【プレイ?】夏服に欲情(年中可)【レイプ?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうすぐ薄着の季節ですね
半袖にミニスカ等、やたらと露出が増える時期、ムラムラ来てしまう方も多いのでは?
ココはそんな夏服姿見てつい…っていう方のためのスレです
くれぐれもリアルでは理性を失わないようにして下さいよ!
【注意事項】
○18歳未満禁止
○チャット・他掲示板等の外部誘導禁止
○リアルでの出会い目的禁止
○個人情報(TEL番・メアド・居住都道府県等)晒し禁止
○掛け持ちは相手に失礼だから禁止
○うp行為禁止
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うのがマナーです
○募集はage、進行は極力sageで
○このスレでの募集OK・他待ち合わせスレ等からの移動OK
でもここは待ち合わせスレではありません >>319
まだ面接は、終了していないんだよ。
(ソファーに押し倒し、ブラを外して胸を露わにしてしまう。)
あっ! ゴクリっ
(可愛いらしい胸を目のあたりにし興奮し始めてしまい。手を伸ばして、紅葉の胸を掴んで、ゆっくり揉んでしまう。)
可愛い 胸をしてるねぇ。 【ちょっと間違えてしまいました、すみません…。】
わっ…止めてぇ…。
(抵抗するも、目上の面接官と戦う訳にもいかず…)
はうっ…
(身を強ばらせ、面接官の行為に耐える。) >>321
(ブラを外して胸を触りながら、もぅ片方の手でゆっくり下着を下ろして脱がせしまう。)
全部見せてもらうよ。
(下着を脱がせ、ゆっくり脚を広げると…まだあまり毛の生えていない縦筋が露わになってしまう。)
お姉さん
本当に女子大生なのかい?
(女子中学生のような発展途上のカラダつきに妙な興奮を覚え、下半身が反応して硬くなり始める。)
まだお子様じゃないのかな?
(指先で縦筋を広げて、クリトリスを探し始める。) 【レス遅くなりがちでごめんなさい。リアの紅葉は、どんな格好ですか?ちょっとエッチな気分になりそうです。】 くっ…貴方より…背は高いですよ…。
(剥き出しの膣口を、必死に閉じようと抵抗する。)
んあっ…
(クリに手が触れると、色っぽい吐息が漏れる。) 【私こそ、下手ですみません。】
【格好は>>302で言ったような服で部屋着です。】 >>324
背は高くても まだ発展途上のカラダのようですよ。
可愛いねぇ。
(指先でクリトリスをゆっくり擦り始める。)
もっと反応してごらん。
身体検査もするからね。
(クリトリスを擦りながら、胸も掴んで揉んでしまう。)
教えてくれなかったが…本当は、彼氏と…
こんな事ばかりしてたのかな?
(面接官は、紅葉のカラダに欲情し始めてしまう。) 【嫌でなければ…リアでもノースリーブの上からちょっと胸を触ってみて下さい。】 あっ……んんっ…ひぃ……
(クリを弄れると、体をクネクネさせ善がり、甘い声を上げる。)
ああっ!!
(胸を掴まれ、苦しげに呻く。)
ひぃ…公私混合ですよぉ……
(若い体は敏感に反応し、次々と汁を漏らす。) 【はい、気持ちいいですよ。】
【一人の時、胸を揉んで気持ち良くなるのは、女の子の特権だなーって思います。】 >>328
発展途上だが…
もぅ立派な女性のカラダになっているようだね。
(クリトリスを擦っていた指を中に入れてゆっくり出し入れしてしまう。)
中は、敏感なのかな?
もぅ濡れてるねぇ。
【リアの紅葉にこんな事してしまいたい。】 【すみません。】
【親から呼び出しがあって落なくては…。】
【お相手有難うございました】 さっきリアであった事なんですが…
ガス屋さんに訪問されて、ノーブラノーパンで慌てて出たら、キッチンには使ったディルドが放置されてて…
そこから展開してくださる、優しいけど言葉で責めながらしてくださる方、いませんか?
お昼くらいまでの短い時間ですが、どなたかお願いします。 【>>334よろしく〜】
こんにちは〜ガス設備の点検にまいりました〜。
失礼しますね〜 【ありがとうございます、よろしくお願いします】
あ、少々お待ちください…!
(寝起きのため、慌ててシャツタイプのワンピースを着て出る。丈は長く、露出は少ないが乳首はよく見ると浮き出ている)
(髪を整え鏡を見て)
よし、へんなとこはないな…
はーい、お待たせしました、どうぞ!
【こちら20代後半、一人暮らしの設定でお願いします。
なにか希望や質問ありますか?】 【想像のために容姿の感じを教えてください。こちらは30代前半で、がっちり系、作業着です】
お、おじゃまします……?
(明らかに寝起きっぽく、さらに胸元で乳首が浮いてるのがわかり)
じゃぁ…点検を…??
(キッチンで点検しようとすると、手にディルドがあたる)
あのぉ…こちらにお一人でお住まいなんですか?
(ディルドを見えないようにしながら話しかけ) 【雰囲気は清楚だといわれますが…実際は…黒髪ストレートで肩まで、痩せているが胸は小さいです…65B〜C。】
あ、そうです。このアパートで一人暮らしなんて珍しいですよね。
(ディルドがあることを完全に忘れ、普通に話す)
【このあと、書類に記入している時にディルドに気づき、しどろもどろになる設定でよいでしょうか?】 【あんまり時間ないみたいなんで、こっちからせまっちゃっていいですかね?】
すいません、この書類に必要事項書いてください。
(書類に目が入ってる間にディルドを手に取り近づき)
こういうとこでお一人だと寂しいでしょ?特に、夜とか…
(ディルドを見せるように喋りかけ) はい、ありがとうございます。
(シンクで書類にペンを走らせる)
そうですね、寂しいですよ(笑)
(書類を書き終え振り返って)
っ…あの、それ…
(ディルドを置き忘れたことを知って頭がパニックになり、その場で俯いてしまう) 寂しいんでしょ?
年頃の女性の独り暮らしですから、そりゃ…ねぇ
(口調は優しいがどこかいやらしさを含みさらに近づく)
わかりますよ、私も独り暮らしですから…ねぇ
(シャツの裾を捲り股間が見えるくらいまであげる)
お、下も履いてなかったんですね…
よっぽど…なんですね…
(作業着の股間を膨らませながら密着し、股間を太ももに擦りながら、目立つ乳首を指で軽くつまむ) (後ずさりをしてかべまで追い詰められ)
そんな…あ、あの、ちょっと…
(ワンピースをまくられ、さらに羞恥心で身体が熱くなり)
これは…さっきまで寝てたので、や…ダメです…
(乳首をいじられると弱々しく押し返し) ダメ…ですか?
こんなに喜んでるように見えるんですよねぇ…
(シャツの上から両方の乳首がわかるくらい立っているのを見て)
寂しくないようにこれ、使ってあげますから…ね。
(ディルドを見せつけながら、壁に向かせるように立たせ、腰を引いてお尻をこちらに向かせ、脚を拡げさせて)
ちょっと期待してました?いい匂いがしますよ…
(シャツを完全に捲り、お尻を露出させると屈んで匂いの源に舌をつける) く…ぅん…喜んでないです…やめて…やめてください…
(自分でも身体が反応し始めているのがわかるが、理性によって拒否しながらも、身体はされるがままで)
っ…や…なに、ああ…
(体勢を変えられ、戸惑いの声をあげながらも脚を開かされてしまう)
っ…ぁ!やぁ…っ…こんなの、だめぇ…
(舌を動かされた途端身体が震え、久しぶりに他人から与えられる快感に膝が崩れそうになる) 匂いが濃くなりましたよ…
(手でお尻を掴みぐいっと左右に開くとアナルとおまんこが綺麗に現れ)
それに味も…寂しがりの味ですね…
(おまんこに舌を挿入し、捻るように何度も舌を出し入れする) ひぁ…っ、ダメ、ダメ…やあぁん…あぁん…
(力が抜けてしまいそうになるのを必死で抑えながらも、身体は快感に勝てずにいやらしいお汁をどんどん出していき)
やめ、やめて…もう、無理…ああ、あああん!いや、やぁぁっっ!
(脚がガクガクと震え、軽くいってしまい脱力して) いやらしい声ですね…いつもこれで、こういう声出してるんですか?
(ディルドに自分の唾液を塗り、力が抜けその場に四つん這いになっても晒されたままのおまんこに先をぐちょぐちょと擦り)
いつも使ってるだけあってスムーズですねぇ…
(奥にあたるまで、いやらしい声を聞きながらディルドを挿入)
ほら、もっと声を聞かせてくださいよ
(クリトリス周りを指で探りながらディルドを動かす)
(いつの間にか作業着のズボンを下ろし、ディルドに負けないサイズのペニスがスタンバイしてる) ぅん…ん…はぁ…あ!
(ディルドを入れられ、奥をこすられるとお尻を突き出すようにしながら喘ぎ)
や…ああ、ああん…あっ、あっ…
(いったばかりなのにすぐに膣内の刺激を貪る) (ディルドを動かし続けながら、後ろから覆い被さるように抱きつき、お尻にペニスを擦りつけながら、耳元で囁く)
ディルドだけで満足ですか?ディルドより熱くて硬いのもあるんですけどねぇ…
(お尻に擦られるペニスの先からはヌルヌルが滲み出てお尻がいやらしく光っている)
もう1回くらいディルドでイッときますか…
(ディルドを動かす手つきが激しく) あ…んん…硬いの…
(喘ぎながらも後ろ手に手を回し、ガス屋さんの大きいのを誘うように撫で)
あ…はぁん…大きく…なって…
(何度も指先でいやらしく上下に撫で回し)
ん…んぁっ、またいっちゃいます、ダメ…やぁ、いくっ… いやらしいねぇ、おねえさん。
(ディルドで絶頂し、ビクビクしてるとこでシャツを脱がせて腰を抱えて無理矢理さっきの体勢にする)
寂しくなったらいつでも呼んでください…ねっ
(そういいながらさっきまで入っていたディルドの代わりに生でペニスを挿入、一気に奥を叩く)
これは、よっぽど飢えてたんですねぇ…
こっちも気を抜いたらすぐイかされそうですよ…
(腰を掴み激しく出し入れ) は…ぁあ…また…
(涙ぐんだ目で床を見つめて、新たな刺激を胸を高鳴らせて待ち)
う…ああ、あああん!
(後ろからいきなり奥まで突かれて今までで一番身体を痙攣させてしまう)
はぁ、すごい、すごい気持ちいい…あっ、ああ… すっかり没頭してくれてるみたいですね。嬉しいですよ…
(わざと大きく音をたてるように角度や強弱をつけながらおまんこを突き続ける)
はぁはぁ…おねえさん気持ちよさそうだね…私も気持ちいいですよ…
(手で掴むところを腰からお尻に変え、お尻を揉むようにしながら、おまんこの奥をグリグリと刺激し続ける) だって、きもちいの…あっ、ああ…や…やらしい音してる…
(されるがままにされ、突かれるたびに身体を揺らして喘ぎ声を漏らす)
奥、ほんとにダメぇ…感じすぎちゃ、ああ、あっ、あっ、ああん 寂しかったら、言ってくださいね。またこうやって点検に来ますから。おねえさんの身体の点検にね。
(奥を刺激するたびにビクビクを反応があるので、面白がって続ける)
何度イッてもいいですよ、おねえさん。何回目かに合わせて私も…
(奥を刺激→大きく動かして膣全体を刺激→また奥。を繰り返し、おねえさんのビクビクを楽しむ) やだ、点検…だめぇ…ああ…どうしよぅ…
(次回から、いろんなところをいろんなもので点検されてしまうんだ…と想像すると中はより狭まっていき)
んん、奥…ダメなのにぃ…
ん…ほんと、もうイっちゃう…イっちゃうよ…ああ、ああん… っく…すごっ…締まる…
出るよ…
(奥をグリグリし続けながら、おねえさんの絶頂に合わせ奥で激しく射精を繰り返す)
はぁはぁ…いっぱい出たなぁ…
(お尻を揉みながら収まるまで軽い前後運動を繰り返す) あっ、いくっ、あああっ、うああぁん…!
