憩いの場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
まだまだもっとすみれが欲しいよ
首筋から唇押し付けて、舌這わせて…ちゅっ…あむっ、ちゅ
すみれの細いからだ、抱きしめながら愛撫していくね。後ろから抱かれて、耳や首や肩に、ちゅ…くちゅ、くちゅ… こうされるの好きかな? ふぁ…っ! あっ! ん…っ
だ…ダメ……やっぱり…今日は恥ずかしい…っ!
ひろきさん……ひろきさんの手…握っていいですか……ぎゅ ちゅっ…くちゅ…すごい敏感に感じてるね、すみれ…いいよ、手を握ると安心するかな、指絡めてしっかり握ってるからね、ぎゅ…
耳たぶも、ちゅっ…息吹きかけながら、ちゅくちゅ、はむっれろっ…舌入れちゃうよ。れろっ、くちゅ、ぐちゅぐちゅ…すみれの耳まんこ、おいしい…ちゅっ、くちゅ、くちゅ… あ…あああん! ダメ…ひろきさん…やっぱりダメェ!
こんな…こんな少しだけで……私…もう…っ!
今日は…やっぱり…すごく敏感すぎるよ……ああん! からだ、敏感になりすぎちゃってるすみれ、すごく可愛いよ。いっぱい愛させてね。
握っていた手のひらを、すみれの手の甲に重ねるように持ち替えて、二人の手を重ねたまま一緒にすみれのからだに触れよう
すみれのおへそから…つっっ…二人重ねた手と指でなぞるように…上に向かって、指這わせて胸に… うあ! ひろきさん…ダメ!
ひろきさんにさわられてると思うと……私っ! いつもより…感じちゃうぅ……
ぐすん…本当に濡れてきちゃう……私って…本当に淫乱………
今日は…やっぱりこのまま…一緒に寝ませんか?
また…次の機会に…ひろきさんに可愛がってほしいから…… 乳房に触れて、そのまま乳首も指でなぞる…
すみれが力で抵抗しても、恥ずかしがっても、俺と重なったすみれの手と指は胸に触れていくよ
強制的に胸触らされて、オナニーさせられてるみたいになってるよ、すみれ
だめ、寝貸せない…もしすみれが寝ても俺は愛撫し続けるけど…
それとも、強引にこうして欲しい?無理やり下着の中に重ねた手入れて、おまんこ触って欲しいか?くちゅ、くちゅ、もう濡れてるじないか、すみれ… 淫乱でいやらしい子だな…
耳にちゅっ…くちゅ…しながら、濡れはじめてるおまんこ触ってやるから
耳元で、ほら、濡れてるよ、すみれのおまんこって…囁いてやる やあぁ…ダメ……ダメなの……また…さっきみたいに……はしたなく……やああ!
こんな…こんなにHだと…ひろきさんに嫌われちゃいそうで……っ くうぅ…っ
私…私……おかしくなっちゃうよ……/// はしたないこと、したかったんだろ?淫乱で変態なすみれを受け入れてくれる人を探してたんだよな?じゃあ、もっと乱れて、おかしくなっちゃえばいいだろ!
おまんこ、こんなに濡らして、いまさらはしたないも何もないよな。ほら、俺の指にこんなにたっぷりすみれの愛液ついてる…
あむっ、ちゅぱ、ちゅちゅ…指に絡みついたすみれの愛液おいしいよ
もっと溢れさせてごらん、おまんこ気持ちいい、おまんこ気持ちいいって言葉にしてごらん ……っ!! ダメなの…本当にゾクゾクしてくる……っ
私…今日は何か変だよ……
…ひろきさんのせい? もうこんなに濡れて…
うう…ごめんなさい……本当に…まんこ…濡れてます…///
あああ……おまんこ…おまんこ…キモチいい…です……
ひろきさんにさわられて…まんこぐちょぐちょ…です……
ああん! キモチ…キモチいいの! もう…すみれ…ひろきさんの奴隷だよぉ!! おまんこ、気持ちいいって素直に言えて可愛いよ、すみれ、いい子いい子…
おまんこのわれめから指で愛液すくって、クリトリスにもぬりつけてやるからな
先っちょから根元まで愛液でぬるぬるにして、クリの根元からこねるように指でいじってやる。クリ!気持ちいいか?クリの先っちょツンツンされて、根元からこねくり回されて気持ちいいか、すみれ! んっ、すみれは誰の女なの?誰の奴隷になるの?ちゃんと言ってごらん
ほら、言えないと、このかわいいすみれのお口に愛液まみれの俺の指を突っ込んで、指フェラさせるぞ あん! ああ…っ!
ひろきさんの指が…私のクリに……っ ひあ! っ!
ダメだよ! ホントにダメ! こんな…ビクンビクン痙攣してたら…ふあああっ!
もっと…もっと……っ
ひろきさんの思うまま…私を…いじめてください……っ
私…ひろきさんにイかされたい! ひろきさんだけに…ひろきさんで…キモチよくなりたいの!
……でもダメぇ…このままじゃ…また……やだぁ…恥ずかし…すぎるぅ! ん、このままじゃ、ダメなの?もっと激しくして欲しいの?また?またどうしちゃうんだろーね?すみれ、また、お粗相しちゃうのかな?笑
じゃあ、お粗相しないように、こっちも可愛がって、緊張感与えてやる
たっぷりすみれの愛液をつけた俺の指で、お尻の穴、指のひらでぬるぬるにぬりつけてやるよ。あなる、すみれのあなるを中指でこねくりまわしてもいいよな? わ…私……私は…ひろきさんの…ひろきさんだけの奴隷ですぅ!
もう…すみれは…ひろきさんのモノです! ひろきさんだけで濡れる…ひろきさんの淫乱奴隷……っ
んあ! だから…だから……すみれを…もっと…もっと虐めて……っ!
うああ…っ! もう…もうイく…イっちゃいそうです! ダメ…我慢できない!
イかせて…ください! ひろきさんの…指で……くうぅ……ダメっ は、早くぅ…
お願いします! イかせて…イかせてくださいぃ…っ!!
…っ?!?!
そんな…いま…アナルとか…っ! ああああっ!
ふああっ! …んくぅ!
やあ! こ…このままじゃ……アナルで…アナルでイっちゃう…イかされちゃうぅ!
くああ! 中指…ひろきさんの…中指……っ アナルに…入ってくるうぅ…っ!! おまんこでいきそうだったのに、あなるでいっちゃうよ!?ほら、指であなるこねくりまわされて、おまんこ手のひらで擦られて…
淫乱奴隷のすみれはどっちでいくの?どっちでいきたい? ああダメ! でちゃう…おしっこ……でちゃうぅ!!
我慢してたのに……恥ずかしかったから言えなかったのに……っ!
もれる…もれちゃうよ……っ!
あ……あ……どっちか…なんて…選べません……
うああ…ひろきさんが…イかせたいほうで……っ!
ああ…っ すみれは…ひろきさんの奴隷だから! ひろきさんの指示でイきますぅ!
ふああ! はやく…はやくぅ…! おまんこでいかせてやる!すみれのおまんこ、指でぐちゅぐちゅにかきまわして、おしっこ漏らすの我慢できないぐらい気持ち良くしてやる!
ほら、こんなに指すんなり入っちゃう…指、おまんこが咥えこんでる。淫乱おまんこ、すごい、すみれのおまんこ、なか、すごい熱くなってぬるぬるしてる!
やらしいよ、おまんこぐじゅぐじゅだよ、すみれ、なか、指折り曲げて、こうやってぐちゅぐちゅぐじゅぐじゅ…ぬちゅぬちゅ… めちゃくちゃに掻き回して、愛液飛び散らして、おしっこ漏らしてもいいから…
おまんこいく、おまんこいく、って叫んでごらん!ほら、すごいよ、びしゃびしゃだよ
指出し入れするたびに、愛液あふれてくる…ぬちゅぬちゅ…ぐちゅぐちゅ… くああ! ひう! ひゃあうっ! ひあ…やあああああっ!
イ…イくの…イっちゃうぅ! うあ…ひろきさん……ひろきさあぁん…っ!!
あああああ……っ! すみれ、ほら、いっちゃう?いっちゃうよ?
淫乱ぐしょぐしょおまんこ、いっちゃう! はぁ……ぁ…あ……
ちょっと…ちょっとまってて…ください……あ……あ………
〜〜〜〜〜っ!! 落ち着くまでいいよ…そばにいてあげる
おでこにちゅ…かわいいね、すみれ うう……うう………
すごい…イっちゃった………
たくさん…もらしながら……ひろきさんに……イかされちゃった……///
ひろきさん………ちゅ…ちゅっ……ちゅ…… 気持ち良かったみたいだね!おしっこ飛び散らせて、ホント、恥ずかしい子だねぇ。
でも、とっても可愛かったー
ちゅ…ちゅっ…いい子… あああ……ダメ……
ゾクゾクしてるの…止まらないよぉ………
ああん……もう無理ぃ……
無理なのに…勝手におしっこ…もれて……またイったり……
もうホントにバカになる…
ひろきさん……責任…とってくださいね? ……/// そんなになってるのー?お漏らしちゃん
責任とっておまんこ舐めてあげたらいいのかな?むちゅ、ちゅ、れろっ…ちゅちゅ… え?あなるも一緒に舐めて欲しいの?
れろっ…んちゅくちゅ、れろっ、れろっ、ちゅくちゅ、ちゅくちゅ あっ! あ! やあん……今は…もうダメぇ……///
これからも…存分に…可愛がってくださいね? うん、すみれのこと、存分に可愛がらせて
大好きだよ、、 うあああっ!
また…またなんか……っ イってるうぅ……っ! あはは、舐めちゃった、、
おいで、すみれ、後ろから抱っこして寝る はぁ…はぁぁ……もう……ひろきさん…好き……好きすぎるよぉ………ぎゅ
……ちゅ おれも好きだよ、すみれ…
ちゅーちゅっ…
腰に腕まわして、太ももなでながら寝る これからも…ずっと一緒に寝てね……ちゅ
…伝言、待ってますね……私からは恥ずかしくて…しにくいけど…返事は絶対します すみれのお尻にぐりぐりおちんちん押し付けて…
うん、ずっと一緒に寝るよ
じゃあ、明日伝言書くね
ちゅっ…ちゅっ
じゃあ、寝ようかー、ちゅ、大好き、すみれ はい…名残惜しいけど……今日は同じ夢をみましょうね
ひろきさんでイきながら…ひろきさんの腕の中で寝ちゃいます
おやすみなさい……ちゅ
……以下空き室です 同じ夢見て、ぐっすり眠れそう
おやすみ、またね、ちゅ、ちゅっ…
大好き…
以下空室 伝言ありがとね
すみれにおこられちゃた、ごめんね
今日の午後は時間が空いたから、すみれから伝言が帰ってきたらラッキーかなってぐらいの軽い感じで書き込んだんだ
ダメだった?おこなの?ご機嫌ななめ? 実は昨日の夜の伝言からおこでした
深夜3時に気付いてたけど今日の昼までレスできませんでした え、昨日深夜の3時に気付いてたんだ?すごい
今日の午後はフリーだったから、いつでも平気だったんだ
時間指定して縛るのも考えちゃうぐらい自由に時間取れたんだ
これからはちゃんと時間指定したほうがすみれは気分的に安心かな? 例えば、今日だったら、
14:00〜21:00迄なら時間あるよ とか 今日の午後はフリーならそう書いていただければこちらから時間指定したり
今みたく直に待ったりできたと思います
正直、こんな些細なことでおこな自分がすごく嫌です
「これから」があるかどうか今めちゃくちゃ思案してます すみれは時間を指定し約束したい人なんだね
わかりました これからは時間指定することを覚えておくよ
俺の性格が大雑把でごめんね
これからもすみれの性格や考え方を俺に教えてね
だから、許してほしいな
あ、地震かな 揺れてる… 時間を指定とかじゃなくて……
すごく好きなのに、なるべく逢いたいのに、そういう機会を逃すようなのも嫌なのです
こんな些細なことでおこなくらい…ひろきさんのこと好きになってるから
これ以上付き合うともっとハマるかもしれません
そしたらまた怒るかもです、そういうの嫌なの 好きって言ってくれるのうれしい
ハマるかもしれないって言われるのもうれしいな
知り合ったばかりだから、お互いの考え方や性格を知るには、もう少し猶予をちょうだい
些細なことで怒ったり喧嘩したりするがあるかもしれないけど、一つずつ乗り越えて行けたらいいなって思う
すみれは怒ったら許してくれない?許してくれるよね? ひろきさんのことはぜんぜん許しますよ
てゆか、ひろきさんはぜんぜん悪くないですし
でなければ伝言でお別れしてるし今もお話しません
怒ってる私が自分を許せないのです
水着を新調したり、その流れで正確なスリサを計ったり
お話したいこと、たくさんあったのに…… すみれは怒ってるのに俺に伝言残してくれるし、会ってくれてるもんね
うれしいよ!ありがとう
俺のことを許してくれるなら、すみれも自分を責めたり嫌になったりしないで、許してあげて欲しいな
話したいこと、たくさんあったの?
そしたら、今日はすみれの話をいっぱい聞かせて欲しいな
何から話してくれる? どうするか決めないと楽しくお話なんてできません
…ああもう 正直、別れるべきだと思うのです
でも好きだから別れたくないし……
でもでも、今後もひろきさんに嫌な思いさせるかもだからやっぱり別れるべきだと思うのです 俺は嫌な思いなんてしてないよ
すみれを知ることができたいい機会だったと思ってる
すみれは怒ったりモヤモヤしただろうけど
好きでいてくれて別れたくないなら、一緒にいてほしいよ ごめんなさい、もう少し一人でゆっくり考えて判断します
おこなのに異常に発情しちゃって考えがまとまらないし
一度おちてまた近いうちに逢えますか? 一度落ちちゃうの?せっかく会えたのにな…
落ちてほしくないな…
なんで発情しちゃったの?教えてごらん
今夜は21時から2、3時間出掛ける予定がある
その前後一時間程度は連絡取れないと思う
今、落ちたら、確実に話せるのは深夜かな なんでかわからないですよ
ものすごくまんこがムズムズして身体が求めてます
♀の場合…てゆか私の場合、オナニーに二、三時間はかかるので……
やはり深夜になりますね
では深夜1時に同じ待合場所で待ってますね
でもお疲れなら無理しないでください
日を改めましょう >>253
からだが求めてるなら、放っておけないな
落ちちゃダメ!ここでしなさい ………むー
でも逆にここですると21時までに終わらないかもだし
次のひろきさんのレスで判断します
私がそのまま始めちゃったら続ける、そうじゃない場合は>>253で でも、もうウズウズしてオナニーしたいんでしょ?
俺もすみれを構いたいんだから、いまここでして
怒ってるのに発情してるすみれを放っておけないよ
いまからだのどこがうずうずしてるんだろ?話して ものすごく発情しちゃってますよ
もうまんこどころか全身スタンバイしちゃってるくらい
全身ウズウズしてます
着てる服がエロいせいもあるのかも……
でもやっぱり落ちます
試すような真似してごめんなさい、やっぱりひろきさんのことは真剣に考えたいので……
このままHしてキモチよかったら、それ目当てで答えだしちゃうかもだし
じゃあまた深夜1時に……ちゅ☆ もう全身がそんなになってるんだ?
どんな服着てるんだろ…知りたい
H目当てで答えだしてもいいよ
それが本能なんだろうし、真剣に考えて答えを出すのは急がなくていい
深夜1時まで俺をムラムラさせるつもり?
ずるいな…すみれ
俺もウズウズしてるから、一人でするしかないのかな すみれがどんなふうにオナってるのか想像するね
着てる服が気になる… いまオナニーしたら本気イきしちゃうだろうから深夜はHできない可能性もありますね
服は白Tシャツにすごい収縮性あるタイトミニです
ちょっと動くだけでぱんつみえます
ものすごくレス遅れるからひろきさんは退屈かもですよ? 深夜にHできないのも困るけど、俺もすでに今もうずうずしてるんだ
そんなタイトなミニをはいてるんだ
誰かに見せ付けるたり誘惑するつもりではいたのかな?エッチなんだね
レス遅くてもいいよ
すみれのオナニーをここで報告してごらん
もうからだ触ってるんでしょ? 仕事でバイトにこの服を着せる予定なので試着です
私が着て外出することはないでしょう
…でも水着の上に着るとはいえこれはエロすぎると不評かも
……やっぱりお話してると集中できないし変な気持ちになるなぁ そんな不評が出るほどのエロい服なんだ
試着でオナニーしちゃうとか、やっぱりすみれは変態だよね
もし下着を付けてなかったらおまんこ見えちゃうな
すみれのおまんこ、じっくり観察して舐めてみたい 私ですらパッツンパッツンなのに私よりスタイルいいバイトの子が着たらさらにエロいでしょうね
状況によってはこの服装で街中を歩いてもらうはめになるので物凄い羞恥プレイかも
一歩ごとに直さないとまんこもお尻もみえちゃいますね すみれは細い体してそうな感じする
その服を一着だけすみれの手元に残しておけたらいいね
そんな服を着せてすみれとお散歩に出掛けたい
下着脱いでおまんことお尻を丸見えにさせてオナニーしてごらん 残しておけますよ?
てゆか私のだし…最悪の事態、バイトが全員バックれたりしたら私が仕事するはめになるから
だから水着も新調したのです
そうですね、こんなギスギスしてなかったらひろきさんが命令したら…この服で外出してたかも
ん……ぱんつ脱いで…四つん這い……
想定したとおり前も後ろもめちゃくちゃ捲れてそこで縮むから白い腹巻きですね 残しておけるなら、いつか外出した時にその服で遊ぼう
羞恥プレイできるね
水着も新調してスリーサイズを測ったんだ?正確な数字わかったの?
四つん這いの格好でお尻突き出してるすみれ…後ろからじっくり見てあげる
舐めたくなっちゃうな、おまんことあなる 四つん這いどころか少し屈んだり足を開くだけでお尻が半分以上……
このスカート…エログッズかも? すみれがそんな格好して四つん這いになったり屈んだりしたら、すぐに後ろから顔うずめてやる
おまんこ、くんくんぺろぺろする 正確な数字わかりましたが今はいいません
報告が淡白なのも同じ理由です
今日は恥ずかしいのがマイナスに働くので……
よく伸びるのでひろきさんの頭をスカート内に収納できるかも? 恥ずかしいのがマイナスに働くのか
今度、その服を着た姿をカメラで撮ってごらん 撮影しながら、すみれおまんこ濡らしそう
スカート内に頭入れさせて何させるの?奴隷なのにクンニでも要求するつもりかな バイトに「こんなん」ってみせるための撮影はしましたけどね
その時はこんなに捲れるとは思ってなかった……
四つん這いだと隠しても手を離すとまた捲れて丸見え……
ん…クンニとか……汚いですよぅ……/// 表向きの撮影と裏用の撮影ではまた違う楽しみがあるかも
めくれるのを楽しんでるだろ?w
クンニきらい?いい子にしてるなら夜してあげるよ もうスカート濡らしちゃってるけど脱ぎます
真っ白だから綺麗にならなかったらアレだし
あ…ダメ……ああん……っ
はぁ…はぁ……ダメです、脳がバカになりつつあるので…
裏の撮影もあまりしませんね、こんなふうに脳がバカになってる時に誰かに送信しちゃうかもだから
クンニ……嫌いじゃないです……///
でもそれ以前に深夜に来れるか怪しくなってきました オナニーして気持ちよくなって雌犬みたいな精神状態になってるんだろ
深夜これないの?
クンニしながら、すみれを躾ようかと考えてたのに この板でしかスレH…というかチャH? イメプ?
できない理由がそれですね
本気でキモチよくなってる時は本当に雌犬のように相手の言いなりになってしまうので…
昨日そんなこんなで結局よく眠れていないのです
もし深夜1時に例の場所にいなければ寝てると思ってください でも、主人の帰りを待てなかったり、興奮して勝手な判断や行動する子ならダメな雌犬だね
今までしっかり躾をされたことが無いんだろうか
飼われたいなら、ご主人様の好みも学習しないとね。それを教えるのも俺の役目だ。 ………むー
今日みたくそんな気分になってしまう私が悪いのですけど
そうじゃなかったら…たっぷりひろきさんにイかせてもらえたと思いますよ、今日は特に
…もしひろきさんが私のこと嫌いになったら放置していいですからね?
プレイ中は1時間レスなし、伝言は3日レスなしで消滅と考えます すみれを怒らせて反応を見るという、楽しみを覚えたかもw
すみれの精神状態も俺がコントロールできるようになればいいのかもな
すみれを嫌いになっても放置することは無いけど、
プレイ中に一時間レス無しなら部屋を落ちていい、伝言は一週間レス無しなら消滅と考えていい
でも、今まで自然消滅なんて俺は経験したことないけどね すみれは臆病というか、傷付くことを恐れているというか…そんな過去が多かったのかな
幸せにしてあげたいよ お別れするにしても私のほうもちゃんと挨拶させていただきますので
今日みたく来れないかもってときはあらかじめいいます
ひろきさんも寝オチしそうなときとかはあらかじめ言ってくださいね うん、わかった!約束するね
このあと、20時過ぎから準備をして、21時頃には出掛けるから、レス遅れ気味になる
出掛けるまではレスできるよ
俺が帰ってくるまでにすみれのご機嫌ななめは直ってるかな?w ゆっくり準備して万全の体制で早い目にお出かけくださいね、御主人様☆
…お車、乗られるのですよね? 本当にお気をつけください
機嫌はだいぶ直りましたがまだ考えてます
でもお帰りをお待ちしております、御主人様 ありがとう。車で行くけどそんなに遠くではないから心配しなくて平気だよ
まだ考えてるんだね?いっぱい迷って考えて答えを出すといいよ。答えが出るまで待ってるからさ。
バタバタして返事を待たせるのもかわいそうだから、この辺でやめておこうか? 私のほうは1時までなにもないので大丈夫ですよ
オナニーも我慢します、夜に備えて…
眠気との戦いですね でも本当にゆっくり準備して早い目に家をでて安全運転で…
近くでも油断しないでくださいね わかった!ありがとう!じゃあ、これで落ちるよ。順調に用事が終わって、早く帰ることもあるだろうから、伝言にも待合所にも残すね。
すみれ、夜は本気でオナニーする気まんまんなんだ?やらしい子
そんな子なら、たっぷり時間掛けて可愛がってあげたいよ…うずうずしてくる…
じゃあ、またね。
部屋はすみれの言葉で最後閉めておいてほしいな。すぐ離席するから、あとで確認します。大好きだよ、すみれ… 了解しました
いってらっしゃいませ御主人様
本当にお気をつけて☆
はい、直に待合場所でも大丈夫ですよ
毎時00分ごとに待合場所確認します
それでは…
以下空きです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています