美女がナンパに褒められてついついOKしちゃうスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385啓一2013/01/03(木) 02:39:21.88ID:On7cbUcx0
落ちます。以下空室。
0386優里2013/01/18(金) 00:12:10.18ID:ObnRZoPvO
新大久保で韓国人にナンパされてハメられたいです
0387優里2013/01/18(金) 00:35:31.28ID:ObnRZoPvO
上げます
0388優里2013/01/18(金) 23:43:11.25ID:ObnRZoPvO
新大久保で韓国人にナンパされてハメられたいです
0389優里2013/01/18(金) 23:54:25.32ID:ObnRZoPvO
上げます
0390優里2013/01/19(土) 01:00:53.27ID:Eru7Tp+GO
もう一度募集します
0391優里2013/01/19(土) 01:32:31.84ID:Eru7Tp+GO
最後に募集します
0393優里2013/01/19(土) 01:47:01.00ID:Eru7Tp+GO
いないでしょうか
0395優里2013/01/19(土) 02:02:23.17ID:Eru7Tp+GO
>>394
はい、いますよ
0397優里2013/01/19(土) 02:06:54.02ID:Eru7Tp+GO
>>396
ありがとうございます
そうですね、そういう感じでお願いします

ただこちらも乗り気な感じでも大丈夫でしょうか?
0399優里2013/01/19(土) 02:09:41.80ID:Eru7Tp+GO
>>398
了解しました
0400優里2013/01/19(土) 02:12:15.19ID:Eru7Tp+GO
一緒に行きたかったのになぁ……
(彼氏と一緒に新大久保に行くはずが、行き先を聞いた彼氏が怒ってしまい)
(ケンカをしたまま一人で来てしまった)

はぁ……やっぱり一人だとつまらないかも…
0401名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/01/19(土) 02:15:56.48ID:WdaFbKBT0
>>400
【キム】
こんにちは!
今お一人ですか?

【ユン】
あの、実は僕たち日本でアイドル目指してるんですが...
若い女性の意見を聞きたいので少しお時間頂けませんか?

(二人の爽やかな青年が声をかけ)
0402優里2013/01/19(土) 02:19:45.72ID:Eru7Tp+GO
>>401
え?え?あの、こんにちは…
(急にさわやかな二人組に声をかけられて動揺する)

そうなんですか!?すごーい!
(未来の韓流アイドルに会えて嬉しくなり)
はい、いいですよ!
ちょうどヒマしていたので…
0403名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/01/19(土) 02:23:10.37ID:s/qBYZIf0
【キム】
やった!
じゃあそこのカラオケボックス行きましょ!

【ユン】
そうだね、良かったら僕らの歌を聞いて下さい!

(二人で手を引くように人気の少ないカラオケに連れていき)

【良かったら服装やスタイル
希望やNGを教えてくださいね】
0405優里2013/01/19(土) 02:28:10.40ID:Eru7Tp+GO
>>403
わぁ〜生歌聴けるんだぁ…楽しみです!

(手を引かれるままついていく)


【165 89 63 90で26歳
服装はミニのスカートにタイツ、シャツにカーディガン、マフラーです】
【甘く、でも私をバカにしながら責めて下さい】
【ネトウヨの彼氏から寝取って下さい】
0406名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/01/19(土) 02:33:08.16ID:dHcWv1ML0
>>405
【キム】
ささ、座って座って
(カラオケボックスに入ると二人の間に優里を座らせ軽く肩を抱き)

【ユン】
しかし、お姉さんホントにお綺麗ですね〜
名前はなんて言うんですか?
(密着して太腿に手を置き)



【ありがとうございます】
【無知で申し訳ないのですがネトウヨとはどういう意味ですか?】
0408優里2013/01/20(日) 09:56:17.77ID:nkkdQbLIO
韓国人に新大久保でナンパされてハメられたいです
0409優里2013/01/20(日) 10:22:33.20ID:nkkdQbLIO
いないでしょうか?
0410優里2013/01/20(日) 10:36:59.66ID:nkkdQbLIO
もう一度募集します
0411優里2013/01/20(日) 10:48:58.69ID:nkkdQbLIO
いませんか?
0412優里2013/01/20(日) 11:07:19.93ID:nkkdQbLIO
最後にもう一度募集します
0413優里2013/01/20(日) 12:13:50.59ID:nkkdQbLIO
いないみたいですね
0414優里2013/01/21(月) 10:57:36.17ID:oK3E87OpO
韓国人にナンパされてハメられたいです
0415優里2013/01/21(月) 11:36:35.17ID:oK3E87OpO
いないでしょうか
0417優里2013/01/21(月) 12:19:05.41ID:oK3E87OpO
>>416
お願いします
0419優里2013/01/21(月) 12:22:53.18ID:oK3E87OpO
>>418
ネトウヨな彼氏とケンカした私から寝取って下さい
ちょっと乱暴にされると嬉しいです
NGはスカと過激な暴力です

書き出しますね
0420優里2013/01/21(月) 12:24:51.05ID:oK3E87OpO
一緒に行きたかったのになぁ……
(彼氏と一緒に新大久保に行くはずが、行き先を聞いた彼氏が怒ってしまった)

(ケンカをしたまま一人で来てしまったが)
はぁ……やっぱり一人だとつまらないかも…
(ぶらぶらとゆくあてもなく歩いている)
0421名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/01/21(月) 12:31:22.94ID:ZO1rNLaj0
>>420
【了解しました】

ねぇねぇ、一人でどこいくの?
良かったら今少し時間もらえませんか?
(優里に声をかけ)

アナタみたいな綺麗な日本人女性初めて見ましたのでお話しさせて下さい
(横を歩きながら褒め称え)
0422優里2013/01/21(月) 12:35:25.40ID:oK3E87OpO
>>421
え、特に予定はないです…
時間ですか?韓国の方ですか?
(急にしゃべりかけてきた相手に動揺しながらも警戒していたが)

えぇ!そ、そんなことないですよ!
もう、韓国の人は口が上手いですね
(ストレートに褒められていい気分になる)
ちょっとくらいなら…いいかな?
0423名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/01/21(月) 12:39:56.07ID:pztMV7U+0
>>422
ハイ、韓国から来てこの辺りでバーをやってるんですよ〜

いや、ホントお綺麗なので暇ならぜひ!ね!
(優里の手を握ると少し強引に雑居ビルにある自分のバーに連れ込み)
(バーは開店前なので薄暗いままで)

ドウゾ、くつろいで下さい
(優里をソファーに座らせるとドリンクを作り始め)
0424優里2013/01/21(月) 12:46:05.18ID:oK3E87OpO
>>423
凄いですね!たくましいです!

(強引に雑居ビルに連れていかれて少し身構えるが、ちょっと大胆な気分になり中へ)

わぁ…素敵な感じのバーですね
(胡散臭いかった韓国人に尊敬の眼差しを送る)

【ドリンクにいけないクスリを混ぜていただくことって可能ですか?】
0425名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/01/21(月) 12:48:54.57ID:EYv7EFMm0
>>424
【分かりました】
【ほかにも希望があればどんどん言って下さいね】

さぁ、出来ましたよ!
特製カクテルです
(優里の隣に腰掛けて媚薬入りのドリンクを優里に差し出し)

アナタをイメージして作りました!
飲んでみて下さい
0426優里2013/01/21(月) 12:51:43.41ID:oK3E87OpO
>>425
わぁ〜素敵ですね…
(目を輝かせて差し出されたドリンクを手に取り飲み干す)

はぁ…凄い美味しかったです
ふふふ…なんだかぁ、体がポカポカしてきましたぁ

【ありがとうございます】
0427名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/01/21(月) 12:54:58.98ID:Nm+5r5G50
そうでしょ!ドリンク作りには自信があるんですよ〜
(優里に密着して軽く肩を抱き)

そういえば今日はどうして一人だったんですか?
(もう一方の手を伸ばし優里の太ももに乗せ)

【服装とスタイルを少し教えて下さい】
0428優里2013/01/21(月) 13:00:54.70ID:oK3E87OpO
【ごめんなさい、家族に呼ばれました】
0431優里2013/01/22(火) 23:52:35.35ID:cOK5wJYeO
【返信が遅くなりすみません】
【もしまだ見ていればお願いします】
0432高崎2013/01/24(木) 15:09:34.36ID:Z8ltA3UD0
街で読者モデルやりませんか?と声をかけられ
ラブホテルに連れ込まれいやらしい写真を撮影されたあげく犯される女の子(女子大生、若妻)いませんか?
0434優里2013/01/27(日) 19:28:42.56ID:WOHBjA6QO
韓国人にナンパされてハメられたいです
0435優里2013/01/27(日) 19:44:42.89ID:WOHBjA6QO
いやらしくハメ撮りされたいです
0436亮介2013/01/27(日) 19:46:26.57ID:6ZRCufqJ0
よかったらお願いします。
優里さんの3サイズとNGプレイあれば教えてください。
0437優里2013/01/27(日) 19:49:19.92ID:WOHBjA6QO
165 89 63 90で26歳です

NGは暴力と汚いのです
0438亮介2013/01/27(日) 19:53:19.58ID:6ZRCufqJ0
分かりました。
どんな設定がいいですか。
0439優里2013/01/27(日) 19:55:45.94ID:WOHBjA6QO
新大久保で韓国人にナンパされて連れ込まれ
ホテルでバカにされながらもハメられ、撮影されたりとかしたいです
0440亮介2013/01/27(日) 19:58:53.16ID:6ZRCufqJ0
分かりました。書き出しますね。
新大久保
はーい。お姉さん。誰かと待ち合わせですか。
(新大久保の駅前にいる優里さんに声をかける。)

【こちらは、身長184cm、上半身は軽く筋肉が付いているが服を
 来ている限りはそうには見えない。】
0441優里2013/01/27(日) 20:02:24.06ID:WOHBjA6QO
>>440
(彼氏と一緒に新大久保に行くはずが、行き先を聞いた彼氏が怒ってしまった)
はぁ……やっぱり一人だとつまらないかも… (ぶらぶらとゆくあてもなく歩いている)
え、特に予定はないです…
韓国の方ですか?
(急にしゃべりかけてきた相手に動揺しながらも警戒する)


【了解しました】
0442亮介2013/01/27(日) 20:05:40.96ID:6ZRCufqJ0
はいそうですよ。
もし、暇だったら一緒に食事しませんか。

(そう言って優里さんを誘い出しその流れで、ホテルに向かう。)

着いたね。
(二人でソファーに座り・・・。)

優里ちゃんそれにしてもかわいいね。
0443優里2013/01/27(日) 20:09:52.74ID:WOHBjA6QO
>>442
分かりました……ちょっとだけなら…
(そういって食事に行くと、思いのほか盛り上がり)
(お酒も入ったからか促されるままにホテルへ)

本当ですか?ふふ、ありがとうございます
(口下手な彼氏にはなかなか褒められたことがなく)
(思わず微笑んでしまう)
0444優里2013/01/27(日) 20:27:08.22ID:WOHBjA6QO
いないようなので再度募集します
0445亮介2013/01/27(日) 20:49:54.05ID:6ZRCufqJ0
落ちます。
0446早苗2013/02/07(木) 00:52:59.09ID:rcQaI+oGO
失恋したばかりで傷心気味のあたしの心の隙間に付け入って
おいしくいただいちゃうチャラ男はいないかな?

28歳 92 58 88です
0448修司2013/02/07(木) 00:58:51.36ID:p6Kd+91UO
ねぇ、そこで立って何してるの?待ち合わせ?

めちゃ色っぽいので声かけちゃったよ。
0449名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/02/07(木) 01:01:44.83ID:p6Kd+91UO
おち
0450早苗2013/02/09(土) 00:24:20.96ID:MZ3yzyARO
>>446で募集します
0451文雄2013/02/09(土) 00:29:49.03ID:GmU8vgh4O
>>450
ん、どうしたんだい?
せっかくの美人がそんな顔してちゃ台なしだよ?良かったら俺が話聞くよ?
0452早苗2013/02/09(土) 00:32:27.63ID:MZ3yzyARO
>>451
…うるさい…あたしのことはほっといてよ
あなたみたいな人にはわからないわよ
(涙を浮かべた顔でそう呟いて横を通り過ぎようとする)
0453文雄2013/02/09(土) 00:38:10.30ID:GmU8vgh4O
またまた〜
こんなきれいな人が一人で泣いてるのを男なら放っておけるわけないでしょ?
俺もお姉さんもお互い見知らぬ相手なんだし
どんなみっともない姿見せたって別れたらそれまでなんだからさ?
ねえ、話聞かせて下さいよ?
(通り過ぎようとする手を握り、引き止めて言う)
0454早苗2013/02/09(土) 00:43:28.23ID:MZ3yzyARO
>>453
ちょっ、離しなさいよ!
(振りほどこうとするが)
……じゃあなんで美人のあたしが振られるの?
いい加減なこと言わないでよ…
………確かにそうかもだけど……
………なら、少し聞いてくれる?
あたし、婦警だけど、変なことしないでよね…
0455文雄2013/02/09(土) 00:52:53.57ID:GmU8vgh4O
そりゃお姉さん振った男がブス専だったんじゃないっすか?
もしかして美人過ぎて気後れしちゃったとか?

もちろんOKですよ?
へえー、おまわりさんってしかめっつらで怖い女の人ばっかりだと思ってたけどそうじゃなかったんですねー?

この先に静かに飲める場所あるんでそこ行きましょうか?
(離さないまま、手を引いて歩きだす)
0456文雄2013/02/09(土) 01:06:45.91ID:GmU8vgh4O
あれ、まずったかな?

出直してきます
以下空きです
0457タカシ2013/02/09(土) 01:29:12.65ID:aSeo+c3m0
JKからJDくらいの清楚な感じの女の子でお相手してくれる方いませんか?
0458タカシ2013/02/09(土) 01:43:22.71ID:aSeo+c3m0
いっかいあげ
0460優一2013/02/13(水) 23:50:56.65ID:4iKTyL+6O
めっちゃ可愛いなぁ…
ちょっと遊ばへん?
(ナンパに乗ってくれる娘募集します♪)
0461慎一2013/05/11(土) 15:13:49.18ID:EbjmoAwE0
人や車通りが少ない深夜の街でタクシーを待つ女の子をナンパして車に乗せて、人の居ない場所に車を止めエッチしたいな?
0463直樹2013/06/21(金) 18:28:18.40ID:ZdpwgCSVO
突然の雨で雨宿りをしている女性をナンパし、車で近くまで送ってあげると言い、人気のない場所で止めて犯したいな?
0464直樹2013/06/21(金) 18:52:56.42ID:ZdpwgCSVO
落ちます。
0465栞子2013/10/01(火) 09:27:04.20ID:cESdGg5IO
彼氏にドタキャンされた私をナンパしてハメ撮りしてくれるかた、募集します
普段なら相手にしないような中年オヤジがいいです
25歳165 92 61 89です
0467栞子2013/10/01(火) 09:28:44.79ID:cESdGg5IO
募集してます
0469栞子2013/10/01(火) 21:52:14.57ID:cESdGg5IO
昼はすみませんでした

もう一度募集します
0470悠也2013/10/01(火) 21:55:57.22ID:f4Dq+mAoO
(お、あの子可愛い…)

ね、きみ名前は…栞子ちゃんって言うの?
可愛いじゃん…ちょっとご飯行かない?

【オヤジじゃないけど…よろしければ】
0471栞子2013/10/01(火) 21:59:35.43ID:cESdGg5IO
>>470
【ごめんなさい、今日はおじさんがいいので…】
0472悠也2013/10/01(火) 22:00:23.26ID:f4Dq+mAoO
【了解しました。】

落ちます
0473典久2013/10/01(火) 22:11:44.82ID:bTGcXyqcO
>>469
こんばんは〜
寒くなっちゃったね?
一人?
0474栞子2013/10/01(火) 22:17:47.91ID:cESdGg5IO
>>473
はい……一人です
何か用ですか?
(普段なら立ち止まらないが心がささくれ立っていて)
0475典久2013/10/01(火) 22:20:34.87ID:bTGcXyqcO
>>474
いやいや、寒そうだからさあ・・・
(待ち合わせを飛ばされたと感づきながら慎重に)
無理とは言わないけど、今からご飯でも行かない?
ねっ?外じゃあ寒いし・・・
0476栞子2013/10/01(火) 22:23:30.34ID:cESdGg5IO
>>475
そうですね…
え、どうしようかな…
(怪しい中年男の誘いに普段なら断るが)
(長く会えないでいる彼氏に対する反発心で)
いいですよ…いきます
0477典久2013/10/01(火) 22:28:24.89ID:bTGcXyqcO
さっすが〜
話がしたかったんだよね〜
(何の変哲もない居酒屋に連れていき、お酒を飲み話しを聞く)

そっか・・・
美人の君をほったらかしね・・・そりゃー怒ってもいいと思うよ?
(やはり待ち合わせをすっぽかされたと聞く)
彼氏が悪いなら、こっちもお返ししちゃう?ムカつくでしょ?
0479あすみ2013/10/04(金) 21:45:46.24ID:VSGG5iD0O
電車内で私を見つけ、改札で声をかけてくれる男性募集します。
0483佐織2014/04/02(水) 01:52:43.57ID:6te5XuoC0
彼氏に待ち合わせをすっぽかされてしまいました。
誰かいないかな?
04842014/04/02(水) 02:06:42.05ID:bSZcjCdp0
こんばんは
どういうシチュを考えていますか?
0485佐織2014/04/02(水) 02:10:47.12ID:6te5XuoC0
こんばんは。
あんまりシチュは考えてなかったです。
そちらの希望はありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況