【プレイ?】夏服に欲情(年中可)【レイプ?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうすぐ薄着の季節ですね
半袖にミニスカ等、やたらと露出が増える時期、ムラムラ来てしまう方も多いのでは?
ココはそんな夏服姿見てつい…っていう方のためのスレです
くれぐれもリアルでは理性を失わないようにして下さいよ!
【注意事項】
○18歳未満禁止
○チャット・他掲示板等の外部誘導禁止
○リアルでの出会い目的禁止
○個人情報(TEL番・メアド・居住都道府県等)晒し禁止
○掛け持ちは相手に失礼だから禁止
○うp行為禁止
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うのがマナーです
○募集はage、進行は極力sageで
○このスレでの募集OK・他待ち合わせスレ等からの移動OK
でもここは待ち合わせスレではありません 彩花もオナニーするんだ…だからこんなエッチな声出ちゃうんだ?
(ニヤニヤしながら意地悪を言い)
俺?俺はね…
(耳元で、彩花をオカズにして100回以上はしてるよ、と言ってやる)
オナニーする時なに想像してるの…?
(水色のショーツ中に手を入れて、初めて触れる女の子のおまんこを手探りで優しく触り)
ここ感じるところでしょ?
(エロ本で覚えたクリトリスを見つけ中指でグニグニと押さえつけるようにして刺激する) え… ほ、本当に?
(私でしてる…聞かされて恥ずかしいけど嬉しさも溢れ)
私も…瑛太くんでしてる…
(言っておいてカァァと顔を赤らめ)
やっ…そこ…っ
んっ!瑛…太くん…っ! あんっ 気持ちいい…
(自分で弄っていた所を好きな人に触られ嬉しくて)
(クリも弄られ気持ちよくて瑛太に抱きつき制服をギュッと掴む)
(そして耳元で喘ぐ) 学校で彩花とエッチするの…ずっと想像してめちゃくちゃオナニーしてたから
彩花のおっぱい見えた時…もう我慢ムリってなっちゃった
彩花さ…もしかしてこうされたかった?
(ショーツを下に下ろして片足だけ外して足首に残る水色ショーツ)
舐めてみていい?彩花のおまんこ
(膝を押さえて大きくM字に開脚させ、彩花の綺麗なおまんこを見て)
(たまらず夢中で口をつけておまんこを舐める)
ちゅっ…ぢゅるるっ…エロい匂いする、めちゃ興奮する、じゅぷっ んっ、あぁっ! はぁっ、んんっ…
瑛太くん…っ 激し… あんっ、汚いよ…っ
(大事な所を瑛太に舐められてる…)
(それだけで興奮して愛液が溢れ)
(身体は細かく震えて) 俺、彩花のどんなとこでも舐めてあげられるよ。彩花のことなら、エッチで変態になっちゃうし。
(美味しそうに滴る愛液をペロリと舐めて)
彩花…もうだめだ…我慢できない
(起き上がりズボンを下ろしておちんちんはビンビンに立って)
彩花にちんちん入れたい…
(初めてだから少し緊張しながら、覆いかぶさって顔をじっと見て)
(おちんちんを自分の唾液でベトベトにしたおまんこにぬるっと押し付ける) 瑛太…くん…
(ズボンを脱ぎペニスを晒す瑛太)
(初めて見るペニスは想像よりも大きい)
好き…だから入れて…私の中に…
(ちゅ、とキスをすると抱きしめて受け入れる準備をする)
私、処女だから…優しくしてね? 彩花の初めて…俺がもらうよ
(キスしてぎゅっと上から抱きしめて)
(耳の近くで。好きだっ…と囁いて腰を前に押し出し)
んっ…ああっ
(みちゅっ…ときつめの穴を広げてゆっくり奥まで入れて)
な、んだこれっ…1人でするのと全然…
(気持ちよすぎてゆるゆる腰が勝手に動いちゃう)
ごめん…彩花…止まんないっ ん、ああ…っ! 痛っ、痛いっ!
(処女膜を破りペニスが奥へと入ってくる)
(痛みから身体が大きく跳ねて血が結合部から垂れる)
ん…っ 瑛太くん…っ
私も、瑛太くんとこんな風にしたかった…嬉しい…
(制服を着たまま瑛太と愛し合う)
(おまんこからは愛液が溢れて何度も好きと囁く) 彩花っ…ごめん、俺彼女にするのも初めてエッチも彩花がいいって思ってた
告白もちゃんとしてないのに…
好きだっ…付き合お…彩花
(痛みがあるのも知ってるけど欲情した体が止まんない)
(パンパンとおちんちんでおまんこを犯して)
やばぃ…出ちゃう…
(はじめての女の子の体の中の気持ち良さにぶる、ぶるっと震えて)
(暴発しちゃいそうなのを堪えてる) ううん…私も前から瑛太くんが好きだったから…
こちらこそ、お願いします…
(照れながら告白を受け入れ)
…どうしたの?瑛太くん
(急に動きが止まり不思議そうに首を傾げ)
(今まで未経験のため射精しようとしてる事にも気付かず) イっちゃいそうなんだよ…おまんこ気持ちよくて…
溜まってるから精液いっぱい出ちゃいそう
中はやばいよな…妊娠させちゃし
外に出さないと…だけど
(抜いたら制服を汚しちゃうしと、ちょっと戸惑って) ……いいよ、中に出しても…
私はこれからも瑛太くんと一緒に過ごすつもりだし、妊娠したって…
だから…我慢しないで?
(またキスをして優しく話しかける) マジで?………彩花っ!
(彩花の言葉を聞いてたまらずギューっと強くハグして)
うっ…んんっ、はっ、はぁっ…彩花っ、あやかっ好きっ…好きだよっ
(部室にキスする音にセックスするパンパンってエッチな音、2人っきりの世界で)
んっ、いくっ…中で出ちゃ…
んうっ!!!!
(どびゅるっ!!と彩花の中で中出し、はじめてしたエッチで中出し射精)
(気持ちよすぎて、何度も彩花の中でびゅくびゅく精液が飛び出ちゃう) …マジ
(ふふっと笑い)
あっ、んっ!あんっ!激しっ、気持ちっ 瑛太く…んっ!
(今までとは違う激しいピストン)
(愛液が飛び散り快楽が押し寄せ)
私も…なんかきちゃうっ
気持ちいいっ! あっ あっ!
ああぁっっ!!
(瑛太の射精と同時に自分も初めての絶頂)
(頭が真っ白になり、中に注がれる精液を下腹部から感じて)
(結合部から垂れ流れる)
【申し訳ないですが次あたりで落ちます】
【もっとしたいですが眠気もあって…】 はぁ、はぁ…彩花…
(中でびゅるびゅるいっぱい出てる、彩花は自分のおちんちんでビクビクイってくれて)
(そんな姿を見てたら興奮しておちんちんも硬くて治らない)
もう一回…しよ…?
(そっと一度抜いてから今度は彩花を四つん這いにして後ろからするエッチに挑戦しちゃう)
(ありがとうございました、自分も眠気きはじめてました)
(ほんとに、俺ももっとしたいですよー
また会ってもらえないですか?) うん、もっとしたい…
(四つん這いになり今度は後ろから…)
(教室は二人の愛し合う声で響いていた)
【ありがとうございました】
【そうですね…次いつできるかわかりませんがまた続きしたいですし】
【もしあれなら伝言板に書いておきますよ?】 じゃ大人の伝言板で。会えそうな予定あったら書いておいてください。
自分は平日なら10時以降とかだいたい大丈夫です。 【わかりました、では時々見てもらうと助かります】
【今日は本当ありがとうございました!】
【落ちますね】 こちらこそ、また会えるの楽しみにしてます!
おやすみなさい。
以下空き 下着が透けるようなブラウス、胸元をはだけさせ、スカートも短くして男を
挑発しているようなJKが犯されるシチュで募集します
相手は相談で。 学校帰りの夏服JCを襲ってくださる方を募集します!よろしくお願いします! >>786
中3で胸など発育のいい体つきならお相手したな 中3でCカップ、男子が苦手な大人しめ系女子です。よろしければお相手ください。 お相手よろしくお願いします
お尻もそれなりに発育してますよね?もちろん下のヘアーも生えてて
最後までそちらは嫌々な感じですか?
挿入までしてもいいんでしょうか? ちょっとぽっちゃりした感じを考えています。
最後まで嫌々が希望で、できれば羞恥プレイみたいなのをさせられる展開を入れて欲しいです。恥ずかしい格好にさせるとか、そんな感じの。 了解です
書き出しお願いしていいですか?こちらの名前は必要ですか?
必要なら次から入れますね 【無理矢理なので、名前は無しで大丈夫です。鬼畜にお願いします】
はあ…疲れたなあ…。
(部活を終え、友達とも別れてひとりで自宅へ向かう)
(白い半袖ブラウスにジャンパースカートという格好で、人通りの少ない暗い通りをとぼとぼと歩いている) (一人で帰宅中の真悠子を見つけ、追いかけていき話かける)
お嬢ちゃん…今から暇?おじさんと公園で話さない…?
ジュースでも飲みながら…
(真悠子を公園にうまく誘いだした。真悠子が公衆トイレに行くというので付いて行き、個室に入ったのを確認すると自分も女子トイレ内に入り真悠子が入ったドアの前で待ち伏せている)
【了解です。勝手に公衆トイレ内の設定にしましたが嫌なら変えてくださいね】 すみません…そういうのいらないです…。
(見ず知らずの男性が絡んできて、あからさまに嫌悪と恐怖の表情をうかべる)
私帰りますから…。
(しつこく付いてくる男性を振り払おうとした矢先、無理やり首根っこを掴まれるようにして、公園の汚い多目的トイレに連れ込まれてしまう)
【ちょっと変えちゃいました。すみません。変態さん系よりは、無理や脅されたり犯されたりする方でお願いします】 (トイレに無理やり連れ込むと)
お嬢ちゃんはどんなパンツ履いてるんだい…?
(そう言うと同時にスカートを手早く脱がしてしまい、パンツを見せてしまう…そして真悠子の股間をまさぐって)
ほらっ…こんなことされた事ないだろ?
(パンツの前の布地を摘まみ細くしてグッと上に引き上げ、グイグイ引っ張り上げてしまう)
【了解です。出来ればパンツ詳細、ヘアーはみ出しなど細かい所お願いします】 (公園の汚い多目的トイレに連れ込まれると、ナイフをちらつかされて脅される)
言うこと聞きますから…お願いします…。
(怯えた表情で、男の命じるままにジャンパースカートを下ろす)
ううう…わかりました…。
(その下にハーフパンツを履いていたことを怒鳴られ、手を震わせながらハーフパンツも下ろす)
あうう…真悠子のパンツ…見てください…。
(白地に水色のフリルのついた綿パン。かなり履き古しているのか、股間は少し黄ばんでいる感もある。男によって食いこまされると、JCにしては濃いめの陰毛がはみ出してしまう。) (片手でパンツを引っ張り上げたまま、もう片方でフサフサとハミ出した陰毛を触って引っ張って)
お嬢ちゃん…毛がいっぱい生えててエロいね…
後ろも見せろよ…パンツをお尻に食い込ませて…それで、公園内を一周するぞ…
出来るよな…?
(真悠子がパンツを絞り上げられてる股間を携帯のカメラでアップで撮影して画面を真悠子に見せて)
ほら、この写真見てみな、よく撮れてるだろ、これをお嬢ちゃんの同級生の男子にプリントアウトして配ったらどうなるかな?
出来なきゃ明日、校門の前で配布しちゃうぞ… 写真…ばらまいちゃだめです…。
(泣きそうな声で、縋るようにして訴える)
うう…恥ずかしいです…。
(多目的トイレから出された真悠子は、そのぽってりとしたお尻にパンツを食い込まされ、上はブラウスという間抜けな姿のまま、四つん這いで公園を一周させられる)
(誰かに見られたら…そんな恐怖心が真悠子の手足を震えさせる) 戻ってきたか…じゃあブラウス脱いでブラを外せ…
(外灯の下の遊歩道でブラウスを脱ぎ上半身も裸になるよう命じる)
(真悠子が脱いだブラウスの両胸の部分を乳輪が出る大きさにハサミで切り取りとっている)
できたぞ…これを着てみろ…
いいだろ?気に入ったか…?
【羞恥プレイからどうやってセックスモードに行けばいいのか分かりません。もう少し辱めさせていい?】 あああ…。
(胸が大きいことがコンプレックスだった真悠子は、Cカップくらいあるのにもかかわらずスポブラを着けていた。それを外し、両手で恭しく男に献上させられる)
こんな格好…だめ…。
(ブラウスの胸の部分を鋏でくり抜かれると、羞恥に耳の先まで真っ赤になってしまう)
【いっぱい辱めてください!本番へは時間をかけてゆっくりと…笑】 (真悠子が両胸の切り抜かれたブラウスを着ると、ピッタリ乳輪と乳首がブラウスから出ている)
こんなシャツ着させられて恥ずかしいか…?こっちもやってやろうか?
(パンツを膝まで下ろすと、少し黄ばんだクロッチの部分を器用に楕円形に切り抜き、再度それを履かせる)
この格好で歩いてたら100%捕まるな…ハハハ……
じゃあ、車で他の場所に移動するか…
お嬢ちゃん名前は?
【了解です。乳輪と乳首の色や大きさなども欲しいです。次は別の所へ連れていって辱めします】 (思春期の少女には耐えられない格好にされ、あどけない瞳からは涙が溢れている)
(薄ピンクの乳首、同色の乳輪は、同学年の子と比べれば胸の大きさ同様、少し大きめである)
ま…真悠子です…。
(名前を口にさせられると、そのまま男の車に連れ込まれていく)
【引き続きよろしくお願いします。 (真悠子を助手席に座らせ、街を走っていると信号待ちで止まった時に、歩道を歩いている人がチラチラこっちを見ている)
真悠子…ほら、通行人がお前の事見てるぞ…
(左手を伸ばし真悠子の右乳首をコリコリ摘まみ触って、信号が青に変わるのを待っている)
どこに行こうかな…このままホテルに行くか…街中散歩か…
【下半身濡れて来たら描写してください】 (車が止まるたびに、その惨めな格好が人目に晒される恐怖に身を固くする)
お散歩なんて嫌です…こんな姿見られたら、もう生きていけないです…。
(思春期の少女にとって、そんな惨めな格好を不特定多数の人に見られることは恐怖以外の何物でもない)
あうう…らめえ…。
(男に股間を弄られると、少し恥垢のついた割れ目から濃いチーズ臭の愛液が滲みはじめる) (車をコンビニの駐車場に止めると、二人ともワンボックスカーの後部座席へ移動して)
(真悠子をM字に股を開かせて、パンツを切り抜かれて丸出しのアソコをまじまじと見つめている)
指で割れ目を自分でパックリ開いて見せてみろ…
俺におまんこ見てくださいってちゃんといいながらな… (男に怒鳴られ、涙ぐんでしまう)
真悠子の割れ目…見てください…。
(M字開脚で両手で割れ目を拡げさせられる)
(JCにしては濃いめの陰毛が、お尻の方まで生えているのが見て取れる。それほど性的なことにまだ興味がなかったためか、所々に白い恥垢が情けなくこびりついている)
毛が生えたのは小6です…。腋ももう生えてますが、時々剃ってます…。
ブラは…男子に見られたくないのでまだスポブラしています…。
(開かされたまま、尋問に答えていく) (開かれたマンコの白い恥垢を指で摘まんで取って真悠子に見せつける)
何だか分かるか…白いカス…マンカスって言うんだぞ…
ほらっ…お前のマンカス指に付いてるだろ…
これを舐めてみろ…
(真悠子の唇に指をつけ押し込む) ちゃんと洗ってなくて…ごめんなさい…。
(何度も恥垢を口にねじ込まれながら、謝罪の言葉を口にさせられてしまう)
あ…あの…
(耳の先まで真っ赤にして言う)
エアコンで冷えちゃって…おトイレ行きたいです…お願いします…。 小便か…外で立ションしろよ…この格好でコンビニ入れないからな…
(ドアを開けて外に出た。そして車の後ろに行く)
ここの草むらに向かってしろよ…
ほら、パンツ脱がなくてもその穴から出来るだろ…? あああ…見ないでください…。
(草むらに胸の所をくり抜かれたブラウスと、股間の所をくり抜かれたパンツを履かされたJCが立たされている)
だめえ…。
(情けない声と同時に、陰毛の中から黄色い飛沫がこぼれ落ちる) ガニ股になって、ゆびで割れ目開かせて、遠くまで綺麗に飛ばせよ…
ほら、コンビニから出てきた客が見てるぞ…早くっ全部出しちゃえ… ううう…いやあっ!
(ガニ股で割れ目を広げ、おしっこを噴きあげる姿を、コンビニから出てきた男性客も含め10数人に見られてしまう)
(もちろんスマホでも撮影され、その様子に真悠子も乳首を硬くしてしまう) (小便をし終えると急いで車の後ろに乗せ、全裸にさせ)
(M字に股を開かせ小便のついた股間をぺちゃぺちゃ舐めてしまう)
真悠子の小便を俺がふき取ってやってるんだぞ…ありがたく思え…
ぺちゃぺちゃ…ぺちゃぺちゃ…… (脱がされたパンツを口に詰められ、声を封じられる)
んんーっ…んっ!
(男に股間を舐め上げられ、腰をくねらせながら悶えてしまう)
(車の外からは、多数の男たちが覗き込んでいる) 夏服バージョンの制服JK犯したい。
着衣のままで。ちょっと気の強い感じのJK希望 元カレに学校帰りに迫られて昔遊び仲間と遊んだ倉庫で制服のまま犯されてしまう
ヤンキーJKいませんか?
違うシチュでもOKです。茶器のままが希望なので・・ ブラが透けるブラウス、ミニスカ姿のJKを着衣のまま犯したいです
教師、元カレなど相手は合わせていきます。
ちょっと気の強いJK希望します ふぅー、この時間になったら外も涼しい〜。
(小さな犬を連れて散歩に出かけるJC〜JKを犯してください)
(うちの近所なので、白のキャミにショーパン、ノーブラで)
(小さい胸なので、あまり目立ってはいません) ふー、おうち帰ってお風呂に入ろうっと。
(落ちます) 姉の夫に犯されたいです
姉の夫は妻の妹の志乃への肉欲を抱いていて
身代わりに妻を抱いてなんとか発散して過ちを犯さないようにしてきたものの
妻が妊娠してて抱かせてくれなくなって欲求不満がたまり魔が差して家に遊びに来ていた志乃を衝動的に犯してしまう・・・
みたいなシチュで募集します よろしくお願いします
志乃の見た目は髪はショートで制服は半袖ブラウスに胸元にリボンタイ、下はミニのプリーツスカートです
胸はDです
制服を着たまま犯されたいです
最後までメス堕ちせず最後まで嫌がりたいと思います
NGはスカグロ、アナルです 分かりました。
書き出しますね。
志乃ちゃん久しぶりだね。
大人びちゃって。いつぶりかな。
(妻は間もなく出産でで病院に入っている。)
アイスティーでいいかな。どうぞ。ゆっくりして行ってね。 確か・・・結婚してお姉ちゃん達がここに引っ越して以来ですね
(ソファに座りながら)
あ、はい
ありがとうございます そうか。ここに引っ越してきて以来か。
でも、志乃ちゃん本当に大人になったよね。体も
女性の色気出てきたよね。
(そう言って、ソファーの後ろに回り志乃さんの耳元で、こう囁く。)
おじさん奪っちゃいたいくらいだよ。
志乃ちゃんいいだろ。
(ソファーに志乃さんを押し倒して上から覆い被さる。)
志乃ちゃんずっと好きだったんだ。
(無理やり唇を奪う。) (照れながら)
そうですか?
(隣に座ってきた龍二さんい囁かれる)
え・・・きゃぁっ!!
(いきなり押し倒されて悲鳴を上げる)
いやっ!やめてください!・・・んっ!んんっ!!
(口の中を貪るようなキスで口を封じられてしまう)
んーっ!!んんんぅ!
(両手で押し返したり足をジタバタさせても龍二さんの身体はびくともしない) へへっ、志乃ちゃんのおっぱいおじさんに見せてよ。
(そう言ってブラウスのボタンを引きちぎるように両方に開くと、セクシーな黒いブラジャーが露になる。)
へぇ、ずいぶん嫌らしい下着着けてるんじゃないか。おじさんこういう下着大好きだよ。
この下はどうなってるのかな。
(ブラをずらすと未だに発達している美乳が露になる。)
ほぉー。これはこれは、綺麗なおっぱいじゃないか。まだ育ちそうだな。
(そう言っておっぱいを揉みながら乳首を弄る。) 【すみません。ちょっとしばらくレスできなさそうなので落ちます】 ブラが透けて見えるような夏服でサバサバした感じでやらしてくれる制服JK、もしくはOLいませんか?
男友達など彼氏意外とやるような感じで。
シチュなどは合わせていきます 祭りの夜浴衣姿でナンパされ、
彼氏がいるのにほてるに着いて行きやってしまうシチュで
浴衣女子募集です 今日は花火大会が各地であるから浴衣姿のかわいい子がたくさんいるな。
(浴衣からラブイチャしたい女性募集します)
//浴衣は夏しか外の着て行かないので夏服ということで あ、雨…?通り雨かなぁ、すぐ止むといいんだけど…
(彼氏との待ち合わせ場所へ向かう途中に降りだした雨。辺りを見回していると公園に雨宿りできそうな屋根付きのベンチを見つけ、小走りにその下に来るとハンカチで濡れた箇所を拭っている)
(黒髪ロングの清楚っぽい女子大生、胸はDで白いノースリーブのワンピースを着てます)
(公園にたむろする不良とか浮浪者のような男の人に汚されたいです) お姉さん、雨で困ってるのか?
よかったら俺のハンカチも使えよ…
(清楚でいい匂いがしそうな女だな…)
おっと、こんなハンカチじゃ嫌だったか? え…っ、あ、いえ…
(突然声をかけられ顔を上げると浮浪者風の男があまり清潔そうではないハンカチを差し出していて、一瞬戸惑ったように言葉を詰まらせる)
そんなことありませんよ、ありがとうございます
(育ちの良さそうな微笑みで男の厚意を受け取り、申し訳程度にそっと服の裾についた水滴を拭いってから丁寧にハンカチを畳んで男に手渡す)
(よろしくお願いします) 礼儀正しいんだな、お姉ちゃん
俺みたいなのなんて相手しないと思ってたよ
(ハンカチをしまい、七海さんの隣に座って若い女の香りを吸うように息をして)
急いだ様子でなんだ?用であったのか?
(展開はゆっくりがいいですか?よろしくお願いします) そうですか?親切にして下さった方にお礼を言うのは当たり前のことですよ
(柔らかい微笑みで答えつつ、人を見かけで判断してしまってはいけないな…と思い直して)
(顔にかかる僅かに濡れた髪をかきあげると、シャンプーの香りが男の鼻先をふわっと掠める)
ええ、これから彼とデートの予定があって…
でもこの雨だから少し雨宿りしないと…あっ、そうだ、遅れるって連絡しておかなくちゃ…
(そう言って男の反対側に置いたカバンを探りスマホを取り出そうとする)
(ゆっくりよりは早い方がいいかな…。でも即挿入みたいな感じであんまり早すぎるのも苦手です。わかりにくくてすみません…) 育ちがいいんだな、俺とは真逆だな
もう何年もこんな姉ちゃんと話してなかったもんでな、あんまり嫌がらずに話してくれよな
(人当たりの良さに好感を受け、調子に乗って時間を引き伸ばそうとする)
なあ、彼なんか放っておいて俺と雨宿りして暇つぶしでもしようぜ
(スマホを取り出そうとする手を押さえて)
手もスベスベしてて本当に若い女はいいな…
姉ちゃん、少し遊んでいけよ
(七海さんの身体をいきなり抱きしめて無理矢理キスをし始めて)
(こんな感じだと展開早いかな?) そんな…嫌がったりしませんよ
おじさんこそとても優しい方なんですね、困ってる私にハンカチ貸して下さったし
(口調や見た目から父親と同じくらいだろうかそれとも少し上かな…と考えつつ雑談に応じて)
暇つぶしですか…?私でよかったら少しお話くらいなら…
(背中を向けてカバンを探っているとその手を止められ、びっくりして言葉が途切れる)
えっ、あの…やめてください、こういうのは…きゃあっ!
(浮かべていた笑みが引き攣りつつ、重ねられた手をやんわりどかそうそすると突然抱きつかれて咄嗟に声を上げる)
やっ、いや…んっ、んんっ!んーっ!
(抱きしめられて唇を塞がれると嫌悪感が込み上げ、男の身体を力いっぱい突き飛ばそうとするが上手く身体が動かせないままくぐもった声で抵抗する)
(全然大丈夫ですよ。いっぱい汚して下さい) お姉ちゃん、もういいだろ?
このままここでエッチしちゃうか…
(何度も無理矢理に舌を入れてキスをしてやり、無精髭が清楚な七海さんの顔に当たって嫌悪感を与える)
最近彼氏とやったか?気持ちよかったか?
女になんてまともに何年も触ってないんだから今日くらいいいだろ…
(薄着の胸元に手を伸ばし、おっぱいを鷲掴みにして揉んでみせる)
(七海さんも要望あったら書いてね、たくさん汚したい) んっ、やっ、いやっ!やめてください…っ!離してっ
(唇が離れると必死に叫んで抵抗するが、男の力は強くて身体を引き剥がすことができない)
んんっ!んっう…うぅ…っ!
(頬に男の無精髭が擦れ痛みを感じ、逃れようと声を上げるために口を開くと舌が差し込まれて口内を舐め回され、気持ち悪さと恐怖に身体が震える)
やめて…やめてくださいっ、いやっ、離してぇっ
(濡れて肌に張り付くワンピースの布地ごと胸を鷲掴みにされ、男の指が柔らかな胸の皮膚に食い込む)
(ありがとうございます。ちょっと乱暴でも構わないので、めちゃくちゃに犯して身体中汚して欲しいです) やめてなんて言うなよ、やめられるわけないだろ…!
なあお姉ちゃん、名前教えてくれよ
お姉ちゃんもやめてくれるなんて思ってないんだろ?
(七海の顔を押さえて唇を貪るように吸い付く)
気持ちいいからもっとエッチしたいって言わせるくらいいい事してやるから…な?
あー、柔らかくて程よく大きなおっぱいだ
脱いで舐めさせてくれよ、いいだろ?
(両手で七海のおっぱいをたっぷり揉みこんでやり、固くなったあそこを背中に擦り付ける)
(汚らしい男を想像してくださいね) んぅ…っ!いやぁっ!
(必死に暴れながらカバンを掴んで男の身体にぶつけると中身が辺りに散らばり、運悪く学生証が男の足元に落ちてしまう)
んっく…ぅ、いや…助けて…誰かっ
(無骨な指が胸に食い込み好き勝手に揉まれ、押し潰されて)
ひッ…やめてください…いや…いやぁっ
(背中とお尻の境目の辺りにゴリゴリとしたモノが擦り付けられ、その感触の恐ろしさに涙を零す)
(はい。彼しか知らない身体を見知らぬ汚らしい男に汚されちゃうのとても興奮しています) おいおい、そんなに暴れるなよ!
誰かに気づかれたらどうするんだ…おっと
七海ちゃんって名前なのか、可愛いね
エッチが終わるまでおじさんが預かっておくからな
(学生証を拾い上げニヤリとして)
若い女の身体だからおっぱいも簡単に俺の指を受け入れてグニグニ変形してるやがる
泣かなくたっていいだろ…かわいそうにな七海ちゃん
(涙をこぼす七海の唇をまた強引に奪い、いやらしい音を立てて吸い上げる)
あー、たまらない女だな七海ちゃん
学生証返して欲しいなら早く脱げよ
(七海さんとても上手だから興奮してます) やっ…あ…っ!
か、返して…返して下さいっ!
(落ちた学生証に慌てて手を伸ばすが先に男の方がそれを拾い上げ、ニヤニヤとこちらを見ながらそれをポケットにしまわれてしまう)
んっ、んん…っ、やめ…て…っひ、んっ…ん…っ
(泣きじゃくりぐしゃぐしゃになった顔を男に間近で見つめられ、零れた涙ごと唾液を啜られて)
もう、こ、こんなこと…やめてください…
(学生証を返してもらうためとはいえ、日中に外でこんなことをするのは相手もリスクがあるはず…と僅かに残る冷静さで相手を説得しようと試みる)
(ありがとうございます)
(無理矢理されたいので言いなりになるとはいえ自分で脱ぐのは抵抗があって…ごめんなさい。夏服スレなのでできたら着衣のまま犯して頂けませんか…?) ダメだ、俺のこと気持ち良くさせるのが先だ
どうだ?こんな汚らしい男に触られたり求められるの嫌だろ?
彼氏にばっかり犯されるのもいつか飽きるんだから、この機会にな…
(七海の白い肌にしゃぶりつき、吸ったり舐めたりして嫌がる七海にニヤついて汚らしい男という印象をより深く与えて)
やめてくれやめてくれってうるさいんだよ!
ほら、早く俺のこと気持ち良くしろ
こっちは学生証も持ってるんだ…返してもらわなきゃ困るのは七海ちゃんだろ?
な、わかるだろ?
(七海の前に仁王立ちになり、七海の手を股間に持っていき触らせて)
(いいですよ、もうこのままエッチしたいです) そんな…っ、やっあ…いやぁ…っ
(男の舌が肌を舐め回し、薄汚れた手で身体をまさぐられる度に嫌悪感で慄いて)
ひっい…ぃ…んっ、やぁ…んっ
(下品な言葉を吐きながら触られて、嫌なはずなのに身体が反応するようになっていく)
きゃ…っ!
(男に怒鳴られるとびくっと震え、怯えた目で男の顔をおどおどと見つめて)
う…うぅ…っ、ひぃ…っ!いやぁ…っ!
(男の要求を察しおそるおそる手を伸ばしかけると、ぐっと掴まれ無理矢理に触らされて)
も、もう…いいですか…?お願い、返して…下さい…っ
(俯いて耐えながら小刻みに震える手でズボンの上から男の膨らみを摩る)
(ありがとうございます) 俺の汚い手や口や舌で色々されるの嫌だろ?
どんどん七海ちゃんの身体が汚れていってるからな
彼氏とはいつもどんなエッチしてるんだ?
(七海の綺麗な髪を触りながら匂いをかぎ、抱きしめて首筋をいやらしく舐める)
なんだ、学校では勉強ばっかりやってるみたいだな
ガッカリしたよ…もっと利口だと思ったのにな
もっと彼氏にしてやるようにちんぽ弄ってみせろよ
(反り返ってズボンの上からでも勃起が丸わかりなあそこを七海の眼前に持っていき) (すみません、やっぱり合わない感じするので落ちます) (カランコロンと下駄を鳴らして歩いてくる浴衣姿のJC)
♪〜 あっ、お母さんだ(スマホを手に取ると)
『あんた、何処いんの?』
【公園】
『この前、変質者が出たから良くなっ、あれほど言ったでしょ!』(激怒したウサギのスタンプと一緒に送られてくるメッセージ)
もう、うるさいなぁ・・・
(スマホから顔をあげると嫌な感じのする夜の公園に不安が込み上げてくる) たまんねな・・・
犯したら気持ちいいんだろうな
(浴衣姿に欲情して身体が動き始める)
やるか
(一気に距離をつめて襲い掛かり公園の奥の人が全く来ないところに連れて行かれる) きゃぁっ!
(後ろから抱き着かれると、口を塞がれ暗い植え込みの奥に引きづられて行ってしまう)
ウーーッ!うぅぅぅんっ!!
(2年生としては小柄な身体は容易く藪の中に放り込まれう)
助てっ・・・やめて
(声にならない声で助を求める求める。恐怖のあまり裾が捲れあがり水色のショーツまでもが見えているのに気づかない) やっぱりいいな
たまんないぜ
(浴衣を開き胸を舐めまわして)
諦めろよ
(片手で下着の上のワレメを触ってゆく) 学校からの帰り道、土砂降りの夕立に降られてびしょ濡れになってしまったJCを襲ってください。
ブラウスに紺色スカートという夏服で帰宅中です。
わりと厳しく汚してもらいたいです。
よろしくお願いいたします! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています