【挿入】えっちに触りっこ 2【厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・濃厚なキスをしながらお互いの性器を触りっこ…
・69でえっちに舐めあいっこ…etc
お互いの身体を触りっこしながら一緒に気持ちよくなりましょう
普通に挿入しちゃうよりえっちかもしれませんよ?
お相手の意外な性感帯見つけちゃうかも?
・挿入はNG
・待ち合わせはOK
・募集時はage、プレイ時はsage
・終了時は必ず空き表示でお願いします
・>>950を踏んだ人は次スレ立て・依頼をお願いします
【前スレ】
【挿入】えっちに触りっこ【厳禁】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1229392981/
【日課になっている猫のエサやりのため空き家にはいって行く】
なんか、〇〇くんって・・・暗にはいっていくれ・・・?
(部屋の隅に積んであるエッチな雑誌や漫画を見つけると思わず手に取ってしまった)
【三十分後】
(夢中になって読んでいると、覚えたばかりの自慰を始めてしまった (晴菜さんこんばんは、よかったらお相手してもいいかな?どんな流れが希望ですか?) 会社で上司とさわりっこがいいかな
なんか会社でそんなことしたら、、、、すごいエッチですよね 会社内で誰かが来るか判らない状況で触りっこなんて興奮するかもね
上司のデカチンをを触って部下で美咲のオマンコをお互いに触りながら気持ち良くなろうか? それ、ドキドキしますね
会議室で二人きりでとかはどうですか?
私はスカートで下着脱いで
上司のあなた、、、課長でいいですか?
課長は、、ズボンずらして 課長でいいよ
美咲のオマンコを触ったり舌で舐めたりしながら気持ち良くしてあげるよ
スカートの中に顔を入れて割れ目を舌先で舐めてあげるからね
その後で美咲が俺のチンコをしゃぶるんだよ
(トリ付けました) 先走って書き込んでしまったけど美咲さんの気持ち良くなれる書き出しをして…
待ってるね (会議室で)
課長、あの、、、、
この間二人飲みしてたら、(ホテル)さそってくれたじゃないですか
あのとき、突然だったので、、、、
でも今日、ここでお答えしたくて
(おちんちんを触り始め、ズボンを脱がし直に触り)
あれから、考えたんだけど
やっぱり課長の事がすき、、です えっ、本当に…
そんな事を言ってもらえて嬉しいよ
先日は飲んでた時とはいえ、ホテルなんかに誘って怒ってるんじゃないかと思ってたよ
いきなり触られたら恥ずかしいけど気持ちいよ
(いきなり股間を直に触られて驚きながらも嬉しそうに抱きしめながら美咲さんの
下腹部へと手を伸ばし弄っていく)
君のココ(オマンコ)も触らしてくれるね
(ゆっくりと上下させながら指先を割れ目に沿って擦りだす) あ、は、はい
課長にさわってもらってうれしいです
恥ずかしくていっぱい濡れちゃってるけど、気にしないでください
(手でおちんちんを扱きながら)
この間せっかく誘ってくれたのに、、有耶無耶にしてしまって
ごめんなさい
でも、こうして今課長のおちんちん触れてうれしいです
課長のおちんちん、先から透明の液がでてますよ
(指で擦り)
ぬるぬるしますね こんなに感じて濡らしてくれてるなんて嬉しいよ
君の触り方が上手だから僕も感じて汁が出てきちゃってるから
君が濡らしてる事は気にならないよ
むしろ嬉しいよ僕に触られて感じて濡らしてくれてることが
(片手は美咲さんのオマンコを擦り、片腕を腰に回し抱き寄せるようにして唇を重ねていく) それは、、、好きな人にされたら、、、感じちゃいます
(キスされ、首に手を回し)
あ、、課長の舐めたい
(かちょうのおちんちんをしゃぶり始める) おぅ〜そんなことされたら気持ち良すぎて…
(いきなりしゃぶられて、気持ち良さに思わず声を発してしまう)
あぁぁ〜美咲君いいよ、上手だよ
(しゃぶられてる口を見つめながらゆっくりと腰を動かし始める)
今度は君のオマンコも舐めたいよ
(口からチンポを抜き去り美咲さんを抱きかかえて会議室の机に腰掛けさせて
スカートをたくし上げ露わになったオマンコに口を近づけ舌先でクリを突く様にしながら
舌先を割れ目へと挿入させ溢れてくる汁を啜っていく)
こんなにオマンコの汁を溢れさせるなんて君も好きなんだね、こんな風にされるのが…
(美咲さん、これからなのに眠気には勝てそうにないよ、無言落ちする前に、この辺で
落ちさせていただきます)
(ごめんね)
(美咲さんのオマンコの匂いを嗅ぎながら落ちます)
先に落ちます 【日課になっている猫のエサやりのため空き家にはいって行く】
なんか、〇〇くんって・・・女子のことへんな目で見てるよね
【学校での事を思い出しながらキャットフードを小皿にあけている】
ん…?
(部屋の隅に積んであるエッチな雑誌や漫画を見つけると思わず手に取ってしまった)
【三十分後】
(夢中になって読んでいると、覚えたばかりの自慰を始めてしまう) >>947
空き家から何となく人の気配がするな。
ちょっと行ってみようか。 >>949
クラスのショボイ系男子に触りっこを強制される(脱がされて色んな事をされて最後には、ほとんどレイプみたいに
ペッティングを強要される)のが希望です。
小六から中一ぐらいを考えています。 >>950
ごめんなさい、年齢が低すぎて無理そうです。
落ちます。 それは残念です。
もう少し、待ってみようかな・・・ 会社で町田課長とさわりっこしたいです
残業中や、会議室に籠ってのさわりっこ
二人きりのお泊り出張でホテルでとか
まってます お相手しましょうか?
二人きりの残業で触りっこしましょう。 ほんとですか?まちださん
うれしいです 残業中のさわりっこですね
会社でさわりっこって、、、、エッチですよね
どんな風にします? 残業が終わったタイミングで二人で来客用配膳室に移動して触りっこしよう。
書き出していいかな? (とある夜の会社。他の社員は仕事を終えて退社する中、残業中の課長と尚子)
ふぅ。もうすぐ今日の仕事も片付くな。まだ残っているのは尚子くんだけか。
尚子くん、もうすぐ終われそうか?
(部下の進捗状況を気にかけ、話しかける)
仕事が片付いたら、気分転換しよう。 あ、まちださん
もうちょっとで終わると思います
一緒に帰ります?
ん?気分転換って?なんですか? そうだな。もうすぐ終わるなら、ちょっと早いが気分転換しよう。
根を詰めすぎるのも良くないからな。
…いつも尚子君が来客用にお茶を準備している配膳室でエッチな気分転換するか?
良かったら一緒に行こう。
(尚子の手を取り、一緒に配膳室へ)
二人きりだし、一緒に触りっこしようじゃないか。 エッチな気分転換??ま、まちださん
だ、だめですよ 何するつもりですか?
一緒にさわりっこって? ふふ、こうするのさ。
(尚子の手を取り自分のズボンの上からアソコを触らせ、自分は反対の手で尚子のスカートの上からお尻を触る)
どうだ?いつも他の女子社員とともにお茶を準備している場所でエッチなことするのは?
気持ちよくさせてくれたら、尚子くんの残業代にポケットマネーでプラスαしてやってもいいかな。 女性募集します。
中学生くらいの幼馴染の二人が、好奇心で触りっこするシチュ希望です。 今のペースだと、次スレ立てるの待った方がいいかなぁ。
落ちますね
以下空室 ねぇ、見たでしょ?
(クラスのショボイ系男子に詰め寄る小6) 明大前にこれる人いますか?
家出してて泊まれる場所探してます。
jkです >>975
ウチ連れて来てもいいの?
チンポ入れてめちゃくちゃにしていい? フェチですが男女とも全身タイツで挿入できない状況で触ったり抱き合ったりするシチュで女性を募集します。 世の中には俺と同じような変態もいるんですね。
>>981の設定を借りてお相手を募集させてもらいます。
需要がなさそうなスレですが次スレ立てました。
【挿入】えっちに触りっこ 3【厳禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588382299/ ふと思ったんだが…
こいつらの性癖っての他にもう一人いれば良いなレベルの性癖やん?
その自身を除く一枠を同性が埋めたってことは…だ
お互いで触りっこするしかないな
幸い、お互いナニを直接見なくて済む格好だし?
プレイには関係ないやろ ゴツゴツした大きな手で触ります
最初は優しく徐々に激しく
一緒に触りあいっこしましょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3354日 22時間 33分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。