【お互い様】困ったことを議論するスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 スレH・エロ会話を気持ちよく利用したいけど、 
 話し合わないと解決しそうにない… 

そんな人たちが議論する為のスレです。 

【注意】 
 叩くだけならスレ違い・板違いです。最悪板へどうぞ 

最悪 
 http://tmp7.2ch.net/tubo/ 

【前スレ】 
 【お互い様】困ったことを議論するスレ【話し合い】 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1216483337/  お話しするのは初めてです。 
 よろしく。 

突然ですがお困りでしょう?  >>543 
 よろしくお願いします。 

お話の前にせめて名乗ってはいただけませんか? 
   このIDは自治用に使っているので名前はこれで。 
 普段のコテを出して相方に不便な思いはさせたくないのでご理解下さい。 
   申し訳ありませんが、それならIDを変えて下さっても結構なのでせめて名乗っていただけませんか? 

いちいち噛みつくわけではありませんが、名乗りすら出来ない相手と話すのはちょっと・・・  最近の状況で疑心暗鬼になる気持ちは理解できますが 
 この板の性質上、安易に名乗れない場合がある事をご理解下さい。 
 そしてトリップを付けて相手に証明しない以上、コテ自体には本来意味が無い 
 ということもご理解頂けたらと。 
 こちらから話しに誘っておいて勝手な言い分で申し訳ない。 
 それでもよろしければ、最近の状況を打破する方法を考えませんか?  残念ですがこれ以上お話することはないようです。 
 自分だけ安全圏にいて話に誘うなど虫のいい話です。 
 こちらはトリップをつけて証明しろと言っている訳ではなく 
 意味のない名乗りでも構わないから人と話す以上はせめて名乗って欲しいと言っています。 
 別に「太郎」でも「次郎」でも何でもいいのです。 
 逆を言えばそんな名乗りすら出来ない相手とあなたは話す気になれますか? 
 申し訳ありませんが中座させて頂きます。 
 落ち。 
   太郎でも次郎でもよいのであれば自治厨と名乗ることに問題があるとは思えませんが? 

私が安全を確保するのは此処での私と相方の自衛の為に当然です。 
 あなたが此処までの状況になりながら、頑なに同コテで通そうとするのは 
 自ら自衛を放棄しているとは思いませんか? 
 この板の性質を勘違いしていませんか?  誰の意見にも耳を傾けずにまたいつもの調子で徘徊か... 
 話せば解るかなとちょっと期待してみたんだけどねぇ 

ま、困ったらここに置きレスでもして下さい 

落ち  >>550 
 こんな発言してからも全然成長も反省もしないキチガイだからムダムダ 
 世の中には話し合いなど通用しない相手もいるのだ… 

3 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁   2012/04/15(日) 07:53:05.56 ID:CyYf638q0 
  即ズボスレと小等部スレとグロスレにたくやと言う奴がよく居座って占領募集していますが   
   注意されただけで、証拠もないのに相手を荒らし認定したり、荒らしの捨てID(笑)扱いもします   
   こいつに直接絡んでない人にまで言いがかりつけたり、注意しても気にせず募集します   
   変な捨てセリフを吐く荒らし同然の男なので、女性の方は相手しないように気をつけて下さい   
   煽りに反応してスレを消費し回るクセも持ち合わせています   
   「オナ中毒」「便器」と言う言葉に気をつけて下さい、たくやが募集の時によく使用します   
   これがたくやの起こした騒動の一部です   

☆★即ズボッ! 135突き目★☆   
   http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1326545124/   

527 :○○○:2012/01/20(金) 22:27:27.08 ID:YQMWzX8o0 返信 tw   
   ○○さん犯しましょうか??    

ぶちこもうか?    

530 :たくや:2012/01/20(金) 22:28:34.86 ID:/ISEl1h20 返信 tw   
   >>527    
   >>522も荒らしです。    

537 :○○○:2012/01/20(金) 22:30:25.21 ID:YQMWzX8o0 返信 tw   
   荒らしではありません・・・    
   もうばからしいので落ちます  4 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁   2012/04/15(日) 07:53:57.77 ID:CyYf638q0 
   559 :名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2012/01/20(金) 22:41:56.02 ID:ooUAbUy30 返信 tw   
   ねえ、もう止めなよ〜たくやさん    

562 :たくや:2012/01/20(金) 22:43:10.30 ID:/ISEl1h20 返信 tw   
   >>559    
   止める方を間違ってないか?    
   まぁ、お前も荒らしの捨てIDだろうけど。    

564 :たくや:2012/01/20(金) 22:44:25.81 ID:/ISEl1h20 返信 tw   
   オナニー中毒のヤリマン肉便器やってくれる女の子いないかな?    

565 :名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2012/01/20(金) 22:44:48.52 ID:ooUAbUy30 返信 tw   
   捨てID?    
   よくわかんないけど…    
   あなたの募集の仕方普通じゃないよ    
   自分でもわかってるでしょ?    
   もうやめなよ    

571 :名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2012/01/20(金) 22:48:13.76 ID:ooUAbUy30 返信 tw   
   >>568    
   これ以上煽らないでください。    
   もうやめよ?    

575 :たくや:2012/01/20(金) 22:50:03.47 ID:/ISEl1h20 返信 tw   
   >>571 煽る?    
   俺を悪者に仕立てる素晴らしい自作自演だね。    
   少しは知恵が回るようだね。  654 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁   2012/05/19(土) 14:37:48.27 ID:HSzsmDw70 
  >>653  
  たくや!  
  まだウロウロしてたのか?w  
  お前ここ出禁になったんじゃないのか?w  

655 たくや  sage 2012/05/19(土) 14:41:20.81 ID:mkZPZKB00 
  >>654  
  あなたは間違ってます。  
  あなたには従いません。  
  貴方の態度でこれからもここに来ることにしましたのでよろしく。  

657 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁   2012/05/19(土) 14:50:41.29 ID:mkZPZKB00 
  >>656  
  人に指摘するのにコテも付けれないあなたを相手にする気はありません。  
  以降の私への指摘はあなたの可能性がある限り全てのIDを完全無視します。  

皆さんへ  
  私の付きまとい荒らしによって荒れるのは荒らしに原因があります。  
  私には一切の責任がないのでこの伴からは消えません。  
  あしからず。落ち。  

■■今日の荒らし情報局@スレH・エロ会話part13■■ 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1326793449/  >>私この板の性質上、安易に名乗れない場合がある事をご理解下さい。  
 そしてトリップを付けて相手に証明しない以上、コテ自体には本来意味が無い  
 ということもご理解頂けたらと。  

>安全を確保するのは此処での私と相方の自衛の為に当然です。  

たくやは今更として、自治厨、オマエも相当クソバカだなwwwww 
 なんでもいいから名乗ってくれって言ってんだから 
 名乗ってやればいいものを、クソしょーもないこだわりでさww 
 安全の確保?バロバせんなよwww 
   >>551 
 その辺の経緯は見てたけど、最近は当時と違ってお相手への配慮があるようなレスが増えているので 
 もしかしたらとおもったんだけどねぇ。 

コテと募集内容を変えられないなら、専用スレへ行ってもらうのが妥当かと。 
 但し、この板では無くおいロへ。 
 今ある隔離スレは明らかな違反スレだしね。 
 合意がとれたらおいロに立てようと思ったんだけど。  >安易に名乗れない場合 

いったいどんな場合なんだよww 
 オマエはなにをやらかすつもりなんだwww  >コテと募集内容を変えられないなら、専用スレへ行ってもらうのが妥当かと。  

何様なんだってww 
 運営サマか、オメーは。 

たくやがいくら募集かけようが、女がキモいと思えばスルーするし 
 逆に女の募集にたくやが反応すれば、電話が鳴るか落ちられるだけ。 
 全ての選択権は女側にあるんだぞwwww  >>554 
 そう言えば荒らし認定されているコテで徘徊する事のリスクを理解してもらえるかなと思ったんだか 
 遠回りしすぎたな 
 クソバカでサーセンw  >荒らし認定されているコテで徘徊する事のリスク 

誰に対してのリスクなんだよwwww 
 オマエが不必要に連呼してる「リスク」を具体的に言ってみてくれよ。 
 もしかしたら『なるほど』と納得出来る部分があるかもしれんからさw  >>557 
 荒らしはそれくらいにして裏に戻って下さいなw 
 あなたも昼からずっと荒らし疲れたでしょう 
 俺も疲れた。寝るわ 

たくやさん 
 おいロ行きの決心が付いたら言って下さいね 

落ち  結局、俺の問いかけになに一つ答えられず 
 全力でトンヌルかよ。 
 それぐらい答えられなくて 

自 治 厨 な ど 名 乗 る な 

クソ撒き散らしてさっさと寝ろ!!! 

たくや!! 
 オメーはコテと募集内容を絶対変えるな! 
 判別が出来なくなるからなwwww  いやぁ…たくやは移動せんでしょ 
 それに相手への配慮がみられたのは結局、改心から来たものではなく 
 少しでも良い印象をもってもらって、自分の肉便器になって欲しい下心だろうし  たくやもここのところまともに女性と絡めてないわけだが 
 そろそろ改心するかねw 
 でも夜中にたまーに相手するキチガイ女もいるんだよなぁw 
 まあ、不眠メンヘラかネカマあたりなんだろうけど 
 そうなるとまた振り出しに戻っちゃうんだよねw 
 真夜中は巡回も限界があるし  女が性を語るスレは、なんであんなに厳格に移動禁止をしてるのか、サッパリ分からない  >>568 

理解力が足りない=脳味噌が不足してるんですねかわいそうに  >>569 
 こんなとこまで来てレッテル貼りしか出来ない人の方がよっぽど…  質問プレイが目的のスレでなんでよそに移動しないといけないのか 
 その方がよほど不自然なのに 
 指示厨ってまったくくどいねw  マイルーラはテンプレがそうなってるから守れ!と主張し続けて脳内ルールが守られないと死んでしまう人種だから 
 移動禁止、カポ以外禁止 
 禁止が大好きなのですぐにルールにしてしまうのだよ 
 ルールとマナーが分からんのが増えた  >>572 
 何故かあそこの移動禁止の話になるとわりと良く指示厨が…って話になるけど、それもレッテル貼りですよ 
 この間の人もそうだったけど、雑談したいから移動したいって人も居るから指示したいって人だけじゃない 

あと、質問プレイで盛り上がって、他の事もしたくなったら、移動するのが普通ですよ?  普通ですよ?って言い方は好きになれへんけど内容的には同意 
   そうね、すぐに常識とか普通とか言い出して思考停止するのは日本人の悪い癖ね  テンプレに書けばルールだぜっ(キリッ 
 って感覚の方がヤバい  ここを読むと、移動禁止になった経緯が分かります 
 ご参考まで 
 ■■スレH・エロ会話板 自治スレッド PART.13■■ 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1305345848/8-24  レス番8を引用します 

【質問攻め】女が性を語るスレ110【仮面の告白】 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1306160529/l50 

このスレを最初に立てた者です 
 スレH、オナ指示、雑談のいずれでもなく、一人の男性が一人の女性を相手に質問するという趣旨で立てたにもかかわらず、 
 当初からスレのルールに違反した利用者が多く、その後テンプレの改訂がおこなわれ、 
 ・どうしてもスレHやオナ指示、雑談に移行したい場合、このスレからの誘導を禁止します 
 ここを「以下空室」にしてから、「ウェイティングバー『アンシャンテ』」に移動してください 
 という条項が加えられましたが、 
 最近ではそれすら守らない違反者が続発し、他のスレへ誘導するための単なる募集スレとなっています。 
 現行の前スレでは他に傍観者がいないのをいいことに堂々とオナ指示する違反者も現れ、女性も違反を指摘せず、その違反者は直接注意されても平然として開き直っていました。  レス番9を引用します 

現行スレでも、 

37:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 :sage:2011/05/24(火) 01:39:16.37 ID: QvskHCgr0 
 私も別段自信はないので大丈夫ですよ〜 
 もしよければこちらにお願いします。 

『香港Night Love』 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1305202482/l50 

このように最初から他スレへの誘導をしている違反者がおり、しかもその違反者は誘導先のスレで有料ライブチャットの紹介までしています。 
 現状では違反者が後を絶たないだけでなく、板ルール違反行為の温床にすらなっており、 
 なによりスレ本来の存在目的が軽視されています。 
 そこで、テンプレを本来の形に戻すとともに、違反者は例外なく荒らしと見なすようにするのを提案します。  レス番10を引用します 

現行のテンプレは以下のとおりです。 

のスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません 
 これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください 
 ・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です 
 ・男性は質問のみに徹してください 
 余計なコメントは必要ありません 
 ・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください 
 スレHスレやオナ指示スレへ直接誘導するようなレスも禁止します 
 ・どうしてもスレHやオナ指示、雑談に移行したい場合、このスレからの誘導を禁止します 
 ここを「以下空室」にしてから、「ウェイティングバー『アンシャンテ』」に移動してください 

このうち、最後の項目を削除し、新スレで以下の注意を書き添えるのを提案します。 

スレのルールを平気で破る人が目立ちます。違反者は荒らしと認知されるので注意してください。 

ご意見よろしくお願いします。次スレからのテンプレ復元を目指します。  正直な感想文 

ばかばかしいとしか言いようがない 
 気持ち悪い 
 規則がないと氏んでしまうアスペ?  レス番>>581は 

■■スレH・エロ会話板 自治スレッド PART.13■■ 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1305345848/10 

をそのまま引用したものであり、 
 最後の「ご意見よろしく云々」は当該スレッドを最初に立てた方のレスですので 
 誤解無きよう念の為。  度々トラブル起きてて正直見ててなんだかなぁって思う 
 改善策とか無いのかねぇ 
 移動後粘着して荒らし扱いしてるのも見苦しい 
 利用者も不快に思うだろう 

タイトルに移動禁止って入れるのはどうなのかねぇ 
 他に良い案無いのかな  >>579 
 このスレを最初に立てたからなんだって言う気もするけど 
 そもそも、それ言ったもん勝ちじゃない? 
 確認しようがないよね? 

>>584 
 全く同意 
 あそこまで執拗に粘着して荒らし扱いするほどの事をしたとは正直思えないし 
 そこまでの事をして守らなきゃいけない大事なルールとは思えない 
 なんとか改善してみんなが気持ちよく使えるスレにならないかなと思ってる  エロ会話スレH板なのに、質問のみで会話(雑談)禁止にしてる時点でそもそも板違いになるのでは? 

複数の♂相手にエロ会話出来る類似スレも存在しますし 
 質疑応答を雑談せずに一対一で行いたいなら 
 未来指示みたいな♂が質問の置きレスをして♀が返答する形をとれば雑談に該当しないわけで 

あれこれ縛りばかりが多すぎるから気軽に利用する要素がなくなっていると思います 
 まず他スレへの移動方法にまで細かい指定があるスレは他にはないと思いますし 
 一つでも手順が違えば荒らし扱いで粘着されてしまうなんて使い勝手が悪くなる一方では? 

♂は性的な質問を含めたレスで♀とやりとりをして 
 気分が盛り上がったら他のスレへ移動 

これで半分以上が問題に抵触しなくなるでしょう 
 テンプレが他スレの利用方法にまで細かく及んでは詰め込みすぎだと思います 

ルールに則って質問に特化させたいなら今の形より置きレスにする方がいいでしょうし 
 あくまで♀とやり取りをしたいなら雑談禁止や細やかな移動方法の指定は抜いた方が 
 スレとしてはスムーズに運用出来ると思うのですが。  同時にいきなりエロ雑に入りたいから質問スレ行くのだろうが 
 盛り上がってスレH・指示に行きたい人は男女問わずいるだろうし 
 下心がありつつも制限された空間だからいいとか、質問のみだから安心して語れたりとかいう 
 質問に特化したスレがいいという人もいる 
 住み分ければトラブルは発生しない 

>>586 
 > ♂は性的な質問を含めたレスで♀とやりとりをして 
 > 気分が盛り上がったら他のスレへ移動 
 それならこっちへ行けばいい 
 「女の子とエッチな会話・遊びをするスレ」  ・移動可能にしてまでこのスレッドを残す必要性は、他の募集スレや類似スレがあるのであまり感じない。 
 無くなっても他のスレで十分。 
 ・今のテンプレを生かして存続させるのならば、>>584のタイトルに「移動禁止」を入れるのに賛成。 
 ・当初の趣旨はあくまで質問プレイを楽しむスレッドだったと思われるので、板違いとの指摘は当たらないのではないでしょうか。  珍しく荒らし扱いされてなかったけど 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1343005428/67-76 
 みたいなのは、皆さん、どう思いますか? 

移動までのレスが短かすぎとは思うけど 
 募集主が自分から希望したのなら良いかな、と思わなくはない 

あくまで女性が主体のコンテンツなので 
 その女性が希望した場合は許しても良いと思うんですよね 

まぁ、そうすると女性に希望してるような事を言わせようとする輩も出てきそうですけど…  他に似たスレはあっても利用頻度からして移動可能でも残す価値はあると思うけど 
 それに質問特化と移動禁止って二つ揃ってないと成立しない要素じゃないでしょ?  あのスレは移動禁止も多少問題有るけれどこのテンプレの一文もおかしいと思う 

・男性は質問のみに徹してください 
 余計なコメントは必要ありません 
          ↓ 
 ・男性は質問に徹してください。ここは質問スレです。 
  普通の雑談にならないように感想などは構いませんが次の質問を必ず用意してください 

これくらいとっつき易くて理解し易い文章に直して欲しい 
 テンプレが勘違い注意誘発してるような感じがする  スレHマナー違反 : 全板共通で認識される荒らし行為では無いが、スレH板内では迷惑行為 
 スレH板特有の迷惑行為 : 他の利用者に迷惑となりうる行為 

他者に迷惑をかけないために数々のマナーがあるわけで 
 例えば伝言板からの直接移動はレス流しになることから 
 掛け持ちはそれを知らない相手や別の募集者への配慮から 
 ageっぱなしは他の募集が埋もれる事から 
 などからマナーとしてしてはならないとなっている 

で当該のスレは? 
 複数では無く、一対一のやり取りで「質問に徹しろ。余計な事言うな」「移動禁止」 
 ↑ 
 これって誰かが困らないように配慮されたルールだろうか? 
 テンプレの縛りを楽しむような類のルールにも思えない 
 自治を騙って煽ったり粘着したりしたい人に好都合はだけにしか思えない 

テンプレ改定していいんじゃないの?  テンプレ改定していいんじゃないの? 
 ↓ 
 そうだねー、○○って部分は削ってこんな風にしたらどうかなあ? 
 ↓ 
 いいね 
 いいねー 
 そうしよう 

【話し合いの結果、テンプレは以下のように改定されました】  >>593 
 勝手に改定されるのが嫌なら話し合いに参加すれば? 
 それとも一度決められたルールは厳格に守り続けろとでも? 

スレ立てた人でも出てくれば解決すんのかね  http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1343005428/1 
 ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください  
 ・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問責めはNGです  
 ・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません  
 これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください  
 ・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です  
 ★・男性は質問のみに徹してください  
 ★余計なコメントは必要ありません  
 ・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください  
 ・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、  
 ★スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します  
 違反行為に応じた女性も違反者です  
 ・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう  
 規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください  

☆それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、  
 ☆女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください  

★が議論部分 
 ☆がスレの趣旨 

なんだかいろいろ矛盾しているように思える  質問だけで成り立つ関係を楽しむスレなんだから 
 テンプレ内容は単純な意味で他人に迷惑かけるかけないで議論されるべきじゃない 

移動禁止にしないと、ガッツキ厨が多数寄ってくる 
 質問に専念させないとスレの楽しみ方が他と一緒になる 

自分には楽しみ方がわからないスレだけど 
 女性がいっぱい集まってくるから 
 自分が楽しめる形にテンプレ変えろと言ってるだけにしか聞こえない 

現行のままで人が寄り付かないスレなら自然と廃れていくだけだし 
 他のテンプレでスレ立てれば良いだけだ 
 極端な言い方だが、新スレ立てて人が集まってきたら勝ちで、スレの新旧交替が進むんじゃないかね  現行スレで不幸になってる人が居るからなんとかしようとしてるんだが?  >>598 
 >移動禁止にしないと、ガッツキ厨が多数寄ってくる 
 の根拠は? 
 募集スレとか見てても、雑談希望の女性にいきなり指示するよとか言う人も居ないんだけど? 

あと「だから〜べきじゃない」の根拠も不明 
 試しに内容を他のスレに入れ替えてみても同じ事言えるよね 

あのスレを利用してる人達はあのスレに居る間は概ねスレの趣旨に合った利用をしてる 
 限定された内容のスレだから、他の事したくなったら移動するのはごく自然だと思うな 

どうしても移動禁止に拘るなら、スレタイ変えようよ 
 それもダメなの?  テンプレがキッチリカッチカチの長文のスレに限って、逆に荒れる 

良くあることだ  まだ、まともに話せるのは春麗さんくらいか 
 あの二人は餓鬼だな  人じゃ無いから問題無いんじゃねーの? 
 見ての通り幸一もワシも荒らし 

お前さんが遠慮無く寝とれw  バーチャ人格だとしても向こう側には人が居るって事は忘れちゃいけないんじゃね? 
 荒らしも中には人が居るんだしな  一応謝罪出来るんじゃないか 
 最初から書いてりゃ良かったのに荒らしてたカポに 
 716 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage New! 2012/08/16(木) 20:55:35.63 ID:ikP1cjdA0 
 今日、「広島弁野郎」君と伝言板で二人で会話した事をお詫びいたします。 
 後、誰か「広島弁野郎」君とスレHして上げてください。 
 よろしくお願いいたします。  >>610 
 おい広島弁野郎、謝罪スレあげといたぞ!お前伝言スレめちゃくちゃじゃねえか? 
 お前も少しは反省しろよ! 
 じゃあな。  それを解らないやつに解らせる為には時には人格捨ててもええんじゃね  幸一よ 

お前が謝罪するべきは意味も無く粘着したカポに対してやろが 

春麗にも謝罪すべきやろ 

どこまでも斜め上やのう 

泣ける絵本でも読んで勉強し直せや 
 のう幸一w  Iの人は幸一がどうしたら粘着止める? 
 妥協点は有るのか? 
 それとも、どうしてももう許せないのかな? 

自分としては粘着してたカップルに謝罪してくれたらそっとしとくつもりだが 
 他の人はわからんけどね  >>616 
 じゃあ、お前、今日の伝言板の使用者の皆様と春麗さんに謝れ、今やお前は凶悪なる嵐なんだよ。  > 自分としては粘着してたカップルに謝罪してくれたらそっとしとく 

なら幸一のアホが謝罪しなかったら、あんたどないするんね?w 
 そっとしとかない、って事は俺のように荒らすという事かいの? 

綺麗事言うたらアカンよ  荒らしが止まなかったら幸一は話にならないから春麗さんと話す 
 春麗さんから幸一に謝罪するように説得して 
 それでも止まらないようならその時考える  わかっとらんのう幸一w 

今のワシは誰か見ても解りやすい荒らしやろが 
 ところがお前は、荒らしながら特定持とうとしてたんやろが 
 ログもきっちり残っとる 

今日の件でも伝言板のルール違反から始まり、お子様っぽい自演援護からIDコロコロで逃げようとしていた 
 過去ログでは、スレHごときで真面目にルール守れるか、いう発言もあったのう 

お前は本質が荒らしであり 
 ルールをはなから無視するお子様野郎なんだよ  はっきりと言って俺はあの日以来、嵐はしていない、訳の解らない女の嵐が俺のせいになってる。 
 後 、春麗さんはもう戻ってこんよ。 
 後 俺はこのスレHもせず慣れない初心者にエバリ散らす広島弁野郎が大嫌い、前から化けの皮剥いでやろうと思っていた(笑)  >>622 
 あんたが良心の世話焼きなんはよう解ったけど 
 もう少し幸一のログ掘って読んでみて欲しいね 

俺がわざわざ妙な方言使ってるんで、アホの幸一がID変えてても追いやすいはずだからさw 
 荒らしスレから辿るといいよ  あの日以来していないw 

アホか 
 それが免罪符にでもなると思っとんのか  >>624 
 そうかな、あのカップルに粘着してるのはもうひとつのあなたの人格だと思ってるけど? 
 春麗さんはあなたが戻って来いって言えば帰ってくると思うけどね 

媒体がひとつとは限らないしIDがひとつとも限らないよ 
 Iの人も別媒体で遊んでるかもしれない 

>>625 
 あのログ掘ったのは自分だよ 
 荒らしスレに貼ったのもね  >>625 
 俺のは安物の携帯だから変わってしまうんだよ(笑) 
 しかし広島弁野郎、お前は何故 ここにいるんだ。スレHもしないのに(笑)  >>627 
 あーそうなんや 
 えらい寛大やのうw 

その後の方言の俺とアホのコロコロ幸一のやり取りもROMった?  だから、幸一の動きは気になってたんだよね 
 大人しくしてれば別に追っかけまわす必要もないし  >>629 
 事荒立てて荒らす必要はないからな 
 自分大人だし?w  俺は核心的な荒らしが初心者引っ掛けてたらイラっとくるけどね 
 自分正直者だしw  >>629 
 で今日で俺は、ここから去る(笑) 
 広島弁野郎お前もうちょっと初心者に優しくしろよ。 
 では仲裁ありがとうございました。 
 これで終わり  餓鬼の喧嘩かと思ってたよ>>629 
 > >>627 

> その後の方言の俺とアホのコロコロ幸一のやり取りもROMった? 

餓鬼同士の口喧嘩w  おう、去れ、去ね、消えろ 
 どうせ口だけだろうがの 

結局、そもそもの発端になったカポ粘着については謝罪無し 
 また初心者騙したり、荒らしたら掘ったるから待っとれや  >>633 
 大人しくして板楽しめよ 
 こんなやり取りのが楽しめるんなら別だがw 
 達者でな〜 

それじゃ、自分もID変えて消えるわ 
 かわいこちゃんと遊んだ方が良いし(笑) 
 >>636 
 Iの人もやりすぎないようにな 
 それじゃ乙  >>635 
 IDコロコロ野郎だったからね 
 煽らないと乗ってこない 
 乗ってきたらイコールにできるログが取れる  >>638 
 ちっぽけな正義感やのう! 
 おやすみなさい(笑)  >>639 
 お前も変えてるじゃねえか? 
 現実見ろよ(笑)  皆様、今日の恥さらしの二人ですね〜注意して下さい。 
 理屈だけは二人とも一人前ですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています