美女がナンパに褒められてついついOKしちゃうスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>549
華子のうんちを食べてみない?
モデルうんちは野菜たっぷりよ♪ >>549
うん宏樹さんに奪われたいな
キス大好き
わたし↑みたいな変態じゃないですからね
おしっことかうんちとか…男性の前でなんて >>549
華子のケツ穴からはみ出したもやし食べてみない?
モデルうんちはミネラルたっぷりよ♪ ああん…おトイレでもいっぱい出ちゃった
お腹を押してください…
あぁっ…まだ出てくるぅ…あっあああっ!
(ブリブリっと音がしてにゅるぅとウンチが蛇のように押し出されてきてしまう)
あんすごぃ量…
(うんちをぶら下げたままつま先座りしてニッコリ微笑みながらピース)
はい、ピース、、うふふ。。 宏樹さん移動しませんか?
2人っきりになりたい
宏樹さんにめちゃくちゃにされたいです 全部ひり出しました…
んぐっ…はい、みんな出しちゃいます
(お腹に力を入れて最後のものも出して)
はぁ…出ちゃったぁ…
(手をチンチンするように上げて舌を出しながらニッコリ)
お腹の中、掃除してください… >>549
華子のうんち口にほおばってください♪
緑色野菜モデルうんちだから美味しいよ あぁぁん…んいっ!ああっ!
(肛門にホースが突っ込まれて水圧がお腹を押し上げてく)
あっあっああっ!お腹がぁ…ぱんぱんになっちゃうっ
(勢いよく腸内に流れ込む水に膨らむお腹を見つめながら)
ああぁ…カエルみたいになっちゃう…いゃん… >>549
華子のうんち食べるチャンス逃していいの?
早く決めないと出ちゃう 妊婦のようなぼて腹のまま四つん這いになり
んあっ!
(ホースを引き抜かれて、ピピッと浣腸汁が漏れてそのまま勢いよく)
あっあぁ…で、出ちゃうっ!ああっ、見てっ、ぁつあぁあっ!!あぁああ‥‥
(ぶしゃーっと勢いよく真っ直ぐに浣腸汁を肛門から飛ばしながらガクガクと震え)
見てぇ…!!ケツ穴から出してるのっ!ひぁああんっ! >>549
キスよりうんち食べるチャンス逃してるわよ♪ >>554
(一応NGしたので大丈夫)
え、マジでいいの?
キス、するよ?
ん、チュ
ヤバい、普通に嬉しい笑
おっぱいも見ちゃうよ?
うわ、この乳首めっちゃエロい笑
舐めるね?
チュ、ペロ、ペロ、ジュルジュル、カリッ
ごめん、興奮してちょっと噛んじゃった笑 んんっ!!やっ……お腹いたい!
(いよいよ浣腸が効きはじめ腹痛をおぼえ顔をしかめ)
いやっ!!もう入れないで……やだっ!!……ひぃいいーーーー!!
(トドメのように三個目を入れられると)
(すでに先に入れられたのが効果を表している所に浣腸を追加される苦しさと気持ち悪さに、お尻に鳥肌が立って)
や……やだっ!!トイレ!トイレ行かせてってば!うううううっ!!
(三個の浣腸は激しい便意を呼び起こし、羞恥に赤くしていた顔を今度は青ざめさせて)
(裸の全身に汗をかいて先ほど以上に必死に訴える)
ダメ……これホントに無理!
お腹いたいぃ……!!
(ぎゅるるるっと腸が蠕動する音が鳴り、必死に締め付けている肛門が意思とは無関係に痙攣しだし)
お願い!お願いだからトイレ行かせて……もう我慢できない……ホントに出ちゃうよぉ!!
(激しい便意と腹痛にもう限界は近く、半分涙声になりながら)
う……あぁぁ……ほ、解いてよぉ……!
(ようやくトイレに行くと言われ、ヨロヨロと内股で立ち上がるけれど)
(手が使えなければ当然自力でトイレを使うこともできない) 美女?うふふっ
美女?私が?あははっ
恥ずかしくてくすぐったいよ 24時間営業のマクドナルトで窓から見える雨脚の強くなった真っ黒な空を恨めしそうに見上げています。 美女を満喫したので寝ます
おやすみなさい。おち。
以下空室 えー ほんとにすごいよ 文章に惚れたね
この間も、美女がナンパに褒められてついついOKしちゃうスレに
レスしてたでしょ
あのスレをひばりが書き込む直前のレス579で上げたの俺なんだよ
これも偶然 綺麗だし可愛いよって貴女を褒めまくってナンパするので
ついついOKして気持ちよくなりたい人いるかなあ? ニットセーターにミニスカートで街歩いてます
ナンパしてくれる人いるかなー ラッキー!可愛いから彼氏と一緒なのかって思ってたんだけどw
このあと空いてるならどっか行こうよ 一人だけどお兄さん変なことしそうだしなー
(スカートを少しめくって白い太ももにあらわにして挑発する) 変なことなんてしないって!
もしかしてそう見える?
(太ももを舐めるように見つめて) 会社のイベント中、受付をしていると招待客として訪れた先生に
声を掛けられ、食事に誘われエッチしたいです おっ ご飯食べにいかない?
そのあとおまんこでもどう? 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! …奇麗
あ、ごめんなさい
思わず口にしてしまいました こんばんは。今夜は曇ってて綺麗な夜空は見えませんね。 でも眠くなったのなら寝ません?
ちゃんと寝ないと綺麗なお肌も可哀そう
…一緒に寝ましょうよ こんばんは
そうですね
今夜は残念ながら曇り空
でも綺麗なのは見えますw それはおやすみなさい。落ちの方ですか?
それとも一緒にベットへの方ですか? もうw
あんまり苛めないでくださいw
決まっているでしょう?
貴女みたいな素敵な女性と、なら そういう女性と一緒に…
ならどんな男だって同衾したいと思っているはず 少なくとも俺は一緒に寝たい
…寝るって、おやすみなさい、の意味じゃないですよ あんまり芸能人詳しくないんですけど
なんだっけ
福山雅治と結婚した人
…すみません、お名前ど忘れ あ、そうそうw
似てるって言われるでしょ
言われませんか?
俺は似てるって思うんだけどなーw 深夜が似合う落ち着いた男性のようですね。
一緒にベットに参るのをOKします。
エスコートして下さいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています