【清楚】クリスチャン女性とH【美貌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふだん清らかに神に仕えているクリスチャン女性と濃厚なHをし、至福の快楽を楽しみましょう。
女性は本物、なりきりどちらも可。あなたの美しさに欲情している逞しい男性に犯されましょう。
グロ、スカNG。純粋な愛と肉の喜びを楽しむ聖なるセックスで、神に栄光を帰しましょう。 >>340
いいですね!
いっぱい感じさせてください☆
シャワーで洗いっこしたいな♪ >>342
お願いします!
お酒のんだらムラムラきちゃった♪
服の上から触ってたら感じてきたので、脱いで下着だけになりました☆ 胸を揉みながら
脚を広げて、お股をスリスリしてみな >>344
ごめんなさい!
思わず軽くイッてしまい、そのまま睡魔が…
また今度たくさんイカせて、精子いっぱい下さいね☆ オイルマッサージで優しく癒して射精させてくれるクリスチャンエステのお店はここですか? >>348
はぁ〜い、ここで〜す♪
まりあのマッサージでいっぱい精子出して下さいね!
胸も少しなら触ってもいいですよ☆ >>349
マジでか!
そっちも全裸にして触りまくってイかせてやるよ!
そのあと攻守逆転して子宮突きまくってオレの大量射精で妊娠だな! おい!
クリスチャン女の愛液は万病に効く霊薬になるらしいな! >>350
いいですよ☆
それじゃ全部脱いで、うつぶせになって下さいね♪
(オイルをたっぷり使い、名無しさんの腰や太腿、脇腹を丁寧にマッサージする) 今日は安全日です
コンドームなしで、挿入していただけますか?
たくましい男性の方に、荒々しく抱かれたいです
美奈の内側を激しく突いて満たしてください… 近いうちにすばらしいクリスチャン女性とセックスできることを信じ、信仰によってコンドームを持ち歩いています!
よろしくお願いします! あわよくば清楚で美貌の若い独身クリスチャン女性の同意を得てラブホでHするためコンドームを持ち合いているのだが、今のところ使用すべき機会がない ゴムなし生ハメで膣内に挿入し突きまくり、子宮奥に大量射精して妊娠させよう! >>364
最近ごぶさたしています
よろしくお願いします! 若い美人クリスチャン女性と生本番Hできる風俗はどこにありますか? クリスチャンは避妊禁止だから生中出しし放題らしいよ サッカー選手のカカは結婚するまでちゃんと童貞を守ったよ 若い美人クリスチャン女性とバーチャルセックスできるスレはここですか? クリスチャン女性はセックスが巧みらしいお(#^.^#) 俺の特濃精液で妊娠してくれるクリスチャンの女の子募集アゲ 至福の快楽の境地、極限のオーガスムを体験させてやるぜ! ベッドとバスルームつきの牧師室でマンツーマンの聖書教育から始めましょう >>402
いいかな?沙織のおまんこをぐちゃぐちゃにしてあげたいんだけど 教会で牧師先生に聖書の中のエッチなシーンを教わりながら、いろんな体位で激しく突かれてみたいです
胸や体じゅうを愛撫されたり、太いモノで奥まで貫かれて、たくさん感じ喘いで身悶えしながら果てたいです レオタードや競泳水着、ボンテージ等のフェチ画像や動画満載。
出演したモデルさんの衣装のオークションもあります。
出演モデル数1000名以上!!運営10年以上の老舗フェチサイト
「ダイナマイトチャンネル」はこちら。
http://moourl.com/3aedt
※短縮URLサービス[moourl.com]にてURLを短縮しています。 >>411
美人クリスチャン女性が多数出演していますか? ゆうべイメクラで聖母マリアと天使のコスプレしてきたw 聖母マリアのコスプレってどんなの?
受胎告知してそのままって感じ? クリスマスのミサで隣同士になって流れでそのままラブホへ
というシチュで女性募集 質問があります!
クリスチャンの女性って、どうやって受精して妊娠するんですか?
世の尻軽女みたいに、男とセックスはしないんですか?
エクスタシー、オルガスムを感じることはありますか?
ご回答よろしくお願いします。
敬具 >>424
女性クリスチャンの代表としてお答えします。
クリスチャンの女性もパートナーとセックスをしますし、エクスタシー、オルガスムを感じます。
女性も快感は欲しいですし、いいセックスをしたときには、全てのことを忘れてそれに集中し、何度でも絶頂に昇り詰めてイッてしまいます。 今朝は教会に行くところですが、ゆうべ旦那とエッチをしてしまい、まだエッチな気分なので、続けてお答えしますね。
気分が乗ったときの女性の快感は、男性の快感の数倍といわれていますよね。
女性クリスチャンも一人の人ですから、その快感の誘惑に勝てるわけはありません。
若い女性クリスチャンなら誰でも、気に入った男性とそれを分かち合いたいといつも思っていると言っていいと思います。 私の場合、パートナーとのセックスの時には徹底的に快感を追求しますし、パートナーにもそうしてもらいます。
性的な快感は、人間を男と女にお造りになったときに神様が与えてくださったご褒美、祝福だと思います。
それを上手に使うときに夫婦の関係はうまくいきますし、受精、妊娠を通して子供ができる祝福を経験することができます。 クリスチャンでもエッチで淫乱な人はいるって事か
体外射精するのは罪だとかいうぐらいだし全部生ハメ中出しとかじゃないと駄目だったりするんだろうなあ >>424
どうやって受精・妊娠するかというご質問ですが、私はいろんな体位を試します。よく売れているセックスのハウツー本や、雑誌の特集記事は実際にいい参考になります。
エッチな雑誌やAVを見ながら前戯をし、愛撫の動作や体位、動きの速さや喘ぎ方までまねてみることもあります。
クリスチャンなのに、雑誌やAVと同化してると思うと、禁断の快感を得ている気持になってさらに燃え上がります。 >>428
はい。女性クリスチャンも人間ですから、基本的にエッチですし、淫乱というか、上手に引き出されれば快楽に貪欲にもなりますよ。
体外射精が罪というのは厳密には違いますが、私は前のパートナーの時から、必ず中出しか、顔、口、胸やお腹、背中など、体に出してもらってますね。
あと、確かに全部生ハメです。絆が強まりますし、得られる快感が違いますから。 >>430
なるほどねー、ぶっかけてもらったりもするのか
貴女のおまんこの中にたっぷりザーメンぶっかけてみたいもんだなあ。
露出とか興味ないの?ノーパンで歩いたりとか興奮する事はない? >>431
ありますよ。旦那はクリスチャンではないので、エッチな格好で教会に行くように言われたりします。
さすがに外見上わかるものは断りますが、ノーパンやノーブラなど、隠せるものは断りきれずによくやらされています。
バイブ入れたままとかのエッチな指示で外でイッてしまうこともありますね。
互いに絆のある男女間の楽しみですから、聖書的にも罪にはならないと思います。 >>432
絆があればOKってか。ノーブラのおっぱいを上からもんだり
どこかに隠れて一発出して精液をおまんこに入れたままミサに出席させたりとか
いろんなエッチな変態行為も楽しくできるんだね。
話してくれてありがとう、ぞれじゃ俺はこの辺で落ちるね〜それじゃ〜 >>433
直前にエッチをして、膣や子宮に精子残ったまま、とかは普通にありますよ。
旦那は教会に対してライバル心があるみたいで、土曜日の夜とか日曜の朝にエッチを求めてくることが多いですね。
終わった後にシャワーは浴びますが、中は意図的に洗わなかったりします。夫婦同意の上の男女間の楽しみ方なので、神様も認めてくれていると思います。
ちなみに昨夜のハイライトは騎乗位でした 教会着いちゃいました、これから礼拝なので、終わったら戻ってきますね
あと、私はプロテスタントなので、ミサじゃなく礼拝です☆
今度くるときは神様にsageを教えてもらって来てくださいね。 はじめまして、スレ読ませていただきました
みなさんすごいですね!
なんだか興奮しちゃいました///
>>420のシチュで誰かしませんか? >>439
あ、残念///
まだどなたかいますか?
真希は今年二十歳、こないだ成人式しました
エッチなことにも興味津々です
教会学校の先生をしてる設定でお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています