憩いの場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごめんなさい、もう少し一人でゆっくり考えて判断します
おこなのに異常に発情しちゃって考えがまとまらないし
一度おちてまた近いうちに逢えますか? 一度落ちちゃうの?せっかく会えたのにな…
落ちてほしくないな…
なんで発情しちゃったの?教えてごらん
今夜は21時から2、3時間出掛ける予定がある
その前後一時間程度は連絡取れないと思う
今、落ちたら、確実に話せるのは深夜かな なんでかわからないですよ
ものすごくまんこがムズムズして身体が求めてます
♀の場合…てゆか私の場合、オナニーに二、三時間はかかるので……
やはり深夜になりますね
では深夜1時に同じ待合場所で待ってますね
でもお疲れなら無理しないでください
日を改めましょう >>253
からだが求めてるなら、放っておけないな
落ちちゃダメ!ここでしなさい ………むー
でも逆にここですると21時までに終わらないかもだし
次のひろきさんのレスで判断します
私がそのまま始めちゃったら続ける、そうじゃない場合は>>253で でも、もうウズウズしてオナニーしたいんでしょ?
俺もすみれを構いたいんだから、いまここでして
怒ってるのに発情してるすみれを放っておけないよ
いまからだのどこがうずうずしてるんだろ?話して ものすごく発情しちゃってますよ
もうまんこどころか全身スタンバイしちゃってるくらい
全身ウズウズしてます
着てる服がエロいせいもあるのかも……
でもやっぱり落ちます
試すような真似してごめんなさい、やっぱりひろきさんのことは真剣に考えたいので……
このままHしてキモチよかったら、それ目当てで答えだしちゃうかもだし
じゃあまた深夜1時に……ちゅ☆ もう全身がそんなになってるんだ?
どんな服着てるんだろ…知りたい
H目当てで答えだしてもいいよ
それが本能なんだろうし、真剣に考えて答えを出すのは急がなくていい
深夜1時まで俺をムラムラさせるつもり?
ずるいな…すみれ
俺もウズウズしてるから、一人でするしかないのかな すみれがどんなふうにオナってるのか想像するね
着てる服が気になる… いまオナニーしたら本気イきしちゃうだろうから深夜はHできない可能性もありますね
服は白Tシャツにすごい収縮性あるタイトミニです
ちょっと動くだけでぱんつみえます
ものすごくレス遅れるからひろきさんは退屈かもですよ? 深夜にHできないのも困るけど、俺もすでに今もうずうずしてるんだ
そんなタイトなミニをはいてるんだ
誰かに見せ付けるたり誘惑するつもりではいたのかな?エッチなんだね
レス遅くてもいいよ
すみれのオナニーをここで報告してごらん
もうからだ触ってるんでしょ? 仕事でバイトにこの服を着せる予定なので試着です
私が着て外出することはないでしょう
…でも水着の上に着るとはいえこれはエロすぎると不評かも
……やっぱりお話してると集中できないし変な気持ちになるなぁ そんな不評が出るほどのエロい服なんだ
試着でオナニーしちゃうとか、やっぱりすみれは変態だよね
もし下着を付けてなかったらおまんこ見えちゃうな
すみれのおまんこ、じっくり観察して舐めてみたい 私ですらパッツンパッツンなのに私よりスタイルいいバイトの子が着たらさらにエロいでしょうね
状況によってはこの服装で街中を歩いてもらうはめになるので物凄い羞恥プレイかも
一歩ごとに直さないとまんこもお尻もみえちゃいますね すみれは細い体してそうな感じする
その服を一着だけすみれの手元に残しておけたらいいね
そんな服を着せてすみれとお散歩に出掛けたい
下着脱いでおまんことお尻を丸見えにさせてオナニーしてごらん 残しておけますよ?
てゆか私のだし…最悪の事態、バイトが全員バックれたりしたら私が仕事するはめになるから
だから水着も新調したのです
そうですね、こんなギスギスしてなかったらひろきさんが命令したら…この服で外出してたかも
ん……ぱんつ脱いで…四つん這い……
想定したとおり前も後ろもめちゃくちゃ捲れてそこで縮むから白い腹巻きですね 残しておけるなら、いつか外出した時にその服で遊ぼう
羞恥プレイできるね
水着も新調してスリーサイズを測ったんだ?正確な数字わかったの?
四つん這いの格好でお尻突き出してるすみれ…後ろからじっくり見てあげる
舐めたくなっちゃうな、おまんことあなる 四つん這いどころか少し屈んだり足を開くだけでお尻が半分以上……
このスカート…エログッズかも? すみれがそんな格好して四つん這いになったり屈んだりしたら、すぐに後ろから顔うずめてやる
おまんこ、くんくんぺろぺろする 正確な数字わかりましたが今はいいません
報告が淡白なのも同じ理由です
今日は恥ずかしいのがマイナスに働くので……
よく伸びるのでひろきさんの頭をスカート内に収納できるかも? 恥ずかしいのがマイナスに働くのか
今度、その服を着た姿をカメラで撮ってごらん 撮影しながら、すみれおまんこ濡らしそう
スカート内に頭入れさせて何させるの?奴隷なのにクンニでも要求するつもりかな バイトに「こんなん」ってみせるための撮影はしましたけどね
その時はこんなに捲れるとは思ってなかった……
四つん這いだと隠しても手を離すとまた捲れて丸見え……
ん…クンニとか……汚いですよぅ……/// 表向きの撮影と裏用の撮影ではまた違う楽しみがあるかも
めくれるのを楽しんでるだろ?w
クンニきらい?いい子にしてるなら夜してあげるよ もうスカート濡らしちゃってるけど脱ぎます
真っ白だから綺麗にならなかったらアレだし
あ…ダメ……ああん……っ
はぁ…はぁ……ダメです、脳がバカになりつつあるので…
裏の撮影もあまりしませんね、こんなふうに脳がバカになってる時に誰かに送信しちゃうかもだから
クンニ……嫌いじゃないです……///
でもそれ以前に深夜に来れるか怪しくなってきました オナニーして気持ちよくなって雌犬みたいな精神状態になってるんだろ
深夜これないの?
クンニしながら、すみれを躾ようかと考えてたのに この板でしかスレH…というかチャH? イメプ?
できない理由がそれですね
本気でキモチよくなってる時は本当に雌犬のように相手の言いなりになってしまうので…
昨日そんなこんなで結局よく眠れていないのです
もし深夜1時に例の場所にいなければ寝てると思ってください でも、主人の帰りを待てなかったり、興奮して勝手な判断や行動する子ならダメな雌犬だね
今までしっかり躾をされたことが無いんだろうか
飼われたいなら、ご主人様の好みも学習しないとね。それを教えるのも俺の役目だ。 ………むー
今日みたくそんな気分になってしまう私が悪いのですけど
そうじゃなかったら…たっぷりひろきさんにイかせてもらえたと思いますよ、今日は特に
…もしひろきさんが私のこと嫌いになったら放置していいですからね?
プレイ中は1時間レスなし、伝言は3日レスなしで消滅と考えます すみれを怒らせて反応を見るという、楽しみを覚えたかもw
すみれの精神状態も俺がコントロールできるようになればいいのかもな
すみれを嫌いになっても放置することは無いけど、
プレイ中に一時間レス無しなら部屋を落ちていい、伝言は一週間レス無しなら消滅と考えていい
でも、今まで自然消滅なんて俺は経験したことないけどね すみれは臆病というか、傷付くことを恐れているというか…そんな過去が多かったのかな
幸せにしてあげたいよ お別れするにしても私のほうもちゃんと挨拶させていただきますので
今日みたく来れないかもってときはあらかじめいいます
ひろきさんも寝オチしそうなときとかはあらかじめ言ってくださいね うん、わかった!約束するね
このあと、20時過ぎから準備をして、21時頃には出掛けるから、レス遅れ気味になる
出掛けるまではレスできるよ
俺が帰ってくるまでにすみれのご機嫌ななめは直ってるかな?w ゆっくり準備して万全の体制で早い目にお出かけくださいね、御主人様☆
…お車、乗られるのですよね? 本当にお気をつけください
機嫌はだいぶ直りましたがまだ考えてます
でもお帰りをお待ちしております、御主人様 ありがとう。車で行くけどそんなに遠くではないから心配しなくて平気だよ
まだ考えてるんだね?いっぱい迷って考えて答えを出すといいよ。答えが出るまで待ってるからさ。
バタバタして返事を待たせるのもかわいそうだから、この辺でやめておこうか? 私のほうは1時までなにもないので大丈夫ですよ
オナニーも我慢します、夜に備えて…
眠気との戦いですね でも本当にゆっくり準備して早い目に家をでて安全運転で…
近くでも油断しないでくださいね わかった!ありがとう!じゃあ、これで落ちるよ。順調に用事が終わって、早く帰ることもあるだろうから、伝言にも待合所にも残すね。
すみれ、夜は本気でオナニーする気まんまんなんだ?やらしい子
そんな子なら、たっぷり時間掛けて可愛がってあげたいよ…うずうずしてくる…
じゃあ、またね。
部屋はすみれの言葉で最後閉めておいてほしいな。すぐ離席するから、あとで確認します。大好きだよ、すみれ… 了解しました
いってらっしゃいませ御主人様
本当にお気をつけて☆
はい、直に待合場所でも大丈夫ですよ
毎時00分ごとに待合場所確認します
それでは…
以下空きです ヒロト、今日も暑い中お疲れ様でした
昨日はごめんなさい…そして、今日もごめんなさい
今日はヒロトとちゃんとお話をして、ヒロトの気持ちを聞こうと思って来ました >>313
改めてお疲れ様、珠理(ギュッ)
うん?珠理が謝る必要はないと思うけどw
とりあえず静かな場所で話したいかなってのはあったから
ゆっくり話をしようね うん…ぎゅぅ……ありがとう
と言っても何から話していいかわかんないねw
なぜか、すごく久しぶりに会った様な感覚すらありますw
1日会わなかっただけなのにね… >>315
昨日はもう会えないかも…って思って怖かったかなw
信じてくれてありがとう
話はおいおい聞いていくとして
とりあえずは珠理に会えて少し落ち着いたw
大好き(頭を撫で抱きしめる) 昨日は、きっとヒロトが私に「嫌われたかな?」とか「もう会えないかも」って思って落ち込んでると言いますか…色々考えてしまってるかな?と思い、会わなきゃいけないんだとは思ってましたが…
予想以上に帰りが遅く、疲れてしまっていたのでゆっくり話できないなと思ったのもあって、申し訳なかったのですが、休んじゃいました
ヒロト、ごめんなさい
そして、何が起きたか私にはさっぱり理解できなかったので確認ではないのですが、見てみたんですw
でも、やっぱりわからなくて…
そこを開いたまま眠りについてしまったんです
朝、疲れが残っていたのか…寝ぼけていたのか…確認もせず伝言板だと思い、書き込んでしまったというのが一連の出来事です
ヒロトに余計な心配や迷惑をかけてしまいました…だから、今日ちゃんと会って話をしてヒロトにどうしたらいいか?どうするか決めてもらおうと思っていました
長々とごめんなさい >>317
そこまで深刻に考えなくてもw
疲れたらゆっくり休んでくれて大丈夫だから無理しないでね?
とは言うものの一連の流れは僕もびっくりした
証明することができないから何言ってもダメかな?って思ってたし
珠理がいなくなることも考えてたかな?
珠理がまた会ってくれてホッとしたら力抜けたけどねw
どうしようか僕も考えたけど、結局今まで通りでいいんじゃない?って結論しかでなくてw
特にできることもないし、やるべきこともないから、
今まで通り珠理が傍にいてくれればいいかな? ありがとう…私もそばにいたい
あっ、ヒロト私もトリップ変えました
改めて…な気持ちでw >>321
うんw待ち合わせの時見てちょっと戸惑ったw
伝言見たらちゃんと同じIDだってわかったから珠理だって思ったけどねw
とりあえず話せて落ち着けたかな?
僕の方は落ち着けたけどどうしようか?的な感じになってるw
どうしようw 少し落ち着きました…
ヒロトは私のこと信じてくれるんですか?
どうしよう?ってw
わかりませんよ…wwwどうしたい? >>323
うん、信じるw
…そもそも別に何か問題があるようなことでもないよな…って気もするしねw
…えっと、それじゃあ膝枕してもらいたいw
お願いしてもらっていいかな? はい、いいですよw
こちらにどうぞ…耳かきもしますか?
私、今日1日心が折れそうでした…
ヒロトがこのまま何も言わず消えてしまったら…って考えたら…
明日、仕事に行くのが怖いです
提出した書類間違いだらけで怒られそうですw >>325
うん、耳かきもお願いしたいな
(頭を乗せてゴロリと)
それは既にやりましたwデータの入力ミスだけどw
珠理のこと考えてどうなるのかな…って思ってたら
打ち込み間違えて慌てて修正したからねw
…珠理も同じように折れそうなのに僕ばかりいい思いしてていいんだろうかw
珠理のリクエストも聞いておこうw珠理は何がしたい?
(とりあえず空いてる片手を握ってみる) …ここ気持ちよくないですか?
似てますね?考えてることが一緒なんでしょうか?
何がしたい?ですか……
それでは、肩が凝ってますのでマッサージをお願いでしますか?
書類の中の数字と戦っているので、眼精疲労と肩凝りがひどいんですよね… >>327
気持ちいいのかくすぐったいのかわからないかもw
(一連の流れに力を抜き身を任せる)
今まで珠理と会話しててかなり似ていると思うよw
じゃあ今度はこちらから…
(珠理を座らせて後ろに回る)
だんだん強くしていくからね、痛くなったらいってね
(まずは優しく肩を揉んでときどき親指で押す)
(次に強めにギュッギュッっと)
大丈夫?痛くない? ヒロトがそんな風に思っていたなんて、少し驚きましたw
んっ…うぅ…気持ちいいです
私の肩には鉄板が仕込まれていますので、そんなに強くしたらヒロトの指が折れちゃいますよw
冗談ですけどw >>329
似てないとあんなに話しやすかったりしないと思うw
鉄板にしては珠理の身体は柔らかいと思うけどw
(肩にあった手をずらして後ろから抱きしめる)
毎日お疲れ様、大好きだよ
(耳元で囁きふっと息を吹きかける) やんっ!w
(ぞくっとして肩を窄める)
ヒロトもお疲れ様です…ちゅっ
(振り向いてキスをする)
ヒロト、色々ありがとうございます >>331
僕は何もしてないと思うけどw
いろいろと言われても感謝されるようなことはしてない気がする
珠理の方こそありがとう
傍にいたらなんだか元気になったw
ちゅっ……(キスをし舌を絡ませながら寄り添う) 私もですwそして、眠くなってしまいました…
忘れてましたが、明日は早く出なきゃいけないんでした
(たっぷりキスをして、横になりヒロトを隣りへ招く) >>333
月末だしお互い大変そうだね
互いに無理はしないようにしよう
(珠理の傍に寄り添い抱きしめる)
今日は一緒に寝よう…なんだか珠理に誘われると夜中襲っちゃいそうw
おやすみなさい、珠理
また明日も一緒に過ごそうね
(最後に唇を重ねて抱きしめる力を強める)
【今日はいろいろと安心した】
【ありがとう、また明日も同じくらいの時間にいるから】
【二人で会おうね】 ひさしぶりに寒くない夜の暇な時間に
誰かおしゃべりしませんか? まったく、なんでこんな超マイナーな所を上げちゃってこもってんの?
気になっちゃうじゃん。忙しいのに あら、こんばんわ
おしゃべり、しちゃう系ですか?
それとも苦情系?笑っ 救うなんて思い上がってません。
ただあたたの楽しそうにお話をする姿を近くで見ているだけ。ただそれだけ。 一緒に話して
一緒に笑って、泣いて
そして
一緒に暇を潰してくれませんか?
ごめんなさい
少しイキリました笑っ こんばんは
あらら、何か既視感ある【笑っ】
今日は暖かいねーw >>346
その希望にはそえません。
ここで誰かに寄り添える時間がありまけん。
しかし、泣きたい時にだは何も言わずにそばに居てあげたい。 こんばんわ
な、何ですか、そのステキな【笑っ】って笑っ
私、始めて見ました笑っ 優しい名無しさんなのね。
でもいつの日か一緒に暇を潰せるように
私、頑張ります笑っ
忙しいのに声かけてくれてありがとうございました 私をのぞいてお二人になったようだね。
なら、私の役目は終わった。
落ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています