【清楚】クリスチャン女性とH【美貌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふだん清らかに神に仕えているクリスチャン女性と濃厚なHをし、至福の快楽を楽しみましょう。
女性は本物、なりきりどちらも可。あなたの美しさに欲情している逞しい男性に犯されましょう。
グロ、スカNG。純粋な愛と肉の喜びを楽しむ聖なるセックスで、神に栄光を帰しましょう。 おお・・シスター。
力強きお言葉に私めも勇気を振り絞り悪魔に立ち向かいます!
(シスターの厳かな言葉に、顔を紅潮させ、全てを曝け出し)
シスター、私めは、その・・シスターの清らかなお姿に
心が昂っておりますっ!
(シスターに優しく導かれながら豊満な胸の感触を味わい)
そして、シスターの柔らかな乳房に、赤子のような無垢な気持ちと
安らぎを感じております。
(シスターの胸に頬ずりし、凛として勃っている乳首にむしゃぶりついた)
なのに、私の内なる悪魔めがっ!ああっ、申し訳ありません。
(村人の肉棒は血管が浮き上がり、先端の鈴口からは透明な液が
涙のように滲み出し) >>481
シスター、ありがとうございました。
引き続きシスター募集 あなたは正直者です
悪魔に勝つのは正直な心…ぁぁっ…ぁぁっ…
(乳首を舐められ、腰を動かしクリを亀頭に擦り付けながら、天を見つめ)
神が…神が降臨されます
もっと自分に正直に…
何を求めているのかを懺悔なさい
(潮吹き体質の膣から愛液がタラタラと) シ、シスターっ・・うう。
正直に申し上げます・・っ
(シスターの性器を擦り付けられ、体温と愛液の滑りに
感じ始め)
私は、シスターのお慈悲によって、神の祝福を受けとうございます!
(シスターの腰振りに応えるように、自分の肉棒を擦り付けつつ
乳首をちゅうちゅうと吸い、舌でねっとりと転がしたり
豊満な乳房をねっとりと舐め、味わい、もう一方の乳房を緩急を付け
揉み、撫で、乳首を指で擦り上げた)
罪深いことをしました…
神よゆるしたまえ
他に救われたい方はいらっしゃいますか? 女性を見ると犯したくなってしまいます・・・
シスター助けてください >>491
シスター
私の煩悩を浄化して下さいっ。
(足元にひざまづき祈る) こちらへきて、膝まづきなさい。
(顔を両手で触り)
さぁ…私を見て何を感じる…申してみよ 神のお怒りが…
あぁ、神よ 度重なる罪を許したまえ…
救われたい方は他に… 女性を見るといやらしいことを考えてしまいます。
そして、それが神に仕えるシスターでも相変わらずです。 どうしました?
さぁ 膝まづいて懺悔なさい…
(25歳Gカップのシスターです) >>501
シスター、私は罪深き男です。
お聞き頂けますか? わたしは、女性の大きな胸が気になって仕方ありません…
失礼いたしました。
懺悔される方 さぁ前に…
(Gカップのシスターです) >>506
シスター…
私はあなたのような巨乳を見ると、すぐにこのようにビンビンになってしまうんです… さぁ 近くへ…
(目の前に立つと、はらりと服を脱ぎ、裸体に)
さぁ 正直に言いなさい。何を思いますか? >>508
あぁ、美しい…
その胸で、このチンコを慰めてください…
チンコをあらわにする その邪悪な心をすべて出すのです。そして私が清めましょう。さぁ…お立ちなさい
(逆に膝まづき、深い谷間にぺニスを挟み、唾を垂らしながらゆっくりと上下させて)
クチュ クチュ クチュ >>510
ありがとうございますシスター…
あぁ気持ちいい…
柔らかい…
シスターの唾がもっと欲しいです… (唾を垂らし続けて、ぺニスと谷町はぬるぬるに)
こうですか?
なんと大きな亀頭…
つらいでしょう…清めましょう
(亀頭をくわえ込み、舌で舐め回し、唾をたらしながら一気に根元まで)
ジュブ ジュブ >>512
シスター、すみません。人に呼ばれてしまいました…
失礼します
すみません 中文くらいの()描写付きで
ミッション系のお嬢様学校で肉欲の罪にとらわれた淫乱女子学生に
淫らな罰を与えて下さる神父様募集
Dカップ
セーラーワンピース制服
希望シチュ クリ責めやアナル責め、フェラなど舐め合いっこ
NG スカ グロ 描写なし 短レス
(人気のない礼拝堂の飾られた十字架に向かって指を組みながら懺悔を聞いてくれる約束をした神父様を待ち)
ああ、主よお許し下さい…
今日もまた快楽という悪魔の誘惑に打ち勝つことが出来ませんでしたわ…
彼の罰で私の情欲の罪が軽くなりますよう… シスター杏樹 今日もまた懺悔ですか?
きっと汝の付罪は許されるであろう・・・コチラの懺悔室にて聞こう
(礼拝堂の下にある 半地下の個室になっている懺悔室に杏樹を連れて入る 山本神父)
では聞こうか?杏樹よ
少し聞こえてきたが・・・快楽の悪魔に打ち勝てなかったとは・・・肉欲のことか?杏樹よ
(白髪で無精ヒゲを蓄えた山本神父の目が 薄い金縁眼鏡の奥でキラリと鈍い光を放つ)
一人で? どんなふうにその悪魔を戦ったのか? 懺悔して告白しなさい! (懺悔室に神父様と共に入ると懺悔の告白をするために今までの行いを思い巡らしながら
制服の下の胸の鼓動が早まり肌の火照りを思い出し衣擦れの音を小さく立てながら制服を胸までたくしあげ純白の下着を晒し)
私、杏樹は…清らかなる天使の名を名付けられていながら…
淫らな芽をいじくり…不浄の穴を弄び……
将来新しい命が生まれる産道をはしたなく肉欲の涎で濡らし汚しておりました…!
どうか神父様、私に罰を与えて下さい…!
この罪にもう…耐えられませんのっ…!
(淫核から菊座にいたるまで自慰の告白をしては
既に下着に愛液のシミを作りそれをくちゅりと音を立て指でなぞり) 【すばらしい描写ですね♪ ボクも頑張ります】
なるほど・・・で¥シスター杏樹 もう悪魔は去っておらんようだな・・
(懺悔室でハシタナイ自慰行為をあびれもせずに神父に見せつける杏樹に呆れ 冷ややかな目で杏樹を見つめながら)
しかしソナタもやがて神に仕える身・・・このように淫魔に囚われたままでは・・・
よろしい! ソコでワタクシがソナタの身を清めてしんぜよう
(懺悔室の奥の壁に沿って 小さな寝台が備えつけてあり 普段は病身の方を聖水で悪魔払いをする場所だ)
ココでソナタの身体に宿った悪魔を払ってみせよう!さあ横になって膝を立てなさい・・・
(セーラー服をスカート自らはぎ取って下着のままの杏樹を寝台で寝かせると おもむろに両膝を立たせて 慣れた手つきで下着を脱がしてしまう山本神父)
そなたの肉欲・・・諸悪の根源はココではないのか?
(的確にクリトリスを探りあて 指先を優しく摘まみあげ コリコリと刺激を与える)
(黒い礼服の下では その冷ややかな面持ちとは真逆に 熱く血流をたぎらせたモノが隆々と起立しだす)
どうだ?一度ココで気を逝かせるとするか・・・
(さらに激しい指使いで 杏樹の愛液を神聖な寝台に音を立てて飛び散らせながら刺激を与える) 【誤字・脱字が多くてスミマセン もっと気をつけますね】 (神父様によって裸に剥かれてしまい白い裸を寝台に横たえると
乳房の先端は天井を向き開かれた股はぐっしょりと濡れ淫核は勃ち)
あっ…あぁっ…!
ん、そこっ…ああっ…!
そこがっ…悪しき肉欲の快楽でっ…杏樹を狂わせるのですぅっ…!
もっとぉ…もっとお仕置きをっ…あぁぁっ…!
(淫核に刺激を与えられ肢体を跳ねさせながら秘裂からまた愛液こぼし快楽を求めるように喘ぎ)
【ありがとうございます】 【ひょっとして擬音はお嫌いかな? 好きでした使うけど 嫌いなら使いません】
さあ淫魔よ去るのだ!さあどうだ さあ!もっとか! こうか?杏樹よ気をやるのだ!
(右手の指先に挟んで 杏樹の肥大した淫核を素早く振動させて刺激し その激しい動きに薄っすら額に汗を浮かばせる神父)
では・・これではどうだ?悪魔め! ワタクシの神聖なる口唇でずべての淫水を吸い取ってやるわ!
(激しい指の振動に疲れたのか いきなり杏樹の秘部に顔をうずめ 舌を伸ばしてその肥大した淫核を ベロンベロンと舐めはじめる)
(刺激で大陰唇から大量に溢れて 杏樹の菊座にまで垂れる愛液を音をたてて啜りだす)
これは・・・シスター杏樹よ ソナタの秘部に大量の淫魔が溢れておる・・・まだまだ追い出すコトが必要だな
(杏樹の濡れたオマンコに唇を押し付け 尖らせた舌を膣内にも突き刺しながら)
(その快楽におもわずのけ反って感じてしまう せり上がった豊満な胸を両手でワシ掴んで 乳首を指に挟む)
ココにも相当淫魔が潜んでおるようだ・・・
(コリコリと勃起した乳首をコネクリまわす神父 もはや神聖な面影は消えている) 【すみません、お声を掛けてくれたのは嬉しいのですが
合わないので落ちます。
短い間ですがお付き合いありがとうございました。】 【そうですね ちょっとボクには難しかったです】
【こちらこそ お時間さいて付き合っていただき ありがとうございます】
【まだ修行して出直します 落ち】
【本当にステキなレスで期待していたのですが 残念です】 【教会でひとりの女が祈りを捧げています】
皆さんが心健やかでいられますように…
【黒髪をゆるく巻いたロングに93-63-90のFカップのスタイルで言葉遣いも丁寧で
見た目も清楚ですが押しに弱いMで、強気に出られると断れないところがあります。
慎み深いと言えば聞こえがいいですが、羞恥心が強すぎて淫語とかあまり言えない
のが難点。こんな女を貴男の望むようにスケベ淫語を連発するような女に調教
してみませんか?】
【NGは流血、針、切断等、通常を超える痛み(お仕置き程度の痛みは大丈夫)とグロ
と大スカです(小は放尿行為のみOK)】 >>552
よろしくお願いします。何か希望とかあります? >>553
質問ですが、強引に犯して最終的に言いなりという感じですか?
希望は絶倫設定で思う存分犯したいです そうですね、そちらの設定に合わせますので、そんな感じでお願いできますか? >>555
服装はどうしますか?
あと教会で犯したい方が良いですよね? >>556
教会で祈りを捧げていたので服は着てるつもりでいました、それとも声かけとか
してどこかへ連れ去って裸とかにしますか?それでも構いませんよ シスターの格好でもいいですか?
礼拝堂で犯します
書き出ししてまらえますか? (静謐な雰囲気の教会の中、祈りを捧げてるシスター)
あら…?
(扉を開け、足音が聞こえたので扉に目を向ける。)
こんにちは。
(男の人を見て挨拶する)
あなたもお祈りに参られたのですか?どうぞ
(祈りの場へ男を導く)
お一人が…いいですよね?私は中座しますのでどうぞごゆっくり…
(席を外そうと男に背を向けたら…) (中央の道を歩いていくと一人のシスターが立っている)
そうですね
神に祈りに来ましたけど、俺の祈りはちょっと違いますね
(冴子の腕を掴むと自分の方に抱き寄せシスター服からでもわかるくらいに膨らんだ乳房を鷲掴みする) キャアッ!!
(いきなり抱き寄せられ胸をを鷲掴みされて)
な…何をするんですか!?神様の前で!!…
(男を突き放そうとするが)
あぅっ!!い…痛い!痛いです!許して!!こんな…くっ…
(男は逆に強く鷲掴みして冴子に痛みを与える) これが俺流の神の祈りなんだけどね
礼拝堂でシスターをたっぷり犯すのも立派な神の祈りだよね?
(指が食い込むくらいにグニュグニュ揉み硬く直下立ったモノをお尻に擦り付ける)
まさか、礼拝堂にこんな美人のシスターがいるなんてついてるな
(首筋に舌をはぐわせレロレロ舐める) そんな…むしろ冒涜ですわ!今すぐお止め下さい…ヒィッ!!
(抵抗すると更に強く掴まれ、痛みで抵抗できなくなる)
うぅ…痛い…
(指が食い込むくらいに揉まれ)
んっ…はぁ…あ…いゃ…
(首筋は弱く、少し感じてしまう) 厳格な家に育ったので、外の事はほとんど知らない無垢な少女…。なのに胸が
Fカップあるので、参拝客の男性達から密かに人気あり、最近流行ってる面白い事
しようと騙して誘い、疑う事も知らないのであっさりついて行きます。そんな
彼女に色んな変態プレイを仕込んでしまう、いけない男性はいませんか?
【因みにこちらMなので首輪や縛りの拘束、羞恥系が好きでNGは通常を超える痛み
(針、流血、切断等)と大スカ、小なら放尿行為のみギリOKです】 >>567
お相手お願いしていいでしょうか
羞恥系ということは野外露出のような事もご希望でしょうか? >>568
こちらこそ、お相手よろしくお願いします。ただ…二人きりで責められるのを
想定してたので露出系は正直想定外でしたwですが、♂様が野外がお好きなら
お付き合い致します。 >>569
それでは、撮影してネット公開というのはどうでしょう?
シスターをハメながらリアルタイムで放送したり
オシッコする所をアップで撮影して流したりとかやってみたいですね >>570
結構ハードですねwでも、頑張ってお付き合いできるよう努力致しますので
よろしくお願いします。
では、書き出しますのでしばしお待ち下さい。 >>571
ありがとうございます。
はい、それでは書き出しお願いします。 あら、こんにちは。いいお天気ですね。
(参拝客の♂様を見かけて挨拶し、流れで世間話を始める)
はい、この後ですか?あいてますけど、何か…?
(これからの都合を聞かれ、素直に答える。)
あらあら、メンバーが足りないんですか?大変ですね。私でいいなら…
(今ハマってるゲームがあるけどメンバー足りず、数合わせでいいから参加して
と頼まれ、承諾してしまう。そのゲームがまさか自分を限界まで貶める事になる
調教プレイとは全く知らずに…) 【こんな感じでよろしいでしょうか?何か希望があったら遠慮無く仰って下さい】 そうそう、是非一緒に遊んでくれると嬉しいんだよね
それじゃこっちにきてくれるかな
(女性の手をとって、仲間達と一緒になってホテルへと連れ込む)
(そこで男女二人一組になってそれぞれ部屋へと入っていく)
君が来てくれないと俺がハブられるところだったんだ、本当に助かるよ
(部屋には撮影用機材と思われるものがいくつも設置されており)
(カメラ、そして他のメンバーの部屋の様子を写したモニターもあった) >>574
【よろしくお願いします】
【あと、先ほどはついシスターと言ってしまいましたけど】
【特にシスターという設定ではないのですかね?】
【希望としてはただのクリスチャンよりもシスター服を着たシスターの方が好きなもので】 いえいえ、お役に立てて嬉しいですわ。
(これから酷い事になるなんて想像もつかないから満面の笑みで返事する。)
え…あ、あの!?
(手をとられて、一気にホテル連れ込まれる)
ち、ちょっと待って下さい!!そんな…
(行き先がまさかホテルとは知らず、動揺する)
すみません、あの…帰ります!こんなのとは知らなかったので…帰してぇ!いやっ!!
(さすがに帰ると言い出し、暴れる)
【逃げられないように縛ってくれたら嬉しいです】 >>576
【じゃあ、シスターという設定でいきます】 >>577
おっと、今更それは無しだぜ、シスター
(シスターの手を握りながら押さえつけ、ロープを取り出す)
あんまり暴れられると困るし、逃げられないように縛っておかなきゃな
(そして、シスターの手首にロープを巻きつけて)
よっと
(両腕を背中の後ろで縛り、ベッドにロープの先を結びつけて逃げられないようにする)
いやあ、いいねえ、巨乳シスターを縛り付けるって
でも、腕だけで済むと思ってないよな?
(カメラでシスターの姿を撮影しながら、まだ残っているロープを手にしてにやにや笑みを浮かべる)
>>578
【ありがとうございます】 いやぁっ!!離してぇっ!
(暴れるがあっさり捕まり、縛られてしまう)
いや…許して…お願いします…私、私…こんな事、した事なくて…だから…
(まさかの処女だとカミングアウトする)
【すみません、しばらくは神に捧げるという事で処女という設定にしたくて…
その代わり、処女を奪うか、変態プレイするかの二択で変態プレイを余儀無く
されるという流れでお願いします、そしてさんざんやり尽くしたら俺が神だから
と言い放ち、あっさりと鬼畜に処女奪って下さいw】 【分かりました、ではこんな感じでやってみますね】
こんな事って、セックスの事?
ああ、そうか、神様のお嫁さんだから人間とセックス禁止なんだっけ
(にたにたと笑いながら)
分かった、それじゃあこうしよう。
俺の言う通りにすれば処女は守ってやるよ。
その分、色んなスケベな事をするけど、処女だけには手をつけないからな
(そう言っておっぱいをシスター服の上からいやらしく乳房を掴み)
まずは最初に「私はおっぱいを虐められるのが大好きなマゾシスターです」とカメラに向かって宣言しな
(そう言いながらおっぱいを揉む手を止めずにカメラをシスターに向けて変態宣言させようとする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています