【挿入】えっちに触りっこ 2【厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・濃厚なキスをしながらお互いの性器を触りっこ…
・69でえっちに舐めあいっこ…etc
お互いの身体を触りっこしながら一緒に気持ちよくなりましょう
普通に挿入しちゃうよりえっちかもしれませんよ?
お相手の意外な性感帯見つけちゃうかも?
・挿入はNG
・待ち合わせはOK
・募集時はage、プレイ時はsage
・終了時は必ず空き表示でお願いします
・>>950を踏んだ人は次スレ立て・依頼をお願いします
【前スレ】
【挿入】えっちに触りっこ【厳禁】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1229392981/
>>758
どうなんでしょ
触るだけで充分な人もいるんじゃないかな
なんか萎えた
寝ます
落ち あったかいお布団の中で挿入なしの触りっこしたいです
できればお兄ちゃんがいいな
小柄でショートカット、胸も控えめですが、お相手してくれる人を募集します 21時まで募集
Eカップでセミロング
ちょっとお尻がおっきいですorz
セーターにロングスカートはいて布団に入りました
ちょっとお酒入ってフワフワした感じです…感じやすいかも >>765
お布団にいますよ
一緒に入ろう?
【宜しくお願い致します♪】 んー
人肌、人肌
(入ってきた相手に遠慮なく抱きついて頬を寄せ会う)…つめたーい(笑) 外寒かったからね
冷えてるかな
でもくっつくとあったかくなるよ
(身体を密着させる) んーふふー
(密着してきた相手の肩に顎をのせて)
お仕事だった?お疲れ様
(頬にチュ、と軽く口付ける) ちょっと疲れたけど
一緒にいればすぐにいやされるよ
(頬えの口ずけを返すのに、唇にキスをする) ちょっと疲れちゃったんだー
実は私もw
(唇に触れられて柔らかく笑みを作る)
ここも疲れちゃった?
(ズボンの前に手を触れて) ふふふ
どうだろうね
(密着状態でズボンの上から触られて、早くも固くなり始める)
キミの方はどうかな
(スカートを少したくし上げて太ももに沿って指を奥へと滑らせる) おっきしてきたんじゃない…?
(布地の上から揉んで更に反応を示させて)
んん…えっち。
…ぁ…
(相手の焦らすような触れ方に軽く唇を尖らせて軽く身を捩らせてみる) エッチな場所、先に触ったのはキミだよ
今だって、意図的に触って・・・ああ
(言尻はため息になって)
もう少し、奥まで触った方がいいかい
(下着の上から指で割れ目のあたりをなぞる) 感じちゃった?ねぇ…?
(ズボンに手を差し込むものの、下着越しに形を確かめるように指でなぞるだけで耳元に熱い息を吹き掛け)おっき…ああん…ペロペロした…い…
(相手の指が弱いとこに当たると胸も反応したのか乳首が痛くなる)こっちも…さわって…おっ、ぱい…
(ペロッと耳の後ろを舐めて甘える) 感じてきたよ
大きくなってるの わかるだろ
(我慢できず自分からズボンを脱いでパンツもおろす
おちんちんが飛び出してそりあがる)
いいよ おっぱいも
(片手はさらに割れ目を下着の上からいじり
もう片手で乳首の先を弾くように触る)
きもちいいかい? 我慢できなくなっちゃった…?ふふ、かわいい…
(相手が露出したのを軽く握って上下に竿を擦ってると手を体液が濡らしはじめて)えっちな汁…美味しい。
(相手の目の前で指をしゃぶって見せれば再び先端に指を這わせてクチャクチャと音を立てるようにしてしごき始める)
ああん…おっぱいきもちい、あん、あそこも一緒、ん…気持ちよくて…欲しくなっちゃう
(弱いところを両方に刺激を味わえば腰を揺らしたり突き上げるような仕草で相手を半開きの唇で呼吸しながら眺める)
【キリ番おめでとうございまーす♪】 エッチな手つきだね
あああ・・・気持ちいいよ
(液が染み出し濡れ始めた亀頭をいじられて声が上ずる)
キミも下着取りなよ
指で気持ちよくしてあげるから
触りあって気持ちよくなろう
(そういうと、下着をおろしにかかる) ぁ…ゃ…
(相手が脱がそうとするのを止めて上体だけ起き上がると相手の目の前でセーターからブラを、スカートから下着を脱いでみせて)
オチンチン、限界かな…?
(再び相手のものを刺激すれば体液の溢れる量が増えていき)
(先端や竿に指で刺激を与えて時折首筋に唇を当てていく)
あ…ねえ…濡れ濡れのアソコ…いじめて…?
(相手の先端に擦り付けるような仕草で甘えていく) もう、すごい興奮してるよ
(おちんちんへの刺激と、相手の裸体を目にした刺激で興奮がさらに高まり
張り詰めるように勃起する)
こうするのがいいのかい
(乳首をつまみながら、もう一方の手でクリをつつくように指先でいじる) さっきよりエッチな汁がイッパイで、グチョグチョだもん…素敵…
(相手からの胸とクリの刺激に我慢できなくなりしごく手を止めると相手に抱きついて)
ねえ…お願い…
(相手の片手を掴んで両方の乳首に触れさせればクリと相手の先端に触れやすいようにする)
スマタ…したげよっか…? 二人のやらしい液がまじりあいそうだね
(勃起した亀頭の先をクリに押し付けて腰を動かす)
(ぬるぬるになったおちんちんを太ももにこすりつけて)
スマタ、気持ちいいよ ああん、私もきもちい…オチンチンも、体も、心地いい…
(相手の上に乗るとセーターとスカートを捲りあげ相手の乳首をを服の上から弄りながら騎乗位スマタの姿勢で擦り合わせて)
あん…だめ…おっきくて…エッチで…も…いきそ…
(揺れで胸元も動いてしまうのを放置で暫く相手の上で相手の先端を手でも扱きながら腰を揺らす) あああ・・・すっごい刺激される
(スマタの快感に目はとろんとし、口を半ば開けて吐息がとまらない)
きもちいよ・・・あああ
(目の前で揺れる胸に手を伸ばして、手のひらで包んで揉みしだく) あ…だめ、おっぱい…ぁ…も、だめ…いっちゃ…ああん…っ
(揺れる胸を宥めるような相手の愛撫に腰が抜けそうになり)
(達しそうになると動きを小刻みにして射精を促す)
【ごめんなさい、お風呂に入りたいのであと2レスで終わりにしても良いですか?】 ああああ・・・あっ、あっ、あああ
(もうおちんちんが刺激される気持ちよさに身体が反応して
腰を激しく動かして快楽をむさぼる)
あああ・・・いきそう・・・・あああああ
(夢中で腰を振ると、いっそう大きな声をあげて
その瞬間に亀頭の先から白い液を飛び散らせる)
【おあいてありがとうございました 興奮しました】 あ…っ…熱い…
(相手の迸る体液を体で受け止め、お互いに荒い呼吸を整えると手近にあった濡れタオルで互いの体を拭き取って)
気持ちよかった…ありがとうございました
(互いの着衣を整えれば再び布団に入る) 【最後にお名前ありがとう
また会えたらお願いします】 あったかいお布団の中で挿入なしの触りっこしたいです
できればお兄ちゃんがいいな
小柄でショートカット、胸も控えめですが、お相手してくれる人を募集します はい、大丈夫ですよ〜
挿入なしのラブイチャでも良ければ(指ならいいです♪ そうですね高校生くらいが良いかもです
中学生は違う感じですが大学生なら大丈夫ですので、そのあたりの好みで
こちらは、お兄ちゃんとの行為に慣れてて積極的なのがいいか
恥ずかしがるような子がいいか、もし希望があったら教えてください 積極的なのがいいです。
挿入こそ身体が小さくてしてませんが
お兄ちゃんを気持ちよきうすることに抵抗感がなく
兄も妹の魅力に引き込まれて毎晩求める感じです。 わかりました!
ベッドの中から始めようと思いますが
服は着てるのと、もう脱いでるのではどちらが好きでしょう
それで決めて書き出しますね 着たままで鈴菜ちゃんに手を入れて欲しいです・・・。 【わかりました♪】
おにーちゃんっ!
今日も寒かったねー
お邪魔してもいいよね?
(軽くだけ暖房の効いた部屋なので、ワンピース姿で大好きなお兄ちゃんのお布団に潜り込む)
(最初から「そのつもり」で、ワンピースの下は下着も付けずに体を密着させる) すずなぁ〜
(待ってましたと言わんばかりに小柄な体の妹に抱きついた兄)
(恥ずかしげもなくすでに勃起している下半身を押し付け)
(妹の髪の香りをいっぱいに吸い込んだ)
【女性に体を触られたのは芋鬱が初めての兄です】 えーおにいちゃんってば、もうこんなに♪
(股間の膨らみを手の平で少しだけ撫でまわす)
でも、こっちはまだだよ
もっと一緒に興奮してからがいいもん…
(そう言うと、そっと服の中に手を入れて胸を撫で始める)
私も…触って…
(まだ僅かな膨らみしかないが人一倍敏感な胸への愛撫をねだる) (小さな手でパジャマ越しに性器に触れられただけで
ビクビクと体を震わせている)
(妹からの甘い誘惑にふらふらと誘われる様に
小刻みに震えている指先が妹の小さな小さな乳首に置かれた)
鈴菜のおっぱい・・・
(ほんの僅かな膨らみでも女性の体であり
兄はこの妹の魔力にどんどん堕ちていった) ぁ、ん…っ
(お兄ちゃんに愛撫され続けてきた胸は、元からの弱さに加え日に日に感度が増してしまい
乳首だけでもイってしまいそうになるエッチな身体になってしまった)
よわすぎる、からぁ…いつも先に、こんなになって、ごめんね…
(もう既に蕩けきったような顔で全身が熱を帯び、もぞもぞと快感に耐える)
おにいちゃんもすぐに、ね…?
(ゆっくりと服を捲り上げて胸を露出させると、ちろちろと乳首を舐め始める)
(不意打ちのように急に甘噛みをしたり、吸ったりする) すずなぁ〜、かわいいよぅ・・・
(妹に気に入られたい一心で乳首への相武を繰り返す)
(指先でふにふに押したと思えば、さわさわと撫で
つまんで軽く引っ張って離すと
指先でくにくにと乳首を触る)
あっ・・・、はっ・・・
(妹からの愛撫に頭をトロつかせながら
必死に乳首への愛撫を続けた) ひぁっ…ん、やっ…!
(自慰行為では得られない相手の思うように責められる愛撫に、一瞬にしてイきそうになる)
(押し寄せる快感の波に、ぐっと堪えるものの軽くイってしまう)
はぁっ…ちょっと溢れちゃった…♪
(まだ曝していない秘部の奥から溢れ出した愛液の匂いが、布団の中へと広がってしまう)
おにーちゃんも…下、きもちよくしてあげるね
(優しく胸を撫でまわした手は、そっと下腹部へと滑っていき
そのままパジャマの中へと侵入し、熱く脈打つおちんちんの先端に我慢汁を塗りつける) (漂ってくるオンナの香りに更に性器がたぎってしまい
妹の手がその性器に触れるとぎゅうっと小さな体を抱きしめる)
お兄ちゃん、鈴菜がいないとダメだ・・・よ。
鈴菜じゃなきゃ・・・
(あえぎあえぎそう答えると妹に自分の性器を託した) ダメなおにーちゃん♪
(幼い自分に興奮する大好きなお兄ちゃんを、悪意のない言葉責めて興奮させようとする)
ほら…まだ生えてきてないの…割れ目が丸見えで興奮しちゃうんでしょ?
ちっちゃい子に興奮しちゃうおにーちゃん♪
(自らワンピースを捲り上げると無垢なままの割れ目を曝し、おちんちんが反応するのを楽しむ)
(そうやって挑発しながらも、いつまでたっても慣れない恥ずかしさを自分も楽しんでいる)
イきそうになったら止めてあげるね
(ぬるぬるになった先端を重点的に擦りあげながら
また乳首を口で愛撫し始めて同時責めを始める) 落ちちゃったかな
長い時間ありがとうございました!
こちらも用事が近くなってきたので落ちますね
以下空室です 抱き合いながら色んな所をエッチに触り合いしてくれる女性はいないでしょうか? 抱き合いながら色んな所を触りっこしてくれる女性を募集します。 スレをお借りします。改めてよろしくお願いしますジャニーンさん ワタシが色んなオトコノヒトをboobsjobしてあげるのを見て、たまらずmasterbationしてたデスカ?
いやらしいデスネ。
(男を見上げながら体を密着させると、白いTシャツに包まれた乳房が、むにゅっと潰れてありえないくらいに盛り上がる)
(視線を固定したまま、右手を下ろして、男の股間をズボン越しに揉む)
ドーデスカ?
もう、硬くなってるデスカ? ジャニーンさん…はい、ジャニーンさんのおっぱい本当に日本人にはない大きさで素晴らしいです。
何を食べたらそんなになるんですか? そうそう、時間は日付が変わる前くらいがlimitで、宜しくデスヨ。
フフ〜ン、さあ、何でしょうネ〜?
ワタシは子供の頃からトリニクが好きでしたネ〜。
だからもしかしたら、それかもシレマセンネ。
触ってみるデスカ?
どうせなら、直にネ?
(両腕を力を抜いて下げて、裸にするよう促す) と、鶏肉ですか?それだけでそんな綺麗な身体になるものなんですか?
時間もわかりました。
はい…じゃあ早速お願いします。
(一枚だけのシャツを脱がせると乱雑に投げ捨てて、その大きなメロンパンのような膨らみを両手で鷲掴みにして)
すごいふかふかしてます…まるで枕みたいです。
ってすみません、僕ばかり盛り上がって。ジャニーンさんのシャツも捨てちゃったし… no problem!
ガッツイテくれるのは、満更ではないのデスヨ。
(腰まで届くふわふわの金髪をかきあげて、一心不乱に乳房が鷲掴みにされる様子を見下ろす)
もっともっと、好きなだけ触ってくれて良いデスヨ。
揉んでも、撫でても、握り潰しても、舐めても、吸ってもネ…?
その代わり、ワタシにも、アナタのsamurai swrodを、直に触らせてクダサイネ…?
(乳房を揉ませたまま、慣れた手付きで男の下半身を裸にする)
オトコノヒトが大きなboobsが好きなように、オンナノコも大きなcockが好きなのデスヨ。 本当に良いのですかジャニーンさん?もう聞いたりしないですよ。
(疑問系な聞き方ではあるがもうおっぱいに顔を埋めてペロペロと舐め回していて乳首を指先で摘まんで乱暴に引っ張って)
(動作の1つ1つが色っぽい彼女にこちらの股間のそれもどんどん成長していてジャニーンさんに引きずり出されてしまう)
じゃ、ジャニーンさんは裸でやるのがやっぱり好きなんですか?
もし良ければこの白衣と聴診器を着けて裸白衣の変態女医とかやって欲しいな? 私はnudeが好きデスネ。
カイホーテキなのは、Californiaのモットーですからネ。
現にTシャツの下には、ブラジャーは着けてなかったデショー?
(乳房に甘えるように舐め回す男の頭を撫で回す)
それは、コスプレエッチというものデスネ?
ニッポンには変わった文化があるデスネ〜。
(苦笑しながら、差し出された白衣を羽織る)
(全裸の上に、身に付けているのは白衣と聴診器だけという、フェチ的な格好に)
これであなたのsamurai swordの具合を診るデスヨ?
(含み笑いを浮かべながら、男の前にしゃがみ、聴診器を陰茎に宛がう)
oh.....ケツリューがドクドクいってるデス。 そういえばそうでしたね…
でもブラくらいつけないとジャニーンさんレベルだと色々と見えてよろしくない気はしますよ?せめて一枚上に羽織るとか。
(優しく撫で回され少し照れたように言いながら色々と透けてしまいそうなシャツ一枚だけの彼女の格好について恥ずかしそうに言う)
はい。ジャパニーズコスプレですね。とはいえジャニーンさんが着たらジャパニーズではないですかね…はい、この伊達眼鏡をかけて…完璧ですよジャニーンさん♪
そ、それは…もしかしてなにかの病気なのでしょうか?ジャニーン女医さん…
(最後はジャニーンさんに合わせて患者のように話して今にもボタンを弾け飛ばしそうな彼女の胸を白衣越しに見つめて) u〜m、これはとってもよくないビョーキですね。
今すぐにチリョーをしないとデス。
(眼鏡を若干ずり下げて、フレームの上端越しに、男を上目遣いで深刻そうに見上げる)
(二人の位置のせいで、白衣を引き千切る勢いで露出した胸元と谷間を、男に見せ付けながら)
(その白衣の前をはだけると、一糸まとわぬ裸体が露わに)
さあ、今から、キンキューシュジュツをするデス。
カンジャさん、大人しくしててクダサイネ?
(下半身裸で立たせたままの男に、更に身を寄せる)
(爆乳をずっしり持ち上げると、男の太ももに押し当てて、上へ上へと撫で上げる)
(太ももの付け根、陰嚢、裏筋、裏筋とカリのつなぎ目、亀頭と、隈なく乳首ズリ) えっ、そんなに良くないのですか?そんな…なんとかならないのですか!?治療?治療すれば治るのですか?
(治療という言葉と共に突然白衣の前を強引に広げたジャニーン女医の下にあるはずの衣服はなく完全な全裸で赤く勃起した乳首が生地で擦れたためか露になり)
じゃ、ジャニーン先生!?白衣のボタンどうしたのですか? えっ、そんなに良くないのですか?そんな…なんとかならないのですか!?治療?治療すれば治るのですか?
(治療という言葉と共に突然白衣の前を強引に広げたジャニーン女医の下にあるはずの衣服はなく完全な全裸で赤く勃起した乳首が生地で擦れたためか露になり)
じゃ、ジャニーン先生!?白衣のボタンどうしたのですか?
さっきまでとめてたのに…それに下が裸ってジャニーン先生は女医さんではないのですか?
(露になった胸を更に押し付けてくるジャニーンに大きくなった棒は綺麗に包まれ圧倒的な快楽に襲われる。ジャニーン先生も眼鏡が少しずれ落ち白衣もだらしない状態で) 慌てなくてもOKデス。
ワタシに任せてクダサイなのデスヨ。
(白衣の前をはだけ、焦らすような乳首ズリを続ける)
ウフフ…、どんどん大きくなってきたデス…。
アナタは大変なビョーキをしてるデス。そのためには、これがコーカテキな治療なのデス。
(いよいよ本格的に、巨大化してグロテスクになった陰茎を挟む)
wow...very hot...
(一瞬顔を赤らめてうっとりするが、爆乳が形作る谷間にしっかりと捉えて、本格的に扱き始める)
(あまりにも大きすぎるせいで、男の太ももや下腹部も、同時にパイズリと乳首ズリをしてしまう) ジャニーン先生…なんかすごく気持ちよくなってきて、本当にこれで病気は治るのですよね?はぁ…はぁ…
(段々と荒い息づかいになってきて挟まれた肉棒はその柔らかい膨らみに絶妙な加減で弄られ先端からは白いドロドロした液体が溢れてきていて)
(彼女の色っぽい顔が目の前にあり彼女も荒い息づかいになっているのに我慢できずについに射精してしまう)
【ジャニーンさん、白衣と眼鏡、聴診器邪魔なら捨ててくださいね?
それとジャニーンさんもしかして白衣のボタン引きちぎってませんか?】 oh...oh...oh my god....!
アナタのcockから、悪いお汁が出たデスネ。
(顔も、胸の谷間も、乳房の上辺も、首も、男の放った精液で真っ白に汚される)
これ、若いオトコノヒトは溜まりやすいけど、溜めすぎると体に良くないデスヨ。
定期的にちゃんと出しましょうネ?
(マッサージするようにゆるゆるとパイズリを続けながら、とろっと残渣が出てきた亀頭を頬張って、最後の一滴までしゃぶる)
【ソレデハtime limitデスネ。お相手thank you!】
【白衣のボタンは引きぢぎってないデスヨ。ちゃんと読みましょうネ?】
【それではまた会いましょう。good night〜】 【こちらもありがとうございましたジャニーンさん、またいつかお願いしたいです】
【以下空室になります】 触り合いで感じたいのですが…
挿入無しでのお相手募集します。 裸で抱き合いながら、色んな所の触り合いをしてくれる女性を募集します。 裸で抱き合いながら、色んな所を触り合いしていただける女性を募集します。 裸で抱き合いながら、色んな所を触り合いしていただける女性を募集します。 舐められて気持ち良くなりたい女性の方はいませんか?
アソコやアナル、たっぷり舐めてあげます。 既婚の33のおばさんですけどいいですか?
若い方が良ければ落ちますから遠慮なく言って下さい 美奈さん、大丈夫ですよ。30代、まだまだ若いじゃないですか。
えっちなところ、触ってあげますよ。よろしく。 ありがとうございます、よろしくお願いします
(洋服を脱いで下着姿になって、ベッドの上に上がって足を開きます)
貴方のも触らせてくださいね
(目の前の信也さんの股間に釘付けになりズボンの上から手のひらを当てます) (足を広げた美奈さんの下着の上からえっちなところを優しく触り)
人妻のえっちなところ、触ってる。
(美奈さんも僕のえっちなところ、触りはじめて気持ちよくなってくる) んっ、はぁ・・・
(下着の上から触られ体をピクっと弾ませて感じてしまいます)
信也さんも脱いで下さい
直接・・・ちんぽ触ってみたいです
(ペニスの形に沿うように手を上下に動かしていきます) うん、わかった。美奈さん。
(トランクスまで脱ぎ陰部を露出して)
・・・僕のおちんちん、どうですか?ちょっと恥ずかしいかな。
(美奈さんの下着の中に手を入れて、直接触り出す) あ・・・あの、私の夫のより、大きくて立派です
(大きなちんぽに体がムズムズしてきてしまいます)
(直接触るとその熱にうっとりして、ゆっくりと上下に動かし、カリ首のあたりをひっかけるように手コキします)
んっあ・・・あん、あ、そこ、気持ちいいです
(直接触られると、あしをもっと開いて触られやすいように、腰を揺らします) 美奈さん、シックスナインの形になっていいかな?美奈さんのえっちなところ、舐めたくなってきたから・・・
(美奈さんに触られて、おちんちんは勃起しイヤらしい匂いが。美奈さんのアソコを触っているうちにクチュクチュとえっちな音・・・) はい、お願いします
どちらが、上になりますか?
あっ・・・あ、音立てちゃ・・恥ずかしいです・・・
(触られて湧き出る愛液の音がなると恥ずかしくなり、その反面いやらしい声が出てしまいます) 美奈さんが上になってもらいますか?
あぁ・・・美奈さんのアソコ、下着が湿ってえっちな匂い・・・お尻も触ってあげますね。
(美奈さんのアソコ、お尻を撫で回し) んあっ・・・匂い嗅いじゃやです、恥ずかしい
はぁ、あ
(信也さんの顔にまたがると股間に鼻息を感じて、お尻も撫で回されるとピクピクと揺らして悶えてしまいます)
ああ・・すごくおっきぃおちんぽ
レロッ・・・ペロペロッ
(ペニスの根本に指を添え直立させて、亀頭に舌を宛てがって丁寧に舐めまわします) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています