【鬼畜育成実践高等学校3年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鬼畜な人間を育成する学校です。
何処からか調達してきた女性を教材にして、
SM器具を使用しての技術テクニックや、淫乱奴隷を創りあげるノウハウを学びます。
※ チャットなどの外部誘導・メールアドレス晒しなど、出会いに繋がる行為は禁止。
※ 雑談のみを前提とした利用は禁止。
※ 掛けもちなどのマナー違反とみられる行為は禁止です。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
(規制でできない場合は、依頼スレで依頼して下さい)
【前スレ】
【鬼畜育成実践高等学校2年】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1265413799/
へえ、とんでもないマゾだな
いいぜ、滅茶苦茶に甚振りつくしてやるよ
どんな状況から始める?いきなり裸状態で初めて嬲ってやればいいのか? >>64
携帯でもいいよ、って言ってくれるならお願い。 >>勇次様
(よろしくお願いします)
(シュチュはお好きにどうぞ)
(切断とか食糞はNGでお願いします)
(恥ずかしい事とか言葉嬲りとかをいっぱいしてほしいです)
>>66様、次回お願いします >>67
(それじゃあ始めるね。裸の美結を今から嬲るところだ)
(状況は美結は俺の奴隷の肉便器ってことで)
(次のレスから開始するぜ) へへへっ、まったく、この雌豚め!
(美結の乳首を摘んで思い切り乱暴に捻りあげる)
ほら、どうせこの乳首も毎日オナニーで弄ってるんだろ?
毎日どんな事を想像しながらオナニーしてんだ、言ってみろ! (ぎゅうっと乳首を捻りあげられて)
ん…ひぎ…汚い言葉で罵られながら
大勢の人に犯してもらう事を…想像してます…うくっ…
ローターをクリに押し付けて
ひものついた洗濯ばさみを乳首につけて
口にくわえて引っ張りながらオナニーしてます…
恥ずかしい雌豚に…おしおき…お願いします… おいおい、俺が想像していた以上のドヘンタイじゃねえか!
(ばちぃ!と思い切りを平手ではたいてお仕置をしていき)
そんな変態雌豚にはこれが相応しいな、ほらよ
(大き目のクリップを美結の乳首に挟ませていき)
(ぎゅううとバネの力で乳首が根元からきつく締め上げられていく)
ほら、まんこにもお仕置してやるからな!
(そして、今度は鉛筆を数本握り締めると)
(美結のアナルに一本ずつ鉛筆をねじ込んでいく) んひいっ!! クリチンポも乳首も…こんなに…固くなっちゃいましたぁっ…
恥ずかしい姿見られるの…大好きぃ…っ!!
勃起乳首も…勃起クリも…気持ちいいですうっ!!
…虐め壊してくださいぃぃっっ…!!
(よろよろと四つん這いになり)
(両手で尻の肉を強く開いて)
(後ろを振り返りながら)
美結の…変態ケツマンコ…じっくりご鑑賞ください…
(アナルをパクパクと生き物のように開閉させて)
好きなだけ…たっぷり色んなものをぶち込んで… はあ?じっくり鑑賞しろだと?
生意気な豚め!てめぇの汚い穴が鑑賞に耐えるか!
(アナルに鉛筆を突っ込みながら思い切りバシィとお尻を叩き)
こういう時は見苦しいものを見せて申し訳ありませんって言うとこだ!
本当に教育がたりねえな、この雌豚はよ!
(アナルに突っ込んだ鉛筆を掴んで激しく前後に動かしつつ)
突っ込まれるのが気持ちいいんだろ!お仕置なのに気持ちよくなろうなんて
お前はどうしようもない雌豚だよほんとに!
(そう言って、オマンコにはクスコを突っ込み、更にクスコを使ってオマンコを思い切り広げていく) (すみません、長文が書き込めなくなってしまいました)
(なんででしょう?) >>75
(なんかそういうことあるみたいですね)
(しばらくしてからもう一度書き込むとうまく行く事もあるみたいですが)
(分割してレスしてもらってもいいですよ) んひいっ!…き…気持ちよすぎるうっ!
もっと…ケツ穴…めくれるまで…虐めてぇっ! …変態糞穴が…ザー汁ほしくて…動いちゃいます…
…しわがなくなるまで…たっぷりお使いくださいませぇっ! へえ、そうか、気持ちいいのか、これが
(ごりごりと鉛筆を乱暴に動かしてケツ穴をめくりあげ)
おいおい、お前は俺のチンポをどれだけ酷使する気だ?
お前なんて俺がヤリたい時だけマンコを差し出してればいいんだよ!
(クスコで思い切りマンコを広げ切って、子宮の入り口まで携帯電話のカメラでぱしゃっと撮影し)
それじゃあそろそろお前の便器マンコを使ってやるとするか。ほら、M字開脚になってマンコを自分で広げろ
(クスコを抜き、、美結に自ら恥ずかしい格好をするように要求する) (肉ビラを両手で思い切り開いて)
お願いします…肉ビラにも…洗濯バサミつけて… 紐で…思いきり…広げてください… ほう、ご主人様におねだりするのか、偉くなったもんだな!
(美結のおまんこのビラビラを掴んで引っ張り)
そんな生意気マンコはこうしてやるよ!
(洗濯ばさみを何本もオマンコのビラビラに挟み込み)
(ゴムひもで引っ張りながら美結の腰の後ろを回って一周させて)
(ベルトみたいな状態で洗濯ばさみでマンコがぎりぎりと思い切り広げられてしまう) (肉ビラが思い切り広げられると赤くつるつるしたクリが皮から顔を覗かせ)
あさましく涎をふきこぼしてますっ! ぱっくり開いてみんなにみせたいのおっ! クリチンポもビンビンなのぉっ! なんだなんだ、この変態勃起クリトリスは!
(そう言ってクリトリスを摘んで、思い切りねじり上げてみて)
こうなったら糸で縛り上げてやろうか、ほらよ
(美結のクリトリスに細い糸を巻きつけ、何重にもまきつけていき)
まるでほんとにチンポみたいだな、本当に浅ましくて見苦しい雌豚だなお前は (首を反らしてアヘ顔をさらして)
んぎぃっっ…ぃっっっ…!!
ひぎっ…ぎ…あへえっっ…! クリチンポ…ち…ぎれちゃぅっっっ…!
ほえっ…はひいぃっっ…らめぇぇっ…こわれるうっ…! ひぎいっっっ! うぎいっっ!! チ…チンポっっ!!クリチンポっっ!! ひぎいっっっ!! つ…潰れちゃうううっっ!!
ひいっ…す…好きぃっ…!! ひぐっ!! 勃起クリ…拷問…してえっっ! 何が壊れるっていうんだ?ほらほらっ!
(美結のクリチンポを定規でバシッと叩き)
ほらほら壊れろよ!この勃起クリを滅茶苦茶にしてやるよ!
(クリトリスを定規で何度も叩いた後、定規をオマンコに無造作に突っ込み)
次は…この辛子でもぬってみるか?
(と言って、ほんのちょっとだけカラシを美結のクリトリスの先端につけてみる) あひぃぃぃっ…あいっ!! ご…べん…ごべんなさいぃぃっ…!!
勃起クリ…ごわれるぅうっ!
(辛子を付けられるといっそう激しく震えながら)
ひ…ぎぃっ…あずぃいい!!あぎぃいっ…だずげでぇぇぇっっ…!! くり…ちぎれちゃうよぉっ…!! お…おしっこ…もれるぅっ… …おもらし…するのぉっ…!!
(大量の尿が弧を描いて地面に叩き付けられる)
んおフゥゥッ…っっ…!!見てぇっ…マゾ牝の…おもらし姿…笑ってぇっ!! 助けて欲しいだって?お前は今お仕置中なんだよ
(美結のクリトリスを更に定規でばしぃっと叩き)
まったく、マンコも汚けりゃ悲鳴も汚いときたもんだ、このブタめ
おいおい、小便まで撒き散らしやがって!きったねえなあ、ははは 苛められて小便漏らすなんて今時小学生でもやらねえぞ、みっともねぇ雌豚だな
もっともっと雌豚らしい鳴き声を出してみろ、このっ!
(定規をおまんこに突っ込んで乱暴にぐちゃぐちゃとかき回してみる) すみません。やっぱり書き込めなくなりました。せっかく上手な責めだったので残念です。
また機会があればぜひよろしくお願いします。 最近この板おかしいみたいですね。もし機会があればまたお願いします。
美結さんのスケベな雌豚っぷり最高でした。それではまた〜 肉体改造などで鬼畜に仕込まれたい生徒はいないかな? >>95
こんにちは。
肉体改造の内容お聞きしたいです。 内容は今はまだあまり決めてないのですが
よくあるピアッシングとか焼き印とか人間家具など考えてます。 ピアスは無しでお願いします。
焼き印、入れ墨、とかはいいけど。
以前仲良かった人で乳首ピアス好きな方がいたので、その人を思い出しそうになるので。
他の改造は、それに入る直前に【】で質問していただけると、
【YES】【NO】答えます。
どんな女の子を肉体改造したいとか希望ありますか?
年齢とか職業とか。 どんな女の子がいいかと言うとお嬢様タイプでしょうか。一応高校設定のスレなので。
NGとか希望はわかりました。 乳房や性器の肥大化などはどうですか?
または強制肥満とかは? 高校生がもし嫌なら外部の一般女性を特別編入生として迎え入れることにしましょうか? 生徒は鬼畜な人で、
教材の女の子は生徒じゃないように思いますが…
まぁ、お嬢様にします。
黒髪のストレートのロングで、腰よりももっと下までの長い髪です。
やはりお嬢様はロングヘアーですから…
お嬢様だからオナニーもセックスも経験がなくて、
スレンダー微乳です。
教材のお嬢様ですから、全裸でいいですよね。
最初は、睡眠薬で眠り、誘拐され、鬼畜学園の調教室で起こされるところからが希望です。 そうなんですか、すみません意味をはき違えてました。
ごめんなさい。スレ違いになりそうなので落ちますね。 >>102
女の子は単なる教材で
生徒じゃないですよ。 高校生が集団で学校に連れ込んだ女性に対して暴行するような感じかな?
勘違いしていました。 >>107でもう一度募集をしてみます。
こちらは専任教師として鬼畜高校生たちに指示を与えるシチュでお願いします。 うまく出来るかわかりませんが>>103みたいな感じよければお願いします。
乳房や性器の肥大化や強制肥満とかはどうですか? 注射とか道具とか使っていやらしい体に変えたいです。 できれば、非現実的な強制肥満なんかよりも、焼き印やいろんな道具を使って鬼畜に責められる現実的路線がいいです。 わかりました。なるべく現実的にリアルに行いたいと思います。
あの、よかったら30分後くらいから始めるようにしてはもらえませんか?
勝手言って申し訳ないですが夕食を先に済ませたいもので。 お願いします。6時前ぐらいに待ってます。
一旦落ち
空いています さっそくよろしくお願いします。
書き出しはどちらからにしましょうか? >>120
どういうふうに拘束されているのか、わからないから、
拘束の様子や部屋の中の様子や道具とかを書き出しでお願いします。 わかりました。やってみますから少しお待ちください。 今回は上玉が手に入ったもんだ。本物のお嬢様だからな。
生徒たちにもたいせつに扱わせないとな。
(保健室で男性の話し声がする)
(この学校の専任教師のAともう1人生活指導の教師、そして床の上には裸の女性が眠っている)
寝てる間にこいつの体を調べたんだがほんとに処女だったよ。今どき珍しいくらいの清純な子だ。
生徒たちの前にほうり出すのはもったいないけどな。
まぁこれも指導者の勤めだ。そろそろ教室に連れてってやるかな。
(専任教師はベッドから立上がり全裸で横向きに寝ている少女に近づく) いきなり拘束はちょっとなので、眠ってることにしました。
問題があれば言ってくださいね。 【教室のベッドじゃなくて、保健室のベッドですね】
(保健室のベッドで、睡眠薬で仰向けで寝ています) おい起きろ。お嬢さん?
(短く言葉をかける丸く柔らかい女の尻を足蹴にする教師)
いつまでも気持ち良さそうに寝てるんじゃねえよ?
(スリッパで乱暴に腰を蹴飛ばしてそのツヤツヤとした長い黒髪を鷲づかみにつかまえる) >>125
そうですねこれから超教室に連行していきますので
その過程もおたのしみください (お尻を蹴られ、)
ひぃ、
(両手をベッドにつけて、立ち上がろうとすると、腰よりももっと長い髪をつかまれ)
ひぃぎゃあ
(全裸に気づいて)
きゃああああ
(悲鳴をあげて、両手で胸を隠して、両足を閉じます) うるさいなあ。元気があって教材としてはなかなか優秀だが…
あまり手間取らせると、痛い目にあいますよ?
(体を必死に覆い隠す少女の頭をひっつかまえて容赦のない平手打ちを頬に飛ばす)
(一発、二発、往復びんたが飛んで激しい音が狭い部屋に響く)
まあ無理もないか。夢の中から目が覚めたらいきなりまっぱだかだもんなぁ?
(髪の束をつかんだまま、ベッドから冷たい床の上に引きずり降ろし冷酷な目をして笑う) (頬を何度も左右から叩かれ、顔を左右に飛ばされ)
いた。痛いよ。
痛いよ。痛いよ。
(足をとじて、両手は胸の ままで)
(床にひきづり落とされ、右手は髪を直し、左手は胸を隠して、
目に涙を浮かべて)
(右手は髪を直すと、赤く腫れた左右の頬を交互にさすり)
ここはどこですか?
美香の服は? どこだと思う?
ここは学校だよ。健全な高校生の学び舎「鬼畜育成実践高」通称KI実践高校だ。
(もう一脚のベッドに座った生活指導の教諭が重々しい造りの拘束具を取り出す)
お嬢さんのいた学校とは色々と事情が違ってね。女の子には制服は無いんだよ。
だから睡眠薬で眠ってる間にパンティもぜーんぶ脱がせて焼却処分させてもらった。
(面白そうにながめて説明して聞かせながら鎖のついた黒くて頑丈な首輪を見せつける)
今日からおまえの制服はこれだ。 制服がないって
それに美香KI実践高なんて聞いたことないし。
えっ、焼却!
勝手なことしないでよ!
(床に全裸で怒って、抗議します)
(黒い首輪を見て)
何よ。これ そうだろうな、あんたの優雅に暮らしてた世界とはまったく別の世界だ、ここは。
これはな… お前のような活きの良い教材が逃げ出さないようにする為の制服さ。
(相変わらず髪をつかんだままごつい革でできた首輪を顔にすりつける)
じっとしてろよ。今その綺麗な首に先生が直々に嵌めてやるからな。
(細い首に巻きつけた首輪を締め付けながら苦しくない程度のところで金具を留める)
この南京錠をかけてやれば、できあがりだ…
(あっというまに首輪のループについた輪に錠前を取付けロックをしてしまう) (首輪で顔をなでられ、)
嫌よ。帰ります。
服返してください。
(焼却されてもうないけど、そういうしかなくて)
(首輪をつけられ、ロックされます)
(抵抗は胸を隠していたため、何もできなくて) 意外と素直だな。それともまだ自分の置かれた状況が飲み込めないかな?
(引き綱の鎖を手にカーテンを開けると全裸で座り込んだ首輪に繋がれた姿が鏡に異様に映る)
もうこの学校で朝昼晩そのかっこうで過ごすんだ。
服なんて要らないだろう?
(鎖の端を握って強くこちらに引き寄せる)
わざと逃亡させて学校敷地内で生徒たちにハンティングをさせるのもいい趣向だけどな…
俺も教師だから決められたカリキュラムに従って授業をしなきゃならないんでな。
(鎖を揺らして娘をそのまま連れ出そうと歩きだす) (鏡に全裸で首輪の美香が映り、目を背けます。)
(鎖を引かれると、立ち上がり、
左手で両方の乳首を隠して、
右手で股間を抑えて、
顔をうつむいて、
小俣で教師の後を歩こうとします)
お願いです。お家に帰してください。 ああん… 誰が人間と同じように歩いていいって言った。
(ドアの前でぴたりと止まって泣きそうな顔の娘を振り返る)
おいっ。ここ では普通に歩いていいいのは生徒と教師だけ。教材は二足歩行は禁止だ。
(頭を揺さぶってからさっきより激しく娘の顔を張り飛ばす)
こうだ、手を床について犬猫や家畜と同じようにっ。
四つん這いでそうやって歩くんだよ…
(足で肩や腰を蹴り付けながらポケットからスパンキング用の平たい鞭を取り出す) (顔を強く叩かれ、)
きゃあ
痛いよ。
(床に倒れ、右手で叩かれた所を抑えます)
(肩や腰を何度も蹴られ、自然と四つん這いにさせられ、
両手が床につくため、身体を隠すこともできなくなります)
もう叩かないでください。
言われた通りしますから、もう叩かないでください。
(教師の鞭を見て、怯えながら、お願いします) そうだ手と足で踏ん張って。俯かないで顔をあげて歩くんだ。ワンちゃんと同じポーズだぞ。
わかったな?
(よろめき床に這った少女を見下ろし怒気を強めラケットのような鞭で一発、無防備にされた尻を張りとばす)
まずは三年のクラスで行儀作法・心得を教え込んでもらうからな。
(ドアの外側は一見すると普通の高校と変わりのない校舎の板張りの廊下で、裸の女の子を首輪と鎖で従えて平然と足を踏み出す) (お尻を鞭で叩かれ)
ひぃぎゃあ
(四つん這いが崩れて、うつ伏せで寝るような形になり、
叩かれたお尻を両手でなでます)
(そんなことに関係なく、教師は首輪の鎖を持って、廊下に出たため、首をひきづられ、
慌てて四つん這いに戻り、犬のように教師の後ろを歩いていきます) おっとその子まだ名前が無かったな。今日の日付もいれとかなきゃ。
(生活指導の教諭が出ていく教師を呼び止め、手にマジックを持って突き出した尻の前にしゃがむ)
今日は何日だっけ?
お嬢ちゃん、名はみかって言ったかな?
(鞭の痕のついてないほうの尻肉を手で伸ばし真白いお尻に油性の黒いマジックインキを突き立てる)
先生は達筆だからな。動くんじゃねえぞ美香?
(きれいな尻に漢字で大きく「美 香」と書き記し今日の日付も横に殴り書きをする)
じゃあ先生、美香のやつに案内してやりながら行ってきますよ。 (また頬やお尻を叩かれると思い、
恥ずかしさで真っ赤になりながら、顔をうつむいて、
お尻を書きやすいようにじっとさせます)
(名前をお尻に書かれ、屈辱感から涙がこみ上げてきて) どした?うれしいのか美香?
(なされるままに落書きを施され力を落としてる娘を冷酷に見下ろし鎖を引っぱる)
(まだ自分の立場がわかってないようだが、あれを見れば… と、廊下の途中で足をとめる)
おい、あれを見ろ…
あれはすこし前に内偵だとか監査だとかでうちの学校に迷い込んで来た役所の女だ。
(中庭に集まった男子生徒が一人の女を取り囲んでかわるがわる相手をしているらしい)
見ろ。強気の美人だったけど、今ではすっかり我が校の性処理用の便器だよ。
(逆らうようすもなく空ろな表情で犯されている女性はやはり全裸で美香とおなじ首輪をつけている) (役所の女が中庭で犯されているのを見ます)
た、助けてください…
美香、何も悪いことしてませんから… わかってるよ、お嬢ちゃんはいい娘だ。
だけど俺達に目をつけられてこの学校に連れ込まれてしまったんだ、運が悪いとあきらめな。
(悦びとも嗚咽ともつかない声を上げ生徒たちから体に精液をかけられてる女性が気づいて美香と目を合わす)
さぁいくぞ。あんなふうに便器女にされたくなかったら、せいぜい可愛がってもらえるように振る舞うことだ。
(歩きを速めて角を曲がると通りかかった一年生らしい男子数人がすれ違う美香を見つける)
先生、こんにちは。これ、新しい教材ですか?
へぇ、美香って言うんだこいつ。
今日来たばっかりですか、いいなあ。俺たちもこいつを苛めたいなぁ。
(四つん這いで首に鎖の娘を囲みその、美しく白い肌や下向きで形のくずれない綺麗な乳を眺めまわす) はい。
(中庭の見える廊下からさらに廊下を進みます)
(一年生に囲まれて、色々言われて、
困った美香は教師に助けてもらおうと、教師の右足に顔をこすりつけます) 可愛いな、この子よほど育ちのいい娘だったんですね?
もうすっすり犬気分で先生に懐いてしまってるんじゃあ?
そうだな。この馬鹿まだ普通の人間のつもりでいるらしいからなあ。
(脚にすり寄せてくる美香の黒髪に覆われた頭をまさぐってやりながら)
まあ、今日一日三年の授業が終わればこいつもずいぶん考えが変わってると思うよ。
(いきなり美香の顔に手を伸ばしかわいらしい小鼻を指でつまんで生徒たちに顔を向けさせる)
おまえたちもすこしなら挨拶がてらに構っていいぞ?
おい美香。
(にこやかな顔で1人の生徒が通せんぼをするように前に立つ)
おれの靴、なめろ?
(次の瞬間には埃や細かいゴミのいっぱいついたスリッパが美香の顔面を踏みつけている) (鼻をつままれ、顔を生徒たちに向けられ)
(目を丸くして、口を少し開きます)
く、く、苦しいですぅ…
靴!
(驚いて、生徒から離れるように四つん這いで、後ろに下がります)
(逃げる美香の顔に一年生のスリッパがこすりつけられ)
ふぎゅ、ふぎゅ、
き、汚いわ…
(泣きながら、右手で生徒の足首を掴みます) ほら… 。せっかく挨拶してくれてるんだからおまえも愛想よくしてみせろよ?
(腰を引き逃がれようとすれば、名前と鞭痕の刻まれた尻がスパンキング用の鞭でビシビシと叩かれる)
美人もそうやって踏みつぶされると不細工だな。
(一年生の嬲り方を満足したように笑って眺める教師)
お嬢さんなんだろ?もっと上品に上手に舌を使って舐めなきゃいじめられるぞ?
先生、おれたちこの美香を、思いきり下品な雌豚に変えてやりたいですよ。
三年のクラスが終わったら早くうちの学年にもまわしてくださいね?
(スリッパの靴裏をなすりつけるように動かした挨拶代わりと美香の顔面に向かい唾を吐きかける)
じゃあな美香?待ってるからな?
(交互に顔に向かって上から唾を吐きかけられて美香の整った顔立ちは無惨に汚され穢される) (お尻を鞭で叩かれ、)
嫌あ、嫌あ、
(でもお尻を叩かれても、スリッパを舐める気にはならない。
スリッパをこすりつけられ、唾をかけられ)
嫌あ、嫌あ、
許して、許してください…
許してください…
嫌あ、
(四つん這いで、ただ泣き叫ぶだけ)
(美香の顔は埃と生徒の唾と美香の涙と汗でぐちょぐちょになります) よかったなぁお陰でずいぶんみっともない、奴隷っぽい顔になれたじゃないか?
いくらお顔が汚れても胸やあそこはおまえの場合まだ新品だからな。
早く三年生から仕込んでもらわなきゃな…
(顔色を曇らせ怯えた顔つきをぞくぞくするような思いで見つめ首輪をぐいと引く)
【いいところなんですが急用で落ちないといけなくなりました。】
【よかったら日を改めてまたお願いします。明日の昼とか。】 >>152
【はい。大人の伝言板に
できる時間書き込んでください。
明日、時々チェックします】 明日は9時から18時くらいまでの間で時間が取れるとは思います。
一応、正式な時間を伝言で知らせますね。
ありがとうございました。ではまた… 今日は夕方少し外さないといけないのですが、一応夜まで空いているのでゆっくり遊べたらと思います。 昨日までのところで、希望とか気をつけないといけない点とかあれば教えてください。 お嬢様なので、大人しい世間知らずで進めていきますね。 そうしてもらえるとうれしいです。
どちらから始めることにしましょうか?
昨日の続きでしたら廊下を歩いていくところからになりますね。 >>162
廊下を歩いているところで、そちらからお願いします。 一年生に遊んでもらえてよかったな?
お陰でずいぶんみっともない奴隷っぽい顔になれたじゃないか?
(踞り泣いている美香のはだかの尻に足をのせてさっていく生徒を見送らせる)
いくらお顔が汚れても胸やあそこはおまえの場合まだ新品だから、
早く三年生から仕込んでもらわなきゃな…
(鎖を引っ張り無理矢理に首輪を引き摺るようにして3年の教室に歩き出す) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています