【モスク】☆アラビアンナイト☆【ハーレム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日はペルシャのお姫さま、明日はトルコのハーレム…
めくるめくアラビアンナイトの世界へようこそ!
【アラーの教え】
〇18歳未満の入信禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番号・メアド等)晒し禁止
〇募集はage、進行は極力sage
〇うp行為禁止
〇悪意ある悪魔(荒らし)は無視するか落ちること
〇スレの掛け持ちはお相手に大変失礼だから禁止
〇特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇使用後及び落ちる場合は一言言ってから
では、ビスミラー (アラーのご加護がありますように)
ほくとさんの我慢汁、美味しい…です///
もっともっと味わわせて下さい//
熱くて固くて…
く、クリはだめっ!感じちゃうから…だめ///
グチュグチュになっちゃう フェラ上手だね? すごい気持ちいいよ・・・ぐちょぐちょした音立てて、
早苗が俺のちんぽ舐めるの見るだけで興奮するよ
クリすごい硬くなってるじゃん、おまんこもちょっとずつ湿ってきてるよ?
可愛いね早苗のおまんこ・・・・奥まで見せてくれる?開くよ?
クリ舐めたり、吸ったりして俺の唾でぐちょぐちょにしてから、おまんこに指入れちゃうよ・・・・
いっぱいやらしい声出していいよ? そんなにやらしく囁かれたら我慢出来なくなっちゃう…
あっ…//
クリ触られただけでもビクビクしちゃうのに…
舐めたりしたらイっちゃう 我慢できない?我慢しなくていいよ。俺がしっかり早苗のイクところ見るから
ほら・・・・もう早苗ぐちょぐちょじゃん?
ちんぽどうしたい? 今なら言えるだろ〜?
実際おまんこいじってくれてる?w リアルに濡れてます…///
は、恥ずかしい…
ほくとさんの熱くて大きいの………、私のいやらしい所にいれて欲しい……です 俺もリアルに勃起してて我慢汁で手がぐちょぐちょww
その濡れた早苗のマン汁俺がいっぱい舐めてあげるよw
ほら・・・・よく言えたね。ご褒美に入れてあげるよ、可愛い早苗のスケベで淫乱なおまんこに
見てみな?俺の我慢汁が早苗のクリにこすられて糸引いてるよ・・・入れるよ?・・ほら・・・・
・・・・奥まで入ったよ、早苗のおまんこすっごい熱いね、ゆっくり動かすよ あぁっ…!
やっ、おっきぃ……っ
も、もっと奥まで来て下さい
早苗のやらしい所にいっぱい…っ
あ、やだ
リアルにHしたい…//// あああっ、すごい、、俺のチンポ、早苗のおまんこの上抉るみたいだよw
ほら、クリトリスも触ってあげるよ、俺のちんぽ入れられただけじゃ我慢できないだろ?
リアルに俺としてるの妄想してオナニーしてみて?
俺もうすぐイキそうだなーwww 早苗より早くイッたら恥ずかしいな あああっ、すごい、、俺のチンポ、早苗のおまんこの上抉るみたいだよw
ほら、クリトリスも触ってあげるよ、俺のちんぽ入れられただけじゃ我慢できないだろ?
リアルに俺としてるの妄想してオナニーしてみて?
俺もうすぐイキそうだなーwww 早苗より早くイッたら恥ずかしいな んっ……や、ヤバいです
ほくとさんのが入ってるのを想像しながら……クリ触ったら
気持ち良すぎて、イっちゃいそうっ……//
あっ、もっと…もっと激しく突いて下さいっ
あぅっ……っ、い、イっちゃう ごめん興奮して2回書き込んじゃったよw
ほら・・・・ほら・・・早苗どうだ?俺のチンポ早苗のおまんこでぐちゅぐちゅだよ・・・
ああああっ、、、、、すごい、、、もっと激しくしてやるよ
舌だしな?最後はキスしながら一緒にいこうか?
ほら、俺もいくよ・・・すげー気持ちいいよ早苗!
ああっ・・・
あっ…!
……んんっ、ふっ…!
あ、や、い、イっちゃう!
早苗のぐちゅぐちゅになってイっちゃうよぉっ……っ
んっ!あ、……あぁっん…っ!
リアルにイっちゃいました
は、恥ずかしい/// いいよ、、、ほら、いきな?
俺が見ててやるよ、一緒にいこうよ、な?
ぐちょぐちょの早苗のおまんこ気持ちいいよ・・・
俺もいっちゃったよw 可愛いよ早苗!
雑談だけだったのに無理やり犯す感じになっちゃったねw
気持ちよくなってくれてうれしいけど! じゃあ一緒に寝ようか? すごく楽しかったし、そ、それに気持ち良かったです…///
長々とお相手して頂いてありがとうございました。
じゃあお互いに寝ましょうかwww 俺もだよ。
遅くまでありがとう。うん、一緒に寝ようw
おやすみ!また機会があったらよろしくね
以下空室 別の早苗さんですか? 同じ方かと思ってまたここ予約しちゃいましたよw ごめんなさい(´・ω・`)
違う早苗です。
ダメですか? こちらこそよろしくお願いします。NGとかはあるかな?
(いきなり早苗さんに覆いかぶさるようにしながらキスをしようとする) いきなり恥ずかしい///
NGは何もないです
たくさん可愛がって下さい はい、一緒に気持ちよくなりましょう
ほら、舌だしな? ほんとはもういやらしい気分になってるんだろ?
(早苗さんの胸を揉みながら舌を無理矢理入れる)
ほら、早苗の唾液俺の口の中に入れてみな? 誘導ありがとうございます。
改めてお相手お願いしますね。
失礼ですが、以前お会いしたことありますでしょうか・
人違いでしたらごめんなさい; ないと思いますよ。初めての名前ですしそれほどはここ来てないから。。
孝幸さんは何十代ですか?私は20半ば。 そうですか、それは失礼しました;
自分も20代半ばです。同じくらいですね。
流れはいかがいたしましょう?サクっとならばシチュは無いほうがよろしいでしょうか?
夏江さんのご希望をお聞かせいただけると嬉しいです。 敬語じゃなくていいよ。簡単に呼び捨てでもいい?
シチュはなくていいよ。この部屋でそのままエッチして。
孝幸はスレでよくエッチするの? 分かった、呼び捨てで大丈夫だよ。
んー、最近はよくって言うほどはしてないかなぁ。
ROMってることはよくあるけどw
じゃあ、このまま始めようか? ほんとは乱れたオナニーしたいと思ったけど不完全だったから
欲求不満のまま落ち着かなくなっちゃった。
ちゃんと入れて欲しくて。。
孝幸もエッチなの?
だからここに来るの?
今は薄い生地のネグリジェで下着はつけてないから
このままして。。。 じゃあ、そっちの準備は万全なんだね。
どんな風にオナニーしてたの?
んー、夏江が満足出来るくらいエッチならいいんだけど…w
(ガチガチに勃起しいきり立ったペニスを取り出し、脚の間に入り先端で割れ目を上下になぞる)
このまんま入れちゃっていい?
速さ重視なら描写はあんまりしないほうがいいかな? うん、オイルをおっぱいに塗ったりして。。今もヌルヌルだよw
揉み上げて。。
ハ…ッ。。ペニスが凄い。。うん、これ夏江の中に挿れて?
(今は本当に硬くなってるの孝幸のペニス。。どうなってるの。弄ってるの?知りたい。。)
(私はぬるぬるしてるよ。。興奮するともっと溢れてくるけど。。)
(好きに進めてね) そういうの大好物w
(オイルでぬめった乳房をたぷっと掴み、肌に塗りこむように揉み回す)
おっぱいいじめるの、すごい好きなんだ。
(指先で乳首をこねるように潰し円を描くよう揉み上げる)
ちょっとお酒飲んでて、いい具合に血が回ってガチガチだよ?
(湿った割れ目に亀頭を擦り付け、熱い幹をずぷずぷと挿入していく)
(弄りすぎるとイっちゃうかもだから、少しずつ触ってる…)
(いっぱいヌルヌルにさせて、激しくかき回したいな) ぁん、じゃあ孝幸のためにオイル塗っておいてよかったあ。。
いっぱい揉んで。。んぅう嬉しい。。
オイルのヌルヌルで乳首もすごく感じやすくなってるの。。ぁぁっ感じちゃう。。
お酒飲むとペニスは硬くなりやすいの??
以前少しそういう人見たから。。ちょっと気になってた。。w
硬いペニス欲しい。。ズブズブ。。
…アッ…イイ。。すごいっすごくイイヨ。。
私の体も熱くなっちゃう。。いっぱいトロトロな液がおまんこから垂れてきてるでしょ。。
(今バイブ入れてみてる。。オイルのおっぱいも揉みながら。。)
それで夏江の中ぐちゃぐちゃにもっとして。。 夏江のオイルまみれのおっぱい、テカテカしててすごいやらしい…。
乳首もこんな勃起させてる…。
(胸を鷲掴み感触を楽しむように揉みしだき、指先で乳首を挟む)
人によりけりだと思うけど、俺は勃ちやすくなるなぁ。
イった時に出る精液の量もちょっと多くなるしw
夏江のおまんこ、トロトロにほぐれててめちゃくちゃ気持ちいい…。
夏江もいっぱい腰動かして、勃起ちんぽ犯して?
(じゅぽじゅぽと激しい音を立たせながら腰を振り、ヒクつく膣壁を擦り上げ)
(かき回し過ぎて先にイっちゃダメだよ?w脚広げて、画面に見せ付けるみたいにバイブずぽずぽしてみて?) ハァァ…乱暴な揉まれ方いやらしくて気持ちいい…
感じやすくなってるコリコリ乳首も吸って。。。
うん、腰を使いながらおまんこで孝幸の勃起ちんぽうねるように吸い取るよ。。
ぐちゅぅぐちゅぅ。。
ァァン。。夏江の中でいやらしく動いてる。。。凄いっ。。もっといっぱい突いて。。。
そうなんだ。勃ちやすくなるならお酒飲んで人前で勃起しちゃったりとかはない?
勃起って自分でコントロールできないんでしょ?
そういう男の人の話を聞いたりとか。
(ん。画面に向かっておまんこ全開にした。。ぴちゃぴちゃ。。ずぶずぶ。。
バイブ挿さってるよ見て。。) じゃあ、こういうのはどうかな…?
(夏江を抱き寄せ対面座位の形になると、肉棒はさらに深く突き入れられ)
おっぱい、たっぷりいじめてあげる…。
ちゅぱ、ちゅぶ…ぢゅる…
(熱い舌先で乳首を舐り回しながら夢中でしゃぶりつき)
生ちんぽ、勃起し過ぎて痛いくらいだよ…。
はぁ…本当に搾り取られてるみたい…。
(オイルまみれの手で尻を掴み、下からズンズンと突き上げる)
流石に人前じゃ全開にはならないよw
でも、少し触るとすぐ硬くなる感じかなぁ。
(びしょ濡れのおまんこ、バイブくわえてヒクヒクしてる…。)
(ギリギリまで引き抜いて、一気に奥までバイブ入れる動き、繰り返してみて?) ぬぷぬぷっっ…
アアッ!…奥深く孝幸のちんちん入ってきたぁっ!
物凄い卑猥な快感に訴えるような目で孝幸を見ながらも
しっかりとそのペニスの感触を味わうように離さずにうねるおまんこ。。
ァァン…ァァいい…おっぱいとおまんこ両方から。。。
気持ちよさに腰をくねらせるとおっぱいは孝幸の口に押し付けられ
膣にもさらに快感が走る。。そしてまた腰をくねらせてしまう。。
(バイブ、引き抜いて一気に入れるの。。。すごいよ。。
体をのけ反らせて「ああん」って声が上がっちゃう。。突かれてるみたい。。
もうどんどんベチョベチョになる。。。) んんっ…おっぱい、今度はヨダレまみれになっちゃったね…。
(乳房を掴み、硬く尖った部分を熱い舌先で丹念に舐め上げ啄ばむように吸い付く)
ん、んぅ…ぢゅる…ぢゅぷ…
(どんどんと舌使いは荒くなり、口角から唾液を零しながら下品に音を立てしゃぶりつく)
んっ…はぁ、おまんこさっきからすごい吸い付いてくる…。
そろそろ…
(夏江の腰を掴みがっしりと固定すると腰を激しく突き上げじゅぼじゅぼとピストンさせ)
(絶頂が近いのか一突きごとに中でペニスは暴れビクンビクンと跳ねる)
(じゃあ、段々とじゅぽじゅぽする間隔速めていこっか?)
(ザーメン欲しいところ、リアでも口に出しておねだりしてみて…) んぁ。。乳首。。すごく大きくコリコリの。。そんなに貪るように
しゃぶられたら。。ハァ。。気持ちイイ。。
あん。。っあん。。!あんんっ!!
孝幸のちんちんの食い込み方が凄くて夏江は孝幸の思うまま力のままだね。。
ずんずんピストンで突かれながら頭を振り喘ぎ声を上げる。。
すごくいいよ。。このまま突き上げて。。。ンハァ。。!
孝幸の体の上でおまんこが貪欲にさらにペニスの感覚を味わうように吸いつく。。
ん、んんぅアアン!!いいよ。。!
ラストスパートに入ったかのようなピストンの激しく小刻みな動きに
膣壁を収縮させつつ恍惚な表情を浮かべながら喘ぐ。。
一緒に逝こ。。
孝幸のやらしいザーメン。。ちょうだい。。?
夏江に出して。。?
(ん、リアで言ったよ。。) はぁ、はぁ…夏江…くっ…
(絶頂に向かい締め上げる膣壁をぐちゅぐちゅかき回し、中でペニスを激しく脈打たせる)
(腰に腕を回し蜜壷の快感を貪るように腰の動きを速めていき)
よく言えたね…。はぁ、も、もう…出るっ…いくっ!!
(大きく腰を突き上げるとビュクビュクと夏江の中に濃厚な精液を吐き出し)
(腰を痙攣させながらも熱い迸りを最奥に注いでいく)
(ん、じゃあ…たくさんかき回してイって…?俺も出そうだから・・・) 孝幸…凄いよ…アンッ!!ああああ……
そんなぐちょぐちょ…あ、ああん…
(余りにも激しい動きの突き上げに言葉にならない…)
(腰に回された手に合わせて一緒に腰を回すように動かす)
あっあっアアンっ!!!い、逝くぅ…!!逝っちゃう。。。!!
ん。。は。。。ハァ。。。
熱い精液を感じとると同時に絶頂を迎える。。。
ああ。。よかったよ。。ハァハァ。。。
(ん。。レスから想像してバイブもぐちゃぐちゃに打ち付けて。。
おかしくなりそうな感覚になって。。イッたよ。。あ。。) はぁ…はぁ…まだ中、ヒクヒクしてる…。
(ぐったりする夏江を抱き止め背中に腕を回し)
(中でペニスが痙攣する度に精液の残滓が吐き出される)
俺も、すっごい良かった…。
(俺もイっちゃった…バイブ、ちんぽだと思ってお口でたっぷりお掃除してあげてね?) (最後まで中のいやらしいペニスの痙攣を味わいつつ。。
ぐったり孝幸になだれ込む)
あん。。孝幸のエッチよかった。。
おまんこ。。満足。。
(ん。バイブ孝幸のちんぽと思ってうっとり舐めてきれいにするね。。
ちゅる。。ぺろん。。)
リアでも腰を掴んでガンガン突いてうまいんだろうね。。
快感が凄そう。。
いつも女の人乱れまくりでしょ?? 俺も満足…w
んー、対面座位は好きだけどリアでの腕前はどうだろ…w
普段はノーマルな感じのしかしないから、オイルとかすごい新鮮だったよ。
すっごく今日は楽しかったよ。お相手ありがとう! 予想外にオイル役だってよかったw
拭き取ればそんなに気にならないしリアエッチで使えそうだね。
こちらこそこんな時間までありがとう。
楽しかったです。
閉めておきますね。
【以下空室】 はじめまして。シンです。よかったらお名前とか、お年とか、スリサとか教えてください。
麻希です
歳は29になったばかり
サイズは95、60、?です 麻希さんですね。よろしくおねがいします。
私は40過ぎのおじさんですがかまいませんか?
それにしてもナイスボディですね。いまどんな格好なの?
もちろんです。たくさんいじめてください
...
今、お風呂上りでベッドの上です
パジャマ上とパンティーだけ ありがとう。がんばるよ(笑)
Mっ気がありそうだから呼び捨てでもかまわないかな。
まずはパジャマの上から軽く乳首をつまんで立たせてみようか。
そのいやらしいおっぱいの。 呼び捨てでお願いします。
命令されると、、濡れてきちゃう。。。
乳首、痛いくらい勃ってます。
うう。。 大きい上に感じやすいいやらしいな、麻希のおっぱいは。
何カップだい?
今度はパジャマの上から爪でカリカリ乳首をひっかいてごらん。
ときどきは強くもんでみながら。 クルッ
. ハ,,ハ ミ _ ドスッ
. ( ゚ω゚ )彡―─┴┴─―
* * * \ / つ お断りし / ハ,,ハ
* * \ 〜′ /´ └―─┬/ ( ゚ω゚ ) お断りします
* ハ,,ハ * \ ∪ ∪ / / \
* ( ゚ω゚ ) * .\ / ((⊂ ) ノ\つ))
* お断りします *. . \∧∧∧∧/ (_⌒ヽ
* * < > ヽ ヘ }
* * * < の し お > ε≡Ξ ノノ `J
────────────< 予 ま 断 >────────────
. オコトワリ < 感 す り >
ハ,,ハ ハ,,ハ .ハ,,ハ <. !! > ハ,,ハ
. .( ゚ω゚ ) . ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) /∨∨∨∨\ ( ゚ω゚ )<お断り .ハ,,ハ
│ │ │ / .\ します>( ゚ω゚ )
,(\│/)(\│/)(\│ /. \
/ ♪お断りします♪ \
/ ハ,,ハ ハ,,ハ .ハ,,ハ ハ,,ハ\
. ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) 王に貢がれた他国の王女、お付きのメイド、宴に呼ばれた踊り子を募集します >>399
こんばんは。他国の王女かメイドさんを考えています。
NGが痛い・汚ない・罵倒などなのですが、そちらの御希望などあれば
教えて頂いてもいいですか? こんばんは
希望としてはまだ経験がない王女に媚薬をもり、花嫁衣装をやドレスを着せたま
メイドなら、毎晩王女が抱かれているところを覗いているのを指摘していぢめながらたっぷりと
みたいなのが希望です ありがとうございます。
それでしたら、王女でお相手させて頂きたいです。
ドレスはアラビアン風の布たっぷりで
半分透けているようなのをイメージすればいいでしょうか…?
初夜で部屋で待っている所にお帰りになられて……という感じですか? すみません来客対応をしていました
まだいらっしゃいますか? >>グランさま
はい、まだおります。大丈夫ですか……?
質問ばかりで困らせてしまったかな、と思っていた所でした。 大丈夫です(汗)
ドレスとしてはそんな感じで、部屋には催淫効果があるお香が炊いてある設定で
髪型やスタイルを教えてください
次から書き出します
改めまして、よろしくお願いします(笑)
設定などについても了解しました。
髪は胸を隠すくらいの黒髪でストレートなロング。
Eカップに腰は細め、お尻はちょっと大きめな感じになります。
書き出しよろしくお願いします。 (月が明るい夜)
(シェラがこの国に嫁いできたことを祝う宴も終わり、シェラは寝室の天涯付きのベッドで待つように言われる)
(その部屋では嗅いだことがないお香が炊かれていて)
シェラ姫、待たせて悪かったな
(部屋のドアを開けて、体格がいい青年の王が入ってくる) (遠くでは、まだ宴の余韻を残したざわめきが聞こえている)
(ベッドの端にちょこんと腰かけ、やや不安げにあたりを見回しつつ)
(緊張でもぞりと身動きをし、慣れない香りに体の奥がぞくぞくして)
…んっ…
グランさま…いいえ。そんなことは…お忙しいのでは?
(青年王の姿にやや安堵したような微笑みを受けつつ、立ちあがって一礼し、出迎えて) いやいや気にするなシェラ姫
(シェラ姫に近づくと、そお細い腰に腕を回して抱き寄せる)
酔っぱらいのつまらない話と、初夜を待つ花嫁、どちらか大切言うまでもない
(シェラ姫の大きな胸の膨らみを自分の胸板で押し潰しながら腰をなで回して)
さて、準備はいいかな我が花嫁よ あっ…
(抱き寄せられるだけで、腰から全身に甘いしびれが広がって力が抜けてしまい)
(薄い布ごしに胸がつぶされ、腰を撫でられるとぴくぴく敏感な反応をして)
あ…は、はい。私を…グランさまの妃に、してくださいませ…。
(不安と、淫らな期待の入り混じる表情でグランを見上げて)
(その間にも吸い込み続ける香りが、全身をどんどん敏感にしていって) ああしてやるぞ
(薄い布ごしにゆたかな胸の膨らみをわしづかみにして、ゆっくりと揉みしだく)
そなたの美しい身体を味わい、たっぷりと種付けをしてやろう
(シェラ姫の期待をさらに高めるようにいやらしく囁き)
そうして、姫は完全に俺のものだ
(シェラ姫の唇を奪うと、すぐさま舌を絡めとる
) ふぁあっ、あぁあんっ…ひあぁっ…っ
(胸を揉まれるといやらしい声をあげて感じ入り、乳首をかたく尖らせてしまう)
(ひくん、ひくんっと体を震わせ、恥ずかしさに赤くなりながらも頷いて)
はい。種付けして、くださいませ。グランさまの、奥にいっぱい注いで…。
グランさまのっ、んっあ、あっ
(舌を絡める口付けにたどたどしく応えながら、グランさまをうっとり見つめる) (くちゅくちゅと音を立てながら口づけを続け、数分後に離せば、唇にはいやらしい銀の糸がひいて)
(そしてシェラ姫の身体はベッドの上に押し倒され、その上に青年王は覆いかぶさり)
しかしいやらしいなシェラ姫、初めてなのにこれだけで乳首をこんなにしてしまうなんて
(少し乱暴な動きで、指が乳首をいじり布地の上からつまみあげて)
こんないやらしい姫、どう味わおうか悩んでしまうな
(腰を撫でまわしていた手がシェラ姫の脚の間に伸びて、秘部のあたりをゆっくりと撫であげる)
激しくむしゃぶるか、それともやさしく愛でようか (数分の口付けだけですっかり溶けてしまった体は押し倒されるままに横たわり)
(覆いかぶさる王に乳首をつねられると、背をのけ反らせるようにしてびくんっと感じ)
ああぁっ、やあっあんっ、グランさまっ、グランさまぁっ…っ
いやらしいのぉっ…だめ、ですか…? きらい…?
(敏感に反応しすぎてしまうのにやや混乱しながら、恐る恐る尋ねて)
(秘部を撫でられると穴をきゅぅっと締めつけてしまい、愛液を溢れさせ)
グランさまの好きにされ、たいです…でも、こ、怖くしないでくださいませ…。
(経験などなく無垢な体。知識はあるものの、まだ不安があって) そんなことないぞ
シェラ姫のようなきれいな姫が、このようにいやらしいならむしろ喜ぶ
(シェラ姫のドレスをはだけさせて、そのきれいな胸のふくらみを月の光に照らして)
では好きにさせてもらい、シェラ姫の身体を犯しつくして、完全に俺のものにさせてもらおう
(ドレスの下もずらせば、愛液をあふれさせる入口を太い指が強くなぞり、反応を楽しんで)
(乱れたドレスはシェラ姫を拘束するようになり、王の手が与える愛撫の快感はさらに増していく)
さあシェラ姫、そろそろ姫の初めてをもらうぞ
(硬く勃起した肉棒を取り出すと、それは姫が想像していたのよりも一回り以上大きくて) ふああぁっ…っ
(服が乱れて身動きが取れない状態で、入口を指でなぞられると、穴がいやらしく)
(くちゅくちゅと伸縮し、とろとろの愛液が溢れてしまう)
(勃起した肉棒の大きさに怯えるような表情をしたものの、体があつくて)
(脚を開いて迎える仕草をしながら)
はじめてを貰ってくださいませ…。シェラを犯して、いやらしくして…。 (シェラ姫の入り口に肉棒の先端を押し付けると、我慢汁と愛液をくちゅくちゅと音を立てながらかき混ぜて)
では姫、姫の初めて味あわせてもらうぞ
(ぐっ、と膣口を押し広げて肉棒を突きいれる)
(膣壁を強く、削るように擦り上げながら挿入していくと、すぐに先端が膜にぶつかり)
(一瞬、間をおきいやらしく乱れたシェラ姫を見下すと、さらに肉棒を沈めて)
(処女膜を破る)
(そしてそのままいっきに奥まで突きいれれば、先端が子宮口を深く突き上げて)
あ、ああぁ…はいってくる…グランさまのぉっ…
(肉棒の形に拓かれていく膣壁で、押し込まれるそれをきゅんきゅん締めつけ)
(媚薬のせいで処女膜を破られたのも快感になってしまい)
ふあぁああんっ、あっあ、奥までっ、奥までぇっ…っ
(クリトリスをぴくぴく震わせ、淫乱な声をあげて愛液を溢れさせ肉棒咥えこみ)
(奥まで征服され、子宮口をごりごり突きあげられると体がびくんと震え)
(はじめての絶頂がすぐそこに来ているような、淫らな反応をしてしまう) ふふ、ほんとうにシェラ姫はいやらしいな
(ぐにぐにと胸のふくらみを押しつぶしながら、ゆっくりと腰を引いていく)
(それだけでも膣壁は強くこすられて、シェラ姫には快感を与えて)
これからは毎晩のように抱いて、もっといやらしくしてやるぞ
(再び突き上げ、子宮口を肉棒が叩き、そのまま深くえぐる)
(そしてそのまま胸のふくらみを強く揉みしだきながら、きつくしめつける膣内を蹂躙し、膣肉をえぐる) ひあぁああぁっ、あっあ、やぁっ、ああぁんっ
(胸を揉まれながら腰を引かれると、膣壁がごりごり擦られて、愛液が溢れて…)
(ひくん、ひくんっと絶頂寸前で膣壁を震わせながら肉棒を締めつけ)
やっああああっ、ああぁあああぁっ
(また奥まで肉棒で犯され、子宮口をえぐられるときゅぅんっと締めつけ)
(はじめての絶頂に淫乱に乱れて)
あぁああんっ、グランさまっ、グランさまに毎晩っ、犯されたいですぅっ
いやらしくしてっ、孕ませてくださいっ ひあぁあああっ
(絶頂している最中の膣肉を肉棒でごりごり犯されて身悶えながら) (シェラ姫の身体を激しく揺さぶりながら何度も突き上げ)
(絶頂できつく締め付ける膣内を存分に楽しむ)
(それは肉棒に射精を促すには十分すぎて)
く、シェラ姫、姫の身体は予想以上に素晴らしい
(種付けをする雄の本能は十分すぎるほど刺激されていて、シェラ姫の一番奥で出そうとより強く子宮口をえぐり)
出すぞ姫、姫の処女宮に種付けして汚すぞ
(そして根元まで入るほど深く突きいれれば、子宮口をこじ開けるほど密着した肉棒から、大量の濃厚な子種が吐き出される) んああぁあっ、グランさまの形にされてるっ
グランさま専用のにして頂いてるのぉっ
(肉棒の形を教え込むように何度も突き上げてくるのを淫乱に締めつけ)
(射精の為に奥まで子宮口をえぐられるといやらしい声で喘ぎ)
あっあああんっ してっ、種付けしてくださいいっ
私の処女子宮にっグランさまの子種でマーキングしてえぇっ
あぁあっ、でてるっ、グランさまのでてるうぅっ
(子宮口から濃厚な子種を注がれ、淫らに絶頂しちゃう) (ドクン、ドクンとシェラ姫の子宮に黄ばんだ子種が大量に注がれ、それはマーキングとなってほんとうのもう消えない印のように中を汚す)
(大量の子種を出し終えると、膣口からは子種がこぼれていて、出したばかりの子種を染み込ませるように子宮口をえぐる)
ふふふ、どうだった姫。完全に我がものになった感想は
(少し腰を動かせば、姫の子宮の中では子種が揺れる気がして)
もう姫は俺に種付けされるのが至高の快楽になってしまったぞ
あぁあんっ、あ、あっ、嬉しいですっ
グランさまのものに、なれてっ…ふああぁあんっ
(愛液と精液が混ざった淫液を膣から溢れさせながら、いっぱいに咥えこんだ肉棒で)
(子宮口をぐりぐり愛でられ、精液を揺らされていやらしく全身を震わせてしまう)
グランさまの種付け、好きぃっ…あっあ、あぁああんっ
もっと、もっと種付けしてぇっ…グランさまの子種で孕みたいっ…
グランさまの処女子宮とおまんこですっ…調教して…犯してぇっ すっかり種付けされることに夢中になってしまったようだな
(シェラ姫の頬を撫で、きれいな黒髪をすいて)
こんなにまで乱れたシェラ姫の姿を見たら、シェラ姫を犯しつくさないとな
(そう耳元で囁くと、肉棒をシェラ姫の中から引き抜く)
(引き抜いた瞬間に、シェラ姫のおまんこから大量の子種が溢れてドレスを汚す)
では次は花嫁を獣のように犯させてもらおうか
(そしてシェラ姫の身体を太い腕がうつぶせにさせると)
(硬く反り返るほど大きくなったままの肉棒が再びシェラ姫のおマンコにつきいれられる)
(頬を撫でられると心地よさそうに甘えてすりより、愛しげにグラン様を見つめて)
(うつぶせにされると、ヒクつく秘穴から精液がどろどろ溢れだして来て)
はい…グランさまのお好きなように、シェラを犯してくださいっ…
(そりかえる肉棒にバックで犯され、違う角度でごりごり膣壁を擦られて)
(限界まで淫らに広がった入口からびゅくびゅく愛液を溢れさせながら)
ひああああぁああっ、グランさまのあついのぉっ、かたいのおおおっ
ごりごりっ…ああぁ…奥までっ、いっぱいっ…あっああぁ…っ
(お尻の穴までひくひくさせながら、奥までみっちり犯されて喘ぎ)
(子宮で注がれた精液たぷたぷさせながら、乳首もクリもびんびんにかたくして) こんな風に犯されるのも好きみたいだな、姫は
(突きいれられる肉棒は、一回目の時よりも強く深くえぐるようにして姫のおまんこを犯していき)
(姫の膣肉に子種をすりこんでいく)
清楚で可愛らしい姫だと思ったのにこんなに乱れて、男に種付けして犯す喜びを与えてくれる
(姫のクリに手を伸ばすと、軽くつまんで転がして)
ほらシェラ姫、もっとみだれなさい
(クリの皮をむいてしまう) ひああぁああんんっ、奥までぇっ、子宮まできてますううぅっ
(膣穴に子種を刷りこまれ、子宮口も何度もえぐられてきゅんきゅん肉棒締めつけ)
あっあ、種付けしてくださいっ、グランさまの好きなだけ種付けしてくださいぃっ
犯してぇっ、孕ませて欲しいのっ、グランさまの子種で孕みたいのおおっ
きゃううううぅっ、それやっ、やああああんっ、ふやぁあああああっ
(クリトリスを転がされ、皮をむかれてしまうと穴をひくひくさせて)
(さらに雄の本能刺激して犯されるような声をあげて淫乱に喘ぎ)
あーっ、ああぁああっ、ああああああっ
(クリトリスぷるぷる震わせながら、肉棒をきゅんきゅん締めつけて絶頂する) く、シェラ姫、また種付けして犯すぞ
(シェラ姫が絶頂を迎えると、子種を欲するおまんこに締め付けられる肉棒は再び子種を放つ)
(絶頂のさなかにいるシェラ姫の子宮を勢いよく放たれた子種が叩き、さらに汚し溜まっていく)
ほら、姫こういう風に犯されるのはどうだ?
(子種を注ぎながら姫のおまんこをえぐり、出したばかりの子種をすぐに膣壁に染み込ませていく)
(そして子宮口にぐいっと深く密着してごりごりとえぐり、そのまま残りを一番奥に注ぎこむ) 申し訳ありません、もっと楽しみにタイのですが、眠気が限界に来てしまいました。
中途半端になり申し訳ありません
ひあぁあああっ、でてるうぅっ、いっぱいでてるうぅっ
(絶頂子宮に種付けされてさらに激しく喘ぎながら、肉棒を締めつけて)
あっ、あ、あぁっ…子種がぁっ、すりこまれてっ…ひぅうっ、んっ
ああぁぅっ、また奥までぇっ…子宮口ごりごりすごいぃっ
嬉しいですぅっ…入口も、ナカも奥も子種でいっぱいでっ…あっあ、また、またぁっ
あぁああああんっ、子種きもちいいっ、ふああぁあああんっ
(おまんこえぐられ、びくびく体震わせて淫乱にこたえ。子宮口ごりごりされながら)
(また子宮に子種注がれると絶頂しちゃって) 了解です。グランさまとても素敵だったので、もっと犯して欲しかったくらいですが…(笑)
また機会がありましたら、よろしくお願いします。 敗戦国に差し出させた武人の姫を、色々と弄ぶ鬼畜な王様を募集しますね >>435
はい、お願いします
あ、NGはスカとグロです 承知しました。
必須の要望があれば次レスでおっしゃってくださいね、善処します。
とりあえず書き出してみます。
お待ちください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています