【モスク】☆アラビアンナイト☆【ハーレム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日はペルシャのお姫さま、明日はトルコのハーレム… めくるめくアラビアンナイトの世界へようこそ! 【アラーの教え】 〇18歳未満の入信禁止 〇チャット誘導・個人情報(TEL番号・メアド等)晒し禁止 〇募集はage、進行は極力sage 〇うp行為禁止 〇悪意ある悪魔(荒らし)は無視するか落ちること 〇スレの掛け持ちはお相手に大変失礼だから禁止 〇特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ 〇使用後及び落ちる場合は一言言ってから では、ビスミラー (アラーのご加護がありますように) よろしくお願いします… 疼いちゃって…してもらっても、いいですか…(脚をそっと開いて膨らんだ突起の浮かんだ下着を見せつけて) こらっほくと!! なに浮気してるのww 真奈だよっ さやさんよろしくね いっぱい気持ちよくなりましょうね (さやさんの上にまたがりさやさんの口元に強引に舌をねじ込み絡ませる) すごい綺麗ですよさやさん (勢いよくズボンをずらしパンツの隙間から生チンポを露わにし、さやさんの割れ目にこすり付ける) >>521 真奈はまたじっくり相手させてくれるか? >>524 はあ?あんたバカじゃないの! 確かにカポになったわけじゃないけどさ 浮気しないとかできもしないこと言わないの! 当然するとは思ってたけど わざわざそのコテでやることないじゃん お言葉に甘えて はぁ…はぁ…んぅ、北都さんの…あたってます…(腰をくねらせて求めて) もっと、激しくずりずりして…? お前らwwww みとさんじゃないや、真奈さんとお前が二回遊んでんのしってるけど なにしてんだよww >>527 とりあえず今は邪魔しないでね。 スレ彼募集しておきながら、待ち合わせ前に他の男に尻振るビッチとか真奈言われちゃってるじゃん。 それでもいいからまたお願いね やっぱり落ちたほうが良さそうですねー 大変そうですね。落ちます。 >>528 固いの当たってる?気持ちいい? さやさんはスケベだね (さやさんにいやらしく口づけをしながら固く勃起したペニスを下着の上から何度も小刻みに押し当てる) >>530 なにそれ わたし募集してないし 待ち合わせ前にって別人だよ! トリないんだから名前かぶったって思わなかったの? だいたいお前偉そうだなあw お前もうだめだろ 俺真奈さん気に入ってたからさ、もらっていいかなw 真奈とりあえず落ち着いて アンでも行きますか? いろんな名前使ってたぶらかすよりはいいじゃん とりあえずアンで待ってるよ あ、落ちって言ったのにごめんなさい 争いごと嫌いなのになーw めんどくさいから真奈もさようなら >>536 わかった、行くよ 私閉めるよ 【以下空き】 >>537 あん?真奈さんは雑談希望だよ 【以下空き】 こちらこそ よろしく こっちにも名前あったほうがいいですか これでいいかな それで、まだ明るいこんな時間からエッチな気分ってどういうことなの 身体が何か求めるきっかけがあった? 名前、ありがとう 最近エッチしてないので、 ムラムラして、毎日オナニーしてるの… 毎日オナニーか エッチな身体してるんだね 性感帯、意識させられるだけで濡れてしまうとかかな そうだね、もう、ドキドキしてます! 毎日オナニーして、エッチな身体になっちゃった オナニーの時って 男の人にされてる想像ってするの? どんな風にされるのが興奮する? 一番は、クンニされてるのを想像してる時かな クリトリスを舌先でれろれろされたり… クンニはモネのエッチな場所、相手の人にしっかり見られるよね 濡らし具合とか クリの膨らみ具合とか うん、そうだね いやらしい言葉で責められたら、 もっと濡れてきて、すぐいっちゃうかも… やらしい言葉で、もっと感じてしまうんだね 俺はクリを指でいじりながら 間近で女の子の顔を見つめて 責めるのが好きなんだよ 俺の目を見て、どこをいじられて気持ちいいのか言ってみな とか意地悪く聞いてしまう それいい! クリトリス、いじめて、って言いたいな! 孝一郎さんは、Sだね あたしは、優しく、いじめてほしいな! 俺は基本やさしいよ でも指づかいや舌づかいは意地悪かな もちろん苛め方もやさしいけど 恥ずかしいことはさせるよ 鏡にエッチな姿写させたりとかね 恥ずかしい姿、鏡に映すなんて、 孝一郎さんって、いやらしい人だね! もっと、凄いエッチな事してくれそう! あたしも、されたいよおっ! やらしいことをおねだりさせて感じさせるからね クンニは身体がおかしくなるくらい焦らしたり いかせままくったりするから それして欲しくて女の子はいうことを聞いちゃうよ 俺が見てる前でバイブ自分で入れさせたりね もっと変態なことも わぁ、凄いエッチ! クンニで、何度も何度も、いかされまくりたい! それも、いやらしい事いいながら… 想像するだけで、濡れちゃいます! そんなに濡れてきたんだ じゅあ、クリトリス舌先で回すように舐めながら モネの入り口に人さし指と中指くっつけた状態で挿入するよ 中で栗の裏側の壁のざらざした所こすってあげるね やん、嬉しい! そんなことされたら、脚大きくM字に開いちゃうよぉっ! クリトリスと、おまんこのザラザラ同時攻めは、ヤバイよぉっ! すぐに、いっちゃいそうなのぉっ! 自分でM字に開いちゃうんだ そんなやらしい子には 膨らんだクリを吸い上げてあげるよ おまんこの中の指はくりっと中でひねるよ マジで、クリトリス吸われるのが、一番感じちゃうのぉっ! あぁん… おまんこ、びちょびちょだよおっ! クリトリス、ガチガチにプクッと硬くなってるのぉっ! おまんこの中で入れた中指と人さし指開くよ 開いて壁のひだひだいじるよ クリ吸われるの好きなんだね じゃあ、もっと吸い上げてあげるから 自分でクリのまわり押し広げて露出させてごらん はぁんっ… クリトリスの皮、むきむきしちゃう! モネのクリトリス、もっと、ちゅうちゅうしてぇっ! おまんこも、ヤバイよぉっ! もぅ、いっちゃいそうっ! アナルまで、垂れてるのぉっ! お尻の穴にまでたらしてるんだ やらしいことされて感じまくってるのまるわかりだね このままクリなめされていきたいでしょ でもエッチなモネには 恥ずかしいオナ自分でしながらいってもらおうかな 俺のおっきくなったおちんちん舐めながら 自分のおまんこ指入れていじっていくところ見せてよ んはぁっ… 孝一郎さんのおちんちん、大きくなってるのぉっ? じゃぁ、モネが、しゃぶっちゃうよぉっ! あぁんっ… おまんこ、ぐちょぐちょ… 中指で弄っちゃうね! やぁんっ… いっちゃう! いっちゃうよぉっ! モネ、いっちゃえ 自分で気持ちよくしていっちゃえ モネのやらしいオナニー見ながら俺も出すよ モネの口の中にいっぱい出すよ はぁっ… はぁっ… モネの恥ずかしい姿、みてぇっ! モネ、孝一郎さんのおちんちん、しゃぶりながら、 おまんこ、いじくり回して、いっちゃうよぉっ! モネのお口に、いっぱい精液出してぇっ! もう、ダメぇ… おまんこ、いっちゃう! いくっ、いくっ いっくぅぅ! あああ 俺もモネのやらいしい姿でいっちゃったよ すごく興奮したよ はぁっ… はぁっ… おまんこ、いっちゃったぁ… 凄い興奮したぁ… モネのおまんこ、びちょびちょだよ… 気持ちよかったかいモネ クリトリスはかなり弱点だね ありがとう、凄く気持ち良かったよ クリトリス、弱いの… 孝一郎さんも、しゃぶられるの好きなんだね! モネのやらしい姿に興奮してくれて、嬉しい! しゃぶらせるの好きだね 車の中や野外でもさせてまう舞うあるよ すごく興奮したよ モネやらしいから 車の中や、屋外でも、しゃぶらせちゃうんだ、 超エロいね! パイズリも好き? パイズリも好きだけど 乳首をちんぽの先で押しつけるのが好きだな 相手の子の趣味に合わせるけど かなりエロいことはしてきたよ どんなエロい事してきたの? あたしは、ノーブラノーパンで、 満員電車に乗って、チカンされたりする事かな! 後は、オトコの人はパイズリフェラ喜んでくれるよ! 誘導ありがとうございます、 でも、ここ、シチュHですね、何かアイディアがあるんですか? 失礼しました。では★予約★HOTEL BLUE MOON 85★可能★はいかがですか? こちらは閉めておきますね。以下空室 まさにとあるWi-Fiスポットがマジックカーペットに。 人のいる場で依と会うの初めてだな。こんなことできるなんてねー 元気だった、依? そう、今は聖だけではないんだね(緊張する 元気だったりそうでなかったり、でも今は元気です(明日お休みだし 聖は、元気ハツラツぅ? >>583 「シェヘラザード」って表記するほうが多いのかな? おれのなかではシェエラザードだけど笑 そーだね、ほぼ終了。20:30にここで人と会って、そこで話をして、終わり。 移動は明日の朝の予定。スムーズに帰ればA地点にお昼頃には着けるはずなので 最短で午後イチには会えるよ。そんときはスレ建てだって何でもおまかせあれー(さっきはどうも >>585 えっとここはお店のなか。でも今はまだひとりで飲んでる。 あんまり書くとあれなのですが、今日の最後の仕事がこちらのプラネタリウムで そこの人とこれから会って打ち解けた席で話を確認して終わり。 日々ハードだったけど超元気だよ−(生活習慣戻したからかな笑 でも依とぜんぜん話せなかったぶんの渇きはかなりサースティ >>586 ペルシアのお姫様の衣装って可愛いなぁ(アオザイは着たことあるけど なんでも?(それじゃああーんなことも、こーんなこともお願いしちゃおう プラネタリウムかあ(久しく行ってない よろしいなあ リズムが戻ってなにより(にっこり どうすれば潤う? >>587 真央ちゃんコスだった記憶も… (アオザイあるんだ−。ベトナムの女性ってみんなほんとに細いからぴったりなんだよ 明日は何でもありデー(依の休みまでに帰ろうと思ってたら当日しかできないという土壇場に 明日は満喫したいっ!! 思えば一度も満喫したことないよね。 ここのはすごいですね。正確に表記すると地名になってしまうんで書きませんが まあすごいものです。子供向けと思わずぜひどうぞ。知り合い増えました笑 リズムを狂わさずに会えるようにする回路確立が課題だね。 どうすれば? そりゃーー そりゃあねえ… (ちょっとぎゅっと あと、サリーも着させてもらいました(楽しかった思い出 馬子にも衣装(笑 そう?満喫できた日ないですか? 長寿日本一なプラネタリウム、ぜひ連れてってくださいな(にっこり 人に見られるとあれですよね、うん(テーブルの下で手でも握っとこう 今は、聖の隣に座っていて(だけど私の姿は聖以外の人間には見えません >>589 サリー? アオザイやサリーを? ニポンで? ゆっくり会えた印象がないなあ。 ちゃんと双方に時間と覚醒があって交わったことありませんよね? 人は気にせんでよい。 むしろ、知らない土地でスマホとともにワイン飲むひととき 気持ちイイ。 事実上、仕事も終わってるし。 だから全身的にぎゅ、だったのにテーブルの下で手だけかよぉ。 >>590 ふぅーん。 そーゆー状況なのね。 てせつなさ増すじゃん! いえす あい どぅ? 覚醒、ね(とほほ そうね、どうせ透明人間だし(ここは大胆にお膝の上からぎゅう、と >>592 もう徹底的に増してください、ほら、ほらほら(どうやったって増すんです >>593 ん? ああ you did in Japan ってことね てか無理な時間帯を強いていたのだなとあらためて思いました。 基本、依は朝型だもんね。 ここで話しているとあっという間にすごい時間が流れるんだけど それだけ時間が必要なんだから、満喫するためにはかなり状況を選ぶことになるなぁとか反芻してたよ笑 >>594 いやもうちょっとほらぁ、ぎゅってできたら… てか。 急いで依をキャッチしたの目的は依のメッセージに不思議なニュアンスを感じたから。 どういうことなのかなあ? どういう意味なんだろうかと、心がはっとして止まったよ そうともいう そうかな?聖型かな? いまは何個目の胃にいきましたか? ぎゅうぎゅう(今日はタコバージョンでまとわりつきっ どういうことなんでしょうね はい。ではそれは宿題ですね。 明日は満喫できたらいいな。 おれにできるのはできるだけ早く戻ることだね。 午後イチに会えたら満喫に近づけるかな。 トライだね。 口ずさみながら、明日へ、と。 ♪きらきらキラー (マジカルパワー) かんぜん きらきらキラー どれだけ追いかけても ヒントさえくれない お口をギュッとつぐむのに…… あしたまたね☆ ♪未来はほら ハッピーハッピーハッピー ああ おんなじ所に傷を……キミに 気づいてしまう…… ざわめく心 空を見上げる (きらきらキラー) ----フェードアウト 漠然とどういうこと?と聞かれてもあれなので、どの部分に聖がひっかかったのか それがわかれば応えられそうだけど どうもこうも、あのままなんです(謎 満たされることなんてあるのでしょうか(5段階の欲求 551(豚饅が食べたくなってきました …ハミングで対応します(♪てきとー 貴重な時間をありがとう(ぺこり 魔法のランプはあと2回願いを叶えてくれるという 1つ目 魔法のランプをもういっこください 2つ目 自分望む夢が見られるようにしてください 聖の仕事が上手くいきますように(ここはお祈りで (きっとお姫様仕様なふっかふかのベッドで おやすみなさい☆☆ 【星降るアラビアンナイト】 魔法のランプの中の魔神が自由になって外へ。新たな旅へ。 以下、空室です。 以下、依と呪文をとなえて、浄化したうえで、使ってみます。 どこでもドア通して運んでくれたバファローとは仲良くなれたので またのせてくれそう。 依のことも気に入ってたみたい。足が太かったからかな??w 【さくらが咲いてますよ。】←サルじゃなくて、こんなの出て、制限くらってた(何この新機軸?)→ワープ試みる→でもダメ 約12分かかって、3度目のトライ!! ------------- >>605 ごきげん・・・ながら 限界。 だけどなま依に会えて、少し光が!! 依はあれからどうしてた? あと5分後のスーパームーンはこれさ! ↓ 世界中で話題!光輝く満月スーパームーンが2014年8月11日に見れる!! 外部URL張ったからNG扱いされたのかな?<さくらが咲いていますよ。 かな 隙間なく雲が、雲がびっしりみえます 若干空明るく感じるけども ねちゃいそだよひじり >>608 もうねむねむ? 気づいてきてくれてありがとう、依! 仕事終わって、ちょっと依とフィジカルしてみたかったんだー >>610 そんななのに来てくれてありがとう。 おやすみ、依。 ちゅっ♪ >>612 一度寝かけて、どうにも眠れなくて、へんな完全復活してるなうw >>610 ↑何語?? 何言おうとした??? >>614 抱きしめて眠る、にするべ? 入れるかどうかは後決め。 お尻着いてすわってる依の後ろから抱きしめて 依が投げ出してる両脚を膝から股間へ撫で上げて そして首を少しかしげさせて、真夜中らしい甘やかなキスをおたがいに…… (限界になったら言ってね) ----- あ、それからおれ、「ポエマー」って表現も、名指されることも大嫌い。 自由に書いてるだけなので、依には、ただそのままま受け取ってほしかったな。。 ねる?君 ……そのほうがいいかな?? >>613 もうというかまだといった 依のなかで、だしちゃう? ごめんねだいきらい >>616 依はいま、どんな元気状態なの? 出すまで起きてられるの?? 「ポエマー」って十把一絡げにされるのがね。 なんか窮屈でさ(笑) わたし、聖にポエマーといわれたことあるきがしないでもないけど うんねろかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる