【プレイ?】夏服に欲情(年中可)【レイプ?】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
もうすぐ薄着の季節ですね
半袖にミニスカ等、やたらと露出が増える時期、ムラムラ来てしまう方も多いのでは?
ココはそんな夏服姿見てつい…っていう方のためのスレです
くれぐれもリアルでは理性を失わないようにして下さいよ!
【注意事項】
○18歳未満禁止
○チャット・他掲示板等の外部誘導禁止
○リアルでの出会い目的禁止
○個人情報(TEL番・メアド・居住都道府県等)晒し禁止
○掛け持ちは相手に失礼だから禁止
○うp行為禁止
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うのがマナーです
○募集はage、進行は極力sageで
○このスレでの募集OK・他待ち合わせスレ等からの移動OK
でもここは待ち合わせスレではありません (小便をし終えると急いで車の後ろに乗せ、全裸にさせ)
(M字に股を開かせ小便のついた股間をぺちゃぺちゃ舐めてしまう)
真悠子の小便を俺がふき取ってやってるんだぞ…ありがたく思え…
ぺちゃぺちゃ…ぺちゃぺちゃ…… (脱がされたパンツを口に詰められ、声を封じられる)
んんーっ…んっ!
(男に股間を舐め上げられ、腰をくねらせながら悶えてしまう)
(車の外からは、多数の男たちが覗き込んでいる) 夏服バージョンの制服JK犯したい。
着衣のままで。ちょっと気の強い感じのJK希望 元カレに学校帰りに迫られて昔遊び仲間と遊んだ倉庫で制服のまま犯されてしまう
ヤンキーJKいませんか?
違うシチュでもOKです。茶器のままが希望なので・・ ブラが透けるブラウス、ミニスカ姿のJKを着衣のまま犯したいです
教師、元カレなど相手は合わせていきます。
ちょっと気の強いJK希望します ふぅー、この時間になったら外も涼しい〜。
(小さな犬を連れて散歩に出かけるJC〜JKを犯してください)
(うちの近所なので、白のキャミにショーパン、ノーブラで)
(小さい胸なので、あまり目立ってはいません) ふー、おうち帰ってお風呂に入ろうっと。
(落ちます) 姉の夫に犯されたいです
姉の夫は妻の妹の志乃への肉欲を抱いていて
身代わりに妻を抱いてなんとか発散して過ちを犯さないようにしてきたものの
妻が妊娠してて抱かせてくれなくなって欲求不満がたまり魔が差して家に遊びに来ていた志乃を衝動的に犯してしまう・・・
みたいなシチュで募集します よろしくお願いします
志乃の見た目は髪はショートで制服は半袖ブラウスに胸元にリボンタイ、下はミニのプリーツスカートです
胸はDです
制服を着たまま犯されたいです
最後までメス堕ちせず最後まで嫌がりたいと思います
NGはスカグロ、アナルです 分かりました。
書き出しますね。
志乃ちゃん久しぶりだね。
大人びちゃって。いつぶりかな。
(妻は間もなく出産でで病院に入っている。)
アイスティーでいいかな。どうぞ。ゆっくりして行ってね。 確か・・・結婚してお姉ちゃん達がここに引っ越して以来ですね
(ソファに座りながら)
あ、はい
ありがとうございます そうか。ここに引っ越してきて以来か。
でも、志乃ちゃん本当に大人になったよね。体も
女性の色気出てきたよね。
(そう言って、ソファーの後ろに回り志乃さんの耳元で、こう囁く。)
おじさん奪っちゃいたいくらいだよ。
志乃ちゃんいいだろ。
(ソファーに志乃さんを押し倒して上から覆い被さる。)
志乃ちゃんずっと好きだったんだ。
(無理やり唇を奪う。) (照れながら)
そうですか?
(隣に座ってきた龍二さんい囁かれる)
え・・・きゃぁっ!!
(いきなり押し倒されて悲鳴を上げる)
いやっ!やめてください!・・・んっ!んんっ!!
(口の中を貪るようなキスで口を封じられてしまう)
んーっ!!んんんぅ!
(両手で押し返したり足をジタバタさせても龍二さんの身体はびくともしない) へへっ、志乃ちゃんのおっぱいおじさんに見せてよ。
(そう言ってブラウスのボタンを引きちぎるように両方に開くと、セクシーな黒いブラジャーが露になる。)
へぇ、ずいぶん嫌らしい下着着けてるんじゃないか。おじさんこういう下着大好きだよ。
この下はどうなってるのかな。
(ブラをずらすと未だに発達している美乳が露になる。)
ほぉー。これはこれは、綺麗なおっぱいじゃないか。まだ育ちそうだな。
(そう言っておっぱいを揉みながら乳首を弄る。) 【すみません。ちょっとしばらくレスできなさそうなので落ちます】 ブラが透けて見えるような夏服でサバサバした感じでやらしてくれる制服JK、もしくはOLいませんか?
男友達など彼氏意外とやるような感じで。
シチュなどは合わせていきます 祭りの夜浴衣姿でナンパされ、
彼氏がいるのにほてるに着いて行きやってしまうシチュで
浴衣女子募集です 今日は花火大会が各地であるから浴衣姿のかわいい子がたくさんいるな。
(浴衣からラブイチャしたい女性募集します)
//浴衣は夏しか外の着て行かないので夏服ということで あ、雨…?通り雨かなぁ、すぐ止むといいんだけど…
(彼氏との待ち合わせ場所へ向かう途中に降りだした雨。辺りを見回していると公園に雨宿りできそうな屋根付きのベンチを見つけ、小走りにその下に来るとハンカチで濡れた箇所を拭っている)
(黒髪ロングの清楚っぽい女子大生、胸はDで白いノースリーブのワンピースを着てます)
(公園にたむろする不良とか浮浪者のような男の人に汚されたいです) お姉さん、雨で困ってるのか?
よかったら俺のハンカチも使えよ…
(清楚でいい匂いがしそうな女だな…)
おっと、こんなハンカチじゃ嫌だったか? え…っ、あ、いえ…
(突然声をかけられ顔を上げると浮浪者風の男があまり清潔そうではないハンカチを差し出していて、一瞬戸惑ったように言葉を詰まらせる)
そんなことありませんよ、ありがとうございます
(育ちの良さそうな微笑みで男の厚意を受け取り、申し訳程度にそっと服の裾についた水滴を拭いってから丁寧にハンカチを畳んで男に手渡す)
(よろしくお願いします) 礼儀正しいんだな、お姉ちゃん
俺みたいなのなんて相手しないと思ってたよ
(ハンカチをしまい、七海さんの隣に座って若い女の香りを吸うように息をして)
急いだ様子でなんだ?用であったのか?
(展開はゆっくりがいいですか?よろしくお願いします) そうですか?親切にして下さった方にお礼を言うのは当たり前のことですよ
(柔らかい微笑みで答えつつ、人を見かけで判断してしまってはいけないな…と思い直して)
(顔にかかる僅かに濡れた髪をかきあげると、シャンプーの香りが男の鼻先をふわっと掠める)
ええ、これから彼とデートの予定があって…
でもこの雨だから少し雨宿りしないと…あっ、そうだ、遅れるって連絡しておかなくちゃ…
(そう言って男の反対側に置いたカバンを探りスマホを取り出そうとする)
(ゆっくりよりは早い方がいいかな…。でも即挿入みたいな感じであんまり早すぎるのも苦手です。わかりにくくてすみません…) 育ちがいいんだな、俺とは真逆だな
もう何年もこんな姉ちゃんと話してなかったもんでな、あんまり嫌がらずに話してくれよな
(人当たりの良さに好感を受け、調子に乗って時間を引き伸ばそうとする)
なあ、彼なんか放っておいて俺と雨宿りして暇つぶしでもしようぜ
(スマホを取り出そうとする手を押さえて)
手もスベスベしてて本当に若い女はいいな…
姉ちゃん、少し遊んでいけよ
(七海さんの身体をいきなり抱きしめて無理矢理キスをし始めて)
(こんな感じだと展開早いかな?) そんな…嫌がったりしませんよ
おじさんこそとても優しい方なんですね、困ってる私にハンカチ貸して下さったし
(口調や見た目から父親と同じくらいだろうかそれとも少し上かな…と考えつつ雑談に応じて)
暇つぶしですか…?私でよかったら少しお話くらいなら…
(背中を向けてカバンを探っているとその手を止められ、びっくりして言葉が途切れる)
えっ、あの…やめてください、こういうのは…きゃあっ!
(浮かべていた笑みが引き攣りつつ、重ねられた手をやんわりどかそうそすると突然抱きつかれて咄嗟に声を上げる)
やっ、いや…んっ、んんっ!んーっ!
(抱きしめられて唇を塞がれると嫌悪感が込み上げ、男の身体を力いっぱい突き飛ばそうとするが上手く身体が動かせないままくぐもった声で抵抗する)
(全然大丈夫ですよ。いっぱい汚して下さい) お姉ちゃん、もういいだろ?
このままここでエッチしちゃうか…
(何度も無理矢理に舌を入れてキスをしてやり、無精髭が清楚な七海さんの顔に当たって嫌悪感を与える)
最近彼氏とやったか?気持ちよかったか?
女になんてまともに何年も触ってないんだから今日くらいいいだろ…
(薄着の胸元に手を伸ばし、おっぱいを鷲掴みにして揉んでみせる)
(七海さんも要望あったら書いてね、たくさん汚したい) んっ、やっ、いやっ!やめてください…っ!離してっ
(唇が離れると必死に叫んで抵抗するが、男の力は強くて身体を引き剥がすことができない)
んんっ!んっう…うぅ…っ!
(頬に男の無精髭が擦れ痛みを感じ、逃れようと声を上げるために口を開くと舌が差し込まれて口内を舐め回され、気持ち悪さと恐怖に身体が震える)
やめて…やめてくださいっ、いやっ、離してぇっ
(濡れて肌に張り付くワンピースの布地ごと胸を鷲掴みにされ、男の指が柔らかな胸の皮膚に食い込む)
(ありがとうございます。ちょっと乱暴でも構わないので、めちゃくちゃに犯して身体中汚して欲しいです) やめてなんて言うなよ、やめられるわけないだろ…!
なあお姉ちゃん、名前教えてくれよ
お姉ちゃんもやめてくれるなんて思ってないんだろ?
(七海の顔を押さえて唇を貪るように吸い付く)
気持ちいいからもっとエッチしたいって言わせるくらいいい事してやるから…な?
あー、柔らかくて程よく大きなおっぱいだ
脱いで舐めさせてくれよ、いいだろ?
(両手で七海のおっぱいをたっぷり揉みこんでやり、固くなったあそこを背中に擦り付ける)
(汚らしい男を想像してくださいね) んぅ…っ!いやぁっ!
(必死に暴れながらカバンを掴んで男の身体にぶつけると中身が辺りに散らばり、運悪く学生証が男の足元に落ちてしまう)
んっく…ぅ、いや…助けて…誰かっ
(無骨な指が胸に食い込み好き勝手に揉まれ、押し潰されて)
ひッ…やめてください…いや…いやぁっ
(背中とお尻の境目の辺りにゴリゴリとしたモノが擦り付けられ、その感触の恐ろしさに涙を零す)
(はい。彼しか知らない身体を見知らぬ汚らしい男に汚されちゃうのとても興奮しています) おいおい、そんなに暴れるなよ!
誰かに気づかれたらどうするんだ…おっと
七海ちゃんって名前なのか、可愛いね
エッチが終わるまでおじさんが預かっておくからな
(学生証を拾い上げニヤリとして)
若い女の身体だからおっぱいも簡単に俺の指を受け入れてグニグニ変形してるやがる
泣かなくたっていいだろ…かわいそうにな七海ちゃん
(涙をこぼす七海の唇をまた強引に奪い、いやらしい音を立てて吸い上げる)
あー、たまらない女だな七海ちゃん
学生証返して欲しいなら早く脱げよ
(七海さんとても上手だから興奮してます) やっ…あ…っ!
か、返して…返して下さいっ!
(落ちた学生証に慌てて手を伸ばすが先に男の方がそれを拾い上げ、ニヤニヤとこちらを見ながらそれをポケットにしまわれてしまう)
んっ、んん…っ、やめ…て…っひ、んっ…ん…っ
(泣きじゃくりぐしゃぐしゃになった顔を男に間近で見つめられ、零れた涙ごと唾液を啜られて)
もう、こ、こんなこと…やめてください…
(学生証を返してもらうためとはいえ、日中に外でこんなことをするのは相手もリスクがあるはず…と僅かに残る冷静さで相手を説得しようと試みる)
(ありがとうございます)
(無理矢理されたいので言いなりになるとはいえ自分で脱ぐのは抵抗があって…ごめんなさい。夏服スレなのでできたら着衣のまま犯して頂けませんか…?) ダメだ、俺のこと気持ち良くさせるのが先だ
どうだ?こんな汚らしい男に触られたり求められるの嫌だろ?
彼氏にばっかり犯されるのもいつか飽きるんだから、この機会にな…
(七海の白い肌にしゃぶりつき、吸ったり舐めたりして嫌がる七海にニヤついて汚らしい男という印象をより深く与えて)
やめてくれやめてくれってうるさいんだよ!
ほら、早く俺のこと気持ち良くしろ
こっちは学生証も持ってるんだ…返してもらわなきゃ困るのは七海ちゃんだろ?
な、わかるだろ?
(七海の前に仁王立ちになり、七海の手を股間に持っていき触らせて)
(いいですよ、もうこのままエッチしたいです) そんな…っ、やっあ…いやぁ…っ
(男の舌が肌を舐め回し、薄汚れた手で身体をまさぐられる度に嫌悪感で慄いて)
ひっい…ぃ…んっ、やぁ…んっ
(下品な言葉を吐きながら触られて、嫌なはずなのに身体が反応するようになっていく)
きゃ…っ!
(男に怒鳴られるとびくっと震え、怯えた目で男の顔をおどおどと見つめて)
う…うぅ…っ、ひぃ…っ!いやぁ…っ!
(男の要求を察しおそるおそる手を伸ばしかけると、ぐっと掴まれ無理矢理に触らされて)
も、もう…いいですか…?お願い、返して…下さい…っ
(俯いて耐えながら小刻みに震える手でズボンの上から男の膨らみを摩る)
(ありがとうございます) 俺の汚い手や口や舌で色々されるの嫌だろ?
どんどん七海ちゃんの身体が汚れていってるからな
彼氏とはいつもどんなエッチしてるんだ?
(七海の綺麗な髪を触りながら匂いをかぎ、抱きしめて首筋をいやらしく舐める)
なんだ、学校では勉強ばっかりやってるみたいだな
ガッカリしたよ…もっと利口だと思ったのにな
もっと彼氏にしてやるようにちんぽ弄ってみせろよ
(反り返ってズボンの上からでも勃起が丸わかりなあそこを七海の眼前に持っていき) (すみません、やっぱり合わない感じするので落ちます) (カランコロンと下駄を鳴らして歩いてくる浴衣姿のJC)
♪〜 あっ、お母さんだ(スマホを手に取ると)
『あんた、何処いんの?』
【公園】
『この前、変質者が出たから良くなっ、あれほど言ったでしょ!』(激怒したウサギのスタンプと一緒に送られてくるメッセージ)
もう、うるさいなぁ・・・
(スマホから顔をあげると嫌な感じのする夜の公園に不安が込み上げてくる) たまんねな・・・
犯したら気持ちいいんだろうな
(浴衣姿に欲情して身体が動き始める)
やるか
(一気に距離をつめて襲い掛かり公園の奥の人が全く来ないところに連れて行かれる) きゃぁっ!
(後ろから抱き着かれると、口を塞がれ暗い植え込みの奥に引きづられて行ってしまう)
ウーーッ!うぅぅぅんっ!!
(2年生としては小柄な身体は容易く藪の中に放り込まれう)
助てっ・・・やめて
(声にならない声で助を求める求める。恐怖のあまり裾が捲れあがり水色のショーツまでもが見えているのに気づかない) やっぱりいいな
たまんないぜ
(浴衣を開き胸を舐めまわして)
諦めろよ
(片手で下着の上のワレメを触ってゆく) 学校からの帰り道、土砂降りの夕立に降られてびしょ濡れになってしまったJCを襲ってください。
ブラウスに紺色スカートという夏服で帰宅中です。
わりと厳しく汚してもらいたいです。
よろしくお願いいたします! お声をかけていただき、ありがとうございます
ご希望やNGがあれば、おしえてもらいたいです
お願いします よろしくおねがいします。
NGは特にありません。
いやがるあなたをむちゃくちゃになぶりたいです。
たまたま雨宿りで私と鉢合わせてしまったあなたを空き家に連れ込んで、、、
みたいな感じはどうでしょうか? 小柄な一年生いいですね!
(突然の通り雨にあい空き家の軒先で雨宿りしていると女子学生が駆け込んできた)
お嬢さんもずぶ濡れだな!
かわいそうに。
そんなとこじゃ雨にかかっちまうよ!
こっちなら大丈夫だよ。
(空き家の門を開いて中に誘う) ごめんなさい、あまりにもムードがないので、今回はやっぱり御遠慮させてください
お時間とらせて申し訳ありませんでした
落ちます うー…飲みすぎたかな、ふらふらするー…
(サークルの飲み会で慣れないお酒に酔ってしまい、足元がおぼつかない中やっとの思いで自宅マンションまでたどり着く)
あ、すみません、乗ります…っと!ごめんなさい…
(閉じかけていたエレベーターに気づくと慌ててふらつきながら走り込み、勢い余ってつまづいて中にいた男性にぶつかってしまう)
(20の大学生、スレンダー体型で胸はCです。服装はワンピースにカーディガン羽織ってます。)
(部屋に連れ込んで襲ってもいいし、非常階段でそのまま…みたいな感じでも構いませんw)
(血が出るまでの暴力、スカはNGです。) 玲奈さんお願いできますか?
相手はどんな雰囲気が好みかな? おっと、大丈夫ですか?
(突然、飛び込んできた女子大生に驚きつつも、その姿をジロジロと見る)
何階ですか?
(咄嗟に親切なフリをしながら、頭の中では獰猛な欲望がムクムクと湧き上がる)
【よろしくお願いします】
【こちらは30代の同じマンションに住む会社員で、非常階段でという展開でいかがでしょう?】 おっと大丈夫?
かなり酔ってるみたいだね、部屋まで少し支えてるよ
(サラリーマン風の男がそっと肩を支えて)
部屋は何階?鍵出せる? >>875
こんばんは。
中年のおじさん、もしくはオラオラ系な感じの方が好みです。
口調は優しいよりは荒い方がいいかなー。 >>878
こんばんは
じゃあ俺も少し酒が入った男ってことでどうでしょう?
酒の勢いもあって…という感じいいなら続けて書き出していきますので >>879
はい、大丈夫です。
続きお待ちしてます。 >>874
おっと…危ないだろお姉さん、フラフラだぞ
…なんだ酔っ払ってるな
お姉さん、部屋まで行けるか?何階だ?
(エレベーターの行き先を聞きながらも、ふと出会った玲奈さんに下心を持つ) す、すみません…
(そう言いながら壁に手をついてぶつかった身体を支え、ぼーっとした目で男性に頭を下げる)
はい、大丈夫です…あ、6階お願いします…
(声をかけてくれる男性に応じながらも壁に手をついていないと立っているのもしんどそうで、行先階数を伝えると壁にもたれて目を閉じる) 今日結構飲んだんでしょ?
ボーッとしたような顔してるし、6階の部屋まで送っていってやるよ
俺は1つ上の階だから気にしなくていいし
(6階と7階のボタンを押し、エレベーターが6階で止まる)
おい、大丈夫か?
せめて部屋までは寝るなよ
(玲奈さんに肩を貸してエレベーターから出る) はい…大学の飲み会で楽しくなっちゃって…
(見知らぬ人とはいえ同じマンションの住人なので雑談に応じる)
いえ、そんな悪いですよ…
(男性の申し出にびっくりして断ろうとするが、相手は既にボタンを押してしまっているためそれ以上強くは断れなくなってしまう)
はい…すみません…大丈夫です……あの、もうここでいいです、わざわざありがとうございます…
(男性に肩を貸して貰うと歩くのがいくらか楽で、ふらふらと部屋の前まで来て)
(男性に礼を言うと部屋の鍵を開け、中に入ろうとする) 大学生なのか、そういえば何回かここで見かけたことあったわ
まあ同じマンションに住んでるんだから遠慮すんなって…
(酔っているせいで下心を悟られる心配もなさそうだと思い、半ば強引に部屋まで送ろうとする)
おいおい、まだフラついてるぞ?
さっきから大丈夫大丈夫って言ってるけど、玄関で倒れたりしても俺が困るんだよ
せめてベッドかソファまで案内させてくれよ はぁ…そうなんですか…
(飲みすぎたせいでズキズキと頭が痛みそれが気になって男性の言葉を聞き流しつつ、ちらりとその顔を見ればなんとなく自分も見覚えがあるような気がする)
いや…本当に大丈夫で…
(言いかけたところでまたふらつき男性の身体に胸を押し付けるようにしてもたれかかって)
すみません…あの、足に力入らなくて…やっぱり中まで…お願いします……
(恥ずかしさと申し訳なさで酔って火照る顔をさらに赤くして再び男性に頭を下げ、男性に背を向けてドアを開けると壁に手を這わせ電気のスイッチを探す) えー?酔っ払ってるとは言え冷たいなお姉さんw
今度一緒に遊びに行くの考えといてくれよな
(酔って辛そうにしている玲奈さんの気も考えずにチャラチャラした口調で誘いをかけ)
だから言ってたじゃんか、そんなんで歩けないっての
倒れて頭とか打ったらどうすんだ?
(倒れかけた玲奈さんを抱くと少しニヤッとして)
素直になるとめっちゃ可愛いんだな
…電気のスイッチどこだ?一緒に探してやるから無理すんなって
(電気のスイッチを探している玲奈さんと手が重なった瞬間、部屋に明かりが灯る)
最初からめっちゃ可愛いと思ってたよ
こういうの卑怯だったか?
(玲奈さんと目が合った勢いでそのままキスをして) は、はぁ…
(馴れ馴れしく話しかける男性を少し迷惑そうに見遣りつつも、よく見るとちょっとイケメンかも…と思い始めて)
あ…ありがとうございます…
(抱き留められると変に意識してしまい、急におどおどとし始める)
いいですよ、そんな…っあ。
(重なった手にドキッとして咄嗟に手を引こうとするが、その瞬間に部屋に明かりが点って)
は…?えっ?
(突然の言葉に混乱し、訳がわからないまま相手を見上げる)
なに、どういう意味…んっ!?
(見つめあったまま真意を問おうとした唇は相手の唇で塞がれ、突然のことに拒むのも忘れてそれを受け入れてしまう) どういう意味も何もそのままの意味だけど?
毎朝見かけてたからその時からずっとこんなことしてみたかったってこと…
手めっちゃ温かくて柔らかいんだね
(軽そうな口調で玲奈さんを褒め口説き、両手を掴んで壁にもたれかかってキスを続ける)
もういいよね?このまましちゃおっか
ベッドがいい?それともこのまま壁に押しつけるようにしてエッチしたい? ん…っ、んっ
(酔っているせいか普段なら絶対に有り得ない状況なのに、だいぶ緩んだ思考回路はこの状況を軽く受け入れてしまって)
ずっとこういうエロい事考えてたんだ…ふふ…っ
(むしろちょっとタイプだしいいかな…と思いつつ挑発するようなセリフを口にしてしまう)
ん…じゃあ、ここでしてみて…?
(壁にもたれてキスをしつつ、男性の首に腕を絡めて見上げる) 可愛い声出して喘ぐんだな…
そういえば名前すら知らない仲なのに、こんなエッチなことしてる
俺は悟って言うんだよ、お姉さんは?
そうだよ、ずっとエロいことしたいって考えてたんだよ
そしたらたまたま酔った時に鉢合わせてな
めっちゃ可愛くおねだりまでして…
清楚な雰囲気なのにセックス好きなんだろ
(求められて興奮し、カーディガンを脱がしておっぱいを揉みながらキスを続ける) 悟のキスが上手いから…玲奈って呼んで、悟…
(互いの名前も今知ったばかりなのに、恋人同士のように舌を絡ませてキスを交わして)
ん…どうかな…?んっ、あ…んっ、気持ちいいことは好きだよ…っ
(彼氏とする時は相手が服を脱がすのに自分から協力もしないのに、酔っているせいか普段より大胆になってしまうのが止められない) 玲奈って言うんだ?名前も可愛いな
清楚なイメージ持ってたのにこんなにスケべな女だったなんてな
気持ちいいこと大好きなら、相手は選ばないのか?
(玲奈に自分がはしたない女だと認めさせたくていやらしい質問ばかりをして) なにそれ、ひどい…
(少しムッとした顔で悟を睨んで)
そんなこと……ないもん
(少し間があってそう答えるが、まさか彼氏以外とも関係を持った事があるのがバレてるのかな…と不安になる) いいところなんですが眠気に勝てそうにありません
すみませんが落ちます
ありがとうございました こちらこそお相手ありがとうございました、おやすみなさい
以下空いてます こちら夏服のJKで、元カレ、教師などなど着衣希望で募集します
シチュは相談で >>899
どんな感じがよろしいでしょうか?
着衣いいですね興奮します。 >>900
とりあえずそちらは誰でやってみたいでしょうか
それでシチュを決めたいなと思っています >>901
そうですね社会人なので教師がいいですね。 わかりました
では、制服の乱れが酷いJKに注意する教師、だけど生意気な態度に怒って…
または夜遅くに制服姿で歩いてるJKを見つけて…
の、簡単に書きましたがどちらかでやってみたいです >>903
では服装の乱れについて注意して襲っちゃいますね。
あとできれば個人的に巨乳設定だと嬉しいのですが・・・ いいですがあまり大きいのは好きではないので、Eくらいはどうですか?
こちらは最後まで抵抗する感じでいきたいです いえ苦手でしたら大丈夫です!
そのままの設定でいきましょう♪
書き出ししますので少し待ってて下さいね。 (夏休みの補習が終わった後に彩花を指導室に呼び出す)
帰る前に呼び出して悪いな。
どうしても彩花のその服装が気になってだな・・・
ちょっと明日からその短すぎるスカートと、色が付いたブラは規定の長さと白に変えてきなさい。
流石にちょっと目立ちすぎるし、帰り道に襲われたりしたら危険だ。
(ネチネチと彩花を睨んで注意をする) はぁ…せっかく補習が終わったと思ったら説教とか…
そろそろ帰りたいんですけどー?
(ブラウスのボタンは二つ開け、首からリボンタイ)
(チェックのスカートはかなり短く、少し屈むと下着が見えそう)
(足を組み、全く反省する気がない態度で)
え、先生胸見てんの?色を指摘するとかセクハラじゃん
(完全なナメた態度) (反抗的な態度にイラッとして)
彩花!こっちはおまえの為を思って注意してるのに何だその態度は?
それにボタンも空けて男を誘惑してるようにしか見えないぞ?
(それでも挑発してくる彩花に短気のためキレそうになる)
おいおいおい!セクハラ?どこが?
その口の利き方もいい加減にしろよ!おまえ教師ナメてるのか?
そもそもセクハラっていうのはこういう事を言うんだよ!
(ブラウスを引っ張ってボタンを数個引きちぎる) ちょ、何キレて…
っ!? な、何してんだよ!!
(ブラウスのボタンが何個か弾け飛び、胸元が露になる)
(とっさに手ですぐに隠し)
マジでセクハラじゃん、うわ…キモ…
(あからさまに引いた目で見る)
(全然まだ反省の様子はない) (じっと彩花のはだけたブラと形の良い胸を見て)
ふーん、何だおまえ中々いい形の胸してるじゃないか。
そりゃこれだけ白くて綺麗なおっぱいしてれば見せ付けたいか
(急にニヤニヤしながら彩花の腕を掴んで引き寄せる)
いいか?大人の世界では密室で女に誘惑されたら襲ってもいいって暗黙の了解があるんだ
だからな、余り大人を教師を舐めるなよ!こういうブラは没収だ!
(今度は派手な色をしたブラを引きちぎるようにして脱がせ近くのソファに押し倒す) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。