【挿入】えっちに触りっこ 2【厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・濃厚なキスをしながらお互いの性器を触りっこ…
・69でえっちに舐めあいっこ…etc
お互いの身体を触りっこしながら一緒に気持ちよくなりましょう
普通に挿入しちゃうよりえっちかもしれませんよ?
お相手の意外な性感帯見つけちゃうかも?
・挿入はNG
・待ち合わせはOK
・募集時はage、プレイ時はsage
・終了時は必ず空き表示でお願いします
・>>950を踏んだ人は次スレ立て・依頼をお願いします
【前スレ】
【挿入】えっちに触りっこ【厳禁】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1229392981/
【じゃあ貴方に恋しちゃったから恋する伝言板で!!
見て貰えなくても毎日書いちゃうもんwwリアの話し?いいよ!してあげるね!!】 【了解、チェックします】
【ぼくもるみさんのこと好きになってるよ】
【じゃ、今日はお互い落ちましょう、閉めとくのでまたね】
【以下空き】 面倒だから名前無くても良いですか?www
相手していただけるのは嬉しいです
ありがとう♪
今はお布団ですか?
こちらは仕事orz いいですよん
行きずりのエッチぽくていいかも
パジャマでお布団です
お仕事お疲れ様 後腐れないしね
労いアザース!
今丁度客さんいない時間帯なのよね
制服着てます。
今時珍しい帽子付でね。
お布団いいなあ
中に一緒にはいりたいよぅ…
(もぞもぞ、お尻撫で) お客様来たらジ・エンドか
来ないことを祈ろう
どんな制服?
触りやすいといいな
お布団うらやましいんだ
お仕事終わる間で我慢
(制服の上から胸なでなで) この時間で閉店する店が少なくなったから、商売上がったりよー
ああん、リアルに触ったら濡れてきちゃったwww
♂さんのもシコシコしていい?
もう、おっきしてんの? 制服はねえ、上がAKBみたいなやつ。そしてパンツスタイルかな。 どんな仕事か興味あっけど聞かないことにする
仕事中にリアで触るのかw
少し硬くなったからシコシコして
俺は耳たぶはむはむしながら制服の中に手入れて生乳を うふふ
聞かないでね?
決して新聞配達員ではなくてよw
じゃあ、ダイレクトにシコシコしながらパジャマの上から乳首はむはむしたげる
生乳きもちい…乳首おっきくてごめんねwww 新聞配達に制服はないでしょw
この時間だとお客様寝てるし
リアも硬くなった
あぁ、どっちも気持ちいい
乳首硬くなってきた
大きいのってエッチいいじゃん
指でコロコロしながら下も触るね アカヒちんぶんは?wあれはパーカーか。
今から出勤とかもいらっはるよ
昔なら空港とか報道とかの関係者さんとかね
男性がきもちいとか行ってくれると嬉しいなあ
オチンチンの根元まで濡れた?先っちょクリクリして、太ももで擦るね?
ああん、乳首も…おまんこも弄ってくれて…きもちい…シート濡れそうwww エッチに集中しましょw
気持ちいいって素直に言った方が相手喜ぶでしょ
まだそこまで塗れてないけど
太ももいい。すまたっぽくされたらヤバいかも
パンツだから触りにくいなぁ(汗)
下脱いじゃおうよw 下脱いじゃったw
膝掛けしてるから大丈夫っしょ?
耐えてる人とかもいるじゃない?ゾクゾクするけどね
スマタしたげよっか?w
クリちゃん、先っちょと擦り合わせちゃうから、乳首舐めて欲しいな…?だめ? 俺も下脱いじゃおう
二人とも下だけ裸ってすごくいやらしい
ありがトン
制服の前はだけて乳首吸っちゃうよ
だからすまたで気持ちよくして ウッカリ入っちゃったらごめんなさいねw
ああん、♂さんのおっきいのがクリちゃんに当たって気持ちよすぎ…いっぱい擦ってあげる。腰自然に揺れちゃう…ん…おっぱい…乳首尖って、痛い…だめ…っ… 入ったら怒られちゃうよw
ふぁ、太ももに挟まられて、先っぽクリちゃんに当たって気持ちいい
先っぽからお汁出てきた
交互に両方の乳首を舐めたり吸ったり
俺の唾液でベトベト
ねぇ、キスいい? 優しくしてねw
う…なんか普通にしてるよりエッチかも…ぁ…やん、太ももに我慢汁いっぱい…もっと根元挟んでグリグリしちゃお…
チューする?ふふ…かわいい… あぅ、そんなにされたら出ちゃうって(汗)
君の太もも大変でしょ
俺と君のエッチな汁がまじって
かわいいって(汗)
んじゃ、キス・・・ちゅっ
キスしながら君の制服脱がしちゃうぞw じゃ…いきそうな顔を見ると、素敵すぎていっぱい濡れちゃう…ああん、チュー好き…脱がされちゃう?ダメよ仕事してんの…ね?
騎乗位スマタでもっと感じて?んん…ちゅ… いっぱいキスしながら服の上から触りあったり…な感じでイチャイチャしてくれる男性募集します。 >>680
ありがとうございます
ぜひお願いします
体がムズムズしちゃうんですよ〜。
ムラムラまでいかない(笑) 彩夏の口に舌を入れて、(チューっと吸いこむ)
胸を服の上から揉み、勃起したものを彩夏の股間に擦り付ける
[俺のモノも触ってよ] いきなりそういうのは、嫌です
あー萎えた
落ちます おお!
びっくりした!
おはようございます(笑)
涙が出るのと汚いのは好きじゃないので…お願いします。 こちらこそ、よろしくね。
(チュッと軽くほっぺにキス)
いっぱい触ってあげるからね。 ありがとー♪
(お返しに同じく頬にチュー)
私も触らせてね?
(お尻さわさわ) 女の子にお尻触られた。嬉しいな。お返しに・・・
(♀のお尻をスカートの上から撫でて)
柔らかい。女の子のお尻・・・ おっきいから気にしてんだけどなあ…
(体を密着させ)
(太もも同士擦り合わせる)
ああん、男の人の温もり…きもちいい…
首筋舐めてもいい? 女の子の温もりも気持ちいいよ。いい香り・・・
首筋、舐めていいよ。チュッ、チュッ・・・
(♀のほっぺ、くちびるにキスを繰り返す。♀のお尻も愛撫しながら) ほんと?えへへ…
(口付けられて笑顔)
(首筋に唇を寄せてから舌を出して舐めてから軽く吸い上げ痕をつける)
(手はズボンの中に入り直接お尻を揉んでいく) 先に直接お尻揉むなんて、エッチ。
(お返しとばかりにスカートの中に手を入れてお尻を直接もみもみ)
(股間はみるみる勃起していき) 【ごめんなさい。ちょっと呼び出しがありましたので、落ちます。】 お互い様じゃないの…?…っ、やん、当たってるよ、オニーサンの…
(耳元で甘く囁き勃起してきたオチンチンを太ももで擦り)
布越しでも、熱いのがわかるよ?
(体を押し付けるようにして胸を相手の胸板に重なるように揺すってみせる) あらまあ
お疲れさまです
しばらくムラムラしているのを落ち着かせたら私も落ちます >>699
いいですよ
元彼と何回かしただけなんですけど
ほとんど触られたりせずすぐ入れられてたからあまり気持ちよくなれなくて
気持ちよくなるまで触られるってどんななのかなって… じゃ、気持ち良くなるまで触ってあげる。
ゆっくりと真央の頭をなで擦りながら、唇を優しく重ねる。 ん・・お願いします…
あんまり、胸おっきくなくてすみません… 気にしないで。
君の価値は胸だけじゃないでしょ。
(重ねていた唇を、今度は左の耳に移動させ、息を優しく吹きかける) あと元彼によく無愛想だって言われてました・・
ふわ…耳、くすぐったい・・ それも気にしないで。
(今度は息を吹きけながら、時折甘噛みをする)
真央って、すごくいい香りがする・・ ひゃぁ
(くすぐったそうに肩をすぼめる)
そうですか・・・?
なんか、照れちゃいます・・ ずっと、嗅いでいたいな・・
ちょっと下品でごめん。
(左の耳の刺激を継続しながら、今度は右の耳を手で優しく包み込むように軽くなでる) そんなこと言われたのはじめてですね・・
元彼にも言われたことないかも・・・
ああ・・ぞわぞわします・・・っ そっか、それはちょっと寂しいね。
だから、優しくしてあげるね。
(左耳を愛撫していた唇を今度は左のうなじに移動させ、息を吹きかけながら上下に往復させる) あぁっ・・・っは・・
首、ダメっ・・
ゾクゾクしますっ・・・ 首が感じるんだ。
(左のうなじに軽くキスをする、そして甘く噛んで、また息を優しく吹きかける) 可愛いよ、真央。
(両の手で真央の両頬を優しく包み込み、ディープキスをする) ん、ん、ん・・・っ
(うっすらと涙を浮かべながらキスをする)
・・っはぁ
なんか、ぼーっとしてきました… 感じてくれてるんだ。
ありがとう、真央。
(ディープキスを続けながら、両の手を軽く肩にあてて、そっと抱き寄せる) これ、が・・・感じる?
あ・・・
(体に触られると少し緊張したように) くすっ、ちょっと緊張してるの?
ますます可愛い。
(舌の出し入れを続けながら、両の手で真央の乳房を服の上から優しくなでる) んん・・
(キスを無抵抗で受け入れ続ける)
あ・・
(小振りな胸を撫でられると小さく震え思わず身をかがめる) 大丈夫。
感じていいんだよ。
(両の手にわずかに隆起したものがあたる)
(真央がノーブラであることに気付き、隆起した物を指先で軽くつまんで捻じり上げる) あは・・・
くすぐったい、です・・
(胸をやさしく撫で回されると、ぎゅっと身体に力が入ってしまう)
・・・くっ!
(胸の先を軽く指でつままれるとつい体をよじって逃げてしまう) クスッ・・逃げないで。
(両の手で再び真央を抱き寄せ、唇を重ねディープキスする) ご、ごめんなさい・・
胸は、なんかすごいくすぐったくて・・・
んん・・
(またキスをされると緊張が少しほぐれて) そんなことすると、ますます弄りたくなるね。
(再び胸を愛撫する)
(先ほどの隆起物がさらに固く大きくなっている)
(今度は逃がさないように片手でしっかりと真央を抑え、隆起物の抓ったり、つまんだりする) は、う・・・っ
(また掌で胸を撫でられ、ゾクゾクと体が震える)
(目を閉じて不慣れな感覚を耐えようとして)
・・・っあははっ、く、くすぐ・・・たいっ
(先端に指が触れると我慢できないのか、反射的に身をよじる)
(今度は抑えられていて逃げられない)
あ、あはっ・・・だめっ・・・あははっ、はなしてくださいっ・・
やんっ・・なんか・・・へんですっ・・あんっ・・くすぐったぁいっ・・・
(指が触れるたび、びくびくと体が反応して) くすぐったがり屋さん。
でもちゃんと感じているのがいいね。
(隆起物の愛撫をさらに続けながら、服の上から口で乳首を甘く噛んで、舌で転がす) だって・・・っこんなに触られたこと、ない・・・からぁっ・・
あぁぁうっそこ舐めちゃやだぁぁっ!
胸・・じんじんするぅぅっ、はなしてぇ
あん、ころころするのやだぁっ・・
(抑えられたまま胸に吸い付かれ鼻にかかった声が出る)
(固くなった突起を舌で転がされるとひときわ切なそうに) ますます弄りたくなるよ。
(口での乳首の愛撫をつつけながら、手を真央の内またへと優しくゆっくりと撫でおろしてゆく)
(そしてスカートをたくしあげると真央がノーパンであることに気付く)
真央はエッチないけない子だ。 じっくりと触り合いをしてくれる女性をこっそりとお待ちします。 お互いに触り合いながらお相手して頂ける女性をこっそりとお待ちします。 触り合いをしてくれる女性をこっそりとお待ちします。 エッチな所を触り合いしてくれる女性をこっそりとお待ちします。 スペ書いた方がいいかな
アラサー
ショートカット
ワンピースの下はノーブラ
Fカップで多少括れがあります >>742
のレスに濡れたw
ので、お願いしてもいいでしょうか? >>744
光栄に預かります
イヤらしくあなたとは正反対の卑しい男がさわりまくりますよ >>745
でも…私も触っていいんでしょう?
着衣のままでもいいかしら?興奮するの… >>747
あらま〜最初からおねだりですか
後ろから乳首をいたぶられながら手は俺の下半身に延びてるのですね >>748
後ろからかあ…
顔みたい〜、なんて思っちゃう
んん、触っちゃうよ?ズボン越しに揉んじゃう。 >>751
こんな知的な女が俺を欲しがる
スケベな匂いだ
ワンピの上から乳首をつまんでるがスカートの裾から生身の乳首をいたぶりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています