【鬼畜育成実践高等学校3年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鬼畜な人間を育成する学校です。
何処からか調達してきた女性を教材にして、
SM器具を使用しての技術テクニックや、淫乱奴隷を創りあげるノウハウを学びます。
※ チャットなどの外部誘導・メールアドレス晒しなど、出会いに繋がる行為は禁止。
※ 雑談のみを前提とした利用は禁止。
※ 掛けもちなどのマナー違反とみられる行為は禁止です。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
(規制でできない場合は、依頼スレで依頼して下さい)
【前スレ】
【鬼畜育成実践高等学校2年】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1265413799/
(両手は鎖をつかんだまま、大腿や腰を鞭で打たれ)
い、痛いよ…
わ、わかりました
します。しますから、叩かないで >>181
【はい。また大人の伝言板で】
おちます。 「チンチン」だぞ膝をうんと開いて、両手は顔の横にあげて。
(慣れた手つきでよくしなる鞭を美香の尻に何発も見舞う)
それがとりあえずトイレの時のポーズだからな。
(のろのろとバケツをまたぐ美香を教師とともに鞭をしまって囲んでみてる) >>183
多分、早くて6時頃で遅くても8時頃には来れると思います。
よろしくお願いします。 (バケツを便器のようにして、バケツの少し上にお尻が来るように座ります。
両手を顔の横に持ってきて)
こ、こう、ですか? ふ、はは、やればできるじゃねぇかお嬢さま?
(中腰でバケツを跨いだあまりのみっともない仕草にその場の全員は笑いだす)
ほら、背中が曲がってるぞ。もっと背筋を伸ばして。
もっと顔をよく見せろや?
(皆、大きく開いた膝の間をのぞきこむ)
どうだ?美香、小便出せそうか?
(筋肉が張ってぷるぷる震えてる内股に鞭を当てて鳴らす教師) (涙目で、背中をまっすぐ延ばします)
み、見ないでください…
(一言言うと、バケツに勢いよく出します)
(顔の横の両手で、両目を覆います) あ、出たぞ…
(チョロロ…金属を叩く乾いた音にバケツの上で広げられた稚さの残る陰部に目を凝らす)
おい・まだ出してもいいって言ってないだろうが?
(教師が髪を掴まえて捏ね上げると、カーブを描いて尿流が揺らされる)
汚ねぇなしずくが飛んでるぞ、それでも元お嬢さんかよ。
(性との一人の振るったむちが放尿を続ける白い尻をしたたかに打ち鳴らす)
止めろ、途中で止めるんだよ?
(右に傾くと右から鞭が、左に揺らぐと左から美香の乳房や脇腹をぺちぺちと叩く) (髪を持ち上げられ、たたされると、
あちこちの床に飛びます)
そ、そんなぁ、無理です…
座らせて、座らせてください…
(右のお尻や左の胸を鞭打たれ、)
痛いです…止めますから、叩かないでください…
(必死に止めます) よし、いったん雫をきれ。
腰を振って、毛にもおしっこがついてるじゃないか?
(無理矢理に中断をさせておいて鞭の先で乳房を撫でながら体を上下に動かすよう命じる)
出したいか、美香?
ひくひくとアソコが動いてるぞ。
(交互に周りから伸びてくる手が恥ずかしいポーズを鞭打って嬲る)
顔をよく見せろ。犬みたいに舌を出して嬉しそうな顔をしろ。
いや面白い、面白い。バッチリあそこから出る瞬間が撮れましたよ先生。
(生徒の中の一人は携帯のカメラで動画を撮影していた) >>193
わかりました。では今日は8時までで続きはまた今度で。 (教師に乳房をなでられ、それでもお嬢様らしく、冷静な顔を作ろうと努力します)
(周りから生徒たちに鞭打たれ)
言われるとおりしますから、もう叩かないで、叩かないでください…
(笑顔を泣きながら、作り出します。
そして言われるまま、口から舌を出します) >>195
【明日は何時ころできますか?
今日は夜で良ければ、10時過ぎれば、できますけど…】 >>197
そうですか、じゃあ10時過ぎにまた伝言をしてから待ち合わせしましょうか。 >>198
はい。
9:45くらいからアンシャンテで待っててください。
ダメになったら、大人の伝言板でお願いします。 かわいい。首を傾げて笑ってる、オシッコさせてもらえて喜んでるぜ。
わかったな?それがチンチンのポーズだからな、忘れるなよ?
最後まで出させてくださいってお願いしてみせろ。
(教師と二年生の躾けは羞恥心を纏った美香の自尊心がぼろぼろに砕けるまでは続けられた)
いいぞ。そのまま全部バケツの中に出しちまいな?
これで判っただろ?ここではおまえは許可が無いと小便もさせてもらえない「奴隷以下」なんだよ。
(脚も膀胱も限界らしく、今度ははしたない音を立てて激しくバケツの底を鳴らす) >>199
わかりました、万一都合が悪くなったら伝言します。 最後まで、最後 までさせてください
(泣き声で言います)
(もう一度バケツにしゃがみこんで) >>201
9:45にアンシャンテで待っててください。
先におちますね。
おちます。 させてください、って…言う前にもうぽたぽた溢してるじゃないかこのばか…
(体がゆるんで息をついたところに斜めから鋭い鞭が、「美 香」と落書きされた尻をたたく)
そのポーズ、維持しろよ。
今度はこぼすんじゃねえぞ。
(威勢のいい音はしばらく鳴り止まず、最後のひとしずくが落ちきるまで罵声は続き)
どうだ?がまんした末に出した小便は。気持ちいいだろうが?
(気づけば遠目からたくさんの生徒達の目が滑稽なホーズの美香に注がれている) >>203
了解です、落ちます。
以下、あいています (教師に何度も鞭で叩かれ)
もう叩かないで、ください…
あっ、いた。きちんと、ひぅ。しますから
叩かないで、叩かないで、痛いよ…ください… まだ出すのか?とめどがないなぁ美香の小便は…
(昏睡していた時から堪えていたのか、断続的に流れ出る尿の量はバケツをなみなみと満たし)
ほらこっち向け!
はぁはぁ舌を出して笑え、やってみろ?
(うつむきかけたらごつい手がまた髪をつかんで今度は遠くで笑ってる生徒達の方向をむかせる)
まだか?もう出ないか?
(やわらかい尻の肉を苛む鞭に呼応するように臭気を放ち溜まっていく黄色い水) (口を開いて、舌を出して、)
はぁはぁ
叩かないで、はぁはぁ、お願いします、はぁはぁ
(悔しそうな顔で、生徒たちを見つめて) おもしろそうだな…行ってみようぜ
(…と遠くから眺めてた生徒も寄ってきて)
見られながらオシッコして喜んでるんですかこの娘?
(つま先立ちで姿勢を保ち屈辱に歪めた顔が真っ赤に染まって色っぽい)
(質問に答えて美香の顔をそちらに向けさせる教師)
そうだよ。本当はお金持ちの家のお嬢さんだったんだが来ていきなりこれだ。
先が思いやられるよ…
(人数は倍に増え、どの顔も美香のあられもない姿を指して笑ってるが噴き出す尿は止まらずに最後まで続く)
済んだか?ん?済んだら躾けてくださった皆さんにも礼を言え。
尻を持ち上げたまま、両手を床について。 (どんどん生徒が増えてきて、
恥ずかしさで真っ赤になりながら)
あんまり、あんまり見ないでください…
礼ですか?礼って、どうすれば…
(きょとんとして、とりあえず両手を床につけます) バケツを跨いだまま両手を前につけばいいんだよ、こうやって…
(鞭を使って美香の体勢をこまかく修正していく)
(手足をぴんと伸ばしたまま、体をくの字に折り、尻は高く掲げられる)
お嬢さん?お尻がまる見えですよ。
(後ろに回り込んだ生徒たちの前に排泄のあとの尻の谷間がむき出しになっている)
お礼は?
(教師の鞭の穂先がその深い谷間に差し込まれ少女の陰毛におおわれた性器を抉っている) (両足をバケツの左右において、両手両足をついて)
見ないでください…
(お尻に力をこめて、お尻の谷間を閉じようとするが、できるわけもなくて)
礼って、わからないんです。
教えてください…
あんまり見ないでください… わからない?…ってことは体に叩き込んで教えて欲しいってサインだな美香?
(割れ目を守るふくらみを何度も鞭がすべりそのたび、美しい尻がお辞儀をするように震えて見える)
先生こいつ処女ってほんとなんですか?もっと写真撮っておこう。
(陰毛にはおしっこの雫がついたままでそれを携帯のカメラに撮影される)
お礼も言えないなんて。頭の悪い犬だなあ…
(後から来た顔の整った男子がおもむろに取り出した鉛筆を、美香の恥ずかしい尻の穴にブツリと突き立てる)
ありがとうございますだろ。オシッコ気持ちよかったです、だろ。満面の笑みで言えよ?
(大勢の見てる目の前でアナルの皺の中心に2Bの鉛筆が埋まって静止する) 叩き込むって、叩かれるの嫌です…
(怯えながら、応えます)
(股間を写真に撮られ)
やめてください…
写真なんて撮られると、もう外歩けなくなります…
(アナルに鉛筆を刺されて)
ひぎゃああああ
ひぎゃああああ
痛いよ…
あり、痛いよ…、がとう、ひぁ、痛い、ござい、ます シッポだ、いい尻尾ができたじゃないか?これネットに流してやるよ。
(肛門を締めたりヒクつかせるたびに刺さった鉛筆が卑猥な動きをすると頃を撮影する生徒)
聞こえないぞ?もっと何て言ってるかわかんないよ。
嬉しがって尻尾を振ってはしゃいでるみたいだ、気に入ったよお前?
(イケメンの伸ばした手が鉛筆を握ってぐりぐりと穴の奥をこねくり回す)
嬉しがってまた、漏らすんじゃないか?さあ、もう一度大きな声で。
(抜いてもらう事もできず悲鳴をあげながらただ尻をくねくねさせる姿は周りの爆笑を誘う) ネットって、嫌あああ
言うとおりしますから、ひどいことしないで…
(なきじゃくりながら、首を左右にふり、
お尻もふります)
ありがとうございました。
おしっこ、気持ち良かったです。
おしっこ気持ち良かったです。
だから、ネット嫌あああ、
叩くのも、やめてください… いい子にしてたら顔は出さないでやるよ。
(激しく腰を揺らして泣き叫ぶ美香の哀れな性器と肛門をカメラ余す事無く記録をする)
良かったか?そうかそんなに気持ちよかったか?
(二、三度ずぼずぼと狭い穴に前後させてから鉛筆を引き抜いて、前に回って美香に舐めさせる)
ほらよ。また後でゆっくり可愛がってやるよ?
(汚物付きの鉛筆をしゃぶらせてから髪をぐしゃぐしゃっと撫でてやる)
美味しいか?自分の尻の味は。
(やっと許されて膝をついた美香を冷たい嘲笑が取り囲む) 【ごめんなさい。
鉛筆舐めるかどうかわからないのに、舐めたことにしないでほしいです。
♀の言動は、全部こちらで決めたいです】 >>219
すみません。これから気をつけます。
ところでちょっと時間的に厳しくなってきちゃったので今日はこのへんで…ごめんなさい。 >>220はい。
また大人の伝言板でお願いします。 いきなり睡魔が襲ってきたもので…また今度よろしくお願いします。
先に落ちます。 補習の教材になってくれる同級生の女の子いないかな?
何も知らずに対面したら幼なじみとか、よく知ってるシチュで募集します 鬼畜な生徒たちの手にかかっておもちゃにされたい女性いないかな 良ければお願いしたいなっ☆
あんまり、汚いのや痛いのは苦手だけど…
教育実習生とかはぃかがですか?? 教育実習生でおねがいします
ただ、鬼畜実践高校なので汚いのと痛いのが駄目だとちょっと厳しいのですが 鬼畜な生徒たちの手にかかっておもちゃにされたい女性を募集します 鬼畜な生徒たちの手にかかっておもちゃにされたい女性を募集します >>254
では
よろしくお願いします
設定とかあれば… よろしくお願いいたします。
放課後居残り実習の教材になって欲しいな?
で、対面してみたら中学の時の同級生だったってシチュでいいですか?
お名前、簡単なプロフとか教えて下さい なんとなくシチュ把握しました
梨華で157センチ
78 60 84でDです
あとは質問あれば答えますよ〜
Mなのでそういう展開になればめちゃくちゃ興奮しますよ (今日は放課後に実習授業の補習ってコトで居残りになってしまった)
先生も勝手だよな...用事が出来たから、教材がくるから好きに自習しろってどうなんかな...?
(ロープや鉄パイプでくんだ拘束具のある教室でぶつぶつ言いつつ何しようかと考えながら少し興奮してると戸をノックする音で我にかえる)
制服、体操服、私服、好きな服装で来てください コンコン…
失礼します
(小さくドアを開け、中の様子を窺う)
(めったに来ない教室の中には拘束道具が雑然ど並べれられてある)
えっ、ひろ?
(中学生の頃の同級生だと瞬間的にわかる)
(セーラー服姿で中学の頃と見違えるほどに胸が成長している)
(セーラー服の下は黒の下着で若干透けているのがわかる) り、梨華ちゃん?
久しぶりだね、てゆーか梨華ちゃんが教材なんだ
(まさか初恋だった梨華ちゃんが...)
今日、何されるか、大体わかってるんだよね?
(セーラー服姿を上からしたまで舐めるように見る) なんだ
安心したぁ〜
(安堵の表情を浮かべて)
先生に放課後にこの教室に来いって言われたんだよね〜
あの先生結構エロい目で見てくるから呼び出されてヒヤヒヤしてたんだよね
(何も知らず、ひろの方へと歩んでいく)
で、だいたい分かってるって? いや、その...(小声になり)キ チ ク ...実践クラスだから...
(鞄からおもむろにデジカメをだす)
ねぇ、写真撮らせてもらうよ?いい? 移動しました
設定などお好みがあればあればおっしゃってくださいな
それに合わせて着替えたりします 設定はさっき考えたんだけど
隠れた漏らし癖のある高校生のヱリが、好奇心で学校に布おむつをして登校する。
それをクラスの悪い男子に見つかってしまって大勢の前で辱められる…というのはどう? はい、それで……///
実際に布おむつに替えたほうがいいですか?
あと制服…ブレザーやセーラー、ジャンプスカートなど各種ありますが… おむつはたくさん吸い込ませた今のままでいいよ。
制服はセーラー服がいいかな。でも、すぐに脱がせてしまうから。
体に傷が残るような激しいことは多分しないけど、
なにしろ鬼畜育成高校なので厳しく罵ったり辱めたりするけど…いいかな? 全然問題ないです
極度に痛いことじゃない限り>>271さんのお好きなように虐めてください
セーラー服、一応準備します
ブラはスポブラ…お好きなように脱がしてください 了解、じゃあ学校で死ぬほど恥ずかしい体験をしてもらうからね。
これは無理というNGがあったら教えてください。
次から書き始めてみます。 NGないです
さっき書いたとおりあまり痛そうだと怖くなっちゃうので…それだけですね
セーラー服、めちゃくちゃミニってわけでもないのに…おむつ膨らみすぎてて見えちゃう……/// (それじゃあ、とある日の昼休みから)
ようヱリ。
びっくりした顔してなんだよ…急いでどこいくんだよ?
(小走りに女子トイレの方向に向かう大人しい同級生を呼び止めるのは詰め襟を着た少年)
…さっきさあ?おまえが階段をパタパタ駆け上がるところ偶然下から見てたわけ。
そしたら変な物、見えちゃったんだよね…
(妙に太腿の外側がふくらんだ形のプリーツスカートを繁々と眺めながら道をふさぐ)
【こんな感じでよろしくお願いします】 (慌ててスカートの前後を両手で押さえながら)
な、何が見えたのか知らないけど……見間違いよ!
…わ、私…急いでるから……っ
(ジリジリと来たほうへと後ずさる。次の瞬間にも走って逃げようと考えているが……)
(ダメ……走ったら……めくれちゃうかも……っ)
【性格や役職などお好みがあればどうぞ】 何、隠してんだよ?ヘンなやつ。
校則って知ってるよな?うちの学校にも服装の規定とか、色々めんどくさいのあるじゃん?
でさ…俺って風紀委員になってるわけ。
(ヱリの頭の横に壁に手をつき逃げ場を奪う)
制服の下にはコスプレとかしちゃいけないって確か決まってたよな?
妙なのがチラッと、見えちゃったんだよなあ。まっこっちこいよ…
先生に知らせる前に俺が調べてやるからさ。
(手をつかむと進路相談室に引っ張り込むが、そこには悪友が数人たむろして待ち構えていた)
【性格はおとなしめで地味な目立たない子にしてください】 コ、コスプレなんて……っ……///
(羞恥に頬を染めながら顔を背け口ごもる)
……えっ
そんな……やだ……
(そう言いながらも抵抗は弱々しく引き連れられ)
……っ!? そんな……っ!!
(一堂を見渡し絶句、緊張や恐怖、羞恥が合わさり感情が揺さ振られ、そのせいか急激に尿意をもよおす)
あ……や! ダメっ!
(あまりに突然の強い尿意、反射的に思わず股間を手で押さえてしまう) それだけ必死になって隠すとこ見ると、よっぽど見られちゃ困るパンツなんだろうな?
ようヱリちゃん。真っ赤な顔してどこに行くつもりだった?
(入ってきたヱリの尋常でない恥じらいように集まった男子たちは色めき立つ)
さっきからこいつ、あそこをずっと手で押さえてんだよ。
まあトイレ我慢しきれなくて慌ててしにいく途中だったんだろうけど…
(タケルの手がセーラーの襟を掴んで引っぱり、押さえる手と一緒にスカートの裾を持ち上げる)
あ…、ああっ?
(翻ったプリーツの下から形をあらわした見慣れぬ大きなパンツに皆、目を見開いて)
なんだこりゃ…おいもっと、よく見せろ?
えええ!オムツ?
(乱暴に引っ張られたスカートはヱリも白い太ももも、大人用のオムツカバーも露出させる) っ?!?! いやあぁ…っ! やめて! やめてくださ……ぃ……
(警戒はしていたがいきなりスカートをめくられるとは思ってもみず
驚きに大声をあげるが確実に見られたことを悟り語尾を弱くしていく)
……いや……いや……みないで…くださ…ぃ………
(尿意と恐怖にガクガクと震え脱力していく)
やだ……みないで……っ
(腕を掴まれたままその場にへたり込み股間を押さえるが…)
(ダメ……ぜんぜん隠せてない……みられてる……おむつ……っ)
【あれから二度漏らして…少し溢れて…もう完全に吸えない状態です
あと…まだまだ我慢できますが…大きいほうも少し……
ヤバくなってきたらレスに反映させます】 何しゃがんでんだよ、立てよほら。
(踞ろうとするとスカートのホックとファスナーを外して抱き起こす)
それって大人のするオムツじゃん、おまえお漏らしするのかよ?いい年して、高校生にもなって。
はじめて見た。ていうか実際、学校に履いて来るなんて…完全、校則違反だよな?
(強い力でヱリの両手をばんざいさせると男子達の目の前に淡い色をした大きなオムツ、不格好な下半身がむき出しにされる)
まさか…と思ったけどなあ…あの大人しいヱリがねぇ。
こりゃあお仕置きだな?な、みんな。
ていうか、オムツ女ならトイレに走っていく必要もないんじゃないか。
その中にたっぷり出しちゃえばいいんだからさ。
(大声で笑う男子達の前でタケルの手は制服の上から小さめなバストをまさぐっている)
何も抵抗できずに呻いてさ…赤ちゃんだよ、赤ちゃん。
【どんどんオムツにためていいよ。あとで中身を調べて笑ってあげるから】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています