【お互い様】困ったことを議論するスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH・エロ会話を気持ちよく利用したいけど、
話し合わないと解決しそうにない…
そんな人たちが議論する為のスレです。
【注意】
叩くだけならスレ違い・板違いです。最悪板へどうぞ
最悪
http://tmp7.2ch.net/tubo/
【前スレ】
【お互い様】困ったことを議論するスレ【話し合い】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1216483337/ そもそも、空気読めてないって言う奴よく出て来るけど、会話中にsageろって言って来る奴の方が空気読めてない。
それに気付いてない時点で重症 >>2
それはいえてますね。楽しく盛り上がってるスレへ第三者が乱入してきて下げろとか、うざいとか暴言はくのは空気が読めてないんですよ。 sagesage真理教信者はage進行中の雑談なりスレエッチに参加しなければよいだけ そもそも自治スレ落ちっぱなしじゃん
この板で秩序を求めるだけ無駄
みんな一言二言でくちゅくちゅあんあんすることしか考えてない板なんだから >>5
うーん
ルールを明確にし、みんなでそのルールを守るという空気を作りたいですね >>5
秩序に関してはこの板は行儀がよいのでは?
荒らしもsage荒らし以外見たことない 自治スレ読み返した。
age容認派が多数を占めてますね。
初心者スレのテンプレートにage容認の旨を追加すべきだろな これ>>5が普通のほとんどの人が思ってる意見だと思うw
ぶっちゃけ、agesageはそんなに問題じゃないw
sagesageギャーギャー言ってる奴は自分を選んでもらえない、自分で相手見つけれない為にイライラしてストレス発散してるだけの雑魚w
これが真理 >>13
お前こそテンプレよく読め
永久マヌーサ状態か??
荒すんならうせろ >>13
チョンとか朝鮮人を侮蔑する発言はやめたほうがいいよ
sage推奨派は差別主義者か 運営が手を出さなかったスレをスレストされた事は気の毒に思うけど
難民に避難はともかくしたらばまで行った人達がここの自治についてとやかく言う資格はないと思うんだが・・・
agesageはお互いの言い分も一理あってずっと平行線のままなんだから
オナ告の人達がまたここを使いたいというなら堂々新スレ立ててと使ったらどう?
ただ暴れたいだけなら巣に帰ってください
いい加減機能してようがしてなかろうが自治系のスレ流されるのは迷惑だ >>16
なにが言いたいのかよくわかりませんが、そこまで言うのなら、あなたがスレ立ててくれます?
私は暴れるとか興味ないですし >>16
誰に対する発言ですか? 初心者スレに行ってアンカーの付け方学んでから出直してください。
誰に対するレスかしらんが私はしたらばなんかに行ってない。
行ってるというなら何番の発言が私ですか?
もし根拠のない発言をされてるなら謝罪を求めます。 >>19
敗北とか言い出す時点で思考が朝鮮人
誰も勝負なんてしてないんだよw
朝鮮人はスレH板に来るなとはもちろん言わないが
こいつらのようにファビョッて延々粘着するのは甚だ迷惑
オナチョンズはしたらばで細々とぼそぼそ呟きあってるのがお似合い こいつlPQEn+3V0は、いったい何と戦ってんだろ?
キチガイ?
>>21
見えない敵と戦ってるのは>>19の ID:u+GkJXwvOだと思うけど
>>22
正気か?w
lPQEn+3V0は常に関係ないスレの話ブツブツ呟いてるんだぞw
あんたも正常じゃないなw
げんにこいつにレス付かないんが全てを物語ってるだろwww >>20
議論や特に欧米式ディベートに勝敗はあるよ
ちなみに台湾系の私に向かって朝鮮人って罵っても効果なし >>22
見えない敵?sage推奨派やルール明確化反対派が見えない敵なん? 見えない相手とでチンコしごきすぎておかしくなったんでしょw
>>23,25
どちらも自分の意見が正しいと思い一歩も引かない状態が議論と言えるのか疑問ではありますが・・・
sage推奨派やルール明確化反対派に勝ったと思うのでしたら次のステップに移ったらどうですか?
ローカルルールの変更してそれを運営に持って行って承認されるまで改革は終わりませんよ >>28
何言ってんの?
大丈夫??
俺の質問と噛み合ってないねw無駄レスしなくていいよww >>28
こいつlPQEn+3V0の自分の意見って何?
答えて >>29
十分あなたも無駄レスしてますけど連投するならまとめてみたらどうですか?
あなたの質問がわからないから答えようがない
日本語の勉強不足で申し訳ない
>>30
本人でないのでわかりませんが「オナチョン邪魔消えろ市ねry」かな?
直接本人ID:lPQEn+3V0さんに聞いたら?
この人の意見に対してではありませんので
あなた達はこの人としか戦ってなかったんですか?
より良いローカルルールができることを期待しています
私は現状維持派であなた達でいう負け組なのでこれ以上邪魔はしません
具体的なテンプレ決まってるの?
散々喚いてて運営に申請しないで逃げないでくださいね
大人なら最後まで責任持ってください
これも無駄レスですね失礼しました >>31
日本語理解出来ないなら話しても無駄ですね…
自治スレを読めば言いたい事何回も書いてるんですが…
よく理解してから発言して下さいね
つか、俺1人でカキコしてると思ってる人?
そもそも質問がわからないのになんでアンカふってくるんだろ?
理解不能だわ >>28
俺はルール変える必要ないと何度も書かいてるねん >>31
現状維持ならなにも自治スレにでてくる必要ないだろ 俺の主張が理解できない負け犬がまだいてるようだな
さっきの負け犬は自分はローカルルール変更したくないのに俺にローカルルール変更の申請手続きしろと書いてたわな
その心理はまさしく俺に当てはまるわけ
俺は、ageやsageの明確なルールが存在しないから、sageろsageろとギャーギャー騒ぐやつに対して、
そこまでこだわるならルールを明確にせよとアドバイスしてる
すると別のルール変更反対派がルール変えるなと俺に反論してくる
俺はsage推奨のルールなど必要ないと思ってるのは明確なのに agesageのルールがあるわけでもないのにsageろsageろとギャーギャー騒ぐな
sageを強要するなら明確なルールを作れ
もちろん俺は各スレのテンプレートにsage進行を推奨している旨が書かれていたらそれに従ってる。
このように明確なルールがあれば従う >>31
そもそも2ちゃんねる(PINKちゃんねる)なんて無駄の代表選手なんだよ
他にやることのない暇人が時間潰しに利用してる。
無駄レスって2ちゃんねる(PINKちゃんねる)のレスはすべて無駄レスなんだよ
sageろsageろとギャーギャー騒ぐやつのために
ルールを明確にする必要なんてないだろう
騒ぎたいだけのやつは放置に限る
なんでもかんでもルールで雁字搦めにしてしまうのはつまらないと思う
agesageはケースバイケースで楽しみ
人それぞれの判断もそれまた個性だと思う
とは言っても今のこの板はsage推奨の雰囲気一色となっており、
個性も発揮できないのがちょっと寂しいかな >>39
ギャーギャー騒ぐやつのためにルール変更したらギャーギャー騒がなくなるよ >>39
もうすでにこの板はルールで雁字搦めなんだから、それにひとつ加わるだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています