【モスク】☆アラビアンナイト☆【ハーレム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今日はペルシャのお姫さま、明日はトルコのハーレム…
めくるめくアラビアンナイトの世界へようこそ!
【アラーの教え】
〇18歳未満の入信禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番号・メアド等)晒し禁止
〇募集はage、進行は極力sage
〇うp行為禁止
〇悪意ある悪魔(荒らし)は無視するか落ちること
〇スレの掛け持ちはお相手に大変失礼だから禁止
〇特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇使用後及び落ちる場合は一言言ってから
では、ビスミラー (アラーのご加護がありますように)
ぜぅったいですか?w
じゃあ我慢します…今日は!ね?w
声はどうだろう…高いとも低いとも言われたことないかな…w
顎髭育成中です、最近俳優さんでも伸ばしてる人多くてかっこいいなと思いまして…ギブアンドテイクですねw
(されるがままあごを触られて苦笑いする)
そうやって言われるとにやけちゃいますw
僕もこんな素敵な時間になって嬉しいです。
空いている時間をどう過ごそうと自由ですからね、僕もこんな出会いがあるならルーティーンになってしまいそう…w
えー…じゃあしたいw
というより「疲れちゃったのでだれかとぎゅっとして寝たい」だったのでどこかで寝る前にぎゅっとしてあげたいな…って思ってただけです
(ほっぺたを人差し指でぷにっと触ってからかうように笑う) >>970
そんなのないよー、理瀬さんが受け止めることができる程度の願望ならあるかもですけどねw
さっきいったみたいに理瀬さんのことぎゅっとしながら寝たいなーくらい。
(疑いの眼差しをなだめるように髪を撫でて、ちょっとくらい欲望あるよーってアピールで、人差し指で理瀬さんの唇をぷにぷに触ったりしてみる) 今日は、なんですか?
ええーまたお姉さんと呼ばれる日がまた来るのかー私w
そうなんだ。じゃージョリジョリ出来ますね!w
嬉しいなー
じゃー私のワガママ第2弾、ほっぺに顎ヒゲをすりすりして下さいw
(苦笑いの拓海さんをもっと困らせたくて、わくわくした目を向けながら言ってみる)
じゃー負け組の世界へ、いらっしゃぁーい、うふふふふーーw
なんて、勝ち負けじゃないけど楽しんだもの勝ちですよね!
あ、よく覚えていてくれましたね。すごーい!優しいなぁ…
でも対面座位なんてゆーと、ほら、なんかえっちな響き過ぎるから
正面抱っこって事にして…
(ぷにっとされると、大きく頬を膨らませてからぷすーっと唇から息を吐きニコっと笑うと
起き上がり、拓海さんの膝上に座って抱きつくようにダイブするー)
わーいっ、子泣き爺いきまぁっす!
重たいよー?離れないぞーっ
ワガママ、第三弾。
このまま寝てくれる??
(抱きついて私がベットに押し倒した形のまま、可愛く聞いてみる) ありゃ、もうこんな時間!レス長くなっちゃってごめんなさい汗
そろそろ明日の朝を考えなきゃいけない時間になってきました。
ふんわりした優しい拓海さんにとても癒されました。
あったかくてジョリジョリないい夢が見れそうですw こんな可愛らしいやりとりの後にスイッチ入れられるかな…w
えー…せっかく綺麗なお肌なのにチクチクさせられないよw
(困りながらもまぁいいですよと、仕方なく頷く)
そうそう、楽しんだもの勝ちです!
正面抱っこですね、ごめんなさいw
(勢いよく飛びついた理瀬さんを受け止めて、背中をぽんぽんと撫でる)
重たくないけど、離れなくてよしっ、です。
(耳元で嬉しそうな声で応えて)
もうそんな時間ですね…じゃあこのまま一緒に寝ましょうか…ものすごく健全な時間でしたねw
(仰向けに倒れこむと、自分の上に乗っかる理瀬さんをぎゅっと抱きしめて)
…んっ…これくらいはおやすみなさいの前にさせてね
(ほっぺたにキスをして、おやすみと声をかけると、優しく頭を撫でて) ジョリジョリふぇちだから!いいのっw
ありがとう、おやすみなさい…
(抱き着きながら、背中に優しく往復する大きな手に目を閉じて…
ほっぺにしてくれたキスをお返しして、嬉しそうに微笑みながら、夢の中へ)
短い時間でしたが、ありがとうございました!
また会えたらよろしくお願いします♪ こちらは一国の王で戦争から帰ってくるなり王妃や妾や使用人長や敗戦国の姫とセックス三昧をする設定でお相手いただける女性を募集します
シチュ好きで複数役出来る方はいませんか?
設定は相談で決めたいです こちらは一国の王で戦争から帰ってくるなり王妃や妾や使用人長や敗戦国の姫とセックス三昧をする設定でお相手いただける女性を募集します
シチュ好きで複数役出来る方はいませんか?
設定は相談で決めたいです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3375日 3時間 39分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。