(精液を放たれると同時に、身体をビクビクと大きく震わせながら、何度目かの絶頂を迎え)
はぁ…ぁ…中…ダメ…なのに… ダメってことはないでしょ…
溢れて来ないくらい、なかで美味しそうに飲んでるじゃないですか…
(ペニスを抜くと多少精液が床に垂れる)
おねえさんさえよければこれからも点検、してあげますからね…
(射精したてでピクピクしてるペニスを見せつけながら) (床にへたり込んだまま向き直って、顔を直視できずにおちんちんをチラチラ見ながら)
はい…定期点検、お願いします…
【昼間からお付き合いありがとうございました、とてもすっきり?しました…(笑)】 では、また来ますね。
点検器具も用意しましょうね。
(作業着を着て身なりを整えると、恍惚としながら呆けてるおねえさんをそのままに出ていく)
【こちらこそお付き合いありがとうございました。かなりスッキリしました(笑)】 かなりすっきりしたということで、わたしも嬉しいです(笑)
出かける予定があるような無いようなで、お時間あまり取れずすみませんでした。 いえいえ、大丈夫ですよ。
時間があれば違う展開、2回戦とかもありでしたけど。
では先に落ちますね。
ありがとうございました。
落ちます。 はい、ありがとうございます。
またゆっくりどこかで、機会ありましたら。
落ちます、以下空室です。 わかる人は同世代かな?
夏服にブルマを下着の上に着用してます
男性募集
この時間にいるといいな。 >>368
まさか人がいるとは!
こちらこそお願いします
どんな夏服がいいですかね?
安定のセーラーですか? そうですね。セーラーがいいです。出来れば、セーラーの上からでも
巨乳と分かるくらいがいいです。 Fは巨乳にはいるかな?
久々に身につけたらパツパツで、ブルマはちょっと肉がはみ出たよorz 勿論。じゃあ、夏休みの補習の後の教室でHする感じでいいですか。
よければ、書き出します。 【夏休みの補習後の教室で男女の嫌らしい声がこだまする。】
梨華ちゃんの唇柔らかい。
クチュ、クチュ。
(梨華さんを黒板に押し付けて梨華さんのおっぱいを制服の上から揉みながら、キスをする。) ぁ…ん、キスきもちいい…高治くん…ちゅ…ちゅ…っ
(同じように相手のペニスを服の上から揉みながら自分からもキスをして)
すき…もっと…して… あぁ、俺も好きだよ。
(梨華さんのセーラー服の上を巻くってブラをずらすとこぼれんばかりの
Fカップがプルンと露わになる。)
梨華のおっぱい大きくて最高。
(そのまま舌で乳首を舐めながら、もう片方の乳首を指でつまんでコリコリと
動かす。) もう、おっぱい好きなんだから。
(音を立てて胸に刺激を与えていく相手の頭を抑え込んで髪に手を差し入れてなで回していく)
ぅん…おっぱいだけで、濡れちゃっ、た…
(腰を浮かせて相手の太ももに擦り付け息を荒くしながら相手の指の動きを受け入れる) おっ、布が擦れてる。今日もしかしてブルマ履いてるのか。
(そのままブルマ越しに指で秘部をさする様に触っていく。)
あぁ、その手つきやらしい。直に触るか。
(そう言ってチャックを下ろして生チンコを握らせる。) そう。
だって昨日さあ、痴漢いて胸とか鷲掴みされたのよ?せめてもの防具…?
(布越しの刺激にも満足して顔を赤くしながら息を荒くしていく)
あ…ん、お久しぶりのオチンチンだ。
(テストだの部活であまり触れてなかったものを直に触らせられそのままゆっくりと扱く) 嫌らしいよその表情。
(そのままブルマの隙間から手を入れて直接マンコを弄る。)
もう濡れ濡れじゃん。ほら脱いじゃいなよ。
(そう言ってブルマとパンティーを脱がしてスカートの中はノーパン状態。)
クチュクチュ言ってるよ。
(そのまま指を入れて激しく出し入れする。) 白い半そでワンピで、コンビニから帰る途中です。
車のライトに照らされると、身体のラインがくっきりと透けて見えてしまいますが、
本人は全然気づいていません。
帰り道の人気の少ないところに引き込まれるか、
家に帰り着いたところを中に押し込まれて
襲ってくれる人を募集します。 家に着いたところを襲いたいです
スカとグロはNGですがあさみさんはNGありますか?
もしよければ、書き出しします NGはほぼ同じです。
拘束などの少々痛いのは問題ありません。
あと、リアでも貧乳なので巨乳設定は苦手ですがいいですか?
(コンビニによって、ご飯と飲み物などを買って)
(お部屋に着き、鍵を開けて中へ…)
(ずっと後をつけていた男の人がいることなど全然気づかずに…) (前を歩くあさみさんに気づいたとき、ちょうど車が通り過ぎて、ワンピースの中の体のラインが浮かび上がって)
(あの女、あんな服着て……誘ってるのか?)
(体は正直に欲情し、ズボンの中のものは固くなって、自分でぎゅっと握りしめてしまう)
(足音も立てずに後をつけて扉を開けた瞬間)
ねぇ、いいことしようよ。
(後ろからあさみさんに、急いで扉に鍵をかけて抱きつき玄関から奥へと体をひきづるようにして)
【おっぱいにこだわりはありません】
【抵抗したら拘束します】
【年頃はどのくらいでしょう?】 (20歳の大学生でお願いします)
えっ?!なに?ちょっと?
あなただれ?!い、いやぁっ!
(手を引っ張られて部屋の中に押し込まれると)
(床に転がされるようになって、ワンピはめくれて白い下着が…)
なに、ほんと冗談やめて…出てってっ!
(足をばたばたさせながら、後ずさりして)
(部屋の奥に逃げていきます) そんな大きな声出したらお隣に聞こえちゃうよ。
(抱きしめる手をふりほどいて奥へと逃げるが、下着がちらっと見えるとさらに欲情するだけで)
あんなかっこうで歩いていたら男に襲われちゃうよ。
ほら、こんな風にね。
(あさみさんの背中がどんと壁に突き当たって逃げ場を失って)
それとも、ちょっと乱暴にされるくらいが好きなのか?
(自分のベルトを引き抜いて、あさみさんの手首を縛ってしまい)
よく見るとかわいらしい顔、してるじゃないか。たまんないよ。
(片手で縛った手首を上に持ち上げて、舌を出してあさみさんの顔に近づけて唇を奪おうとして) (聞こえちゃう…?となりに…)
(一瞬たじろいで、上げようと思っていた声を飲み込んでしまうと)
(あっという間に手首を縛られてしまい)
い、や…なにするの…?やめ・・て・・・・
(怖くてそれ以上の声も上げられず)
(男の人の近づく顔にも逃げ出すこともできず)
(ばたばたさせていた足を開いたままで) 安心しなよ。痛いことはしないから。
気持ちいいこと、たくさんしてあげるよ
(顔をそむけて唇を閉じるあさみさんの顔を舐め回しながら)
おっぱい揉まれるの好きだろ?
(足を大きく開いて下着が丸見えになったあさみさんに体を寄せて唇を嘗めながら片手で胸をつかんで)
大きさの割にははりがあるじゃないか。いいおっぱいだよ。
(ワンピースとブラの上から感触を楽しみ)
濡れてきたらいれてやるから。教えてくれよ
(男の身勝手な欲望をぶつけるだけなのにそんなことを言って) いやっ・・・気持ちいいことなんて・・ないか・・らっ!やだっ!
(顔を舐められるたびに、左右に首を振って抵抗し)
(胸をもまれると、足をばたばたさせて暴れて)
さわらないでっ!いやぁっ!濡れる・・・わけない・・
(手首を固定され、持ち上げられて)
(無防備な胸をひたすらもまれて)
(ワンピースが徐々にめくれ上がって)
(おへそも丸見えで) 濡れるわけない?またまた、こんなやらしい服着て男誘ってそんなわけねぇだろう?
(開いた太ももをつかみ寄せて床に寝転ばせ腰を持ち上げるとワンピースは胸までめくれ上がって)
こんなかっこう、したことないだろ
(下着は履いているが男の目の前に下半身をさらしていて)
濡れてるか調べなきゃな。どんな色でどんな形なんだろう
(嫌らしい笑いを浮かべながら下着の上に指を伸ばして)
【あそこを指や口でいじられるの大丈夫?】
【苦手ならもういれちゃいます】 誘ってなんか…やだっ!
(男の力にかなうはずもなく、簡単に転がされると)
(すっかりめくれたワンピは、もはや服の役をなしてなくて)
(下着姿を晒されて)
こんなかっこう…恥ずかしい…
(なすすべもなくひらいた どーれ。まだしみはできてないようだな。
(あさみさんの恥ずかしいところを間近でじっと見ながら)
どんな形しているの?
(あさみさんに見えるように下着の上から指で秘部をさすって)
穴はここからここまでか。そしてこれが……
(敏感な突起を探っているようすを探り出す)
恥ずかしいよね。でも、気持ちいいんだろう?
(もう片方の指を下着の脇から中へと入れて、柔らかいところを通って直接)
おまんこ、触るよ。 すみません、リアのことでちょっと
書き込みできない状態になってました。
申し訳ありませんでした…。 突然の雨でアパートの軒先に雨宿りしてる女の子いませんか?
うちでシャワーやタオル貸しますよ。
乾かしていきませんか?襲っちゃいますけど。 まだいらっしゃいますか?
よかったら女子校の夏服でお願いしたいです。 あ、お願いします。
突然の大雨でビショビショに濡れて、
ブラウスが透けて下着のラインがくっきり見えたまま
雨宿りしています。 高校生ですよね。こちらは大学生とか社会人とか設定に希望ありますか?あとはNGあれば教えてください。
体型とか髪型ももしよければ教えてください あまり年上でなければ、大学生でも社会人でもかまいません。
キモオタみたいなのはちょっとイヤかも…。
NGは激しく痛いのや大きいスカです。
胸は小さくて少し幼児体型気味です。
髪は黒で肩よりちょっと長い程度です。
真面目な優等生タイプをイメージしていただけるとありがたいです。 わかりました。そしたら社会人で25歳くらいで。
設定ありがとうございます。了解しました。
書き出し適当にしますので合わせていただけますか? はい、ありがとうございます。
書き出し待っています。
あと、4時半が限度だと思うのですが
よろしいでしょうか? 時間了解しました。楽しみましょうね。
(ある日の午後外で大きな雨音がして窓を見る)
うわっ、すごい強い雨降ってきたな…やばっバイクにカバーかけてないや。
(アパートの部屋から出て外に止めてあるバイクにビニールカバーをかけていると)
(制服の女子高生が走ってきてウチのアパートの軒下に逃げこんでくる)
(大雨のため服は全身ぐっしょりで濡れて)
キミ、大丈夫? (突然の雨だったので、何も持っていなくて)
(びしょ濡れになったまま、とりあえずすぐそばの軒下で雨宿りを…)
あ、はい…大丈夫です…
(スカートからはしみこんだ雨のしずくがぽたぽたと落ちて)
(太ももにぴったりと張り付き)
(困った表情をしながら答えます) 雨しばらく止みそうにないな…
(水の中に落ちたくらい濡れた女の子をほっとくわけにもいかず)
タオル貸すよ、ウチ乾燥機あるし…服乾かしていきなよ。
(怪訝な顔をする女の子、はっと気づいて安心させるように)
ぁ、着替えてる時は俺、外に出てるからさ。そのままじゃ風邪引いちゃうし。 (身体中びしょ濡れでちょっと風も出てきて)
(肌寒くなってきたので)
本当にいいんですか?
あの、助かります…ありがとうございます…
(消え入るような声でお礼を言うと) 気にしないで困った時はお互い様だよ。
さ、入って。
(部屋に通すと脱衣所に通して)
これタオル。乾燥機がこれ、ここのボタン押すだけだからね。
なんか着替え要るね、男物でよければそこのクローゼットの服好きに着ていいからね。
俺、外にいるから…なんかあったら言ってね。
(ぴったり肌にくっついて下着や体型がはっきり間近で見て少し顔を赤らめ) (水滴をポタポタ落としながら脱衣所に向かい)
(ホッとした表情で)
ホントにありがとうございます…。
すみませんが、しばらくお借りします…。
(男の人が脱衣所の外に行ったのを見て)
(張り付いた制服をゆっくりと脱ぎだし)
うー、ぺたぺたで…なかなか脱げない…
(少しずつはがすようにブラウスとスカートを脱ぐと)
(すっかり透けている下着も見て)
これもビショビショ…どうしよう、
こんなに濡れてちゃ制服だけ乾いてもダメだし…
(思い切って全部脱ぐと、乾燥機の中に入れて)
(そばにあったバスタオルで髪や身体を拭き)
(クローゼットの中にあったブカブカのTシャツをとりあえず着て)
うーん、下に履くものは…
(Tシャツだけのまま四つんばいになってクローゼットの中を探しています) (リビングのソファで座り待って、時間がけっこう経って)
なんか静かだな、結構時間経ってるし
大丈夫だよな。
(そっと脱衣所に行くとドアが開いてて)
着替えてるのかな?
(クローゼットの部屋が開いてて目をやると四つん這いでお尻と割れ目が丸見えの女の子が)
っ!!
(その瞬間我慢してた理性が吹っ飛び、近づいて後ろから抱きしめてしまう)
っ、ごめんっ…こんなカッコ見ちゃったら俺…我慢できなくなっちゃって
(Tシャツの上からぷっくりした胸の膨らみを撫で) (突然後ろから抱きつかれて、何が起こったのかわからないまま)
えっ?!
な、なにっ、きゃっ!!
(伸びてきた手が胸を撫でると)
(四つんばいのままじっと固まってしまって)
あ、あの…やめて…くださ…ぃ…
(消え入るような声で) だってキミが可愛すぎるから…やめられないよ…
(振り向かせて少し強引に唇にキス)
(ゆりえの手を取りパンパンに勃起した膨らみを触らせると)
キミが可愛いから俺もうこんな…収まらなくなっちゃって
困った時は…お互い様…でしょ?
(服の中に手が入り生の乳房をふにふに愛撫しながら仰向けに寝かせて唇を奪う)
キミのからだ、まだ濡れてるね…綺麗にしてあげる
(シャツをまくりしっとりした体に口や舌を付けてねっとり味わっていく) いやっ!やだ、やめて…んんっ…
(強引にキスされ、手を引っ張られると、)
(生まれて一度も触ったことのない硬くなった男の人のモノを)
(ズボンの上から触らされて)
お互い様って、そんな…きゃっ!
(くるりと身体をひっくり返されて仰向けになると)
(その勢いで足が開いて、恥ずかしいところがぱっくりと…)
い、いやっ!やめて…はなし、て・・・・
(身体を左右に振って、拒否します) (もうあとには引けず開いた足の股間に顔を埋め未経験の女子高生おまんこに舌を付けて)
ん…ぴちゅ…綺麗なおまんこだね…でもエッチな匂いがする、れるっ…
(太ももや足の付け根、おまんこにクリをねっとり舐めて女子高生の身体を楽しみ)
(抵抗できないように足を抑えてどんどんおまんこ舐めの音がじゅぱじゅぱと大きく激しくなり)
(犯したい欲望はどんどん加速して、カチャカチャと音がしてズボンを下ろしながら)
濡れてきたね、感じてるね?おまんこ舐められて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています