【清楚】クリスチャン女性とH【美貌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふだん清らかに神に仕えているクリスチャン女性と濃厚なHをし、至福の快楽を楽しみましょう。
女性は本物、なりきりどちらも可。あなたの美しさに欲情している逞しい男性に犯されましょう。
グロ、スカNG。純粋な愛と肉の喜びを楽しむ聖なるセックスで、神に栄光を帰しましょう。 ごめんなさい。
スレ間違えてました!!!!
すみません >>306
偉大にして至聖なる大天使長ガブリエル様…!
まりあはまだ男の人を知りませんのに、毎晩のように自らを慰めて快楽を貪ってしまいます♪
あぁんっ//いっ、イク、イクぅっ… 親愛なる天使様、私は毎夜、あなたがおいでになるのを裸で待ち望んでおります。
私の中の奥深くの部分に、貴方様をお受け入れする準備はすでに整っております。
どうかあなたの逞しい腕をもって私を掻き抱き、心ゆくまで愛して欲しいのです。
あなたが下さる激しい感触とぬくもりに、私は喘ぎ、女としての幸せに浸ります。
あなたの大切な部位から精子の迸り出るとき、私は至福の快楽に叫ぶことでしょう! >>309
まだいらっしゃいますか?
一糸まとわぬ姿でベッドに横たわるのです
脚を思い切り広げて、疼き濡れる秘部をさらけ出しなさい
普段は布に隠され白く透き通る肌、間に濡れるピンク色の粘膜
奥まで見えるように指で広げるのですよ >>310
あんっ///そのお声は…大天使さまぁっ☆
(誘惑の声に洗脳されて、何でも従ってしまう)
(これから始まる天使さまとの情事を想像して興奮し、すでにイク直前まで高まって)
(快感の波に身をゆだねていると、天使さまが姿を現して) ごめんなさい、ごめんなさい
いけないことなのはわかっているんです
でも、欲しいんです・・・
欲しいんです・・・お願いします・・・ どなたか、いらっしゃらないでしょうか・・・
お願いします、犯して下さい・・・
神様、お願いします・・・ 今日も一人でしてしまいます・・・
神様ごめんなさい許してください
ごめんなさい、でも欲しくて欲しくてたまらないんです
お願いします、あなたの肉棒を私に下さい・・・ ああ、お願いします
どうしたらよろしいですか・・・ 夜の教会でむりやり犯されたいです・・・
痛いのと汚いのはできません・・・
了解。
では、いきなり襲い掛かるね。
(ここは誰も居ない夜の教会。しかし、貴女の背後からいきなり男が抱きついた)
へへへ………静かにしろ…騒ぐなよ… ありがとうございます
不慣れな点はお許し下さい・・・
あッ、だ、誰?やめて! (貴女を押し倒し、無理やり脱がせながら)
へへへ、神様に許しを請いながら肉棒を求めてたじゃねぇか……
神に代わって俺の肉棒を味あわせてやるよ…………
(設定上でいいので年齢と胸のサイズを教えてください) 24才でDカップです
やめて下さい、そんなことしてません、触らないで、
こんなところ人に見られたら・・・
ああ、男の人の匂い・・・。ダメ・・・ (胸元をはだけさせてDカップをあらわにして)
ほぉ…良い身体だ………へへへ……ん…ん…………(両手で胸を揉みながら、首筋に唇を這わせてる) >>325
下げられた方がよろしいかと。
横槍失礼しました。落ちます。
ああっ、ダメ、そんなところ触られたら・・・
こわい・・・こわい、体が動かない・・・
男の人の舌と指が私の体をまさぐってる・・・
嫌なのに、こわいのに、抵抗できない・・・ 興奮してしまって・・・
さげます、失礼しました・・・ へへへ…………(抵抗をしないのをいい事に、貴女の着衣を全て脱がし、生まれたままの姿にした)
もうすぐ貴女の望みを叶えますからね………(ニヤニヤしながら自分のベルトをカチャカチャ外し始めた) 服が・・・いや、見ないで・・・恥ずかしい
冷たい空気と床がが肌に直接あたって冷たい・・・
ああ、ごめんなさい、申し訳ありません・・・
見ないで下さい・・・神様・・・
あっ、そんな大きいものが、こわい、無理、無理です・・・
やめて・・・ あの、ごめんなさい我慢できません・・・
どなたか他の方いらっしゃいませんか・・・? >>335
まだいるかな?
せっかくのゴールデンウィーク
心ゆくまで教会セックスして楽しもうぜ! >>314
何もいけねーことはねーぜ!
それどころか、そうやって素直で謙遜に男を求めるなんざ、今時珍しい敬虔な女じゃねーか!
その信仰に答えて、あんたの神さんが祝福して下さるだろーぜ!
神の子で天使である俺でよければ、ご用を務めさせてもらうがどうだ? ・強い媚薬の効果でエッチしまくってしまう若い美人クリスチャン女性
・マッサージが気持ちよくて身を任せてしまう若い美人クリスチャン女性
募集 礼拝後に二人でラブホに行くシチュエーションでしましょう! >>340
いいですね!
いっぱい感じさせてください☆
シャワーで洗いっこしたいな♪ >>342
お願いします!
お酒のんだらムラムラきちゃった♪
服の上から触ってたら感じてきたので、脱いで下着だけになりました☆ 胸を揉みながら
脚を広げて、お股をスリスリしてみな >>344
ごめんなさい!
思わず軽くイッてしまい、そのまま睡魔が…
また今度たくさんイカせて、精子いっぱい下さいね☆ オイルマッサージで優しく癒して射精させてくれるクリスチャンエステのお店はここですか? >>348
はぁ〜い、ここで〜す♪
まりあのマッサージでいっぱい精子出して下さいね!
胸も少しなら触ってもいいですよ☆ >>349
マジでか!
そっちも全裸にして触りまくってイかせてやるよ!
そのあと攻守逆転して子宮突きまくってオレの大量射精で妊娠だな! おい!
クリスチャン女の愛液は万病に効く霊薬になるらしいな! >>350
いいですよ☆
それじゃ全部脱いで、うつぶせになって下さいね♪
(オイルをたっぷり使い、名無しさんの腰や太腿、脇腹を丁寧にマッサージする) 今日は安全日です
コンドームなしで、挿入していただけますか?
たくましい男性の方に、荒々しく抱かれたいです
美奈の内側を激しく突いて満たしてください… 近いうちにすばらしいクリスチャン女性とセックスできることを信じ、信仰によってコンドームを持ち歩いています!
よろしくお願いします! あわよくば清楚で美貌の若い独身クリスチャン女性の同意を得てラブホでHするためコンドームを持ち合いているのだが、今のところ使用すべき機会がない ゴムなし生ハメで膣内に挿入し突きまくり、子宮奥に大量射精して妊娠させよう! >>364
最近ごぶさたしています
よろしくお願いします! 若い美人クリスチャン女性と生本番Hできる風俗はどこにありますか? クリスチャンは避妊禁止だから生中出しし放題らしいよ サッカー選手のカカは結婚するまでちゃんと童貞を守ったよ 若い美人クリスチャン女性とバーチャルセックスできるスレはここですか? クリスチャン女性はセックスが巧みらしいお(#^.^#) 俺の特濃精液で妊娠してくれるクリスチャンの女の子募集アゲ 至福の快楽の境地、極限のオーガスムを体験させてやるぜ! ベッドとバスルームつきの牧師室でマンツーマンの聖書教育から始めましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています