ひたすら手マンするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまんこきゅんきゅんしてイッちゃいました
れな賢三さんとえっちしちゃうの?またいかされちゃうの?
あ…なでなでうれしいなぁ…、ドキドキしながら待ってます ああ、そうだよ
れなとエッチして、また逝かせたいよ
(れなの頬にチュッとキス)
移動落ち
【以下空室】 age
お相手してくださる男性いらっしゃいませんか? 手マンされたいです。お相手様募集いたします。
バイなので、女性の方でも大丈夫です >>420
真冬さん、おはようございます。
まだいますか? よろしくお願いします。
昨夜ので手マンに目覚めたんですか? はい♪目覚めちゃいました。菜緒美さま。
もうなんだか少し染みできちゃってるかも じゃあ確認させて下さいね。
(真冬さんのお股を触る) あ、んんっ、菜緒美さまっ
あんんっ、真冬感じちゃいます。あああんっ (ショーツのクロッチをずらして人差し指と中指を入れて上下させる)
気持ちいいですか? (クロッチ部分をずらされ、昨日のように指が2本入ってくる)
ああん、ああん、あああんんっ!気持ち良いですっ、ああああああんっっ 指でするの気持ちいいですよね。
(今度は抜き差しする) ああああん、ああああん
菜緒美さまの指気持ちいいです。ああああん
(上下に動かされたり、抜き差しされたり、アソコが蕩けてしまう)
あああああああああん また愛液いっぱい出して下さいね。
(親指でクリも刺激する) ああああん、ああああん
愛液一杯出ちゃう、出ちゃいますう
あああああん
クリ駄目ですう、気持ちよすぎですう、あああああああああああああああああん
(親指のお腹でクリを押しつぶされるように刺激され、ビクビク悶えてしまう真冬) あらあら、たくさんいやらしい声が出ますね。
(親指でクリをグリグリする)
女性に責められて感じてる真冬さん、素敵です。 ああああん、エッチな厭らしいお声一杯出ちゃう、出ちゃう。
ああああん、気持ち良い、気持ち良いです、ああああああああん
菜緒美さまああ、あああああああああん
(親指でぐりぐりとクリを弄られる真冬)
ああああんん(よがる真冬)あああん そろそろイキそうですか?
四つん這いになって下さい。
(後ろから指2本でおまんこを激しく突く) あああああああああん、イキそうです、ああああああああん
(四つんばいになると、後ろから指2本で激しく突かれる)
あああああああああああん、こんな姿勢恥ずかしい、恥ずかしいです
なんだか動物さんみたいで、恥ずかしいです
あああああああああん お口の方も指入れますね。
(開いてる方の手の指を真冬の口に入れてしゃぶらせる) あぐ、あむっ、ふぐっ
(指がおくちの中にも入ってきて、しゃぶらされる)
れろ、ぴちゃ、びちゃ
むぐ、むぐ。きもちいいれふっ、あう、あうっああう おちんちんより気持ちいいですか?
(おまんこに入っている指2本てま中を掻き回す)
(口の中に入っている指も動かす) 気持ちいいですう、ああああん
おちんちんより良いよぉ、ああああん
(おまんこもおくちまんこも指で蹂躙される)
あああん、あむう、あう、あむっ、ああああん よく言えましたね。
ご褒美に下のお口にもう1本追加しますね。
(一旦おまんこから指を抜いて薬指を加えた3本を捩じ込む) あああああああああん、またっ、増えっ、ああああああん
駄目え、気持ちよすぎ、あああああああああん
(一旦抜かれ、3本に増えちゃう)あああああああああん
ああああああああん
菜緒美さま、大好き、ああああああああああん ね、真冬さん。
これからは男性としないで、女性とだけHするの。
幸せでしょ?
その方が気持ちいいでしょ?
(奥まで指を入れる) ああああん、でも、おちんちんも、ああああああああん
ああああん、指幸せです、ああああああ
あああああん(奥まで入れられ、おちんちんの事が言えない)
菜緒美さまのゆび、気持ち良い、あああああああああん まだわからないみたいですね。
(手マンをしながら胸を揉みしだく) ああああああああああああん
女の子だけとします。あああああああああん
ああああああああああん
(胸まで揉まれ (指を抜き、今度はお互い立って向かい合い、再度指3本を真冬さんのおまんこに挿入)
ん…チュク…
(真冬さんの口を私の口と舌で塞ぐ) あああああああああん、(向かい合って立って、3本の指が入ってくる)
ああああああああああん
ちゅくちゅく、んん
(キスしあう)(言葉を出せない)
んんっ、ぁぁ、ん (グチュグチュと音を立てながら、真冬さんのおまんこから愛液が溢れ出す)
(上の口からはお互いの唾液が垂れる)
んふぅ…真冬さん…チュ… ああああん、あそこがグチュグチュ鳴ってる、あああああああん
愛液べちょべちょ、どろどろ、ああああああん
ああん、んふう、んっ、ああん
ちゅ、ちゅ(うえのおくちから唾液が垂れて、首まで汚す (首に垂れた唾液を舌で掬い取る)
(もちろんその間に手マンは止めない)
(掬い取った唾液を真冬さんの口に戻す) あああんっ(首筋を舐められ、舌で唾液を掬い取られる)
ああんっ(手マンも続いてる)菜緒美さまっ
ああああん
(唾液を口移しで戻される)
あああああああん、もうべチョべチョ、あああん もうそろそろイキそうですか?
我慢しなくているいいですよ。 いっちゃいます、あああああああああああああああん
いくいくいく、ああああああん
いくーーーーーー 【逝っちゃいました、エッチな匂いでもうクラクラです】 イキましたね?お疲れ様でした。
(おまんこから指を抜き、愛液で濡れた指を真冬さんの目前に差し出す)
真冬さんのせいで私の指がこんなになりました。
口でキレイにして下さいね。 あああん、逝っちゃった、ああん
菜緒美さまの、お指、私の汚い愛液で汚してゴメンナサイ
(引き抜かれた濡れた指を舐める)
レロレロ、ぴちゃ、くちゅ、
あ、ん あ…ん…
(真冬さんの舌に少し感じる)
これからは名前に酉を付けてくれたら嬉しいです。
真冬さんをもっとレズ調教したいです。 あん、ん。ぴちょぺちゃ(舐め続ける)
お姉さま、指綺麗になった?(上目使いで見つめる ありがとうございます。
綺麗になりましたよ。
【酉もありがとうございます】 この指が入ってたんだ〜
(まじまじと見つめてる)
私、自分の愛液の味でちょっと感じちゃった ふふふ、そっちも癖になりそうですね。
じゃあそろそろ落ちますね。
ありがとうございました。
またお相手して下さいね。
落ちます。 投票行く気力が出ません。
手マンで気持ち良くしてくれて気力をふるいおこしてくれる方いませんか?
あげちゃいますね なんてエッチな募集なんだぁー
どきどき。
当落線上の候補者なみにどきどきw ♀さん、どんなかっこうしてるの?
痴漢みたいにたったままとベットでとどっちがいい? >>473
めっちゃ激しい手まんしましょうか?
スカートで立たせたまま… >>474
こんにちは。
申し訳ないパンツだけです。
決断早くレスくれたので、状況は名無しさんにお任せします。
気持ち良くなれれば、投票行く気になると思うので。 >>475
立候補ありがとう。
でもちょっと遅かったです。
投票行く気力も出ない位疲れてるので
立ったままされたい時に、また募集しますのでよろしくお願いします。
ごめんね。 パンツ一枚か。エロいね…
痴漢みたいに後ろに立ってするね。
まずはパンツの上から手のひらで♀さんの股間をなでて、指を足の間に入れて気持ちいいところを探すね。 立ったままじゃない方がよかったのか。
ベッドでしてるのでもいいよ。
パンツの上から探されるの想像して。 シャワーあびるか、ブラつけてワンピ来て投票行くか迷ってたの。
シャワー浴びちゃうともう汗かくのやだから投票いかないだろうし。
でも、自転車で片道5分こぐ気力でない。
そこで、手マンしてもらって気持ち良くなった後にどうするか考えようとw >>479
電車が良いなら、田舎のボックスシートで寝たふりしてるから、ちょっかいかけて来ていいよー >>483 OK
寝てる♀さんのあそこをパンツの上から触って我慢できなくなってパンツの中に手を入れて
指でクリトリスをこねこねっしちゃうね。
湿ってきたら指を割れ目に挟んでゆっくり動かして入るところを探します。 あと、何気に地元じゃ不良っぽいで通ってたから投票所でなになにさんですか?って名前確認されんのやなんだよね。
知り合いにばったりあって
「○○が投票してるよ。真面目か。ぷーくすくす」されたくない。 せまいとこだとそういうこともあるよね。
俺も知り合いに会いたくないw さてと、地元駅に着いたら投票しに行かなくっちゃならないから、それまで少し寝よ。スマホで目覚ましかけてっと。
窓の方にもたれかかってっと。
おやすみなさい。むにゃむにゃ 寝てる♀さんの割れ目に指入れて動かして、もう一本挟んで開いたりして遊んで
指を中に出し入れし始めるよ。 もー、ボックスシートでちょっと寝たふりしてるとすぐこれだよ。
まー、可愛いから気持ちはわからなくもないけどね。
地元駅につくまで少し時間があるから、付き合ってあげちゃいますか。
くーくー。
(薄目で様子を伺いながら寝たふりを続行する) 全然いやがらないな。
パンツ脱がせちゃおう。
きれいなおまんこ…
片手で開いて片手で指を入れてかわいい顔見ながら指マンしちゃう。
ぬれてきたら音を出してみたりして
体もぴったりくっついちゃってる うげっ
顔が好みだったから寝たふりを続行しちゃったけど、もうパンツ脱がすなんて大胆。ちょっとまずいかも。
どうしよう。最初はちょっとの刺激で起きないか用心深く試すものなんだけど、パンツぬがされちゃった。
もしや寝たふりって分かっての所業?
あうっ…
指が入って来て・・・
まずい、このままじゃお汁たれてきちゃうよ。
抵抗しなくっちゃ。
(脚を閉じて寝返りをうつ仕草で痴漢に背を向けて抵抗を試みる) ぐっすん。投票行こうかな・・・
>>493
やっぱりこんな事してないで投票する気になったんだね。いってらっしゃーい。
(白旗をパタパタ振ってお見送り) 投票終えて、本日のイベント終了しちゃった。
ちょっと汗ばんでしまいましたが手マンしてくれる方いませんか?
すでにぐったりしてますが、さらにぐったりしたい。 野良猫かまって、買い物もして来たけど30分だったのか。 >>497
いいですよ、手マンするから
ソファに座って脚をM字にしてくれますか?
(袖を捲り隆々とした筋肉を見せつけて) >>499
うわっ
男の人らしいたくましい腕。
でもたくましさと雑さは比例するって言うし。
ぐったりしてるので、畳に仰向けに寝そべってのM字でも良いですかぁ?
(寝っ転がったまま、見上げて媚びた笑顔で甘ーくおねだり) お時間に余裕あるのでしたら、初めはパンツの布の上からして欲しいな。
じょじょに、高まりたいの。
だ・め?
へへっ。(はあと) 畳の上ってのも生々しくて良いですね…
(腰の脇辺りに、膝立ちで構え、スカートをたくし上げクロッチを露に)
(うっすらと残る染みを見つけると、指先で撫でながら)
あれれ…こんなところにシミがありますけど、これって…
(下着の縁を摘まみ、ゆっくりずらして) >>501
いいですよ、下着越しとかの方が興奮しますので
続きはそのようにいたしますw 畳好きなの。
フローリングの方が人気あるけど
一畳13000円位で新品に出来ちゃうのでリフォーム好きにはお手頃
どう?白地に水色のラインがはえる涼しげなワンピースでしょ。
もうちょっとお洋服を褒めて欲しい気もするけど、そこからすらっと伸びる両足をみたら、早く次の工程に行きたいもんね。
あははっ、それさっきの残りのお汁。
お股をすこーしネチャつかせながら自転車扱いじゃった。
すこーし、ほんのすこーしだけノーパンで投票所に行って来ようかな?って考えちゃった。
ノーパンだったら途中であった野良猫にスカートまくってみせてあげたのに。
あの猫ちゃんオスだったのかな?
超精密猫型ドローンだったりしてw
ああぁ。ゆっくりずらされてる。
もう、私の恥ずかしい欲しがりなあそこ
見られちゃうのね。 >>503
ありがとう。書き終えた後にこのレスに気が付きました。
たくましい腕にスマートな状況判断。
ノーサイドゲームに出演されてるラガーマンさんですか?w 『あーん、名無しの時に限って当たりひく。あるある探検隊。あっそれ、あるある探検隊』 こうやって生地を着けたりはなしたりするだけで、ニチャニチャ鳴ってるよw
それに糸まで引かせてエッチだね
(下着を戻すと、染みをなぞるように指先をくねらせる)
技術の進歩で猫型のドローンもあるかもね
ネコ科型ロボットのアニメなんか昔から存在するし…
(クリの膨らみを引っ掻くように責める) >>505
体系は似てるけどラガーマンじゃなく柔道家でした、なので畳の上は得意かもw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています