【挿入】えっちに触りっこ 2【厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・濃厚なキスをしながらお互いの性器を触りっこ…
・69でえっちに舐めあいっこ…etc
お互いの身体を触りっこしながら一緒に気持ちよくなりましょう
普通に挿入しちゃうよりえっちかもしれませんよ?
お相手の意外な性感帯見つけちゃうかも?
・挿入はNG
・待ち合わせはOK
・募集時はage、プレイ時はsage
・終了時は必ず空き表示でお願いします
・>>950を踏んだ人は次スレ立て・依頼をお願いします
【前スレ】
【挿入】えっちに触りっこ【厳禁】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1229392981/
>>374
ももさんゴメンなさい
場所変えますか? お待たせしました。
96辺りの子犬のベッドで待ってます ゆったりラブイチャな感じでお相手してくれる方いませんかー?
茶髪・ボブカットの小柄なFカップ、ちょっと言葉攻めされつつだったらうれしいです。
一応()描写はアリで。 擦り付けあったり…見つめ合いながら濃厚なキスしながら
お相手してくれる方いませんか? きょうも寒いですねー…
どなたかいちゃいちゃで体を温めませんか?笑 さわりっこしたいなー。
お相手してくれる男性いますか?
女性でもいいけどw 鶏は嫌いなのです…。
食べるの大好きだけどw
落ちます。
以下あいてます。 本番というよりいちゃいちゃがしたい気分
気長に待ってみます ねえ。じゃあ、一緒にお風呂はいろ。先に裸になるよ。ゆかも脱がすよ。 かわいいブラしてるね。指をブラの間に入れて乳首をつねってあげるね。べろちゅーもするよ。どんな気分になってきた? ゆか。よだれがこぼれてきたよ。乳首こりこりだよ。自分で触ってごらん。 ゆか。スカートに手を入れて太腿さわってあげる。そのまま乳首触ってて。 太腿にとろとろこぼれてるよ。自分でパンツ触ってごらん。 すごい・・・
だいきに気持ち良くされて
ぬれちゃった・・ ゆかのあそこ、もうべちゃべちゃだね。恥ずかしくないの。太腿もべちゃべちゃになってきたよ。自分で触ってごらん。 ほら。ブラ脱がしてあげる。乳首こりこりだね。すごいとんがってるよ、ゆかの乳首。 ゆかの乳首、すごいとんがってるね。右からべろべろなめてあげる。
クリはそのまま触って。つまんでごらん。
乳首はすいこんであげる。 ぁぁ・・
乳首そんなにしたらぁっ
んんっ、そんなじいじめないでぇ ゆかは乳首いじられるの、好きなんだね。じゃあ、今度はパンツずらしてあげる。すごいねちゃねちゃしてるよ。自分で触ってごらん。どうなってる? ゆかのあそこ。 イチャイチャしたいな♪
いっぱい触ってくれる人、いるかなぁ 圭介さん、お願いします♪
恋人っぽい感じでしたいの、いいですか? >>422
いいよw
(まゆりの頭をそっと抱き寄せて額にキスする)
【こんな感じ?】 圭介…もっとちゅ、してー
(圭介さんの顔を見上げ、首に腕を回して抱きつく)
【はいっ///圭介さんの希望あったら教えてくださいっ】 まゆは甘えん坊だねwちゅっ(額から鼻先へと唇を這わせて…)
ちゅ…(唇を唇で塞ぐと舌を絡ませる)
【よろしくお願いします。ん〜、まゆちゃんが気持ち良ければいいよw今はどんな格好かな?】 あん、だって、圭介に会うの久しぶりなんだもん…
我慢してたんだから…///
んっ…ちゅ…ちゅぱ
(口の中に入ってきた舌をゆっくり舐めて)
あ…ん、圭介…っ
【ありがとうございます♪もう、気持ちよく…なり始めてます///
今はパジャマですけど、ブラウスとスカートっていう設定でもいいですか?】 我慢してたんだ…w
いつから?
(ブラウスのボタンを外してブラの間から乳首を突く)
ん?もう硬くなってる?(吐息が洩れる唇を再度唇で塞ぐ)
【設定OKです】 圭介のイジワルぅっ
……一週間くらい…だと…思う…
(小さい声で、目線をそらしながら答える)
あん、はぁぁっ…圭介、やぁっ
(ボタンを外す圭介さんの指に指を重ね、乳首をいじられると思わず高い声をあげてしまう)
だって、だって、、ち、くび弱いの知ってるでしょ…
ん…ちゅ…
(キスしながら手は圭介さんの下半身に延び) まゆ…可愛いねw(ブラを外して乳房を揉みながら乳首に舌を這わせる)
これも好きかな?(硬くなった乳首に歯を立てて軽く噛む)
(圭介の下半身に伸びる手をさすりながら)もう欲しいの?今日のまゆはHだね…。
【下着はどんな感じ?色と形、教えて?】 ぁっ…はぁ…う、うん…っ///
すごく…好き…
(乳首を責められるとピクリと体を震わせて、スカートの中で内ももをゆっくり擦り合わせ始める)
あぅ…ん…圭介の…ほしい///
圭介がまゆりのことエッチにした…んでしょ…
(涙を湛えた目で見つめながら、指は圭介さんの下半身を服の上からさすりあげ)
【水色のツルツルのです…】 じゃ、もっと…(乳首をもう少し強く噛みながら、もう一方の乳首もつねる)
脚…どうしたのかな?(スカートに手を入れて、股下に触れるか触れないか…内股をさすりながら)
(ズボンの中で膨らんだ股間をさすられて)…ぁ、まゆのせいで勃っちゃった。
【クリと中どっちが好き?】 はあぁっ…ぅうっ…!
や、圭介、あ、きもち…い。い…
(乳首は、もっと硬くなって、責められるたびに下半身に刺激が走って)
ぁんっ…!も、う、ナカがぁ…
(手で触れられると腰をピクッと引いてしまい)
(下着が濡れているのが自分でもわかり、恥ずかしさから、足をピタリと閉じて)
圭介も…?苦しいんじゃない?
脱がしてあげる…
(服のベルトとジッパーを下げて下着の上から触り)
おっきくなってきたね♪
【クリが好きです。けど、中も指入れてくちゅくちゅして欲しいです わがままでゴメンなさい】 (内股をさすりながらも、股下には触れずに)ん…?なかぁ?(意地悪な目線で)どこ…触って欲しいの?ちゃんと言わないとおあずけだよw
(突然、人差し指で湿った股スジを突いて)ここでしょ?なんておねだりするの?
(圭介の股間は膨れ上がり下着の上からでも先っぽが濡れているのが分かる)…まゆの好きなここ、見たい?
【リアではどんな感じ?オナしてるのかな?
…?が多くてすみません。】 い、いじ…わるっ
はぁ…あぁ…あの…まゆりの…おまんこ…
(言い返そうとするが、快感と羞恥心に負け、吐息を漏らしながら答える)
はあっ…ああぁんっ…圭介っそこ、だめぇっ ぐちゅぐちゅにして…
(突然触られると体を震わせていやらしい言葉を発して)
圭介の、、濡れてる…
(下着の上からしつこく手で弄り回す)
み、せ、て…
【触りながらレスしてます…気持ちよくて、遅レスでゴメンなさい
圭介さんは…?】 よくできましたwちゅっ(水色の下着の上から割れ目を摩り始める)…もう濡れてるでしょ?見せてごらん(下着のクロッチをずらすと薄い陰毛に包まれたピンクの秘所が露になる。)くちゅくちゅって…こう?(勃起したクリトリスの皮を剥いて優しく擦り始める)
(圭介の下着を脱ぐと反り返ったモノが赤黒く光っている)こっちも…しこしこして…
【勃ってますが…すぐイきそうなので我慢してます…。最後はどうする?69?】 きゃ…圭介っっちゅっ
うん…もう…濡れてる、、と思う…
(グッショリ濡れているのに誤魔化そうとして)
あぁん、そ、それ、きもちいい…圭介っ!
(濡れ濡れのクリをさすられると、ヒクヒクと反応して)
(クチュクチュといういやらしい音が響いて)
圭介の、やっぱり、、大きい…
(下着の中から勢いよく現れた圭介さんのものに釘付けになりながら、我慢汁を塗りたくるようにしごき)
【お任せします 69いいですね♪
時間があったら最後までしたいです(>_<)
残念です】 もっと良く見せて…まゆのあそこ…(まゆりの下着を脱がせるとベッドで69の体制に)
綺麗だね…(皮が剥けてぷっくりとしたクリトリスに唇を宛てて舌先で音を立てながら転がす)ちゅぱちゅぱ…気持ち良い?
まゆのここ…ヌルヌルだね…(クリトリスを舐めながら指先でおまんこと…)こっちもw(アナルを刺激する) あぁ…恥ずかしいよ、圭介っ
(圭介さんに見られると愛液はますます溢れふとももに垂れてきて)
ぁん、ぁん、っ…きもちいい…っ!
クリ、ああぁきもち良くて、イキそうになる…っ
(あそこは生き物みたいにヒクヒク蠢き始めて)
あっお尻だめぇ…
(ピクッとお尻を揺らして、恥ずかしさで、キュッと締まる
圭介のも、すごく硬くなってるよ…
エッチなお汁も出てきてる
(咥え込み、亀頭や段差の部分を舌で舐め回す) (親指を挿し込むと柔らかく締め付ける)…まゆの中…凄く熱くなってる…。気持ち良いんだね?
(勝手に動く腰をしっかり掴んで音を立てながら捏ねくりまわす。真っ赤に充血したクリトリスをきつく吸い上げながら)…あっ、ち、ちんぽ…気持ち良い…。
ちんぽ舐めながらおまんこ濡らして…まゆは本当にHだね…
【挿れたいなw
…でも、リアでもイきそ。次、イっていい?まゆりちゃんは?イける?】 あ…ん…だめぇっ
(指が入ってくるとヒダヒダが、キュキュっと締め上げ)
はぁん、きもちいい…ぁああ、ナカもクリも…
ふぁ…ぁんっ、圭介、あっイく、イっちゃうの…あぁっっ!!
(圭介さんの指と舌の責めで、押さえつけられながらもビクビクして、果てる)
圭介の、おいしい、、っ
(頭を降りながら奥まで咥え、頬をすぼめながらピストンを繰り返して)
まゆりのお口に…出して…
【はい、私も入れられたいです///
でも、もう遅くてムリですねしょぼん】
まゆりは、、リアでイッちゃいました// (果てたまゆりのおまんこを優しく舐めて)気持ち良かった?お掃除してあげるね。
(ちんぽはまゆりの口内で誇張して激しい舌と指の動きに我慢できずに…)うっ…(まゆりの口内に大量の精子を吐き出す)
【…気持ち良かったwちゅっ
また、しよっか?】 気持ちよかった…
ひゃぁっ…!圭介、そんなのだめっ!
(一度果てて、敏感なあそこを舐められると、愛液が、また溢れ)
あぅ…っ、、
(大量の精子を受け止めきれず、お口から零しながらも、少しずつごっくんと飲み干す)
私も、きれいきれいにするね♪ちゅぱっ
(圭介さんのものをもう一度咥え込み、じゅるっと吸い上げて)
【私もです♪ちゅ。圭介さんもいけてたらいいな。
またしたいです♪】 ごめん…、ねむくなって…おちます。
おやすみなさい。 【うれしいにゃ♪
えっ今夜?土曜日の夜ですよね!?
多分、大丈夫です。9時半以降なら。
圭介さんは何時頃がいいのかな?】 ごめんなさい。
時間、ふつーの伝言板に残してください
ありがとうございました
おやすみなさい♪
以下空き とりあえずドキドキするような設定がいいのですが・・・
私は大学生という事で・・・
電車、バス、図書館、映画館、本屋とか他にもいろいろありますよね?
場所だけ決めてもらってもいいですか?
後は勝手に考えます。 それでは私は、30代の、サラリーマン、
電車内でお願いします (飲み会の帰りで、私以外1人しかいないガラ空きの電車内でぐっすり寝ている)
まもなく○○駅・・・
(明るいオレンジの髪が際立つ)
【服装はトレーナーにショーパンで。】 すみません。トレーナーって…
色気を感じないので落ちます 募集します
設定とかなしで
すぐに始められるといいな…。 服を着たまま刺激しあって一緒に着衣のまま果ててしまいたい女性を募集します。
当方♂。衣装やシチュは相談しましょう。 >>466
はい。いますよ
どういったものが好みなんだろう? >>467
お声掛けありがとうございます
いちゃいちゃの延長でえっちなことをするのが好きなんですがどうでしょう? >>468
いえ、それほどのことはしていません。
はい。わかりました。そうすると恋人どおしでしょうか?そうたさんですよね?名前どうしようか… 恋人ですかね
何か他に要望とかありますか?
「そうた」で合ってます
何か適当にお名前をつけて頂けると呼び易くなりますね >>470
たまになんか変な読み方する人もいるからね。あっていて嬉しくなります
此花咲夜なんていかがでしょうか?漢字は当て字だから適当ですけれど。咲夜。
さくやです。よろしくね^^ >>471
改めてよろしくお願いしますね?咲夜さん
落ち着いた方なのかな?
では静かな雰囲気の中でいちゃいちゃしつつ…みたいな設定でどうでしょう? >>471
落ち着いたなんて、リアでは滅多に聞かない褒め言葉ですね
学生が図書館でイチャイチャしてるのを思ってしまった…
それとも別の設定でも? 本当ですか?
その設定でやってみたいです
咲夜さんは大丈夫でしょうか
良ければ次から書き出しますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています