【モスク】☆アラビアンナイト☆【ハーレム】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今日はペルシャのお姫さま、明日はトルコのハーレム…
めくるめくアラビアンナイトの世界へようこそ!
【アラーの教え】
〇18歳未満の入信禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番号・メアド等)晒し禁止
〇募集はage、進行は極力sage
〇うp行為禁止
〇悪意ある悪魔(荒らし)は無視するか落ちること
〇スレの掛け持ちはお相手に大変失礼だから禁止
〇特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇使用後及び落ちる場合は一言言ってから
では、ビスミラー (アラーのご加護がありますように)
暇を持て余した王の側室だらけの後宮に飼われるペットを募集です こうくんを待ちます
ホットください、お部屋先に探してくるね 種付けされるのを待ちわびている側室たちのところへ来てくださる王様待ってます よろしくお願いします
グラマーな側室たちが絶倫スケベな王様にご奉仕しちゃいます よろしくお願いします
NGはありますか?
四人くらいでお相手お願いできますか? NGは汚いことと痛いことです
それとNGというか苦手なことですが、なよなよした男性が苦手です
四人くらいですね
どんな女性がお好みですか?
諸侯の人妻、元敵国の王妃、まだ幼い少女…
趣向に合わせますよ! NG了解しました
好みは
一人目、金髪ロングのグラマー
二人目、12歳くらいの少女
三人目、眼鏡をかけた知的な女性
四人目、敵国の姫
こんな感じでよろしいですか? なるほど…
みんな王様のことが大好き設定ですか?
それとも誰かだけ反抗的?
とりあえず始めますね
(王様がハーレムに入ってきたのに気づくと、金髪を肩まで伸ばしたマヤがおっぱいをブルンブルンと揺らしながら駆け寄る)
王様ぁ〜、遠征から帰ってらっしゃったのですね!
もうマヤ寂しかったんですからぁ!
見てください、今日は新入りの子もいるんですよ?
今夜は寝かせませんよぉ? 【敵国の姫だけ反抗的で最初は王様大好きな3人と淫らなプレイを見せつけ我慢出来なくなったところでたっぷり種付けしまくります】
私もお前たちに会いたくて遠征を一日早め切り上げて帰ってきてしまったよ
(マヤの肩に腕を回し歩くだけで揺れる乳房を鷲掴みしながら部屋の奥に入っていく)
ほう、新人が入ったのか
どんな女か挨拶をしてみろ
気に入れば最初に種付けしてやるぞ あ、王様!お帰りなさぁい!
王様に会えなくってレミ寂しかったんですよ?
(王様の正面から抱きつく幼い少女
まだまだ子供に見えるけれど、抱きつきながら体をくねらせ半勃ちの股間になすりつける)
王様、よくぞご無事で…
まあ我が王国が負けるはずなどありませんが…
(メガネを掛け、知的で真面目そうな印象のメイド長だが、胸は爆乳という言葉がぴったりにいやらしいおっぱいを持っている)
新入りさんっていうのはですね…、じゃ〜ん!
先日王様が征服した北の国のお姫様でぇ〜す!
見てください、この生意気な顔!
屈服させがいがあるでしょう?
(腕を拘束された銀色の髪に紫色の瞳のお姫様
何も言わずに王様をキツく睨みつけている) レミは相変わらず甘えん坊だな
だが日々成長していくレミを抱けるのは毎回楽しみだよ
(幼い容姿だがしっかりとしつけられていてチンポに甘える姿に笑いかける)
当然の結果だが、今日は勝利を喜んで楽しもうじゃないか
(マヤとレミとメイド長を回りに侍らせて戦争の戦利品の敵国の姫の前に立つ)
確かに生意気な顔だな
だが、屈服させればそれなりに楽しませてくれそうな身体をしてるじゃないか
まずは女の喜びを見せつけるとしようか
3人とも久々に私のチンポ舐めたいか? 舐めたい舐めたーい!レミが一番乗りだよ!
王様のおひんぽ…おいひーい…
(銀髪の姫よりも遥かに幼い少女が太くそそり立つおちんぽを、卑猥な単語を述べながらちっちゃなお口で咥える)
あ!抜け駆けなんてズルイですよ!
私だって王の不在の間ずっと我慢して一人で…
(レミから奪うように、待ちきれないの隠しきれずおちんぽをねっとりと舐める)
(左からはレミがチロチロ小刻みに、右からはメイド長のメイリスがねっとりと絡みつくように舐める)
(椅子に腰掛ける王様の頭の後ろから爆乳で頭をむにゅむにゅと挟むマヤ)
みーんな王様のおちんぽが恋しかったんですよ?
あ、見てください、お姫様さまったら顔を真っ赤にして顔をそらしちゃってぇ
(水着のような露出の多い服を着せられ、頭の上で手を拘束され、脇丸出しのおっぱいが強調された状態で拘束されたエミリア姫) 二人ともそんなに私のチンポが待ち遠しかったのか?
帰ってきて早々にレミとメイリスのダブルフェラとは最高だよ
(脚の間に幼いレミとメイド長のメイリスを膝まづかせて極太勃起チンポをご奉仕させる)
そうか、みんなに寂しい思いをさせたんだな
今日はたっぷりと満遍なく種付けして孕ませてやるから、楽しみにしてなさい
(頭の感触やダブルフェラにチンポは血管が浮き出て亀頭はパンパンに膨れている)
まさか、姫は男を知らないのか?
チンポは最高だぞ
私の回りの女達はチンポ無しでは生きていけないくらいチンポに恋してるぞ
その証拠にレミ、メイリス、マヤおマンコに何が欲しい? こちら傲慢でスケベで絶倫の一国の王様
複数役出来る女性を募集します 今日はできないのですが
ぜひお相手させていただきたいです >>833
今日はダメなんですか?
ということは明日とかなら可能ですか? 近いうちは無理なので
また募集してくださると嬉しいです よろしくお願いします
どんな感じで進めましょうか?
上の続きかそれとも新しいメンツで始めますか? ロリは苦手なので、メンバーは変えてほしいですね。
人数は4人でOKですが、
・近衛騎士団の女団長
・配下の大貴族から寝取った人妻
・同盟国から嫁いできた誇り高い姫
・下賤な身分出身の元踊り子
こんなかんじでどうでしょうか?
全員、グラマー体型でもみくちゃにされながら犯したいです。 みんなで皇帝を奪い合う感じですか?
それを聞きましたら書き出しますね 奪い合いながらも皇帝は意に介さず、マイペースに犯していく感じですね。
皇帝は皇帝で、隣国への遠征後で溜まっている設定でいきます。 追加ですいません。
女団長と人妻が姉妹という設定もお願いします。 了解しました
じゃあ皇帝が王宮に入ってきたところから始めますね
(爆乳の女たちが四人並んで皇帝を迎え入れる)
おかえりなさいませ、皇帝
さあ、早く奥へ!
みんな待ちわびてましたのよ
(腕に爆乳を当てながら腕を絡ませるマヤ
左手の薬指には指輪がつけられている)
(もう片方の腕に、褐色の元踊り子が同じよに爆乳を押し当てて)
皇帝も溜まってるんでしょー?
早くあたしたちでその溜まりに溜まったわるぅーいものを抜いちゃって!
(奥へ行くと礼儀正しくベットの端に立っているが発情した顔を見せる女騎士団長、
気高そうな表情だけどエロ下着を来てツンとすました顔の姫君)
【四人の名前決めてもらっていいですか?
実はカタカナの名前考えるのは苦手でして…】 【では、人妻がマヤ、元踊り子がレイラ、女団長がアナスタシア、姫君がマリーで】
【「陛下」と呼んでください。そのほうが気分がでるので】
おう! ただいま帰った。
今回も圧勝だ。我が帝国に盾突いた国はことごとく灰塵としてきたぞ。
男どもは奴隷、女どもは性奴隷。
後ほど、財貨も土産としてあたえるがまずは今宵の宴といこうぞ。
何しろ二月も女を抱いておらぬでな。
(いならぶ側室達を好色な視線で眺め、脇にマヤとレイラを抱えたままソファに座る)
どいつから犯してほしいかな?
それぞれどうしてほしいか申し述べてみよ。 (爆乳を押し当て続けながら陛下の乳首をレロレロ舐めて)
皆、陛下に種付けしていただきたくて体がウズウズしていますわ
でも、もちろん私から種付けしていただけるのでしょう?
(無理矢理顔を近づけてねっとりと舌を絡めたキスをする)
(マヤとキスしているのを無理矢理止めて、強引にキスをして)
一番最初にハメてもらうのはあたし以外ありえないっての!
おまんこヌルヌルでいつでも陛下のぶっといおちんぽ受け入れる準備万端!
(正座をしてズボン越しでもわかるほどそそり立つ股間を見つめて)
皆陛下に向かって失礼な態度はやめろ
陛下は疲れてらっしゃるのだぞ!
けど…たっぷり休んだら良い子にお留守番したご褒美に…
(我慢できないといったように股間に手を伸ばす)
(アナスタシアが伸ばした手をパシンと叩いて)
王族以外の人間は人間に非ずとは本当ね
なんて下品な女たちなのかしら
この私を差し置いて陛下の寵愛を受けようなど… こちら傲慢でスケベで絶倫の一国の王様
複数役出来る女性を募集します 種付けされるのを待ちわびている側室たちを募集します
グラマーでスケベな女の子いませんか? こちら傲慢でスケベで絶倫の一国の王様です
複数役出来る女性を募集します ムラムラしているので下品でスケベな王様募集です。
部下の妻を側室にして孕ませてみませんか? こちら傲慢でスケベで絶倫の一国の王様です
複数役出来る女性を募集します 待ってましたよ〜 来て下さってありがとう
絡まれてました?大丈夫ですか?(今夜でしばらく離れるんですか?)
俺はマコトです。>>864さん、よかったら呼びやすい名前付けてください。
その酉で単純に検索したらいろいろ出ましたが大概同一ですよね?
自分、好奇心強いので、面白そうな人に会えてうれしいです! 真さん
此方こそ宜しくお願いします。
大丈夫ですよ。
今夜でしばらく離れるつもりですよ。笑
面白そう…どうもです。笑 ……色々あったんですねえ・・ どのくらいこの板に在籍? 数年前に来てました
目が冴えてしまって久し振りにのぞいてみた今夜
3ヵ月で楽しめました?
せっかく会えたのに次がないって残念だな 前に来てて、最近、数年振りに来だして。笑
短いですけど、濃かったので楽しかったですよ。
しばらく離れるだけなので、良かったら、その時はお願いしますね♪
真さん…そう言ってもらえて、ありがとうございます。 へえ、似てたりして履歴
よかったら(笑)ね
まったり雑談しましょう
こちらこそ、ありがたいです
でね雪さん、ぼかしたいならぼかして
今、おいくつですか?
こんな時間まで何してたんです?金曜は学校?仕事?ないんですか? >>873
あむ ???? 戻す ??
雪さんのほうが女性的と思いますが… 私は、おばちゃんですよ。
ごめんなさいね。笑
寝てて、起きたらこんな時間です。
今は、療養中ですね。
私は、あむ、でずっとやってたから。笑 そうなんですか、でも今夜は雪さんにしておきましょう
療養中?疾病があるんですね?お大事にしてください
寝てて寝苦しくて起きた、なら似てます
最近、何が楽しかったですか? ありがとうございます。
ちょっと、大きな病気をしてまして、ありがとうございます。
早く寝てて、目が覚めたですね。笑
最近、特定さんが、出来て楽しかったですね。
真さんは? たいへんですね。どんな病気かわかりませんが、ご快癒を祈ってます!
特定さんができたのに去ってしまうんですか?
俺は4月から大学(もう卒業してますが)に戻って、現役と色々やりはじめてて充実してます 良いですね♪
頑張って下さい。
特定さん…晒して、居ないんですよ。今は。
色々あって、しばらく離れる事にしたので、真さん…最後の話相手です。
こんなので、ごめんなさいね。
真さんで、良かったです。 彼がメアド晒したんでしょう
貴女の辛さは分かります
ここをやめろとは言いません
名前とトリップを消して
IDが変わったら生まれ変われば解決する
時間が解決するし転生しな
彼の為にも
どうしたいの?教えて欲しい ありがとうございます。
えええ
彼が晒した…んですね?ついて行かなかったんですか?(という話題を続けるのは危険ですねw)
最後の相手ですか
何かそんな本があったような
本棚見てみます
最後に雑談したいことって何ですか?
できることなら応じますよ!! >>881
お気持ちはわかりますが、今は私たちが二人でここを使用したいので
ご意見は自治スレにでも投下しておいていただけますか? 此処をしばらく離れて、あたまを冷やそうと思います。
ありがとうございます。 >>1
〇悪意ある悪魔(荒らし)は無視するか落ちること
場合によって2名専用の場へ移動してもいいですよ、雪さん^_^ >>884
俺だけにレスしてください、雪さん
冷やす直前にお相手できてありがたい気もしてます 真さん…ありがとうございます。
ついて行ったかは、ご想像にお任せします。笑
最後の話ですか。
なんでも良いんですよね。
寂しさから、だから、話が出来たらなんでも良いんですよね。笑 はいはい(笑)想像あとでしときます…
寂しいの?
だったら、何か楽しい話しますか?
それとも、どうせ最後なら、寂しさの中身にさりげなくふれあってもいいですよ 彼に見て欲しいのか?
最後くらいスマイル忘れるなよ
彼に伝わるスマイルで
おやすみなさい
彼も読んでスマイルになるといいな >>889
いえいえ
初めて会ってても、私たちにしかわからない話法で会話することもできるかとw >>890
おやすみなさい
良い方でしたね
雪さんを心配されていたんですね?
何のヒストリーも持たない俺が今夜の相手ですが
流れにまかせて、お話させてください
ログをご覧になって、スマイルしてみてください、貴兄も 私の寂しさって、何でしょうね。
誰と居ても、寂しそうな顔してるなんて言われた事があります。
そんなつもりないんですけどね。笑
真さんは、もてそうですね。
とても、好感持てますもん。 >>893
なぜかなあ?
寂しい表情が、せつないものとして男心をくすぐるように自然に出る魔女だったりしてw
もてるのかなあ?
あ、いえいえ、なんとなくみんなでわいわいするのも好きだけど、裏方が得意なタイプですよ >>890
ありがとうございます。おやすみなさい。
あなたが、良い夢見れます様に。
真さん…ごめんなさい。お礼だけ、言わせて下さいね。 魔女、笑
真さんは、モテると思いますよ。
此処で叩く人たくさんいたけど、良い人たくさん居て、皆好きです。 美魔女な雰囲気(笑)
いらっしゃいますよね
でもそんな味方を得ていたということは
雪さんが好かれるものを、根っこでもってたということかと
人はコトバじゃなく、なんか字面から人柄を察知できるニューロンもった生き物だから… 私なんて。
皆良い人なんですよ。根っこは。
バカの壁を越えられるか、どうかかな?
ニューロンですか。笑
文字って深いですよね。 バカの壁、懐かしいですね
面白く読みましたよ
>>882 『最後の瞬間のすごく大きな変化』という本でした(本棚チェック!)
文字って深いですよ というか、察知させますね 真さん…本好きなんですね。
バカの壁、知ってましたか?笑
面白いですよね。
タイムリーですね。笑
誤解も産むんですが、画面越しに人がいる事を、忘れちゃいけないですね。
自分にね、言ってます。笑 知ってますよ。出てすぐに読みました(それ以前に筆者にお会いしたことも)
「バカの壁」に匹敵、うーんそれ以上に、河合隼雄先生の「心の処方箋」もよかったですよ
そう。
画面の向こうにはちゃんと人がいて、心をつかってる
文字だけだと思って、舐めてると、人を傷つけますね
こんな話をとりとめなくしたかったんです…
が
……最後の雪さんともっとたくさん話したいのに、かなりな睡魔が襲ってきました
舟こぎみたいにウツラポツラしはじめてしまって…
次が最後の(俺にとってはあくまで「今夜の最後」!!ですよ!!!)レスを書いたら落ちることになりそうです…ごめんなさい、
寝落ちしたくはない性分なんで。。 遅くまでありがとうございます。
凄く楽しかったですね。
良い最後になりました。笑顔。
私も、もっと話たいですね。
真さん…良い夢見て、明日がいい日であります様に。
つまらない話に付き合ってくれてありがとうございます。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。