿をブルブル震わせて逝ったな
(身体を起こし、息づかいの荒いれなの髪の毛を撫でてやる)
れなのエッチな反応、感じている様子が良く伝わって、とても素敵だよ
俺のはまだビンビンだから、生で挿入して腰が抜けるまで狂わせてやるよ
(れなの脚を開いて間に入り、勃起を扱きながら、愛液をダラだら溢れさせる女性器にあてがう)
ここは手マン専用だから、95辺りのここに移動しないか?
【カップル専用】彼女の部屋 51部屋目 雑・スレH
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1397113218/ >>406
ごめん、行き先変更するから、ちょっと待ってて おまんこきゅんきゅんしてイッちゃいました
れな賢三さんとえっちしちゃうの?またいかされちゃうの?
あ…なでなでうれしいなぁ…、ドキドキしながら待ってます ああ、そうだよ
れなとエッチして、また逝かせたいよ
(れなの頬にチュッとキス)
移動落ち
【以下空室】 age
お相手してくださる男性いらっしゃいませんか? 手マンされたいです。お相手様募集いたします。
バイなので、女性の方でも大丈夫です >>420
真冬さん、おはようございます。
まだいますか? よろしくお願いします。
昨夜ので手マンに目覚めたんですか? はい♪目覚めちゃいました。菜緒美さま。
もうなんだか少し染みできちゃってるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています