【鬼畜育成実践高等学校3年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鬼畜な人間を育成する学校です。
何処からか調達してきた女性を教材にして、
SM器具を使用しての技術テクニックや、淫乱奴隷を創りあげるノウハウを学びます。
※ チャットなどの外部誘導・メールアドレス晒しなど、出会いに繋がる行為は禁止。
※ 雑談のみを前提とした利用は禁止。
※ 掛けもちなどのマナー違反とみられる行為は禁止です。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
(規制でできない場合は、依頼スレで依頼して下さい)
【前スレ】
【鬼畜育成実践高等学校2年】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1265413799/
【ぴちゃぴちゃして気持ち良さそう…今のかわいらしいヱリの姿を写真に撮りたいな。】 ひあ! ダメ! いま……イったばかり…ちが……イってない……ひあう! っあ! また……っ
(開かれたおむつの上の股間から流れるような愛液、そして痙攣が絶頂を視認させる)
いや……ヱリの……イくとこ……みないで……っ
ダメっ! このままじゃ……おかしく……なりゅうぅ!
【こんなポーズだと……うんち……我慢しにくい……/// おならしたら…でちゃいそう……】 【ダメ…本当におかしくなりそう…おむつ越しだと上手く触れないから
いつもは終わってからオナニーしてるのに…こんな中腰でチャプチャプさせながらオナニーなんて…///】 逝ったとか、逝ってない、とか何言ってるんだ?
もうとっくにおかしい変態なんだよ、ヱリは。そうだろう?
(上から伸ばした手が割れ目を撫で上げ、クリを剥き起こして指先でこねくり回す)
よし、机を四つ重ねてそっちへ運べ…
マットを敷いてその上に。
(激しく体全体を跳ね上げるヱリの体を左右から二人掛かりで担ぎあげるとそのまま教室中央へ運ぶ)
そっと下ろして…すごい気持ち良さそな顔してるよヱリの奴…
(おむつカバーを完全に外して、ふんどしみたいにまとわりついた布おむつを指でつまんでどける)
いいぞこのまま腰を逆さに持ち上げてひっくり返そうぜ?まんこが天井を向くように。
(尻をきれいにすると見せかけて、男達の手で無理矢理ポーズをつけさせられ)
水もってこいよ。がぶがぶ飲ませて小便もっと出させようぜ?噴水みたいに…
(デングリ返しで両足は頭の横に押さえつけられぬれた性器がヱリの顔と向き合わされる)
【うんちする時はお願いしてから出してね】 【チャプチャプオナニーか…いいものを発見できてよかったね。オムツの中全部を性感帯にするようにやってみて】 ひ……っ! な…なにこれ……なに……?
(醒めぬ余韻のまま取らされた姿勢に驚きと疑問をそのまま口にする)
そんな……っ もう……もう、おもらししたくない……イキたくないよぅ……っ
(言いながら腹部に違和感を感じて抵抗を止める)
【力尽きてペタンってしたら…じゅわって一気に零れて……///】
【本当は…うんちは嫌なの…でも……恥ずかしいけど…します…///
そのときは事前にお願いして…うんちさせてもらいます】
【まんぐりがえししたら……おむつの重さが……おまんこに直接……っ】 【ああ…この姿勢だと……少し揺らすだけで…おむつが擦れて……っ?!】
【このポーズだと一瞬うんち我慢楽になったのに…急に!】 あれ…また漏れたか。ちょろちょろとだらしのないケツ…
(誰かの手がつるつるした丸い尻をパチンと叩く)(別の誰かの手の指がすぼまったアナルに触れてくる)
あんまり触るとおならが出るぞ。
(すすり泣き呻きながら両足がばたばたと宙を蹴っては押さえつけられる)
さあ水だ飲め…
(ペットボトルの水がまず、おしっこで汚れた割れ目に浴びせられ腹を伝って胸に流れ落ちてく)
ちゃんと飲ませてやれよ…ヱリ?口開けな。ほら…たっぷり飲め。
(ヱリの小鼻をつまんで唇を開かせると、ボトルの口を押し込みぱんぱんになるまで流し込む)
逆さまだとよく飲めないか?うん?
牛乳もきたぞ。欲しいか?
(いったん両足が机におろされて無意識に下腹を手で押さえながらさらに牛乳のパックを口元にやる)
【その重さがヱリの快楽の重さ。うんちもその中に出すともっと気持ちよくなるよ】 きゃあああ!! ダメ! お尻……ダメえ! ふぅあ!!
(尻を叩かれて違和感の正体に気付き暴れるが……)
ダメ……お尻の穴っ ぜったいだめ……
(押さえつけられて口だけで呪文のように拒絶を繰り返す)
っんぶぅ! ぷは! やあ……もう……もう飲めないぃ!!
【気が付いたら物凄い亀レスになっててごめんなさい】
【気持ちよすぎてレスに集中できなくて……】
【それに…もう限界! うんち…うんちでちゃいます……///】
【お願いします……ヱリに…恥ずかしい変態のヱリに……うんち…させてください…っ】 牛乳、好きだろ?お腹の調子もよくなるぞ?
真っ白でビチャビチャだな…
(胃袋に一気に流し込んだおかげでヱリのお腹は音を立てて便意の近づいてることを知る)
そろそろくる頃か?
(張りはじめたお腹をマッサージするみたいに揉みながらタケルが囁きかける)
ヱリ、おまえお尻の穴までクラスのみんなに見られてるんだよ?
こんな状態でよく逝ったりできるよな。
したいだろう見られながら、しっこもうんちも。
正直に言って変態になっちゃえよ…
(ヱリの顔が見る見る紅潮して、アナルが緩んだり締まったり動いてるのに気づいた男子が騒ぎだす)
お…くるぞ…しっかり押さえ付けてろ。ヱリ……盛大に出していいからな?
(小さな破裂音と、温かい尿の流れがじょろっと溢れヱリ自身の顔を汚す)
【はい。うんちしていいですよ。】
出せよ変態。ほら見ててやるよ… 【いまイきすぎて意識とびかけてました…… 】
【すごくうんちしたいけど、まんぐりがえしじゃ出せなくて…】
【まんぐりがえしを止めた衝撃かな? 姿勢を変えた瞬間おしっこでて……】
【めちゃくちゃイって……いま…うんち出してます……///】 あ?とうとう、うんちまで出しやがったか
(宙に浮いた足先が突っ張って緩んでく出口からむりむりと放り出されてくる汚物に)
出てる本当に出してるよこいつ
しっかり尻を押さえろ
(取り囲んだ男はヱリの顔を見下ろし叫びながら囃し立て)
まじ変態だな、いい淫乱っぷりだよ
(さっきから漏れだした黄色い小水は放物線を描きヱリに降り注ぎ、大便もまた千切れて腹の上をこぼれていく) >>311
だ…ダメええ! お腹……触ったら……っ! 〜〜〜〜〜〜ッ!
(凄まじい便意にこれまでで最大の力で抵抗を試みるが…)
…ムリっ
(そのせいで腹部が圧迫され肛門が開き…うんちが顔を出す)
あ……あ……っ
(奇跡的にその状態を維持するが……)
あ…うんち……でかけてりゅ……///
くさい……うんちの匂い……してくる……っ
(度を超えた恥辱に思考が定まらない)
う……うあ………やああああぁあ〜〜〜〜〜ッ!!
(肛門から解き放たれた大便はおまんこから腹部へ…ヱリの顔まで転がっていく) まだ太いのが出てくるぞ?気持ちいいかヱリ?
もっと出せ。息んでしっかり気張るんだよ…
(放心しながら脱糞を繰り返すヱリを冷酷な目がいくつも臭い臭いと騒ぎながら見詰めている)
おしっこ塗れ、糞まみれで可愛いよおまえ。
変態なヱリにはチンポも要らないな。ペットというより家畜だなこれは…
(汗と糞尿に浸って全身蕩けたようにふるえてるヱリをずっと上から見詰めた)
【出してしまったら少し休んでから、お尻を洗っておむつを取り替えてね。】 >>313
(ダメ……うんち……でるたび…お尻が……気持ちいい……///)
ひいぁ……あ……あぅ……///
(完全に絶頂して呂律が回らないどころか言葉にもなってない)
(にゅるりとした軟便が肛門から押し出されある程度流れるように移動し)
(べちゃりと落ちて顔で潰れる)
う……うあ………ああ……ああぁあ〜〜〜〜〜ッ!!
(再び獣のような呻きをあげてそれこそ赤ちゃんのように泣きじゃくるヱリ) 赤ちゃんみたいに泣き叫んでる…
体の中の恥ずかしいの、全部出してスッキリしたか?
(嗚咽し茫然とするヱリの首輪を引いて語りかける)
糞尿塗れの家畜にしたままじゃ可哀相だからな。
家政科で借りてきた…
(赤ちゃんの衣装一式、新しいおむつカバーや布おむつや涎掛けスタイなどを見せる)
育児実習ってやつだ。今日からクラスみんなで赤ちゃんとしてヱリを飼ってやるよ。 >>315
【>>316は>>315の続きってことで……】
【極限まで吸わせてたせいか…うんち…漏れてきちゃって……ものすごくくさいです】
【レスの内容どおり…押さないと潰れないけど固さは全くない…軟便……///】
【やああ……恥ずかしいぃ……っ】
>>317
う……あ……うええぇ……うあああん……っ
(ヱリの瞳からは正気の光は消え失せ、ただ泣きじゃくる)
え……え……ぁ……
(嗚咽をあげながら着せられるままに任せ…タケルにしがみつく)
え……ヱリ…もう……あ…赤ちゃん……///
赤ちゃん…奴隷……えへ……うあ……えへへ……///
(涎を垂らしながらタケルに完全に身を任せそのまま気絶した……) これで好きなだけおしっこお漏らしできるぞ。
(へばりついた便の塊の臭さに他のものは逃げるが笑いながらヱリのことを抱きしめる)
ヱリは生まれたばかりの赤ちゃんなんだから。
よしよし…
(おしゃぶりを口に突っ込んで眠らせる)
【おつかれさま…】 はい……長い時間ありがとうございました…///
本当に気持ちよかった…… たくさんの排泄、よくできました。
よく体を洗って、ゆっくり休んでくださいね。 身体はお風呂でシャワーを使って洗いました
…いまお湯を張ってます
途中でレスがおかしくなってごめんなさい 綺麗になった?じゃあ、またおむつを履き替えておしっこ出せるね。
大丈夫だよ。こっちもすごく楽しかったから。 >>323
そう言ってもらえると少し気が楽になります
でも自分では気持ちよかったぶん反省点もおおいですね
洗っても愛液で濡れてくるし…なんか腸液みたいな…愛液とは違う汁も垂れてきます 反省とかしなくていいよ。
洗っても洗ってもヱリもそこはぬるぬるが出ちゃうんだね…
それだけじゃなくて別の汁も…
変態だねヱリ。でも可愛いから抱きしめてチュッてしてあげる。 はい…///
リアだったら絶対私から抱き着いてキスしてますよ、レス内容どおりに…
ご飯も忘れてオナニーなんて…本当に変態ですね、私
いつの間にか日付も変わってるし…… そうだろうな。それから風呂に運んで体を洗ってやってるかな。
ご飯も食べてなくて出すばっかりで体が疲れただろう。
変態。かわいらしい変態だよ、俺にとってはね。 今日の事だけですっかりタケルさんの虜です
正直な所、この板での御主人様になっていただこうかと私から持ち掛けそうになるくらい…
それほどに気持ちよかったです
もう少し時間の都合がつく仕事だと本当にお願いするのですが…… そうか時間が…
じゃあ伝言板に前もって予定を書いてくれたら、ある程度合わせられると思うけど?
お互い仕事第一だからね。 ものすごく期間が空いたりすると思うので…あまりに申し訳ないから……
とりあえず鳥だけ入れておくのでまた偶然会えたら言ってください
コテが違っても「おむつ」と「貧乳(チビ)」とかで怪しいなと思ったら軽く聞いてみてください
このままお風呂で寝てしまいそうな勢いです 別に一ヶ月に一度でも、三ヶ月に一度でもいいけどね…でもトリップをつけてもらえたから
気をつけてみておくようにしよう。
風呂で寝るのは拙いね。しっかり布団で休むように… タケルさんがお相手してくださるうちは寝ないですむので助かります
じゃあちょっと手頃な伝言板さがしてみます… 来ました☆
大人の伝言板とふつーの伝言板どっちがいいですか? (エッチボランティア募集のチラシを持ちながら、教室で待ってる) >>337
ボランティアだって?
どんなことをしてくれるんだい・・・
(いやらしい笑いを浮かべて近づいてくる) >>338
あ、こんにちは
どんなこと…チラシには相手の要望を受け入れてくださいって書いてありますけど… >>339
ほぅ、それはいいね・・・
だったらこのカチカチになったチンポも満足させてくれるのかい?
そのいやらしそうな身体でさ
(獲物を狙う獣のような目つきで前に立ち逃げ場を無くす)
まぁ、嫌だと言っても関係ないけどな (脅しのような接し方をする男性に対し、天然の雰囲気で応じる)
カチャカチャ…
(ベルトを外し、ズボンを引き下げて)
おっきいおちんぽ…
(臆することなく両手で包み、舌先で竿の先を舐めていく) 何だ、最初からしたかった訳かい・・・
それは好都合だな
(フェラに合わせて腰を動かし始める)
いいテクニックじゃないか
たまんねえ・・・
(腰を振りながら手を伸ばし茉莉乃の乳房を揉んでやる) >>346
もういらっしゃいませんか・・・?
まなみを教材にしてください・・・(///) >>348
ごめんなさい、電話がかかってきてました・・・
落ちます
以下空室です もう一度募集します。
教材になってくれる女の子いないかな? 誘拐されて、教材になったシチュで、お相手募集します。 >>354
こんばんは♪
希望は身体だけでなく、心も身体も陵辱してほしいです。
NGはこちらの言動を決めつけるレスです。
そちらの希望も教えてください。 そうですか
こちらはグロとロリに興味はない
教材として、淡々と徐々に激しく道具や体で犯したいです
無理矢理だから、ビンタや鞭位はするかもしれないが
それで構わないならお相手頂けますか? ビンタと鞭で、逆らったら、素直にさせてください。
ロリがダメとありましたが、年齢は何歳くらいが希望でしょうか? 20代〜30前半位であまり経験豊富じゃない女性が堕ちていく感じがいいです 経験豊富じゃない女性ですと、
お堅い職業、お嬢様、のどちらのイメージでしょうか?
それとももっと違うタイプでしょうか? キャリアウーマンタイプでしょうか
そこそこ強気で、反抗的な部分を暴力的に解決し
教材として扱われていく内に悦びに目覚めて奴隷を受け入れていく様なイメージです >>360
キャリアウーマンですか?
小学校の教師とか、社長秘書とか考えましたけど、キャリアウーマンとは少し違うような…
キャリアウーマンですと、弁護士かキャリア組刑事のような感じでしょうか? 社長秘書で十分でしょう、刑事や弁護士など法政に関わる人間を拉致するのは違和感があります
責任感とプライドの高さで男に劣らず仕事をこなす勝ち気な女性を
物として雌として扱いたいです >>362
わかりました。
年齢は24歳で大丈夫でしょうか?
そちらの名前は名無しのままか、ご主人様がいいです。 年齢、大丈夫です
誘拐した人間に名乗るつもりもないので名無しのまま
帰宅途中に誘拐し、翌日目を覚ますと鏡張りの個室で椅子に縛りつけられていた
という所から始めましょうか? >>364
はい。
服装は秘書なので、ブラウスにスカートスーツで。
スカートはもちろんミニスカートでいきましょうか?
椅子に座り、手足をどのように拘束されているか、描写お願いします。 鏡バリは壁四面だけでしょうか?壁四面と天井と床の六面鏡バリでしょうか? 細く高い背もたれに頭を抱えるようにして手首を拘束出来る枷があり、手首は固定されています
足はまだ拘束されておらず、教材に意識がないものと認識して、
鏡(マジックミラー)の向こうにいる生徒に向かい耳にかけたイヤホンマイクで普通の教師として説明を行っている途中という事にしましょう >>366
実技教習の為の特別な教室で、学生の顔を見られないのと、羞恥を煽る目的で四面を鏡張りという事です >>369
では、こちらから、暫しお待ち下さい
宜しくお願い致します (仕事の都合で帰宅が遅くなり、自宅迄の人気のない道を歩く小百合に背後から車で近づくと道を聞くふりをしてスタンガンで気絶させた)
(翌日、教材として小百合の手首を調教椅子に繋ぎ、特殊な授業を淡々と始める)
(目覚めた小百合に気付いて)
目が覚めましたか?○×小百合さん
(誘拐した時に所有していた社員証で確認した名前を女に呼び掛ける) (スタンガンで意識を失い、意識を戻すと、
鏡バリの部屋の椅子に座っていて、
男性が一人立っているだけで、
目の前の壁の鏡に映る小百合自身の姿を見て)
こ、これは?
(肘掛けに手首を拘束された腕を動かそうとするが、肘が数センチ動くだけで) (状況を把握出来ない小百合を他所に涼やかに冷めた笑顔を見せて)
貴女は我が校の優秀なる生徒の為の教材として見出だされました
会社には暫く休むと連絡済みです、気兼ねなく性を満喫して下さい
では、教材が目覚めたので、授業を進める
女は大体が弱い刺激にも反応する敏感な肌を持っている
(小百合の背中に回ると肩越しから首を優しく撫で始める) えっ!
性を満喫って、あなた、おかしいわよ!
(痴漢や変態を見るように見つめて)
(後ろから首を撫でられ、頭を左右にふり、首を触られないようにします。
両足で立ち上がろうとするが、椅子が重くて、びくともしない)
やめなさいよ!変態!
(大声で叱りつけ、名無しさんを睨みます) (何とかしようともがく小百合を尻目に表情一つ変えることなく)
随分と元気のあるお嬢さんですね?
まぁ、大体初めはこのような反応だろう、耳障りに感じるかもしれない、が・・・
(力加減も躊躇もなく、思い切り小百合の頬に掌を打ち付け)
慣れればこれが諸君らの悦びに一役買うイントロに変わる
(ビンタとうって変わり、優しくくすぐるように胸元に指を添えて撫で回し始める) 【始まったばかりですが、睡魔が激しくなってきたので、
今回はおちます。
またね、マジックミラーさん】
おちます。 誘拐されて、教材になったシチュで、お相手募集します。 >>381
こんばんは。
よく【たくや】の名前で募集されている方ですか? いえ、この名前は実は初めてです。
違う名前でこのシチュは経験があります。 >>383
名前を変えていただきたいです。
その名前、かなり不人気ですよ。平仮名のほうですけど… これでいいですか?さとしといいます。
小百合さんの希望を聞かせていただけますか? わかりました。苦手な責めなどありますか?
教材ということなので羞恥プレイになりますが、中でも縛りとかお漏らしなどは大丈夫ですか? 縛りもお漏らしも大丈夫です。
教材の年齢や職業の希望ありますか? ありがとうございます。じゃあ清純な娘をいたぶる感じでやりたいですね。
年齢・職業・性格は小百合さんのやりやすい感じでおまかせしますよ。 教材の年齢の範囲はどのくらいが希望とかありますか? 高校一年から40歳くらいまで。
熟女がいいならそれでもOKですよ。 19歳の大学生で。
腰よりも下まで伸びたロングヘアで、お嬢様でいいですか?
誘拐されて、最初の服装は、どんな服装にしましょうか?
全裸でも下着姿でもコスプレでも構いませんが。 お嬢様いいですね。
いきなり全裸より下着姿がいいかな。コスプレはどんなのがいいのか解らないので… >>393
わかりました。
赤い下着姿でお願いします。
拘束の状態とか、部屋の中の様子を詳しく教えてくださいね。
睡眠薬で眠らされて、誘拐されたことでお願いします。
書き出しの時はまだ睡眠薬が効いていて眠っている感じです。
書き出しお願いします。 (わかりました、よろしくお願いします)
(ごく普通の高校の教室の中央に置かれた実験用の広い机ー)
(その上で今、どこかあどけなさの残る寝顔で下着の女性が横たわってる)
もう目を開けても良い頃だけど、睡眠剤が多かったんじゃないか?
(取り囲んだ生徒たちが野獣の目で見つめている)
(目に鮮やかな紅い下着一式に真っ白い素肌が妙に色っぽい) 【手足は自由なんですね?】
(実験用テーブルの上に下着姿で仰向けに寝ています)
(ゆっくりと意識を戻して、目を少し開けます。
見たことのない天井に違和感を感じて)
ここは?どこ? (手足は拘束してなくて自由に動ける状態です)
目を覚ましたぜお嬢さんが…。
やっとこれで授業が始められるな。
(詰め襟の制服を着た男子高校生達が囲むように見下ろす)
ここは俺たちの学校の教室、これから保健体育の実習が始まるところさ。
(まだ誰も手をだそうとはせずじっと小百合の顔つきや手足の動きを見詰めている) (高校生たちに取り囲まれているのを知り、両手をテーブルにつけて、
上半身を起こします)
(まだ意味がわからずに、きょとんとした顔つきで)
(でも下着姿だと気づいて)
きゃあああ
(部屋いっぱいに響く声で) お嬢様がきゃあ、だってさ。すげえ声、でも可愛いよな…
もしかして男に下着姿を見られるの初めてだったりして…
(皆、いやらしい笑みを浮かべ恥じらう小百合の姿を舐め回すように見ている)
元気のいい教材だな。いい?あんたは教材。
(リーダー風の男子が長い黒髪を急につかまえると、乱暴に引き寄せる)
あんまり暴れるといいことないよ?
大人しくされるがままになったほうが賢いと俺は思うけどね…
(威嚇するような静かな声) (自慢のロングヘアを掴まれ、引っ張られ)
(蛇に睨まれた蛙のように恐怖が身体が震え、固まってしまいます)
ぃゃ…
離してください…
(震える目で、) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています