【清楚】クリスチャン女性とH【美貌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふだん清らかに神に仕えているクリスチャン女性と濃厚なHをし、至福の快楽を楽しみましょう。
女性は本物、なりきりどちらも可。あなたの美しさに欲情している逞しい男性に犯されましょう。
グロ、スカNG。純粋な愛と肉の喜びを楽しむ聖なるセックスで、神に栄光を帰しましょう。 ザバッ
(シャワーカーテンを開けると真っ白な裸が…)
ほら、大きい声出さないで(後ろから口を塞ぎ、おっぱいをわしづかみに)
固くて大きいちんぽだろ。グイッ
(尻の割れ目に30センチのちんぽを押し付ける) >>177
724 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 :2011/04/15(金) 10:02:49.91 ID:mg+CSCplO
落ちます
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1283772747/l50
さすがにこのようなことはやめましょうよ。
まずは自分が使用していたスレのほうを先に落ちるべきではないのでしょうか? だれか>>176,>>178のシチュでおねがいします☆ 神様、今日も信者の皆さんを訪れて下さい
彼らの重荷を取り去って下さいますように…
(修道院の一室で、一心不乱に祈りをささげている)
(私でよろしければお相手しますよ♪) 佳奈さんの美しさに欲情してしまった自分の
性欲という重荷を取り去ってもらえませんか? >>191
ありがとうございます
書き出しはどうしますか? >>191
ありがとうございます!
では佳奈さんを犯しちゃいますね… しっかしクリスチャンってのは何でこうもナイスバディの美人が多いのかねぇ…
教会に行くとどうしても神の他に、抱き心地良さそうな女体に目移りしちまうw 神が俺たち男に性欲を与えられたのだから、負い目に感じる必要などない!!
色白巨乳のいい女を物色しまくって、ものにしてイカせまくっちまおう!
女ってものは男に快楽を提供するため、男に支配されるために造られたんだぜ! だが、色白巨乳だけじゃねえ…
ほどよく日焼けした、小麦色の裸の健康的な女体にも魅力を感じるぜ!
早くベッドインして一緒に快楽を味わい妊娠させたいもんだ! たくましい男性のみなさん、どうぞえりを支配してください☆
どんどん侵されて気持ち良くなって、精子たくさんもらって妊娠したいな♪ エッチなことへの願望や欲求こそ、全ての男性、いいえ、女性も含めた全人類の活動の原動力だそうですね!
そんな男性の皆さんの、性欲の充足を通した「生きる活力」の源になれたらいいなあと、まりあは思っています! >>203
いいですよ!
場所は教会の礼拝堂でいいでしょうか?
書き出しお願いします! (私のアパートがいいですね。 まりあに相談があるとレイプ目的で呼びだす感じで)
…へ へ
まりあ まだかな?
(六畳一間のきたないアパート、敷きっぱなしの布団 周りにはエロ本が散乱している) このスレはすばらしい!
「神の栄光大賞」を差し上げたい。 Hすることが神様の栄光になるっていう考え方、とても刺激的で素敵ですね!
佳奈も皆さんとエッチなことをして、神様に栄光をお返ししたいな☆☆☆ Hしましょう!
どんな感じのシチュ希望ですか?
容姿の設定やNGあれば教えてください こちらは新入社員で独り暮らしです♪
透さんの部屋に誘われて押し倒される感じでお願いします☆ >>209
うとうとしちゃって、遅くなってごめんなさい///
設定はリアと同じで22才、背は158でバストは81です どなたかエッチな佳奈を犯して下さる方いませんか?
子宮まで衝かれてへとへとになるまでイキたいです☆ >>212
めちゃくちゃに犯したいです。
子宮までかき回したい。 落ちたと思ってた。
よろしくね。
よろしければ書き出しお願いできるかな? しょうさんお願いします♪
>>210か、会社の更衣室に踏み込まれたシチュでお願いできますか? よろしくお願いします。
そしたら会社の更衣室に忍び込んで…でお願いします。
書き出しお願い出来ますか? (透さんごめんなさい…しょうさんと始めますね)
ふぅ〜、緊張して疲れちゃった
それにしても、しょうさんって先輩、カッコよかったな…
(初日の研修が終わり、ロッカー前で着替えている)
(ちょうど下着姿になって) (すみません…よろしくお願いします)
(研修が終わり、佳奈に目をつけた俺は、さっき佳奈の入っていった更衣室へと向かう。すでにヤる気満々で勃起しまくっている)
いたいた。
ちょっと声かけてみるか。
(ガチャッと小さく音を抑えながらドアを開けて、更衣室に入っていく…) シャワー、浴びて行こっかなぁ…
(広い鏡面台に映った自分の姿を眺めながら)
(化粧を気にしたり、ブラを直したりしている) ねぇねぇ、佳奈ちゃん…だっけ?
これから遊びに行かない?
君の事ちょっと気になってさ〜。
楽しい場所に連れて行ってあげるよ?
(下着姿の佳奈に興奮し、ズカズカ近寄っていきながら声をかける) きゃっ! …ど、どうして!?
(無防備な下着姿でいるところに突然近づかれ驚いて)
(油断して鍵をかけ忘れていたことに気づくが遅く)
(飛びのいて、両腕で体をかくしてうずくまる) おやおや、そんなに慌てて隠す事はないだろ?
俺の事格好いいって言ってたじゃん。
俺の事気に入ってんだろ?
恥ずかしがらなくて良いだろ?
(座り込んだ佳奈の肩に手を置いたかと思いきや、立たせようと力任せに体を抱えようとする)
鍵かけないなんて俺の事誘ってたんだろ!? そっ…そんなこと…
ひゃっ…い、いやぁっ//
(下着姿を見られていることと、本心を聞かれていたことの羞恥で耳まで紅くなり)
(一目惚れしていることは事実なので、いきなりの相愛のシチュエーションに抵抗する力も思わず弱くなり) 赤くなっちゃって可愛いな〜。
もうめちゃくちゃに気持ちよくしてやるよ。
(抵抗する力が弱まったのに気が付く)
あれっ?
どうしたのかな?
嫌なんじゃないのか?
んっ? そ、それは…私…
(しょうさんに抱きすくめられ、思いきって力を抜いて身を任せてみる)
(好きなタイプの男性のぬくもりに、だんだんと心と体が反応してくる) 素直で良い子だ。
じゃあここで気持ちよくしてやるよ。
たっぷりと可愛がってやるな。
(両手でおっぱいをモミ回しながら、次第に秘部へと手を進める) はぅっ//あはっ…///
(実は着替えながら想像していた場面が実現し、興奮してくる)
(敏感な胸への愛撫に、思わず声が洩れてしまう) おやっ?
おっぱい気持ちいいのかな?
よしよし、佳奈は可愛いな〜。
二人きりなんだからブラは外そうか。
(おっぱいが敏感な事に気が付き、ブラを外して両手でおっぱいを揉みながら乳首をつまんで指でいじる) クリスチャン女も性的快楽を求めて日々悶々としていることがいよいよ判明した!
今後もますますこのスレを活用し、バーチャルセックスで欲望を満たしあおう! 異性の肉体と接触・連結することに対する飽くなき欲望こそ、人類の幸福と繁栄の大前提だ!
クリスチャンの若き男女をしてこの欲望を充足せしめ、快楽と繁殖の祝福にあずからせよう! クリスチャン女性の、セックス時の喘ぎ声を収録した癒し系CDを発売すれば爆発的に売れる。
あとはそのものスバリ、清楚で若く美しいクリスチャン女性のSEX拝見のAVが出ればネ申。 清楚で敬虔で美人なクリスチャン女性は、ギャラをいくら貰えばAVに出るのだろうか。。。
こんど大手のAVメーカーには果敢にリサーチに挑戦してもらいたい。絶対に勝って見まくる。 だが、教会で格好つけて女に惚れられるのを待つのと、教会行かずに金稼いで良質な風俗で遊ぶのとで、どちらが経済的・効率的といえるだろうか… 聖書には、遊女、今でいう風俗や遊郭の職業についていた人たちがたくさん出てきますね!
私が遊女の役をしますので、聖書の中のエッチな場面の気分を一緒に味わってみませんか?
人が異性を求めるのは自然なことだと思いますので、できるだけ楽しめたらと思います! >>236
ごめんなさい、ちょっと苦手です…
クリスチャンか無宗教、他宗教の方お願いします 男性のみなさん、えりに性欲と精子のありったけぶつけて下さい☆
性感帯はワキと背中、乳首、それからア〇コです♪
思いっきり感じさせて、何回でもイカせて下さいねっ☆ 風俗の女のコっていい娘が多いよなあ。
丁寧に射精させてくれるし、実は隠れクリスチャンじゃないかな。 こっちは全裸で性感リンパマッサージ&サービス受けながら、適度におさわりして楽しみつつ、最後は胸もみまくり&抱きつき&ほっぺにキス状態で大量射精。
俺のは予想外に大量らしく決まって喜ばれる。 教会の可愛い娘と風俗の可愛い娘ってだいたい同じレベルなのな。
教会でもイースター特別料金でたっぷりオイルマッサージしてもらいたい。 男性クリスチャンの皆さんって大変なんですね…
まりあの裸でよかったらどんどん想像しておかずにして下さいね☆
いまからシャワー浴びるところです♪ >>243さんへ
ご返事できなくてごめんなさい!
シャワーで普段よりも感じてしまい、一度軽くイッてしまいました
もしまだいらっしゃったらお相手してくださいね! >>245
まりあさん、お相手してもらっていいですか? 洋平さんよろしくお願いします☆
まりあは、敬虔じゃないクリスチャンです♪
どんなシチュがお好みですか? 会社の同僚で、まりあさんの弱みをネタにHするというのは、どうですか? いいですよ☆
私はわりと色白なほうで、背丈は162くらいあります
スリーサイズは84/54/85です
書き出しお願いできますか? 了解です。
(夜遅く、社内に残ってるのは、洋平とまりあだけ。)
まりあさん、ちょっと手伝ってほしいんだけど、会議室まで来てもらえる? あ、いいよ〜
(買ってきた夜食を席に置くと、洋平さんに促されるまま部屋を出る)
(仕事で築いた信頼関係があり、警戒はしていない) まりあさん、これ見てほしいんだけど。
(机の上に一枚の写真を置く。
その写真は、まりあが社内でオナニーしている姿が写っている)
え、なになに〜?
(何も知らずに洋平が差し出した写真を覗き込む)
あっ!
(あられもない姿を撮影されていたショックに悲鳴をあげ、羞恥で耳まで紅くなる) まりあさんて社内でこんな事するんだね。
社内では、清楚なイメージで有名なのに。
こんな事知ったら、社内の人間どう思うかな?
まりあさん次第では、黙っててもいいよ。
(ニヤニヤしながら、まりあの体を舐めるように見ている。) そ、それはっ!
(必死で取り返そうとするが、男性の腕力に勝てるはずもなく押し返されて)
(欲望をあからさまにした洋平の視線にさらされ、思わず少しあとずさりする) 取り返しても無駄だよ。
データは、他に移してあるからね。
正直ショックだよ。
いつも遅くまで社内に残ってるから、仕事をしていると思えば、オナニーしてるんだから。
美人で清楚で実は淫乱なクリスチャン女性いるかい?
俺の剛直ペニスで挿し貫いて子宮奥に射精してやるぜ! クリスチャン女はセックス対象として最高だと兄貴から聞いたことがある (お、マリア様発見!)
(後ろからゆっくり近づいていく) 見た目は清楚、中身は淫乱なクリスチャン女性は居ませんか? >>265
おはようございます☆
女性はクリスチャンもみんな淫乱ですよ♪
エッチしませんか? 修さんよろしくお願いします♪
蜜がとまりません…
シチュは教会の中でもいいですか? 佳奈さんおはようございます〜宜しくです。
フフッ、朝から良い感じですね♪
それで構いませんよ、他に希望あれば遠慮なくー 教会の一室で無理矢理犯されてみたいです☆
書き出しお願いできますか? (解りました、書きだしますね〜)
普段は清楚な貴方も精への欲求はあるでしょう…?
それを確かめさせて貰いますよっ…
(静かな教会の中、佳奈さんの背後から抱き着き耳元で囁くように) きゃっ!?
(欲求が溜まっているのを見透かされたように抱きつかれ、思わずビクッと反応してしまう)
(修さんのたくましい腕で、服の上から胸が潰されて形を変え、谷間が強調される) 可愛い反応ですねぇ〜
それに思ったとおりの豊かな胸だ…
服の上からでも解りまますよ…?
(服の上から両手で掴み揉みはじめて) い…いやぁっ
(無意識のうちに、胸が修さんの手に収まりやすいように、乳首が当たるように身をよじって)
(レス遅くてすみません) 軽く揉んだだけでこの感触…素晴らしいですね…
もっと詳しく見せて貰いますよ…
(服を脱がせブラの上から触りながら)
意外にイヤラシい下着を付けてるじゃあないですか…?
(落ちたのかなと思ったケド、良かったです♪気になさらずに) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています