ひたすら手マンするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あぐ、あむっ、ふぐっ
(指がおくちの中にも入ってきて、しゃぶらされる)
れろ、ぴちゃ、びちゃ
むぐ、むぐ。きもちいいれふっ、あう、あうっああう おちんちんより気持ちいいですか?
(おまんこに入っている指2本てま中を掻き回す)
(口の中に入っている指も動かす) 気持ちいいですう、ああああん
おちんちんより良いよぉ、ああああん
(おまんこもおくちまんこも指で蹂躙される)
あああん、あむう、あう、あむっ、ああああん よく言えましたね。
ご褒美に下のお口にもう1本追加しますね。
(一旦おまんこから指を抜いて薬指を加えた3本を捩じ込む) あああああああああん、またっ、増えっ、ああああああん
駄目え、気持ちよすぎ、あああああああああん
(一旦抜かれ、3本に増えちゃう)あああああああああん
ああああああああん
菜緒美さま、大好き、ああああああああああん ね、真冬さん。
これからは男性としないで、女性とだけHするの。
幸せでしょ?
その方が気持ちいいでしょ?
(奥まで指を入れる) ああああん、でも、おちんちんも、ああああああああん
ああああん、指幸せです、ああああああ
あああああん(奥まで入れられ、おちんちんの事が言えない)
菜緒美さまのゆび、気持ち良い、あああああああああん まだわからないみたいですね。
(手マンをしながら胸を揉みしだく) ああああああああああああん
女の子だけとします。あああああああああん
ああああああああああん
(胸まで揉まれ (指を抜き、今度はお互い立って向かい合い、再度指3本を真冬さんのおまんこに挿入)
ん…チュク…
(真冬さんの口を私の口と舌で塞ぐ) あああああああああん、(向かい合って立って、3本の指が入ってくる)
ああああああああああん
ちゅくちゅく、んん
(キスしあう)(言葉を出せない)
んんっ、ぁぁ、ん (グチュグチュと音を立てながら、真冬さんのおまんこから愛液が溢れ出す)
(上の口からはお互いの唾液が垂れる)
んふぅ…真冬さん…チュ… ああああん、あそこがグチュグチュ鳴ってる、あああああああん
愛液べちょべちょ、どろどろ、ああああああん
ああん、んふう、んっ、ああん
ちゅ、ちゅ(うえのおくちから唾液が垂れて、首まで汚す (首に垂れた唾液を舌で掬い取る)
(もちろんその間に手マンは止めない)
(掬い取った唾液を真冬さんの口に戻す) あああんっ(首筋を舐められ、舌で唾液を掬い取られる)
ああんっ(手マンも続いてる)菜緒美さまっ
ああああん
(唾液を口移しで戻される)
あああああああん、もうべチョべチョ、あああん もうそろそろイキそうですか?
我慢しなくているいいですよ。 いっちゃいます、あああああああああああああああん
いくいくいく、ああああああん
いくーーーーーー 【逝っちゃいました、エッチな匂いでもうクラクラです】 イキましたね?お疲れ様でした。
(おまんこから指を抜き、愛液で濡れた指を真冬さんの目前に差し出す)
真冬さんのせいで私の指がこんなになりました。
口でキレイにして下さいね。 あああん、逝っちゃった、ああん
菜緒美さまの、お指、私の汚い愛液で汚してゴメンナサイ
(引き抜かれた濡れた指を舐める)
レロレロ、ぴちゃ、くちゅ、
あ、ん あ…ん…
(真冬さんの舌に少し感じる)
これからは名前に酉を付けてくれたら嬉しいです。
真冬さんをもっとレズ調教したいです。 あん、ん。ぴちょぺちゃ(舐め続ける)
お姉さま、指綺麗になった?(上目使いで見つめる ありがとうございます。
綺麗になりましたよ。
【酉もありがとうございます】 この指が入ってたんだ〜
(まじまじと見つめてる)
私、自分の愛液の味でちょっと感じちゃった ふふふ、そっちも癖になりそうですね。
じゃあそろそろ落ちますね。
ありがとうございました。
またお相手して下さいね。
落ちます。 投票行く気力が出ません。
手マンで気持ち良くしてくれて気力をふるいおこしてくれる方いませんか?
あげちゃいますね なんてエッチな募集なんだぁー
どきどき。
当落線上の候補者なみにどきどきw ♀さん、どんなかっこうしてるの?
痴漢みたいにたったままとベットでとどっちがいい? >>473
めっちゃ激しい手まんしましょうか?
スカートで立たせたまま… >>474
こんにちは。
申し訳ないパンツだけです。
決断早くレスくれたので、状況は名無しさんにお任せします。
気持ち良くなれれば、投票行く気になると思うので。 >>475
立候補ありがとう。
でもちょっと遅かったです。
投票行く気力も出ない位疲れてるので
立ったままされたい時に、また募集しますのでよろしくお願いします。
ごめんね。 パンツ一枚か。エロいね…
痴漢みたいに後ろに立ってするね。
まずはパンツの上から手のひらで♀さんの股間をなでて、指を足の間に入れて気持ちいいところを探すね。 立ったままじゃない方がよかったのか。
ベッドでしてるのでもいいよ。
パンツの上から探されるの想像して。 シャワーあびるか、ブラつけてワンピ来て投票行くか迷ってたの。
シャワー浴びちゃうともう汗かくのやだから投票いかないだろうし。
でも、自転車で片道5分こぐ気力でない。
そこで、手マンしてもらって気持ち良くなった後にどうするか考えようとw >>479
電車が良いなら、田舎のボックスシートで寝たふりしてるから、ちょっかいかけて来ていいよー >>483 OK
寝てる♀さんのあそこをパンツの上から触って我慢できなくなってパンツの中に手を入れて
指でクリトリスをこねこねっしちゃうね。
湿ってきたら指を割れ目に挟んでゆっくり動かして入るところを探します。 あと、何気に地元じゃ不良っぽいで通ってたから投票所でなになにさんですか?って名前確認されんのやなんだよね。
知り合いにばったりあって
「○○が投票してるよ。真面目か。ぷーくすくす」されたくない。 せまいとこだとそういうこともあるよね。
俺も知り合いに会いたくないw さてと、地元駅に着いたら投票しに行かなくっちゃならないから、それまで少し寝よ。スマホで目覚ましかけてっと。
窓の方にもたれかかってっと。
おやすみなさい。むにゃむにゃ 寝てる♀さんの割れ目に指入れて動かして、もう一本挟んで開いたりして遊んで
指を中に出し入れし始めるよ。 もー、ボックスシートでちょっと寝たふりしてるとすぐこれだよ。
まー、可愛いから気持ちはわからなくもないけどね。
地元駅につくまで少し時間があるから、付き合ってあげちゃいますか。
くーくー。
(薄目で様子を伺いながら寝たふりを続行する) 全然いやがらないな。
パンツ脱がせちゃおう。
きれいなおまんこ…
片手で開いて片手で指を入れてかわいい顔見ながら指マンしちゃう。
ぬれてきたら音を出してみたりして
体もぴったりくっついちゃってる うげっ
顔が好みだったから寝たふりを続行しちゃったけど、もうパンツ脱がすなんて大胆。ちょっとまずいかも。
どうしよう。最初はちょっとの刺激で起きないか用心深く試すものなんだけど、パンツぬがされちゃった。
もしや寝たふりって分かっての所業?
あうっ…
指が入って来て・・・
まずい、このままじゃお汁たれてきちゃうよ。
抵抗しなくっちゃ。
(脚を閉じて寝返りをうつ仕草で痴漢に背を向けて抵抗を試みる) ぐっすん。投票行こうかな・・・
>>493
やっぱりこんな事してないで投票する気になったんだね。いってらっしゃーい。
(白旗をパタパタ振ってお見送り) 投票終えて、本日のイベント終了しちゃった。
ちょっと汗ばんでしまいましたが手マンしてくれる方いませんか?
すでにぐったりしてますが、さらにぐったりしたい。 野良猫かまって、買い物もして来たけど30分だったのか。 >>497
いいですよ、手マンするから
ソファに座って脚をM字にしてくれますか?
(袖を捲り隆々とした筋肉を見せつけて) >>499
うわっ
男の人らしいたくましい腕。
でもたくましさと雑さは比例するって言うし。
ぐったりしてるので、畳に仰向けに寝そべってのM字でも良いですかぁ?
(寝っ転がったまま、見上げて媚びた笑顔で甘ーくおねだり) お時間に余裕あるのでしたら、初めはパンツの布の上からして欲しいな。
じょじょに、高まりたいの。
だ・め?
へへっ。(はあと) 畳の上ってのも生々しくて良いですね…
(腰の脇辺りに、膝立ちで構え、スカートをたくし上げクロッチを露に)
(うっすらと残る染みを見つけると、指先で撫でながら)
あれれ…こんなところにシミがありますけど、これって…
(下着の縁を摘まみ、ゆっくりずらして) >>501
いいですよ、下着越しとかの方が興奮しますので
続きはそのようにいたしますw 畳好きなの。
フローリングの方が人気あるけど
一畳13000円位で新品に出来ちゃうのでリフォーム好きにはお手頃
どう?白地に水色のラインがはえる涼しげなワンピースでしょ。
もうちょっとお洋服を褒めて欲しい気もするけど、そこからすらっと伸びる両足をみたら、早く次の工程に行きたいもんね。
あははっ、それさっきの残りのお汁。
お股をすこーしネチャつかせながら自転車扱いじゃった。
すこーし、ほんのすこーしだけノーパンで投票所に行って来ようかな?って考えちゃった。
ノーパンだったら途中であった野良猫にスカートまくってみせてあげたのに。
あの猫ちゃんオスだったのかな?
超精密猫型ドローンだったりしてw
ああぁ。ゆっくりずらされてる。
もう、私の恥ずかしい欲しがりなあそこ
見られちゃうのね。 >>503
ありがとう。書き終えた後にこのレスに気が付きました。
たくましい腕にスマートな状況判断。
ノーサイドゲームに出演されてるラガーマンさんですか?w 『あーん、名無しの時に限って当たりひく。あるある探検隊。あっそれ、あるある探検隊』 こうやって生地を着けたりはなしたりするだけで、ニチャニチャ鳴ってるよw
それに糸まで引かせてエッチだね
(下着を戻すと、染みをなぞるように指先をくねらせる)
技術の進歩で猫型のドローンもあるかもね
ネコ科型ロボットのアニメなんか昔から存在するし…
(クリの膨らみを引っ掻くように責める) >>505
体系は似てるけどラガーマンじゃなく柔道家でした、なので畳の上は得意かもw >>507
えー、いくら何でもまだ名無しさんに手マンしてもらってないんだから糸なんて引かないよー
(パンツの中を確認して)
ほんまやw
(冗談を言ってるとくねらせた名無しさんの指先が私の気持ち良い部分を的確に捉え)
…!?
冗舌な口が息を飲み込むと同時に腰がピクッと反応し、蜜が滲み出す。
(小さく敏感な突起を攻められると、思った以上に気持ち良く、すぐにイッちゃわないように腰をもぞもぞと動かして、的確な攻撃をかわそうと試みる)
(今日の最後のイベントだから、長く楽しもうと手マンを選んたのにこの人、手マン上手過ぎてまずい。) >>508
きゃー、なんとか4方で抑えこまれちゃう。w やたら饒舌なのは、照れ隠しですか?
でも、ほら、全部バレバレですよ…
身体は正直ってヤツっすか?
(小さな突起を引っ掻くと、せわしなく揺れる腰を眺め、緩急をつけて愛撫する)
(捩るたびに見えるクロッチの隙間から粘液が見えて)
匂いフェチなんだけど…ヤバいねこれ >>510
四方固めなんてしなくても華奢な身体なら片手で両足首掴んで持ち上げちゃうw >>511
冗舌なのはね……
正体隠しw
でも、見る人にはわかっちゃってるんでしょうけどね。
私、正体が正直だから。
名無し使うのは「いつもいんな。あやつは」って言われたくないからなの。
エロエロっ子って知られちゃうと、スレエッチばっかり期待されちゃうでしょ?
でもたまには、いやエッチと雑談は半々位したいからさ。
名無しさん匂いフェチなんだ。
それじゃサービスしてあげるね
(お股を濡らす愛液を中指で拭い取ると名無しさんの鼻先へ指を差し出し)
はい、手マンがお上手な名無しさんにプレゼント。どーぞお嗅ぎになって下さいな。
(冗談っぽく振る舞うも、恥ずかしさに打ち震える様子が見て取れる) >>512
それが出来る程筋力があるなら…っと希望を伝えようと思ったけど、身元バレするので控えます。
つらい。
本編の方を頑張るね。 知ってたよ、ホントはエッチ大好きですぐにオマンコ濡らしちゃうけど
それを誤魔化すために明るく振舞ってるのねw
わぁ、エッチなサービスありがと
凄く興奮しちゃうなぁ、こういうの…
(差し出された指は、特有のツンとした香りを放ち、鼻腔と下心を一層くすぐる)
じゃあ、お礼に舐めてあげる
(指を口に含むと、舌を絡ませ愛液をぬぐい取る)
この指で、おまんこ開いててくださいね…
(手を股間に誘導して、M字のまま両腕で脚を抱えさせ、下着の縁から殷賑を開かせる)
このまま、下着越しにオマンコ虐めたらどうだろ… まだ1時間しか立ってないんですけど2時間位に感じて充実してます。
エッチパートと同時に進行してる雑談っぽい部分で、上手に交流出来てるからだね。名無しさんもそう感じる?
おちんちんがびくーんってそっちの感じるじゃないよw >>516
リアルなエッチでもこうやってじゃれるの好き?
冗談言いながら膣の中ズボズボ突いたり
突いてたちんぽおしゃぶりしたり…
嫌いじゃないかもw
楽しく感じてるし、おちんぽもビクンビクンしてるよw
ところで、♀さんのおまんまんはどんな感じ? >>515
うえー。バレてる。
参りました。一本!
ここはさ。男性にとって気持ち良くなれる要素が少ないでしょうから、少なくともなんらかの形で楽しめる要素を提供してあげないとね。
あっ…
(思いがけずに指先を口に含まれると小さい時に怪我して血が滲んだ指を誰かになめられた記憶がよぎり、懐かしい安心感を思い出す)
なんで?今回は愛液をナメられてる、安心感を感じる場面じゃないのにw
この穏やかな名無しさんに安心感を感じ始めてるんだろうか?
えっ?
(名無しさんの導くままに恥ずかしい姿をさせられて、これからの情事を想像して脈拍が早まるのを感じる) >>517
はい。好きです。
でも、冗舌に話せるのは行為が本格化するまで。
はじまっちゃうとお相手の動きをじっくり見入ってしまったり、目を閉じて身体が受け取る快感に意識を集中して浸っちゃうのでお話してる余裕なくなっちゃうから。
なので、話してる時と黙り込んでしまった時のギャップがあり過ぎて戸惑うって言われます。
私のあそこは……
ナイショw こんな格好させられたらどんな女性だってドキドキだろうね…
濡れた下着をあらわにさせて、自分の手でこんなこと…
好きに料理してくださいって言ってるも同然ですねw
(薄い生地越しに割れ目を軽くピタピタと叩くようにすると
手の平を軽く押し当て、陰唇ごと左右に揺らすようまさぐる)
(手の平に滑りを感じ取りながら、ゆったりと感触と表情を楽しむように)
ホントはアレでしょ、もっととか思ってない?
良いんですよ、こんな風に自分から求めたって…
(手の平で割れ目を愛撫しながら、♀さんの腰の下に手をやりそっと持ち上げて) >>519
お互いの身体を弄りながら話すのとか楽しいですね
今ははまさにそんな感じですかねw
イキそうになる寸前までお話とか出来ちゃうタイプ?
表情見ながらゆっくり遊んでみたいな
たくさん寸止め繰り返したりとかw
ふ〜ん、内緒なんだ…
ヌルヌルさせてるくせにw >>520
こんな格好、リアだったら恥ずかしすぎて泣くと思う。
好きな人なら好きに料理されても良いんですけど、私が好きになるタイプってドスケベ女性は好きじゃ無さそうなんです。
さり気なく手が触れたり、体調不良の時にご飯作りに行って、料理の邪魔にならない様に髪を結ったりエプロンを着ける所にキュンとするタイプ。
ちょっと困ったなー。
名無しさんの手マン描写が細かいのにわかりやすいので、見入っちゃっりながらレスする以外の別の事したくなっちゃうので、レス無口状態になりやすい。
ここのスレじゃなかったら恥ずかしさから切り返しての攻守交代で凌ぐんですけど、手マンスレですし。
名無しさん、実は女性で名無しさんにもおまんまんが付いてるって事は
無いですよねw >>521
もー、言う事がいちいち私のツボに入って体力を回復に努めようとしてた私の指先を蜜壺に向かわせようとする。
あー、もう!
ほんっと
>>506
だよ。 ああ、見るからにドスケベタイプの女性より
見た目清楚で控え目な女性の方を選びますよ
後は二人きりで許し合える仲になってから
自分好みにゆっくり染めるだけ…
(ショーツをそっとずらし、指先で陰唇を掻き分け、膣口をゆったりくすぐるように)
聞こえてるよね、この音…
くちゅくちゅって、どこからしてるんですか?
(中指を根元まで挿入すると、ゆっくり戻して膣口をまさぐる)
ちゃーんとした男ですよ…
現にほら、お見せしたいぐらいバキバキになってますからw >>523
この期に及んで、蜜壺とか言っちゃう辺りが逆にそそるよね
でもよくよく想像すると、蜜の溢れる壺を連想させるから
それは、それでとーっても卑猥なんだよね…
蜜がどろっどろに溢れてるんだね…
俺の肉棒を即座に受け入れるほどに…なんちゃってw
ぼちぼち、冷蔵庫が俺を呼びに来るか… 私は逆で見た目やりマンヤンキーっぽいのに男性店員さんと手が触れたり、冗談で「今度は2人で出掛ける?」とか言われると、あたふたして赤くなっちゃうタイプ。触れたの気が付かなかったフリや言われた言葉を聞こえなかったフリするのしょっちゅうです。
そして帰宅した後に「なんで気が付かなかったフリしちゃったんだよー」ってジタバタしてます。
そして、そんな自分を客観的にみて自分の事ながら可愛くって好きw
とうとう名無しさんの指先が私の秘部に侵入して来て、気持ち良くなれる所なんですがエッチな気持ちをぶりっかえらせてでイクのは難しそうです。 >>524
ちょっとまってくださーい。
今までの流れの何処に名無しさんをバキバキにする要素が?
私にバキバキしてる場所を勘違いさせて、実は腹筋がバキバキに割れてるって落ちじゃないですよね。
ちなみに名無しさんはどんなスレHが好きなんですか?
私のあそこを適当に指先を出し入れしながら熱く語って下さいませんか?w 名無しさんの説明を聞く限りだと、そんな女性も嫌いじゃないなと思いました
ホステスさんなんかでもいますよ、そんな感じの子w
ふとした仕草でそれを嗅ぎつけて、意地悪に構ったりとか…
>>527
腹筋もおちんちんもバッキバキですよ…
どちらも程よく鍛えてるから、年齢に釣り合わないぐらいですw
(膣の中で指先を曲げてお腹の裏側を静かに強く捏ねまわす)
スレエッチの好みですか?
その時々で変わるから、なんとも…
若造とM男は出来ませんがw >>528
イケないってレスに気分を害されて落ちちゃったのかと思った。
イケないのは、名無しさんのレスがダメなんじゃないです。
上でレスが良すぎて指かあそこに行っちゃうって言ってるくらいですから。
ここで出会ったのが失敗だったなって。
このまま続けて行くと、私は気持ち良くイケて、名無しさんは
「気持ち良くイクように手伝ってやれたぜ」って美味しいお酒飲めないでしょ? >>529
この絶妙な掛け合いを楽しんでるから、気にしてませんよw
缶ビール片手にレスしてますけど許してください…w
俺はイケなくても充分うまい酒を飲めるし気分も充実した気分になれるから平気
お互いに名前を呼び合える仲になれたら…とも思ってるw >>528
基本、意地悪されて泣かされて良し良しされたがる面倒な女の子です。
ちょっとー、適当に出し入れって言ったのにどうして、感じ易い場所を攻めるの?本気モードになっちゃうと喘ぎ声しか返ってこなくなっちゃいますよ。
そうならないように我慢してるのにぃw
若い人とMは出来ないんですか。
若い人ってどの当たりから下ですか?
高校生かな?
でも高校生時代はあったのですから、好きなお相手に高校時代に出会った風にエッチしたいな。ってお願いされたりやってあげるんでしょ?
このぉーこのぉー
(肘で名無しさんの脇腹を突っつきながら、指で膣内の敏感な所を触られてる腰を名無しさんがもて遊びやすい様に浮かす) >>531
ちびまる子ちゃんのオープニングと共に
夕食の呼び出しです…すんませんw
落ちます >>530
こう言う心のこもった思いやりのあるレスが好きなの。
エロの要素が欠片も無いこのレスを見て、熱意の入ったオナニーが発動しちゃってます。
よくわかんないけど、名無しさんとは何回か絡んでる気がします。
どうなのかな?
オナニーが忙しくて考えんの面倒だから、いっかw >>532
ちぎまる子ちゃん見たいから落ちます
で、良かった。
そしたら大笑い出来たのにw
楽しかったです。
ありがとうございました。
にこにこ。
以下空室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています